бросать куритьЙолоПуки писал(а):Как же интересно живут люди! Аж завидно. Автор, я бы не простил. Низачто! Какие планы на ближайшее будущее?
начать тренироваться
море
работа
Нормально. Пора начинать санчас.Chasovoi писал(а):Живу один
Есть риск залипнуть. Если и переспать с кем-то, то после стабилизации мозгов. А то криво ляжет. На старые дрожжи.Chasovoi писал(а):пытаюсь построить отношения на стороне, ну как построить, переспать с одной брюнеткой, для того чтобы забыть боль, может после этого и прощу блудливую душу. Хз. Надо попробовать.
Пора бросать курить до прежнего уровня - 7 сигарет.Chasovoi писал(а):спать стал чуть лучше - 4 часа в сутки, до этого два через сутки, 2 пачки сигарет за день, раньше было 7 сигарет. Бросил тренировки. Но не пью))
Завязывать. Хотя бы на время санчаса.Chasovoi писал(а):И еще я сплю со своей какой никакой женой.
Как то так, да сплю знаю, все знаю, люблю твою мать. Либо завязывать с этим. Либо....
Да хотя бы к терапевту. Не надо спрашивать здесь. Полис в руки – и в поликлинику. К невропатологу, может быть, для начала.Chasovoi писал(а):Психолог, психиатр? Подскажите к кому мне обратиться? Я не здоров. Я себя раньше так никогда не ввел. Есть желание простить, но гордость, эго не позволяет.
И как сладко после этого? Или приятно, когда крыша едет?Chasovoi писал(а):Раз в два дня занимаемся любовью.
Оказывается, приятно. «Туда-сюда-обратно. О Боже, как приятно» (С)Chasovoi писал(а):И это новое ощущение, я вам скажу этого не передать. Вы когда- нибудь покупали смесь ядрёных перцев, с листьями мелиссы соли, и всяческих приправ - это и есть чувства к ней!
Chasovoi писал(а):Я болен: знаю, что в меня уже летят помидоры (мол как ты можешь?), но в тот момент мне хочется к ней прижаться, взаимностью не обделен, получается второе дыхание новых отношений.
Chasovoi писал(а):Мне хочется доказывать, что я лучше, и даю ей в этот момент нежность и ласку.
Хватит шокировать. Пора на санчас.Chasovoi писал(а):Последний раз, чтоб два раза подряд у меня было в институте. Подряд. Жена в шоке.
Вагиноцентризм зашкаливает.Chasovoi писал(а):Но вдруг меня охватывает чувство Унижения, и желание спрятаться, спрятаться у нее в груди, со словами почему ты это сделала, она ничего не говорит, просто гладит по голове и успокаивает меня. После первого раза через 5 мин я захотел еще. Я никогда не слышал, чтоб она так стонала, какие это были стоны, на минуту мне казалось, что я с другим человеком, и взглянув на ее тело: я увидел измену.
Автор. Кто вам давал мужское воспитание? Что с отцом?Chasovoi писал(а):Нежность, любовь, разбитость, отчуждение, отвращение, ласки, злость, ненависть, это во мне сейчас. Ласки около часа, секс мин 45. Отдаю себя полностью со словами ты этого хотела, тебе хорошо, там уже спрашивать лишнее, по глазам, вздохам видно, что человеку хорошо, но как поздно я понял, почему мы не понимали друг друга, ведь если бы мы пошли на уступки друг другу (поговорить или спать вместе) все было бы иначе, а сейчас... А сейчас у меня смесь приправ в сердце и по-моему я схожу с ума.
Куколдизм какой-то.Chasovoi писал(а): Мне же хотелось выть, выть на судьбу что такая дорогая цена мне далась, чтобы все понять, целуй меня, обнимай меня пылко страстно- говоря я ей. И с другой стороны мне фигово. Мне помощь нужна, я не знаю, что делать. Когда хочу любви- у меня просыпается либидо, после него я чувствую себя полным идиотом. Вы знаете, на форумах я читал подобные темы и что чувствуют пацаны, где разделение идет на два лагеря: у одних отвращение развод, другие же наоборот любить жену стали сильнее и их этот факт измены возбуждает.
Вот так вот появляются куколды. С воплями. С сомнениями. Зато какой пульс жизни! Какая полнота!Chasovoi писал(а): «Если простишь, я сделаю для тебя все, все что пожелаешь. Боюсь твоей»… - Слова жены. «Боюсь твоей измены мне в ответ, знаю, что ты изменишь, и буду делать для этого все, чтобы этого не произошло, даже в мыслях.» Ненависть, боль, разочарование, разбитость, Предательство («Ты позвони ему, поздравь его с др» - говорит мне моя жена (в феврале это было) мужа в грязь, "ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДР, ПУХ И ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, КРАСАВЕЦ ЧТО ТРАХ.... Мою ЖЕНУ, ДА ДАВАЙ С ДР ". и новый год с ними отмечали по просьбе жены. Расстрелять и в топку) Любовь на волоске.
Помогите!
Кстати, читал, что куколд - это тот, кто хранит верность изменяющей жене.Chasovoi писал(а): Изменить просто так с первой встречной не могу, мне нужна любовь. Но трудно полюбить другую, когда уже любишь! И это безумное чувство.
Прогибаться дальше уже некуда. Или есть?Chasovoi писал(а): Под нее не прогибаюсь, чувство собственного достоинство не позволяет.
1. Подробнее о семье жены. Кто из родителей рулил?Chasovoi писал(а): 4. Причина ее измены наверно в её избалованности, вседозволенности, ...
Эти фильмы – сказки для пацанов. Тинэйджеров.Chasovoi писал(а): 6. Что касается меня, то работая бы я в другой конторе, набил бы ему лицо. Но его заявление в органы может повлиять на мою репутацию и на хорошее рабочее место. ВО на спаринге, точно .) он рукопашник) запишусь в его секцию.
Кудо должно победить . Как там Брат говорил «Сила в правде».
А при чём тут чьё-то ещё прощение? Что мы - боги что ли, чтобы прощать тёток, которых никогда не видели?Chasovoi писал(а): Мужики, Вы бы простили? Как вновь стать живым?((
Нет у тебя жены пойми это и причем достаточно давно.2. Жена в другом городе, че там делает не понятно.
32 - отличное время для старта!3. Мне 32, Жене 28, Другой паре Ему 29, Ей 30.
Ты че не видел куда совался? "ниудилялвнимания" - поэтому я пошла к Васе - женщина легкого поведения она твоя Ж4. У моей бывшей был один пацан с 19 лет, она ему изменяла с его другом, когда он не проявлял ей знаков внимания. Потом появился я в 2007.
Опять вот эти слова - забота, понимание - есть выгода, все остальное от лукавого (с)5. Нас объединяет секс, забота если кто-то болен, понимание в быту (разделение обязанностей), ребенок (очень любим, и он нас).
Ах, манипуляшкиСейчас только что звонила: ЖИТЬ не хочет, говорит и ей противно. Думает взять нож, Зае;;;;;ла((((((. Она в другом городе. Говорю ей - чтоб с ума там не сходила, о СЫНЕ подумала.
Уже кинули ссылки. Есть также справочник аббревиатур на форме, ОЖП = особь женского пола.Что такое САНЧАС? ОЖП? ОМП?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632Chasovoi писал(а):Что такое САНЧАС?
ОЖП? ОМП?
Теща со Тестем развелись, когда ОЖП было 17setUfree писал(а): Нет у тебя жены пойми это и причем достаточно давно.
32 - отличное время для старта!
Пожелай Васе привет с такими вводными)))
Ты че не видел куда совался? "ниудилялвнимания" - поэтому я пошла к Васе - женщина легкого поведения она твоя Ж
Опять вот эти слова - забота, понимание - есть выгода, все остальное от лукавого (с)
Ах, манипуляшки
Твой "правильный" ответ должен быть = мне все равно, еще вопросы есть ко мне?
А если вскроется, тебе одни +, тк ребенок с тобой останется.
Уже кинули ссылки. Есть также справочник аббревиатур на форме, ОЖП = особь женского пола.
Не ответил, что с семьей твоей ляди? и твоей тоже? кто мама-папа и что у них?
А пишешь что читаешь форум две недели - ощущение, что вообще ничего не читал
Как то скудно пишешь, ощущение, что не хочешь об этом рассказвать.Теща со Тестем развелись, когда ОЖП было 17
Мои Родители вместе, Лямур у них.
щас такие гаражи пошли в нерезиновой, что ого-гошедеврально. это ты из гаража такую простынь запилил?
Сейчас этот форум просматривают: mbappe, Sergio che, Заводчанин, Малой86 и 20 гостей