Качает мама не горюй или направьте на путь истинный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 14:06

Incognito писал(а):Напрягает только одно что эта сука живет гдето в моей голове .)
Мне абсолютно насрать что у нее и как напрягает только то что эта сука приезжает к моему лучшему другу на дачу и жалуется что у нее все членово
и то что порой появляется во снах (с херовой стороны) по пелотке не сохну .
Какого х...твой лучший друг ее принимает у себя.всем жестко запретить любое общение с ней.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 14:12

Лохерио Гомес писал(а):Какого х...твой лучший друг ее принимает у себя.всем жестко запретить любое общение с ней.
Я ему тоже самое сказал.... а что говорит я ее выганю что ли
Вообще удивительно я обычно часто на это й дачке тусую и БЖ об этом знает и не побоялась сунутся туда это в очередной раз даказывает что "Все беды от бап"

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 14:29

Извини конечно но таких друзей на х...и в музей!!!!слабо представляется что она приехала к нему без предупреждения.А если и так то должен дальше калитки ее не пускать.Это в моем понимании друг.А ОЖП пробивает вариант камбэка стопудово.попрыгала по куям подходящего Аленя не нашла и решила камбэкнуть.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.06.14 14:31

Incognito, не друг он тебе. Будь с ним осторожен в доверии.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 14:34

Incognito писал(а):Я ему тоже самое сказал.... а что говорит я ее выганю что ли
Нормальный ответ друга, если ОЖП ничего плохого не сделала ему лично.

И ведь можно друга не расспрашивать об ОЖП. Ну, пришла. Ну, ушла. Почему должны быть какие-то расспросы?

Но если друг начинает подробно рассказывать о визите ОЖП, надо резко сверачивать тему. Сказать, что-то типа: "Наш брак себя исчерпал. И мне давно уже не интересно, что у неё и как."

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.06.14 14:39

Atos, я слабо понимаю твои размышления о поведении друзей в отношении бывших жен. Какие могут быть дела у друга с бж товарища? Какое может быть общение и на какие темы?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 14:40

Хотят друзья-знакомые с ней общаться-ну и на здоровье.хотя я этого не понимаю.Но помешать ты их общению не можешь.Но в товоих силах сразу обрывать такой разговор"Мне это не интересно...Больше о БЖ слышать ничего не хочу"Если б они тебе ничего не рассказывали не качало б тебя сейчас.И вообще у тебя лайт вариант.детей нет.совместного имущества нет.Давно пора забыть

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 14:46

почти нормальный писал(а):Incognito, не друг он тебе. Будь с ним осторожен в доверии.
Он очень хороший человек, с одной стороны я его понимаю это у меня с ней "война" а лично ему она не чего не сделала !

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 14:48

почти нормальный писал(а):Incognito, не друг он тебе. Будь с ним осторожен в доверии.
Если друг не трепло, и не рассказывает бабе подробности личного характера про Автора, то не вижу проблем.
Если друзьями вот так вот из-за баб разбрасываться, то тут никаких друзей не напасёшься.
почти нормальный писал(а):Atos, я слабо понимаю твои размышления о поведении друзей в отношении бывших жен. Какие могут быть дела у друга с бж товарища? Какое может быть общение и на какие темы?
Если к другу заглянула ОЖП - это ещё не значит, что у друга есть какие-то дела с ней. Баба пошла в разведку. Друг доложил об инциденте. Всё по честному. Утраты доверия не произошло.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.06.14 14:48

Incognito, у меня было два друга- с одним "дружили" лет 15, с другим около 10. От обоих получил очень неприятные нежданчики до и после развода. И от обоих я слышал "Не, но ведь мне она ничо плохого не сделала.."

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 14:50

Лохерио Гомес писал(а):Хотят друзья-знакомые с ней общаться-ну и на здоровье.хотя я этого не понимаю.Но помешать ты их общению не можешь.Но в товоих силах сразу обрывать такой разговор"Мне это не интересно...Больше о БЖ слышать ничего не хочу"Если б они тебе ничего не рассказывали не качало б тебя сейчас.И вообще у тебя лайт вариант.детей нет.совместного имущества нет.Давно пора забыть
Да просто очень много общих знакомых и порой кто нить обмолвится вот и начинаются качели ((
Да именно так я им и говорю что мне не интересно что и как и слышать про нее не хочу

Но появление ее на районе на стандартном маршруте а потом на даче наводит на на мысли что эта сука что то замышляет .

helium

Сообщение helium » 16.06.14 14:59

Incognito писал(а):Но появление ее на районе на стандартном маршруте а потом на даче наводит на на мысли что эта сука что то замышляет .
Не знаю насчет замышляет, но если просто долбится с твоим другом, то почему-то совсем не удивлюсь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 15:02

Atos писал(а): Похоже, что так работают инстинктивные программы. По отношении мужикам - обустройство жизни своей и социума - поэтому не забывается ни плохое, ни хорошее, ибо забывчивость такая сродни глупости.

А в отношении женщин работает другая инстинктивная программа - продолжения рода. И если нет никакой более-менее совместимой ОЖП под рукой, то инстинкты мужчины начинают выпячивать положительные качества бывшей доступной ОЖП. Вот именно этот феномен надо иметь в виду, когда накатывает ностальгия. Не отмахиваться от позитивных мыслей о бывшей, но знать откуда берётся их такая странно высокая значимость.
Возможно ОМП просто меньше касячат. А бабам пох на дружбу, главное для себя что-то урвать.

Сорри за оффтоп.

По сабжу, если друг не общий (бывает друзьями становятся через ОЖП), то какого кренделя она к нему наведывается? Осудить его. Пусть подумает.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 15:05

helium писал(а): Не знаю насчет замышляет, но если просто долбится с твоим другом, то почему-то совсем не удивлюсь.
Это тож возможно.Твоя задача-инфоблокада.неужели такая проблема пресекать разговоры о ней в самом зародыше..Кто не понимает нормально скажи грубо

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 15:05

helium писал(а):ли просто долбится с твоим другом, то почему-то совсем не удивлюсь.
Неа это исключено у него жена двое детей да и однолюб он до мозга костей
Да и секретов у нас с ним нет и проводим очень много времени в месте живем даже в одном доме через этаж

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 15:06

Сори за неправильное цитирование

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 15:06

Incognito писал(а):Но появление ее на районе на стандартном маршруте а потом на даче наводит на на мысли что эта сука что то замышляет .
Спокойствие, Incognito, только спокойствие.

Вот если друг решит что-нибудь замутить с вашей БЖ, то можно опасаться, что они вдвоём будут перетирать известную инфу о вас. И при некоторых обстоятельствах это может в каком-то смысле беспокоить. А если это не произошло, какая разница кто-где-что замышляет.

Или вы, Incognito, боитесь, что ваши бастионы падут при приближении вашей бывшей благоверной? Тогда, таки да - пора разрабатывать новый маршрут. :)

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 15:11

Atos писал(а): Или вы, Incognito, боитесь, что ваши бастионы падут при приближении вашей бывшей благоверной? Тогда, таки да - пора разрабатывать новый маршрут. :)
Не не падут просто не совсем не охото с ней как то пересекаться т думать о том как бы это не вышло не в значай по тому как если она задумала камбечить то напирать будет огого баба она упертая

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 15:11

Такое впечатление что Автор получает кайф от этих пилоткостраданий. 1)Инфоблокада 2)Вытеснение приятных воспоминаний о ней-неприятными. 3)мне помогает.Встречи с другими ОЖП.Но не просо секс а типо отношения...С элементами флирта,страсти,даж ссорами.Но под контролем разума.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 15:15

Если ты резко,грубо и цинично пресечешь камбэк то он не состоится.кто тебя может заставить с ней вообще общаться?На телефон не отвечать,в разговоры не вступать,будет сидеть под домом твоим-пройди как мимо мусорного ведра.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 15:16

Лохерио Гомес писал(а):Такое впечатление что Автор получает кайф от этих пилоткостраданий.
Не верный вывод !

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 15:19

А вот и причина ее появления у вашего друга.
Да и секретов у нас с ним нет
Скажите ему, что вы против общения ее с ним.
Пусть все разговоры о вас пресекает. Она сама отвалится.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 15:21

На данный момент, судя по качелям. Камбек или твои пиздострадания расшатать можно, чем она сейчас и занимается. Плюс потешит свое ЧСВ.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 15:25

sip писал(а):На данный момент, судя по качелям. Камбек или твои пиздострадания расшатать можно, чем она сейчас и занимается. Плюс потешит свое ЧСВ.
Вот тут вы праву раз меня это волнует то процент ее победы есть .
Это печаль имеет ли смысл проходить Санчас сейчас ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 15:30

Incognito писал(а):если она задумала камбечить то напирать будет огого баба она упертая
А чем она может напирать? Имущественные вопросы все разрешены с БЖ? Или что-то осталось в подвешенном состоянии? Есть у вас, Автор, какой-нибудь должок перед ней материального, морального, этического плана?

Ответить