Автор, реально режет слух, когда ты тётку старше тебя девочкой называешь. К тебе тогда как обращаться? Хочешь, будем мальчиком тебя называть?Рыжий писал(а):Я думаю над этим, если девочку возможно прогнуть под себя то да.
Скоро ребенок
Re: Скоро ребенок
Поржал ...) Да нет, это с пикапа просто, там любую ОЖП, называли "девочкой"Atos писал(а):
Теперь все-исправлюсь!
Какое бл "прогинание", если бабо выкинуть может? Я так понял ты хочешь этого ребенка? Тогда до размножения в прения не вступай. И бессмысленно и рискованноРыжий писал(а):Пока что советов по прогинанию я так и не увидел((
Ок, под санчасом, ты подразумеваешь отсутствие дома? но ночевать то ты домой приходишь? на мобилу и т.д. меня и так не достают-только дома.ex писал(а): Просто делаю типа санчаса - много работы, мне некогда и пр.
Бабо у меня тож приезжие в мск...
Потосковав становятся ласковыми.
+ в случае косяков с их стороны - наказываю своим отсутствием на уикэнды...
А в чем наказательство в уикэнд, ну нет тебя-ей же зае...сь!
Сорри, если чего то не допираю.
Да хочу. Ну ок, сейчас я ее тупо выгнать могу, а после, когда ребенок будет- не хочешь варить борщ-"на по морде"?Кракотук писал(а):Я так понял ты хочешь этого ребенка?
С ребенком то я ее точно не выгоню. А сам пока он до года с ним остаться не смогу. Моя мама живет в другой стране. Ребенка просто оставить не с кем будет.
Желание восстановить статус понятно, но при таких вводныхРыжий писал(а):Я думаю над этим, если девочку возможно прогнуть под себя то да. Пока что советов по прогинанию я так и не увидел((
восстаглвить его будет проблематично. Нет жизнестойкой модели нормальной семьи ни у вас в голове, Автор, ни у "девочки".Рыжий писал(а):Вводная мне 24, жил с родителями, но им было не до меня, отец в 14 ушел (хотя отсутствия я не почувствовал), в семье была главная мама. Девочке 26, она жила с мамой, отец много пил, ушел в 4-6 лет.
Но есть у вас в активе своё жильё. И мать вашего будущего ребёнка этим активом очень дорожит. Она хочет, уж если и не обладать, так хотя бы пользоваться. Вот из этого и надо исходить.
ну, так не просто - отсутствие...
а + потеря интереса...
и вопросы ей ставь периодически - "Может лучше тебе в регионе с ребенком жить?" и пр.
Вообще по твоим постам, чую общую болезнь форумчан, сильно духариться в намерениях и реально подсывать в делах...
Эт нормально. НО - пару раз таки бабу надо самому выкинуть из дому.
Просто, для профилактики, - так - где пыли много, где рубашка именно эта не поглажена...
Поплачет, поменьше поссыт...
а + потеря интереса...
и вопросы ей ставь периодически - "Может лучше тебе в регионе с ребенком жить?" и пр.
Вообще по твоим постам, чую общую болезнь форумчан, сильно духариться в намерениях и реально подсывать в делах...
Эт нормально. НО - пару раз таки бабу надо самому выкинуть из дому.
Просто, для профилактики, - так - где пыли много, где рубашка именно эта не поглажена...
Поплачет, поменьше поссыт...
считаю данную проблему преувеличенной, у нормальных ОЖП не склонных к доминированию и пр вещам- никаких психов и сдвигов как правило не наблюдается тошнятся себе спокойно первый триместр и все...ex писал(а): Таки исходя из инструкции мозговедов - беременность это гормональный писец бабы
Идеальный вариант для автора, наверно, жесток и бессовестен, но выпереть ОЖП к маме и признавать отцовство через суд...других вариантов выхода без возможного усугубления ситуации в голову пока не приходит...
а вот тебе автор - универсальный совет!!!
так скажем,
квинтэссенция и вся мудрость АБФ!!!
так скажем,
квинтэссенция и вся мудрость АБФ!!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92#3164592makar писал(а): в связи с тем что темперамент мужчины больше - нужна вторая.
отстраненность и незаинтересованность хрен сыграешь.
тебе действительно должно быть на нее пох - и она у тя на третьем месте после катьки машки и хобби.
тогда баба включит лябовь на всю мощность для удержания самца.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Зачем выгнать? Пусть хоть у кого-то из ОМП будет не он - спермодонор, а ОЖП - маткадонор). Корми ее, лечи, ухаживай как за инкубатором. На эмоции не ведись, держи вежливый нейтралитет, мамашу на порог не пускай. А родит, тогда и посмотришь. Выпинывать (ЧТО НАВЕРНЯКА), или оставлять... при соблюдении правил "советского общежития"). А ребенку можно няню нанять и кормилицу. Дешевле будет, чем твою "дефачку" содержать. И нервы сбережешьРыжий писал(а): Ну ок, сейчас я ее тупо выгнать могу, а после, когда ребенок будет- не хочешь варить борщ-"на по морде"?
С ребенком то я ее точно не выгоню. А сам пока он до года с ним остаться не смогу. Моя мама живет в другой стране. Ребенка просто оставить не с кем будет.
Не,Говорящий с ветром писал(а): пистец ты тип!![]()
![]()
эт простой расчет.
По законам АБФ - я никогда таперь офиц не жанюсь.
А алики больше 50% от зп не берут.
ЗП не плохая и белая. Госконтора.
Вот и решил по-максимуму заплодиться.
Расходы все теже.
Тока реально таперь не знаю куда от баб деться

От секса уже сачкую. Надо себя беречь. Бабы когда чуют борьбу с другой самкой - готовы по 7 раз за встречу высасывать...

DimsonРыжий писал(а):По "димсону" и "вовчегу" скинь плиз ссылки, или скажи как темы называются.
vovcheg
У одного детей не было, у второго двое, но уже не маленькие. Так что придется быть первым кто именно в такой ситуации оказался.
У тебя есть рычаги, ими и дави жестко. Твоя хата, твои финансы, твои правила, не нравится - за дверь без сожаления и баба должна чувствовать, что ты не блефуешь. Про тещу писали, её исключай вообще из жизни. Отлично было бы если обратно к себе свалила. Будет тяжко, твоя ожп СДС. Начала прогибать тебя с самого начала. Говорит хочет карьеру. Старше тебя. Целый набор. Если соберешься этот путь реализовывать-удачи, запасаюсь поп кормом.
Да,
бабенка у автора СДС, канеш,
однако, это если переживать за нее,
а если пох - то какая разница?
секс, дом сервис, верность и радость мужчине есть = живем
чо-то не так = следующая...
а СДС она, или умница волшебная - вообще пох...
у меня бж2 была целкой-ботаном, а теперь вот торгуюсь с редчайшей и расчетливой тварюгой за общение с сыном...
бабенка у автора СДС, канеш,
однако, это если переживать за нее,
а если пох - то какая разница?
секс, дом сервис, верность и радость мужчине есть = живем
чо-то не так = следующая...
а СДС она, или умница волшебная - вообще пох...
у меня бж2 была целкой-ботаном, а теперь вот торгуюсь с редчайшей и расчетливой тварюгой за общение с сыном...