Нужно мнение!
Тут не настолько запущенный вариант, как у Вовчега. Бабу конечно запустил, в силу кривого воспитания как своего собственного, так и её. Ну все мы не без этого греха.
Я бы посоветовал не делать лишних движений, не вызывать "круги на воде". Макисмально вывести все возможное из под распила. Подкрутить гайки, в финале поставить вопрос о разводе. Включит демку, приучать её находиться в этом режиме максимально долго, сверяясь на форуме с правильностью шагов. Не удастся - развод, возможно перевод ОЖП в состояние ГБ. Мало шансов, но всё же не все так плохо. Просто дура-с. Сирьезного отторжения Автором своей ОЖП не видно. Также как и все хочет чтобы у детей была полная семья, и тетка в принципе видать его устраивает. Не надо пороть горячку. Но обезопаситься надо.
Я бы посоветовал не делать лишних движений, не вызывать "круги на воде". Макисмально вывести все возможное из под распила. Подкрутить гайки, в финале поставить вопрос о разводе. Включит демку, приучать её находиться в этом режиме максимально долго, сверяясь на форуме с правильностью шагов. Не удастся - развод, возможно перевод ОЖП в состояние ГБ. Мало шансов, но всё же не все так плохо. Просто дура-с. Сирьезного отторжения Автором своей ОЖП не видно. Также как и все хочет чтобы у детей была полная семья, и тетка в принципе видать его устраивает. Не надо пороть горячку. Но обезопаситься надо.
- Говорящий с ветром
- старейшина
автор,
поддержу Robot
тетке 36 лет, выросла в неправильной семье - не меняются такие, поздно! мое мнение, все твои потуги к сохранению семьи приведут лишь к временному эффекту, далее все вернется на круг. поэтому готовься разводится и распиливать ресурсы иначе жизнь будет адова.
но хочу посоветовать еще немного поаленить, в личку отправлю зачем это нужно.
поддержу Robot
тетке 36 лет, выросла в неправильной семье - не меняются такие, поздно! мое мнение, все твои потуги к сохранению семьи приведут лишь к временному эффекту, далее все вернется на круг. поэтому готовься разводится и распиливать ресурсы иначе жизнь будет адова.
но хочу посоветовать еще немного поаленить, в личку отправлю зачем это нужно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если дорога жизни привела тебя к жопе, это значит, что ты жил неправильно. Вернуть уважение к самому себе - вот твоя главная задача. Это куда сложнее, чем построить зарвавшуюся бабу. На этом и сосредоточься. Ломать свои лузерские привычки будет непросто. Если еще не видел, посмотри сериал "Во все тяжкие".
Да понимаю я насчет детей. Сам вижу. Свой стал капризным и обидчивым до жути. а пару лет назад его никто никогда даже грустным не видел. Абсолютный позитив был.
У быб энтой в голове сидит формула - МОЙ мужчина мне должен ВСЕ. Как это лечить в 34 года, ХЗ. тем более что пробапское государство, воспитание и серпентарий усиленно эту формулу насаждают. Но с этой формулой в башке можно прийти только к пестецу.
У быб энтой в голове сидит формула - МОЙ мужчина мне должен ВСЕ. Как это лечить в 34 года, ХЗ. тем более что пробапское государство, воспитание и серпентарий усиленно эту формулу насаждают. Но с этой формулой в башке можно прийти только к пестецу.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Предприниматель
- бывалый
Очень правильно сказано.fukusima писал(а):Если дорога жизни привела тебя к жопе, это значит, что ты жил неправильно. Вернуть уважение к самому себе - вот твоя главная задача. Это куда сложнее, чем построить зарвавшуюся бабу. На этом и сосредоточься. Ломать свои лузерские привычки будет непросто. Если еще не видел, посмотри сериал "Во все тяжкие".
Только "во все тяжкие" я бы не советовал автору.
Там ГГ как был махровым оленем, так и остался до последнего сезона.
А по теме вывода активов, автор, попробуй многоходовку.
Включаешь алененка, "осознаешь", "исправляешься", носишь тапочки в зубах.
После этого, кагбэ внезапно, появляется вариант купить четырехкомнатную, а лучше 5-комнатную хату по-дешевке.
Например, ипотечную, где владельцы не могут платить кредит, через знакомых в банке.
Схема весьма реальна, уверяю.
Тем более бабы падки на такую халяву.
Разыгрываешь спектакль со знакомыми риэлторами и псевдобанкирами, и продаешь свою квартиру(ведь деньги нужны на покупку).
Дальше-пенделя жабе под зад.
Профит!
В 99% насрать на бабу. Пелотка снимается быстро, я не беру патологические случаи (которые нам всем известны, но это к психиатру)martin писал(а):Автор, чего в твоей бабе хорошего-то? за что ее сохранить-то хочешь?
Боль АБФ - это дети, когда их по кусочку отпиливают. Отчасти ресурсы держат. Думаю, и автор не исключение, а так бы дал он давно пенедля своей ведьме
Так хочется сказать: автор, ещё не всё потеряно, ситуация не критическая, вовремя спохватился, можно всё обустроить, уладить и возродить, рано порешь горячку!
С год назад я бы так и посоветовал.
НО!
Как показывает жизненная практика - этот опа неизлечим.
Можно, конечно, попытаться разрулить, наповал булки, что-то исправить, внести коррективы, и какое-то время чувствовать себя на коне, но это временно. Всё вернётся на круги своя. Как ни печально это звучит...
С год назад я бы так и посоветовал.
НО!
Как показывает жизненная практика - этот опа неизлечим.
Можно, конечно, попытаться разрулить, наповал булки, что-то исправить, внести коррективы, и какое-то время чувствовать себя на коне, но это временно. Всё вернётся на круги своя. Как ни печально это звучит...
Спасибо за поддержку. С роботом согласен - перевоспитывать только время убивать. Фукусима тож правильно написал. Я когда по молодости в хоккей играл, то в основном в защите. Там финтов не много, а игры в тесном контакте достаточно. Так вот, когда пол года назад я опять в защиту встал, то от себя акуел. Шайбы не боюсь, пусть расстерливают, а в силовой контакт не иду. Потом понял, как дома - не пилит и слава богу. Вот только недавно снова приучил себя играть плотно в защите. Вот тебе мля и семейная жизнь, и это только за 13 лет ЗБ. Так что понял, что через юношеское хобби смогу себя вытянуть на правильное решение.
Спасибо за поддержку. С роботом согласен - перевоспитывать только время убивать. Фукусима тож правильно написал. Я когда по молодости в хоккей играл, то в основном в защите. Там финтов не много, а игры в тесном контакте достаточно. Так вот, когда пол года назад я опять в защиту встал, то от себя акуел. Шайбы не боюсь, пусть расстерливают, а в силовой контакт не иду. Потом понял, как дома - не пилит и слава богу. Вот только недавно снова приучил себя играть плотно в защите. Вот тебе мля и семейная жизнь, и это только за 13 лет ЗБ. Так что понял, что через юношеское хобби смогу себя вытянуть на правильное решение.