Нужно мнение!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 19.06.14 09:44

Тут не настолько запущенный вариант, как у Вовчега. Бабу конечно запустил, в силу кривого воспитания как своего собственного, так и её. Ну все мы не без этого греха.
Я бы посоветовал не делать лишних движений, не вызывать "круги на воде". Макисмально вывести все возможное из под распила. Подкрутить гайки, в финале поставить вопрос о разводе. Включит демку, приучать её находиться в этом режиме максимально долго, сверяясь на форуме с правильностью шагов. Не удастся - развод, возможно перевод ОЖП в состояние ГБ. Мало шансов, но всё же не все так плохо. Просто дура-с. Сирьезного отторжения Автором своей ОЖП не видно. Также как и все хочет чтобы у детей была полная семья, и тетка в принципе видать его устраивает. Не надо пороть горячку. Но обезопаситься надо.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.06.14 09:52

Димсона и Доктора Рада читал?

По описанию твоем - еще есть че спасать, на аховая ситуевина.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 19.06.14 10:15

автор,
поддержу Robot
тетке 36 лет, выросла в неправильной семье - не меняются такие, поздно! мое мнение, все твои потуги к сохранению семьи приведут лишь к временному эффекту, далее все вернется на круг. поэтому готовься разводится и распиливать ресурсы иначе жизнь будет адова.
но хочу посоветовать еще немного поаленить, в личку отправлю зачем это нужно.

shabak

Сообщение shabak » 19.06.14 11:03

Автор, жена тебя не уважает, соответственно сохранить семью навряд ли у тебя получится, но однозначно сможешь растянуть демку на несколько лет. За это время выводи активы и жди часа Х. И конечно же продолжай занимайся хоккеем и .т.д. живи для себя в общем.

shabak

Сообщение shabak » 19.06.14 11:08

Как вариант можешь сказать жене, что тебе упс бизнеса нужна генеральная доверенность на распоряжение имуществом (например для получения кредита либо для получения поручительства от банка и т.д. вариантов масса) потом втихаря перепродаешь квартиру маме за полцены.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.06.14 11:13

Robot писал(а):Автор, тему Крокодила почитай. Вот там стервозина!
Может передумаешь разводиться тогда.
Соглашусь с Robotом. Определенные шансы нагнуть бабищу есть, так как полностью отсутствует поддержка серпентария и тесча в игноре.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.06.14 11:43

Если дорога жизни привела тебя к жопе, это значит, что ты жил неправильно. Вернуть уважение к самому себе - вот твоя главная задача. Это куда сложнее, чем построить зарвавшуюся бабу. На этом и сосредоточься. Ломать свои лузерские привычки будет непросто. Если еще не видел, посмотри сериал "Во все тяжкие".

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.06.14 11:58

Автор, чего в твоей бабе хорошего-то? за что ее сохранить-то хочешь?
Двоих родила? на то баба и есть. Без этого она просто дырка. А вот жить с ней тебе нравится?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.06.14 12:15

martin
Вопрос то не только в бабе, но и в детях. У них жизнь тоже круто поменяется.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.06.14 12:29

Да понимаю я насчет детей. Сам вижу. Свой стал капризным и обидчивым до жути. а пару лет назад его никто никогда даже грустным не видел. Абсолютный позитив был.

У быб энтой в голове сидит формула - МОЙ мужчина мне должен ВСЕ. Как это лечить в 34 года, ХЗ. тем более что пробапское государство, воспитание и серпентарий усиленно эту формулу насаждают. Но с этой формулой в башке можно прийти только к пестецу.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.06.14 12:40

martin
Мне поступало предложение сдать на перевоспитание в горный аул на годик, сказали вернем шелковую, за честь ее не беспокойся. :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.06.14 13:02

О!!! то что доктор прописал
если я о подобной услуге попрошу впишешься?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 19.06.14 13:02

наверно дорого ето

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.06.14 13:05

ГрустныйЗмей
Я только через год стану выездным, в лучшем случае. Пока привязан к больнице. В личке поговорим, ежели что :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.06.14 13:06

Живуздесь
Для карошего чиловэка бэзплатно, дарагой :D

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 19.06.14 14:35

Раньше их в аул на воспитание гнать надо было. Теперь уже чего ж.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 19.06.14 16:54

fukusima писал(а):Если дорога жизни привела тебя к жопе, это значит, что ты жил неправильно. Вернуть уважение к самому себе - вот твоя главная задача. Это куда сложнее, чем построить зарвавшуюся бабу. На этом и сосредоточься. Ломать свои лузерские привычки будет непросто. Если еще не видел, посмотри сериал "Во все тяжкие".
Очень правильно сказано.
Только "во все тяжкие" я бы не советовал автору.
Там ГГ как был махровым оленем, так и остался до последнего сезона.

А по теме вывода активов, автор, попробуй многоходовку.
Включаешь алененка, "осознаешь", "исправляешься", носишь тапочки в зубах.
После этого, кагбэ внезапно, появляется вариант купить четырехкомнатную, а лучше 5-комнатную хату по-дешевке.
Например, ипотечную, где владельцы не могут платить кредит, через знакомых в банке.
Схема весьма реальна, уверяю.
Тем более бабы падки на такую халяву.
Разыгрываешь спектакль со знакомыми риэлторами и псевдобанкирами, и продаешь свою квартиру(ведь деньги нужны на покупку).
Дальше-пенделя жабе под зад.
Профит!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.14 17:30

+++

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.14 17:37

Robot писал(а):Автор, тему Крокодила почитай. Вот там стервозина!
Может передумаешь разводиться тогда.
Хатуль Мадан писал(а): Соглашусь с Robotом. Определенные шансы нагнуть бабищу есть, так как полностью отсутствует поддержка серпентария и тесча в игноре.
Это был сарказм. ) Шансов нет. Имхо.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 19.06.14 17:45

martin писал(а):Автор, чего в твоей бабе хорошего-то? за что ее сохранить-то хочешь?
В 99% насрать на бабу. Пелотка снимается быстро, я не беру патологические случаи (которые нам всем известны, но это к психиатру)

Боль АБФ - это дети, когда их по кусочку отпиливают. Отчасти ресурсы держат. Думаю, и автор не исключение, а так бы дал он давно пенедля своей ведьме

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.06.14 18:35

Так хочется сказать: автор, ещё не всё потеряно, ситуация не критическая, вовремя спохватился, можно всё обустроить, уладить и возродить, рано порешь горячку!
С год назад я бы так и посоветовал.
НО!
Как показывает жизненная практика - этот опа неизлечим.
Можно, конечно, попытаться разрулить, наповал булки, что-то исправить, внести коррективы, и какое-то время чувствовать себя на коне, но это временно. Всё вернётся на круги своя. Как ни печально это звучит...

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.06.14 20:11

в какой вы горный аул кого отдать собрались? знаю несколько девок от 20 до 30 "оттуда". Больших блядей страна не знает. Не стоит уж так на них то надеяться

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 19.06.14 20:13

И туда ЕГЭ добралось :D

Штурман

Сообщение Штурман » 19.06.14 20:52

Спасибо за поддержку. С роботом согласен - перевоспитывать только время убивать. Фукусима тож правильно написал. Я когда по молодости в хоккей играл, то в основном в защите. Там финтов не много, а игры в тесном контакте достаточно. Так вот, когда пол года назад я опять в защиту встал, то от себя акуел. Шайбы не боюсь, пусть расстерливают, а в силовой контакт не иду. Потом понял, как дома - не пилит и слава богу. Вот только недавно снова приучил себя играть плотно в защите. Вот тебе мля и семейная жизнь, и это только за 13 лет ЗБ. Так что понял, что через юношеское хобби смогу себя вытянуть на правильное решение.

Штурман

Сообщение Штурман » 19.06.14 20:53

Спасибо за поддержку. С роботом согласен - перевоспитывать только время убивать. Фукусима тож правильно написал. Я когда по молодости в хоккей играл, то в основном в защите. Там финтов не много, а игры в тесном контакте достаточно. Так вот, когда пол года назад я опять в защиту встал, то от себя акуел. Шайбы не боюсь, пусть расстерливают, а в силовой контакт не иду. Потом понял, как дома - не пилит и слава богу. Вот только недавно снова приучил себя играть плотно в защите. Вот тебе мля и семейная жизнь, и это только за 13 лет ЗБ. Так что понял, что через юношеское хобби смогу себя вытянуть на правильное решение.

Ответить