РС3П 40 лет. Друг по уши в....Помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 20:48

затея не бессмысленная, надо только не говорить. А ставить эксперименты. Договориться с ним создать такие ситуации когда РСП сольется и посмотреть сольется или нет. А мы то знаем )

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.06.14 21:13

Элементарно сольется - слабое место прицепы, т.е. давить надо на эту болевую точку в ней самой(самих прицепов не спортивно гнобить)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 21:16

Babtist, не катит. она его завиноватит что он детей обижает, и он поверит что это его косяк.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.06.14 21:20

Да не детей надо обижать, а её стебать на предмет прицепов. Тока у автора и его друга смелости не хватит, судя по всему

dimadi

Сообщение dimadi » 24.06.14 14:19

*WiseMan* писал(а):затея не бессмысленная, надо только не говорить. А ставить эксперименты. Договориться с ним создать такие ситуации когда РСП сольется и посмотреть сольется или нет. А мы то знаем )
Можно подробнее по поводу экспериментов.Что именно ?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 16:03

Сначала надо друга подготовить. Не обсуждать с ним его рспшку, а в общих универсальных чертах. Его ГЛАВНЫМ принципом должно стать - уважение мужчины женщиной, во всем и абсолютно. На эту подготовку может уйти не один месяц. Приводить примеры не уважения других женщин и тд. Чтобы при неуважении его буквально тошнило. А дальше его рсп все сделает сама. Надо лишь другу подсказывать чего и где, а то ему не видно сквозь очки. Обычно рсп это неуважение, манипуляции, попрекание ребенком в каком то виде (или бьет ее чудо, или не может наладить контакт или еще что). Короче нельзя ему в лоб нотации читать, что он говном связался. Ну и учитывая ее возраст - надо ему показать молодых: в сауну, стриптиз сходите мужской компанией или вдвоем. Скоро он расхочет ее трахать и говно из нее рекой пойдет

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 16:05

Приводить примеры не уважения другиМИ женщинами

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.06.14 00:04

Вот это жесть... Другу молодые не дают?
Может ему все таки рассказать про АБФ ?

dimadi

Сообщение dimadi » 26.06.14 08:17

menand писал(а):Вот это жесть... Другу молодые не дают?
Может ему все таки рассказать про АБФ ?
Скорее всего в штыки воспримет, и врядли начнет что то предпринимать, как камрады сказали лучше не трогать. Думаю надо подождать какое то время, когда она начнет потихоньку мозги фаршировать ему и демо кончится. Сейчас пельмень натянут по пятки(т.к говорит, что это лучший секс в его жизни, торты по приезду с работы и она говорит что любит его). Какой алень откажется то от этого? Я знаю что он боится быть один. У него до нее было много женщин,но только как секс и не более, и он очень хотел то, что сейчас получил, а она скорее всего прочухала это все и дала ему это :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.06.14 16:59

А в попку хоть дает? :lol:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.06.14 17:40

да че уж мелочиться в интимных вопросах, ГМ после АС делает? Если да, жОнись ..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.06.14 19:48

Автор, все твои старания тщетны, поверь.
То есть БЕСПОЛЕЗНО что-то другу-аленю объяснять.
Я тут как-то описывал ситуацию про одного случайного знакомого - живёт уже два года с бабой, так же старше его на 15 лет. Правда ей уже 47...
И что? Он счастлив, у него любоффь неземная, и он дебил. Только там хоть прицепов нет, а твой друг дебил втройне.
Не пытайся "исправить" положение. Предупреди и оставь его, иначе потеряешь друга насовсем. Придёт время, он прозреет, и снова будете друзьями. А если нет, то ты не виноват - ты сделал что мог.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 26.06.14 21:13

Скорее всего единственное, что вы, земляк, можете сделать как друг - это попросить его поклясться вам, что без презерватива он её "любить" не будет в течение года. И ещё, можете намекнуть ему, если вы действительно друзья, что его дама будет потихоньку делать так, чтобы вы с ним поссорились или же просто не общались. Она ведь наверняка чувствует, что вы - тот человек, который может "всё испортить".

Интересно, почему вы ему сайт не хочешь показывать? Стесняетесь своих грамматических ошибок? :wink:

MacDuck
посвященный

Re: РС3П 40 лет. Друг по уши в....Помогите.

Сообщение MacDuck » 27.06.14 02:40

dimadi писал(а):Мы живём в Эстонии, Таллин. А теперь сама суть. Точнее вы всё и так сами поняли. Мой друг сьехался с РСП. 3 прицепа. 40 лет.(Другу 25).
Это ШУТКА?

И много в Эстонии таких дебилов?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 27.06.14 02:53

автор, перефразируя старый анекдот, при сексе с ней всегда надевайте на Вашего друга презерватив. Пожалуйста.

dimadi

Сообщение dimadi » 27.06.14 10:06

*WiseMan* писал(а):да че уж мелочиться в интимных вопросах, ГМ после АС делает? Если да, жОнись ..
Не знаю что такое ГМ, но анальный естественно есть. Я подробностей не спрашевал, он довольно частенько расказывает насколько всё супер в плане секса.Они мне кровать сломали даже один раз(он жил у меня 6 месяцев). Сосед звонил моему отцу(раньше сдесь мои родители жили 14 лет) пару раз и говорил что дети его спать не могут т.к за стенкой половой акт происходит и она орет там. Сосед хирург по профессии))) сказал что матку ей вырежет если ещё повторится, в шутку естественно. Всё это показывает, что Демка там на 10 баллов. Знаю что они детей частенько сливают то к бабушке, то в кино куда-то отправят, когда дети дома особо не по орать уже во время секса :)
Coren писал(а):Интересно, почему вы ему сайт не хочешь показывать? Стесняетесь своих грамматических ошибок?
Ошибок не стесняюсь. Знаю его хорошо очень. Не будет он читать. Когда я ему скажу, что есть такой форум, скорее всего будет очень негативная реакция, плюс там пельмень опять же говорю свою работу делает на 10 баллов. Сейчас ему всё очень нравится.
MacDuck писал(а):Это ШУТКА?

И много в Эстонии таких дебилов?
Это не шутка. Я думаю не меньше чем в России. Может Coren знает лучше :) ?
Coren писал(а):...что его дама будет потихоньку делать так, чтобы вы с ним поссорились или же просто не общались. Она ведь наверняка чувствует, что вы - тот человек, который может "всё испортить".
Ну пока мы общаемся хорошо, правда реже естественно намного и в некоторых ситуациях выбор идёт в пользу РСП. Дело в том, что я сам 2 года жил с женщиной на 8 лет старше, но без детей и не разведёнка. Так этот же самый друг был очень против и говорил что она слишком старая для меня и что вообще нужно с молодыми общаться. Сейчас иногда вспоминаем эти слова его, он смеется и говорит что люди меняются :). Естественно это работа пельменя скорее всего.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 27.06.14 10:34

Спасибо тебе ТС.
Два года форум курю. Благодаря тебе зарегистрировался только сейчас.

Ну а по теме топика - это покров из женского полового органа. Но свои мозги ему не вставишь. Пускай рожают :)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 27.06.14 11:02

dimadi писал(а): Не знаю что такое ГМ
скучно живете-с...

dimadi

Сообщение dimadi » 27.06.14 13:34

ГраблиступРад помочь ;)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 27.06.14 14:14

dimadi писал(а):он довольно частенько расказывает насколько всё супер в плане секса.
Не знаю, чё там за удовольствие о секса с РС3П. Я как то с РС2П пробовал, дык чуть сам "туда" не провалился. Толи от родов, толь просто разъезжено, но удовольствие явно сомнительное.

menand
старейшина

Сообщение menand » 27.06.14 15:30

Да к пердак еще есть! Туда возможно не провалится!!! :o :o

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 27.06.14 16:22

menand писал(а):Да к пердак еще есть! Туда возможно не провалится!!! :o :o
Да нунафик, с тех пор с мадамами "постарше" не экспериментировал :)

Сосунок
любитель

Re: РС3П 40 лет. Друг по уши в....Помогите.

Сообщение Сосунок » 27.06.14 21:43

dimadi писал(а):Наконец смог зарегистрироваться на вашем форуме. Курил форум 2 месяца. Постараюсь кратко изложить. О себе: 23 года. Свободен. Накушался красных таблеток, сейчас просветлен в плане аленизма более менее. Пишу сюда из за друга. Другу 25 лет. Вместе ездили "в поле" снимать женщин. Съём открыл глаза на многие вещи и в корне изменил мировозрение. Опыт имеется, хоть и небольшой. Мы живём в Эстонии, Таллин. А теперь сама суть. Точнее вы всё и так сами поняли. Мой друг сьехался с РСП. 3 прицепа. 40 лет.(Другу 25). На этих вводных каламбур не заканчивается. Бывший носитель члена её - Афганец. Дети соответственно на половину Афганцы. Мальчик 15 лет. Девочка 12 и мальчик 5 лет. Мало того на ней висит кредит от бывшего мужа( в раёне 300 - 400 евро в месяц, который он якобы на нее повесил). На вопрос почему разошлись с мужем, ответила что тот ее бил, подрезал ей каблуки (она 180см, бывший муж 170 см.) В общем Не жизнь, а полный АД по рассказам РСПшки. Знакомы они с другом 10 месяцев. Сьехались вместе 2 месяца назад. Самое хреновое, что друг хочет ребенка от нее и очень серьёзно на нее настроен. Демка была супер. Прямо идеальная женщина, а муж урод(Звоночек) Ему я ничего не говорил про сайт и вообще про то, что он в заднице. Он действительно думает что выйграл джек пот. В последний месяц была ситуация, которая вынудила написать на форум. Друг работает часто в других городах(у нас страна маленькая, все города 1 час или 2 макс езды от столицы). Месяц назад ей позвонил какой то одноклассник бывший и предложил встретититься попить кофе(разговор был при друге, на кухне). Друг сказал что ему не нравятся встречи и распитие кофе с одноклассниками и что не хочет, что бы его женщина ходила на такие встречи))) На что она ответила что у нее своя голова на плечах и сама решит, что ей делать. Вопрос Василия пока не стоит, но всё это очень неправильно и чувство, что друг просто тратит своё время впустую, а точнее на РСП и ее трёх прицепов.....Помогите советами и ваше мнение на ситуацию ???

П.С Попрошу администрацию обратить внимание на политику регистрации, поскольку пытался 2 месяца зарегистрироваться на форуме и без успешно. Были перепробованы десятки разных доменов и куча потраченного времени. Многие мои знакомые хотели написать истории, но просто не смогли зарегистрироваться. Хотябы точно написать, какие эмайлы должны использоваться тк никакой информации об этом нет. Для тех кто не может зарегаться - russia.ru - это домен, который прошел на сайте.

1. ответы других не читал... твой друг влюбился, то есть в"оленился в РС"три"П"40, это не хорошо, думаю вряд ли ты ему что то докажешь, даже если приведешь отдельные случаи на сайте либо полную статистику, просто покажи что женщина с нулевым пробегом и не раздолбаной поршневой намного преспективней, любыми способами.

2. Либо же копай под эту старуху, или вынуди ее сделать ошибку, после которой у твоего друга сломаются рожки.

как говорится на: "войне все средства хороши"
Ведь мы же прекрасно с тобой знаем что РСП к шорошему не ведут, не так ли
:)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 28.06.14 18:36

Кул стори, бро! OK

Есть два варианта:
1. Забей, это его выбор и его проблемы.
2. Забей, это его выбор и его проблемы.

Других нет и не будет. :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 28.06.14 18:37

Зарегился за 5 минут. Проблем никаких. Просто не нужно пользоваться растиражированными известными почтовиками.

Ответить