Молодой, добрый, без опыта - я дал слабину или жена сука?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.14 20:20

Автор, тут НЕЧЕГО ловить.

Только развод и раздел. Баба эта окуевшая потаскуха.

И сделай экспертизу на отцовство.

Денег - НЕ ДАВАТЬ. Машину ОТОБРАТЬ. Жестко и без соплей. Ищи юриста по бракоразводым делам, выводи активы, забирай все документы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.14 20:21

Сразу предупреждаем: для нее, ее товарок и ее мамаши ты будешь КАЗЛОМ - это по любому. Не образай внимание, это входит в программу шоу. В пререкания НЕ ВСТУПАТЬ, не оправдываться, но жестко и молчаливо делать свое дело.

Соберись, тряпка.

Капер

Re: Молодой, добрый, без опыта - я дал слабину или жена сука

Сообщение Капер » 25.06.14 20:27

Plastik писал(а):[
+ она знает что я хочу поменять квартиру на 3-4-х комнатную.
Скорее всего ждет, чтоб потом отжать, якобы "это же все для дочки".

Просто тут другая сторона медали. Я не богатенький сынок, которого можно было бы доить. Она знает что все я достиг только сам. И всегда уважала меня за это.
Может недоипал я сам. Писал же, что были проблемы с почками. Но винит во всем мое небрежно зря потраченное время на рыбалку и друзей.
Хзхз.... конечно, проще спихнуть вину, а свою сучью натуру не признавать.
Не вздумай себя в чем нибудь винить. Ты ни в чем не виноват.

MacDuck
посвященный

Re: Молодой, добрый, без опыта - я дал слабину или жена сука

Сообщение MacDuck » 25.06.14 20:38

Plastik писал(а):Но винит во всем мое небрежно зря потраченное время на рыбалку и друзей.
Хзхз.... конечно, проще спихнуть вину, а свою сучью натуру не признавать.
Немедленно ЧИТАЙ!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.06.14 20:58

Plastik писал(а):В налоговую. Ее мать подружка начальника налоговой. Мне уже звонили, как раз эта подруга. Спросила почему нет дохода. Сказала что знает что живем в своей квартире, ездим на машине. Я конечно посмеялся в трубку, но грубить не стал. Сослался просто на тяжелую травму.
..Максимум что могут пробить - это аккаунт webmoney, по которому за последние 2 года очень большие транзакции. Вывод денег осуществлялся естественно не через ИП.
Ну ладно, не об этом. В любом случае попугать она меня может, если только очко у самой не зажмет.
Запугала она тебя просто . Я тебе как доктор говорю. Фуфло это все . Веб бизнес анонимен. А тебя просто закошмарили.

Plastik

Сообщение Plastik » 25.06.14 21:03

Фантом, Капер, спасибо!
MacDuck, я понял, сделаю! А на окружающий цирк мне плевать, хотя есть у меня привычка оправдываться.
И сделай экспертизу на отцовство.
Меня аж передернуло) Мы планировали ребенка. Все делали спецом. Сроки сходятся)
За ссылку спасибо!

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 25.06.14 21:30

Ну сопли тебе вытерли :lol: , теперь давай результаты. Отчеты сюда пиши. И поверь еще раз, мы не рушим твою семью, у тебя просто нечего уже рушить, семьи уже нет. Твой случай неуникален, дальнейшие действия твоей дамы предсказуемы на 99.99% . Давай делай.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.14 21:51

Fantom писал(а):И поверь еще раз, мы не рушим твою семью, у тебя просто нечего уже рушить, семьи уже нет. Твой случай неуникален, дальнейшие действия твоей дамы предсказуемы на 99.99% . Давай делай.
Именно. Сейчас это - КЛАССИКА ЖАНРА. Тут таких историй - тысячи были.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.06.14 22:10

Plastik писал(а): По докам законный владелец мать.
Нет никаких документов моих доходов. Максимум что могут пробить - это аккаунт webmoney, по которому за последние 2 года очень большие транзакции.
Ну заплатишь НДФЛ, если что найдут. Проблема что ли?

Plastik

Сообщение Plastik » 25.06.14 22:21

Texas, в принципе да. Да ладно, не стоит мне грузиться по этому поводу.
Fantom, MacDuck, спасибо, мужики! Обязательно отпишусь!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.14 22:25

Plastik писал(а):А на окружающий цирк мне плевать, хотя есть у меня привычка оправдываться.
Ты ПОКА еще не знаешь, какое качественное дерьмо польется на тебя. Особо бабы будут клеймить тиранией к ребенку. Бабы очень хорошо знают это болевое место.

Ребенку потом дашь из своих рук сам. Бабе сейчас - НИЧЕГО.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 22:48

Налоговая провинциального города и вебмани. Вряд ли доберутся. Для уверенности смени аккаунт в вебмани. Или янд. деньги или пэйпэл.

Щас будешь алименты платить. Имей ввиду, что до 3 лет ребёнку может подать, чтоб платил ребёнку и ей. Днк тест сделай, если есть хоть малейшие сомнения. Алименты минимизируй. Полагаю, что сможешь ибо оф. дохода нет. Рекомендую платить мин. алименты и сверх этой суммы подкидывать пару тройку тыщ. Чтоб был небольшой рычаг давления. Начнёт манипулировать ребёнком - лишаешь "премии".

Plastik

Сообщение Plastik » 25.06.14 23:41

MacDuck, я понял.
Robot, не вариант мне менять, у меня много привязано к этому аккаунту и хороший BL. Но это не важно...
У меня и так по минимуму будет, т.к. очень маленький доход по налоговой. По поводу "Премии" хороший совет.
Ладно, буду начинать. Очень не кстати это все. Хожу на костылях, машины нет под рукой. Но, для нее как раз это был хороший момент.

Plastik

Сообщение Plastik » 26.06.14 01:11

Почитал другие темы. Да, очень похожие симптомы...
Только вот за руку я ее не поймал на измене. Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство + телефон. Ну и ее слова о "я просто общаюсь...". Тьфу!
Думаю, стоит ломануть страницу ВК, благо круг общения позволяет сделать все, что угодно в иннете.

Plastik

Сообщение Plastik » 26.06.14 01:11

Почитал другие темы. Да, очень похожие симптомы...
Только вот за руку я ее не поймал на измене. Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство + телефон. Ну и ее слова о "я просто общаюсь...". Тьфу!
Думаю, стоит ломануть страницу ВК, благо круг общения позволяет сделать все, что угодно в иннете.

Plastik

Сообщение Plastik » 26.06.14 01:20

Извиняюсь за дублеж поста выше. Пожалуйста, почистите.

Кстати, мало советов как вести себя в отношении ребенка во время зачистки дома от жены. По мне так ребенок не виноват ни в чем, и нуждается в отцовском внимании.
Так же интересует это вопрос на протяжении САНЧАСА.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.06.14 02:00

По поводу распила и бабу гнать в сад тебе написали. Солидарен с камрадами.

По поводу ребенка напишу. Ты пойми, что твои добрые мотивы "ради ребенка" ожп не оценит. Так еще прогиб запишит и будет бить в это место. Поэтому вариант хоть и покажется не логичным, но так это работает на самом деле(покурив форум основательно поймёшь).
Чтобы сделать максимальное для будущего общения с ребенком, надо показать что тебе все равно на него. Да жестко. Но это именно показать. А что у тебя в нутри и истинные намерения знать будешь только ты и этого достаточно. Баба не должна манипулировать ребенком, тогда она сама будет прогибаться про тебя, темболее у тебя есть рычаги.

Так как это сделать. Первого и главного рычага лишаешь бабу-финансы. Разводишься, алики делаешь минимум. Дальше, что надо сам купишь ребенку. На руки бабе не копейки не давать. После лишаешь еще одного рычага, это зависимость от ребенка. Именно нельзя показывать, что ты сделаешь все для ребенка. Это тяжело, но надо себя сломать.

В общем писать много что еще можно. Но главное, выберись сам из дерьма, потом сможешь разруливать дела с ребенком. В первую очередь ребенку нужен живой, здоровый, счастливый отец!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.06.14 02:05

Во время санчаса лучше отморозиться и от ребенка. С этим многие прикалываются. Понять можно в такой ситуации мужчин, но что поделать.

Читай форум активно, сам поймёшь что лучше санчас полностью пройти, но в итоге решение за тобой

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.06.14 02:08

За руку поймет ее хочешь? А ты уверен, что сможешь поверить самому себе? Баба будет оправдываться и самое куевое, ты можешь поверить.

Автор, до сих пор теплица надежда все вернуть? Чтобы все было как и прежде?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.06.14 09:00

Plastik писал(а):Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство
А никакой доказухи и не надо. Она тебя слила. Об этом стоит звон на весь ваш городок. И ты этот звон слышишь, что характерно. Просто не хочешь себе в этом признаться.
Все мы рабы привычки, и ты сейчас оказался как раз в таком положении, когда от привычки необходимо отказываться. Промедление смертельно опасно.

Смертельно опасно продолжать жить с той ожп, которую ты сейчас называешь своей женой.

Срочно уводи активы, чтобы она не могла дотянуться и претендовать на них, как на нажитое в браке.
А потом - развод, санчас, как камрады уже сказали.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 26.06.14 09:31

Зачем тебе паразит в семье? План действий подготовил? И собой займись.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.06.14 09:32

Plastik писал(а):Только вот за руку я ее не поймал на измене. Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство + телефон. Ну и ее слова о "я просто общаюсь...". Тьфу!
Зачем за кем-то следить, ломать ВК? Измена - это не когда поймал свою ОЖП с васьком, со свидетелями под видеосъемку, измена - это когда ОЖП ПЕРЕНАПРАВИЛА свою душевную энергию, любовь, внимание С ТЕБЯ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ, т.е. "кинула" тебя и семью. И совсем неважно - ради чего или кого, васька ли, любовницы-лесбиянки, церкви (некоторые бросают все, мужа, малолетних детей, продают имущество и отваливают в секту), просто "ятебянелюблю" и отвалила к маме.
Если факт имеет место быть - рядом с тобой вдруг оказалась какая-то лживая посторонняя тетка с внешностью твоей жена, которой на тебя пох.р, то это и есть измена...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.06.14 09:36

Просто пойми правильно, наличие васька - это только один из частных случаев измены, иногда и васька-то может не быть, но измена-то тебе все-равно есть...

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 26.06.14 10:17

Автор, по машине: вызови домой страхового агента, впиши в страховку друга (любое доверенное лицо) с правами, дай ключи, пусть съездит, заберёт тачку и поставит на прикол. Доверка на право управления при наличии страховки сейчас не нужна.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.06.14 11:01

ZdesMike писал(а): Зачем за кем-то следить, ломать ВК? Измена - это не когда поймал свою ОЖП с васьком, со свидетелями под видеосъемку, измена - это когда ОЖП ПЕРЕНАПРАВИЛА свою душевную энергию, любовь, внимание С ТЕБЯ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ, т.е. "кинула" тебя и семью. И совсем неважно - ради чего или кого, васька ли, любовницы-лесбиянки, церкви (некоторые бросают все, мужа, малолетних детей, продают имущество и отваливают в секту), просто "ятебянелюблю" и отвалила к маме.
Если факт имеет место быть - рядом с тобой вдруг оказалась какая-то лживая посторонняя тетка с внешностью твоей жена, которой на тебя пох.р, то это и есть измена...
После 2,5 месяцев санчаса согласен на 100%.

Ответить