Молодой, добрый, без опыта - я дал слабину или жена сука?
Re: Молодой, добрый, без опыта - я дал слабину или жена сука
Не вздумай себя в чем нибудь винить. Ты ни в чем не виноват.Plastik писал(а):[
+ она знает что я хочу поменять квартиру на 3-4-х комнатную.
Скорее всего ждет, чтоб потом отжать, якобы "это же все для дочки".
Просто тут другая сторона медали. Я не богатенький сынок, которого можно было бы доить. Она знает что все я достиг только сам. И всегда уважала меня за это.
Может недоипал я сам. Писал же, что были проблемы с почками. Но винит во всем мое небрежно зря потраченное время на рыбалку и друзей.
Хзхз.... конечно, проще спихнуть вину, а свою сучью натуру не признавать.
Re: Молодой, добрый, без опыта - я дал слабину или жена сука
Немедленно ЧИТАЙ!Plastik писал(а):Но винит во всем мое небрежно зря потраченное время на рыбалку и друзей.
Хзхз.... конечно, проще спихнуть вину, а свою сучью натуру не признавать.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Запугала она тебя просто . Я тебе как доктор говорю. Фуфло это все . Веб бизнес анонимен. А тебя просто закошмарили.Plastik писал(а):В налоговую. Ее мать подружка начальника налоговой. Мне уже звонили, как раз эта подруга. Спросила почему нет дохода. Сказала что знает что живем в своей квартире, ездим на машине. Я конечно посмеялся в трубку, но грубить не стал. Сослался просто на тяжелую травму.
..Максимум что могут пробить - это аккаунт webmoney, по которому за последние 2 года очень большие транзакции. Вывод денег осуществлялся естественно не через ИП.
Ну ладно, не об этом. В любом случае попугать она меня может, если только очко у самой не зажмет.
Ты ПОКА еще не знаешь, какое качественное дерьмо польется на тебя. Особо бабы будут клеймить тиранией к ребенку. Бабы очень хорошо знают это болевое место.Plastik писал(а):А на окружающий цирк мне плевать, хотя есть у меня привычка оправдываться.
Ребенку потом дашь из своих рук сам. Бабе сейчас - НИЧЕГО.
- Robot
- аксакал
Налоговая провинциального города и вебмани. Вряд ли доберутся. Для уверенности смени аккаунт в вебмани. Или янд. деньги или пэйпэл.
Щас будешь алименты платить. Имей ввиду, что до 3 лет ребёнку может подать, чтоб платил ребёнку и ей. Днк тест сделай, если есть хоть малейшие сомнения. Алименты минимизируй. Полагаю, что сможешь ибо оф. дохода нет. Рекомендую платить мин. алименты и сверх этой суммы подкидывать пару тройку тыщ. Чтоб был небольшой рычаг давления. Начнёт манипулировать ребёнком - лишаешь "премии".
Щас будешь алименты платить. Имей ввиду, что до 3 лет ребёнку может подать, чтоб платил ребёнку и ей. Днк тест сделай, если есть хоть малейшие сомнения. Алименты минимизируй. Полагаю, что сможешь ибо оф. дохода нет. Рекомендую платить мин. алименты и сверх этой суммы подкидывать пару тройку тыщ. Чтоб был небольшой рычаг давления. Начнёт манипулировать ребёнком - лишаешь "премии".
MacDuck, я понял.
Robot, не вариант мне менять, у меня много привязано к этому аккаунту и хороший BL. Но это не важно...
У меня и так по минимуму будет, т.к. очень маленький доход по налоговой. По поводу "Премии" хороший совет.
Ладно, буду начинать. Очень не кстати это все. Хожу на костылях, машины нет под рукой. Но, для нее как раз это был хороший момент.
Robot, не вариант мне менять, у меня много привязано к этому аккаунту и хороший BL. Но это не важно...
У меня и так по минимуму будет, т.к. очень маленький доход по налоговой. По поводу "Премии" хороший совет.
Ладно, буду начинать. Очень не кстати это все. Хожу на костылях, машины нет под рукой. Но, для нее как раз это был хороший момент.
Почитал другие темы. Да, очень похожие симптомы...
Только вот за руку я ее не поймал на измене. Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство + телефон. Ну и ее слова о "я просто общаюсь...". Тьфу!
Думаю, стоит ломануть страницу ВК, благо круг общения позволяет сделать все, что угодно в иннете.
Только вот за руку я ее не поймал на измене. Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство + телефон. Ну и ее слова о "я просто общаюсь...". Тьфу!
Думаю, стоит ломануть страницу ВК, благо круг общения позволяет сделать все, что угодно в иннете.
Почитал другие темы. Да, очень похожие симптомы...
По поводу распила и бабу гнать в сад тебе написали. Солидарен с камрадами.
По поводу ребенка напишу. Ты пойми, что твои добрые мотивы "ради ребенка" ожп не оценит. Так еще прогиб запишит и будет бить в это место. Поэтому вариант хоть и покажется не логичным, но так это работает на самом деле(покурив форум основательно поймёшь).
Чтобы сделать максимальное для будущего общения с ребенком, надо показать что тебе все равно на него. Да жестко. Но это именно показать. А что у тебя в нутри и истинные намерения знать будешь только ты и этого достаточно. Баба не должна манипулировать ребенком, тогда она сама будет прогибаться про тебя, темболее у тебя есть рычаги.
Так как это сделать. Первого и главного рычага лишаешь бабу-финансы. Разводишься, алики делаешь минимум. Дальше, что надо сам купишь ребенку. На руки бабе не копейки не давать. После лишаешь еще одного рычага, это зависимость от ребенка. Именно нельзя показывать, что ты сделаешь все для ребенка. Это тяжело, но надо себя сломать.
В общем писать много что еще можно. Но главное, выберись сам из дерьма, потом сможешь разруливать дела с ребенком. В первую очередь ребенку нужен живой, здоровый, счастливый отец!
По поводу ребенка напишу. Ты пойми, что твои добрые мотивы "ради ребенка" ожп не оценит. Так еще прогиб запишит и будет бить в это место. Поэтому вариант хоть и покажется не логичным, но так это работает на самом деле(покурив форум основательно поймёшь).
Чтобы сделать максимальное для будущего общения с ребенком, надо показать что тебе все равно на него. Да жестко. Но это именно показать. А что у тебя в нутри и истинные намерения знать будешь только ты и этого достаточно. Баба не должна манипулировать ребенком, тогда она сама будет прогибаться про тебя, темболее у тебя есть рычаги.
Так как это сделать. Первого и главного рычага лишаешь бабу-финансы. Разводишься, алики делаешь минимум. Дальше, что надо сам купишь ребенку. На руки бабе не копейки не давать. После лишаешь еще одного рычага, это зависимость от ребенка. Именно нельзя показывать, что ты сделаешь все для ребенка. Это тяжело, но надо себя сломать.
В общем писать много что еще можно. Но главное, выберись сам из дерьма, потом сможешь разруливать дела с ребенком. В первую очередь ребенку нужен живой, здоровый, счастливый отец!
А никакой доказухи и не надо. Она тебя слила. Об этом стоит звон на весь ваш городок. И ты этот звон слышишь, что характерно. Просто не хочешь себе в этом признаться.Plastik писал(а):Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство
Все мы рабы привычки, и ты сейчас оказался как раз в таком положении, когда от привычки необходимо отказываться. Промедление смертельно опасно.
Смертельно опасно продолжать жить с той ожп, которую ты сейчас называешь своей женой.
Срочно уводи активы, чтобы она не могла дотянуться и претендовать на них, как на нажитое в браке.
А потом - развод, санчас, как камрады уже сказали.
- ZdesMike
- старейшина
Зачем за кем-то следить, ломать ВК? Измена - это не когда поймал свою ОЖП с васьком, со свидетелями под видеосъемку, измена - это когда ОЖП ПЕРЕНАПРАВИЛА свою душевную энергию, любовь, внимание С ТЕБЯ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ, т.е. "кинула" тебя и семью. И совсем неважно - ради чего или кого, васька ли, любовницы-лесбиянки, церкви (некоторые бросают все, мужа, малолетних детей, продают имущество и отваливают в секту), просто "ятебянелюблю" и отвалила к маме.Plastik писал(а):Только вот за руку я ее не поймал на измене. Никакой доказухи нет. Только мое внутреннее чувство + телефон. Ну и ее слова о "я просто общаюсь...". Тьфу!
Если факт имеет место быть - рядом с тобой вдруг оказалась какая-то лживая посторонняя тетка с внешностью твоей жена, которой на тебя пох.р, то это и есть измена...
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
После 2,5 месяцев санчаса согласен на 100%.ZdesMike писал(а): Зачем за кем-то следить, ломать ВК? Измена - это не когда поймал свою ОЖП с васьком, со свидетелями под видеосъемку, измена - это когда ОЖП ПЕРЕНАПРАВИЛА свою душевную энергию, любовь, внимание С ТЕБЯ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ, т.е. "кинула" тебя и семью. И совсем неважно - ради чего или кого, васька ли, любовницы-лесбиянки, церкви (некоторые бросают все, мужа, малолетних детей, продают имущество и отваливают в секту), просто "ятебянелюблю" и отвалила к маме.
Если факт имеет место быть - рядом с тобой вдруг оказалась какая-то лживая посторонняя тетка с внешностью твоей жена, которой на тебя пох.р, то это и есть измена...