Вот один вдовец с АБФ писал:
Тебе камрад правильно написал, для вдовы ты, по любому, будешь на четвертом месте. Твоя значимость будет падать по мере взросления ребенка, как только необходимость в ресурсе от тебя уменьшится, или ты отчисления сам уменьшишь, по тем, или иным причинам. Так и задвинут тебя под коврик.
И как бы ее ребенок не косячил, какие бы проблемы вам не создавал -ты изначально имеешь право только на совещательное мнение. Высказанное в парламентских выражениях. Не дай тебе бог грубо обругать, или приложиться. Не родной потому что. Она всегда будет за ребенка, чем бы тебе это не грозило. Инфарктом, тюрьмой, чем угодно.
Проверено.
Прожил с вдовой 25 лет ЗБ.
Любил, заботился, делал для них все. Сынок на моих деньгах и помощи стал бизнесменом, она на моем обеспечении и помощи монографию написала, затем докторскую, защитила. Культуролог, мать ее. Нисколько не преувеличивая могу сказать, что без меня докторской ей было не видать, по многим причинам.
Итог: сынок кинул когда я стал требовать возврата денег, на которых он поднимался. А через несколько лет, после развода и БЖ меня обобрала. Поделив с помощью самого гуманного суда в мире еще раз имущество. Через полтора года после развода - раздела нашла зацепки и вуаля.
А 20 лет все было идеально. Даже звоночков не было.
Хочешь повторить мой печальный урок? Дерзай.
"Все бабы твари, даже я ....чуточку" Слова моей жены, неоднократно мне сказанные, на протяжении этих 25 лет. Относительно себя, как выяснилось, она сильно поскромничала.
Не жди от баб человеческих поступков. Они не люди.
Человеком может быть только мужчина. И то далеко не всякий.