ну ведь дело не только в пиzде ) меня например физическая измена хоть и дико убила, но гораздо хуже я себя чувствую, что та, что была моей родной, с которой я думал, что мы вдвоем против всех, теперь может часами разговаривать с другим, ей с ним интересно, теперь у нее какая-то своя личная жизнь, в которой мне места нет... это как если б мать вместо меня взяла другого сына, или брат сказал, теперь этот чувак будет моим братом... вот это реально жопа для меня, а половой акт этот так, второстепенноComdir писал(а): Пиzда во всем мире осталась одна! Только у нее! Помни об этом :D
помогите разобраться
- Граблиступ
- любитель
Согласен. Тоже пришел к такому выводу.Думаю, что если бы Васили принял ее (тот, прочухав, что я узнал, самоудалился), свалила бы к нему 146%.Щас я ей нужен как запасной аэродром, чтобы оклематься. Тут еще такая деталь. На работу она вышла всего 1-1,5 года назад, до этого сидела дома с детьми.Получается, что как только вышла в свет, сразу полезла на чужой куй. Щас не работает (работала у моих родных на фирме), и полностью зависит от меня. Уверен, что как только оклемается и определиться с работой, следующей измены ждать придется не долго.Лохерио Гомес писал(а):Мадам видать не нашла себе пока более толстый куй ты скорее всего ее нормально обеспечиваешь вот и вернулась.Жди продолжения
С тестем уже пробовал болтать и под пиво с шашлычком, и под водочку, конструктивный разговор не получается. Не знаю, каким он был раньше, когда сошелся с БТ, но сейчас это какое-то запуганное бесхребетное существо, не имеющее своего мнения, и говорящее только то, что от него хотят услышать. Хотя от БТ слышал, что по молодости он был здоровым, сильным (садил на спину БТ и отжимался от пола по 100 раз) мужиком, любил азартные игры, и неплохо зарабатывал. Щас в это невозможно поверить.makar писал(а):автор - хочешь увидеть свои отношения с этой дамой - посмотри на отношения ее матери с тестем
можешь с тестем поболтать
может он тебе чего интересного и расскажет на рыбалке под пузырь
решать тебе
Уже поедаю. Честно говоря надеялся, что со временем боль поутихнет, и cовсем перестану об этом вспоминать, ноmakar писал(а): ты себя съешь сам изнутри
Spector писал(а): А вот это не пропадет. Будет изнутри пожирать. Сам видишь как с этим жить. Дальше только хуже
звоночки уже естьmakar писал(а): инфаркты тебе 100 проц обеспечены
как ни печально признавать, но видимо, ты прав. И еще интересно, что за год до ее измены, у меня появилось какое то желание подтянуть свою фигуру, немного подкачаться, стать физически более привлекательным, даже гантели себе прикупил. Раньше никогда не замечал, чтобы она смотрела на других мужчин (доверял, сцуко), но в кокое-то время внутри меня появилось какое-то беспокойство, как будто вся моя сущность к чему-то готовилась. Видимо, подсознание во-всю било в набат, а я не распознал сигналов.Comdir писал(а):
она давно в поиске другого - более сильного (на ее взгляд).
Re: помогите разобраться
Эти вопросы я ей тоже задавал, но в ответ получил лишь невнятное мычание.Покерист писал(а): Почему не у мамы? Почему не у подружки?
И почему у тебя не возникло таких вопросов?
quote="Покерист"]
"Виноваты оба" - такого не говорила, случаем?[/quote]
Попытка протолкнуть этот прием была, но я уже был вооружен, курил форум, поэтому лютый фэйл)). Щас признает только свою вину, и понимает, что такое я забыть не смогу. Думаю, морально готовиться к расставанию, хотя виду я стараюсь не подавать.
Думаю дело в том, что морально я не был готов к женитьбе в тот момент, но прогнулся и сделал так, как нужно было БЖ и БТ. В то время у меня были свои представления о правильной жене, и она под эти рамки никак не подходила. До нее у меня не было серьезных отношений, только случайный секс, и в моих глазах она была лишь одной из тех, с кем можно было разгрузиться, но никак не моей женой. Я не представлял, что моей женой может стать та, которой кто-то уже пользовался. Наверное, это и стало тем, что мешало нам спокойно жить в самом начале нашего брака, а когда все вроде бы устаканилось, ее старые обиды на меня вылились в ее измену. По крайней мере, свою измену она так преподносит.sekundomer писал(а):
Samurja, и ещё разберись в себе. Ведь не спроста ты на ней женился. Хотя "звоночки" о её стервозном характере (даже помимо блядующей БТ), должно быть, были. И чем-то она тебя довела до того, чтобы ты
Re: помогите разобраться
Самурджа, последнее время авторы, как один, муссируют тему своей вины. З*ебали всех своей виной. Поднимись выше "вины", что было то было. Это философские категории. А тебе надо выжить, как минимум. Пирамида маслоу - выживи, стань здоровым, прочисть мозг, а потом заморачивайся философией. Ты вроде санчас не проходил - так пройди. И крамольную вещь скажу - не обижай бж, не оскорбляй, ее жизнь накажет. Думай только о себе, на период санчаса. Придет время, о других вспомнишь.Samurja писал(а):На этом хотелось бы услышать мнение форумчан, можно ли ее простить, а также получить объективную оценку степени моей вины в случившемся. Заранее благодарю.
Согласен! Такие чувства тоже были. Отпускает потом один хрен.Орбит Без писал(а):
ну ведь дело не только в пиzде ) меня например физическая измена хоть и дико убила, но гораздо хуже я себя чувствую, что та, что была моей родной, с которой я думал, что мы вдвоем против всех, теперь может часами разговаривать с другим, ей с ним интересно, теперь у нее какая-то своя личная жизнь, в которой мне места нет... это как если б мать вместо меня взяла другого сына, или брат сказал, теперь этот чувак будет моим братом... вот это реально жопа для меня, а половой акт этот так, второстепенно
Только не сразу, месяца четыре на это ушло. Это уже после АБФ. До этого - вообще тьма, одни эмоции.
Пля писец, у меня за два года до измены такие же чувства были, начал в бассейн ходить и бегать, живот убрал. Она мне потом высказала: "Че молодую собрался искать?" Ответ был: "Нахера она мне?? У меня семья, ты и дети, меня все устраивает" Как то проскользнуло: "Слишком молодо стал выглядеть"Samurja писал(а): И еще интересно, что за год до ее измены, у меня появилось какое то желание подтянуть свою фигуру, немного подкачаться, стать физически более привлекательным, даже гантели себе прикупил. Раньше никогда не замечал, чтобы она смотрела на других мужчин (доверял, сцуко), но в кокое-то время внутри меня появилось какое-то беспокойство, как будто вся моя сущность к чему-то готовилась. Видимо, подсознание во-всю било в набат, а я не распознал сигналов.
Пля че в башке у них??
Это чуйка называется, всегда слушай ее, 99% в точкуSamurja писал(а): Раньше никогда не замечал, чтобы она смотрела на других мужчин (доверял, сцуко), но в кокое-то время внутри меня появилось какое-то беспокойство, как будто вся моя сущность к чему-то готовилась. Видимо, подсознание во-всю било в набат, а я не распознал сигналов.

Автор, я не опоздал?!
Пока у твоей БЖ демоверсия, сделай-ка тест ДНК обоим детям.
Дальше будешь жить спокойнее.
Думаю, что ты ее в свое время отбил у какого-то бывшего молодого человека и она какое-то время сидела на двух ветках.
Так что тест ДНК покажет, чей сперматозоид внедрился в ее яйцеклетку - твой или ее бывшего молодого человека.
Пока у твоей БЖ демоверсия, сделай-ка тест ДНК обоим детям.
Дальше будешь жить спокойнее.
Думаю, что ты ее в свое время отбил у какого-то бывшего молодого человека и она какое-то время сидела на двух ветках.
Так что тест ДНК покажет, чей сперматозоид внедрился в ее яйцеклетку - твой или ее бывшего молодого человека.
Привет, камрады. Обновляю свою тему. В общем демка у БЖ продлилась недолго, 21-го июля начался очередной заскок, сразу выставил ее за дверь. Детей забрала с собой. Сегодня отдал ей все детские и ее вещи (кроме тех, что покупал ей я). У нее осталось решение суда о разводе, пришедшее на мой адрес, грозится, что подаст на алименты. Сказал, что если подаст на алики, буду судиться за детей и заставлю ее саму платить. У меня ее удостоверение личности, спецом не отдаю, через месяц у него истекает срок действия, тяну время. Думаю, без оного документа в суд не побежит. Подскажите, если все таки на алики подаст, могу ли я гасить их в безналичной форме, покупая детям всякие ништяки?
Приветствую, камрады. Хочу отписаться по своей теме, и, наверное, хорошо бы получить целительных пиzдюлин.
Прошло полгода с момента развода с БЖ. В последнее время нахожусь в стадии переменной депрессии. Наверняка многим здесь знакомо чувство вины и сожаления за распад семьи, которое я также стал остро ощущать в эти дни. Навязчивые мысли о том, что брак нужно было сохранить. На момент развода БЖ была беременна, но, не смотря на свой внутренний протест, я настоял на аборте, т.к. не хотел всю жизнь сомневаться, а мой ли это ребенок. И вот это тоже сильно подкашивает. С БЖ не общаюсь, контактов не ищу, никак не мониторю, на ее редкие сообщения по ватсапу не отвечаю. Предотвращая возможные предположения некоторых камрадов о том, что жду или хочу камбека, заверяю – нет, не хочу и не жду. Понимаю, что жить с ней уже не смогу, т.к. после развода БЖ резво поскакала по куям (буду честен, не ожидал такого от нее). А я-то думал, что развод будет для нее своего рода наказанием и уроком, и пожив какое-то время в ГБ, в будущем, если не будет косяков с ее стороны, снова распишемся, ведь у нас двое детей и, все-таки, есть моя вина во всем случившемся. Как-то даже озвучил ей свою позицию. Но все стало так, как есть. Epic fail. С другой стороны противовесом мыслям и переживаниям а-ля «а верно ли я все сделал» и «не поторопился ли», выступает отсутствие гарантии того, что в случае сохранения брака, мы не пришли бы к тому, что имеем сейчас через N-ное количество лет, но с наибольшими потерями. Оснований полагать, что сохранение брака стало бы миной замедленного действия, достаточно. Такие выводы можно сделать, внимательнее присмотревшись к семье БЖ, откуда она вышла. БТ – РСП, СДС и плять 80 lvl во втором браке, нынешний муж которой терпит все ее уходы «на пожить» к другим мужикам и радостно принимает все камбеки. Жилья в собственности не имеют, поэтому, в разное время приходилось скитаться по просторам необъятной, забивая на воспитание дочери. Половую жизнь БЖ начала с 13 лет. Жила как хотела, или как могла. Понятия о нормальной семье сформировано не было.
После знакомства мы с ней сразу стали сожительствовать. Тогда мне было так удобно, но связывать с ней свою дальнейшую жизнь никак не думал. Взяла на пузо, повелся на слезы, пожалел девочку, не оставил одну, и закрыв на все глаза, жонился.
Практически всю нашу совместную жизнь с БЖ мы провели в выяснениях отношении, ее бесконечных уходах, камбеках, моих актах ББПЕ, вызовов на меня ментов, и другого гамна. Разводится нужно было уже тогда, до рождения второй дочери. Но я не смог на это решиться, был уверен, что смогу перевоспитать ее и привить семейные ценности. И в какой-то момент даже пришла уверенность, что мне это удалось. Аказца, никуя, все у нас было С переди.
В общем, временами накатывает тоска по тому, оставшемуся в прошлом, но еще таком теплом ощущении семейности, и в такие моменты думаю, что было бы, если бы я все-таки сохранил семью, и у нас родился третий ребенок…
Прошло полгода с момента развода с БЖ. В последнее время нахожусь в стадии переменной депрессии. Наверняка многим здесь знакомо чувство вины и сожаления за распад семьи, которое я также стал остро ощущать в эти дни. Навязчивые мысли о том, что брак нужно было сохранить. На момент развода БЖ была беременна, но, не смотря на свой внутренний протест, я настоял на аборте, т.к. не хотел всю жизнь сомневаться, а мой ли это ребенок. И вот это тоже сильно подкашивает. С БЖ не общаюсь, контактов не ищу, никак не мониторю, на ее редкие сообщения по ватсапу не отвечаю. Предотвращая возможные предположения некоторых камрадов о том, что жду или хочу камбека, заверяю – нет, не хочу и не жду. Понимаю, что жить с ней уже не смогу, т.к. после развода БЖ резво поскакала по куям (буду честен, не ожидал такого от нее). А я-то думал, что развод будет для нее своего рода наказанием и уроком, и пожив какое-то время в ГБ, в будущем, если не будет косяков с ее стороны, снова распишемся, ведь у нас двое детей и, все-таки, есть моя вина во всем случившемся. Как-то даже озвучил ей свою позицию. Но все стало так, как есть. Epic fail. С другой стороны противовесом мыслям и переживаниям а-ля «а верно ли я все сделал» и «не поторопился ли», выступает отсутствие гарантии того, что в случае сохранения брака, мы не пришли бы к тому, что имеем сейчас через N-ное количество лет, но с наибольшими потерями. Оснований полагать, что сохранение брака стало бы миной замедленного действия, достаточно. Такие выводы можно сделать, внимательнее присмотревшись к семье БЖ, откуда она вышла. БТ – РСП, СДС и плять 80 lvl во втором браке, нынешний муж которой терпит все ее уходы «на пожить» к другим мужикам и радостно принимает все камбеки. Жилья в собственности не имеют, поэтому, в разное время приходилось скитаться по просторам необъятной, забивая на воспитание дочери. Половую жизнь БЖ начала с 13 лет. Жила как хотела, или как могла. Понятия о нормальной семье сформировано не было.
После знакомства мы с ней сразу стали сожительствовать. Тогда мне было так удобно, но связывать с ней свою дальнейшую жизнь никак не думал. Взяла на пузо, повелся на слезы, пожалел девочку, не оставил одну, и закрыв на все глаза, жонился.
Практически всю нашу совместную жизнь с БЖ мы провели в выяснениях отношении, ее бесконечных уходах, камбеках, моих актах ББПЕ, вызовов на меня ментов, и другого гамна. Разводится нужно было уже тогда, до рождения второй дочери. Но я не смог на это решиться, был уверен, что смогу перевоспитать ее и привить семейные ценности. И в какой-то момент даже пришла уверенность, что мне это удалось. Аказца, никуя, все у нас было С переди.
В общем, временами накатывает тоска по тому, оставшемуся в прошлом, но еще таком теплом ощущении семейности, и в такие моменты думаю, что было бы, если бы я все-таки сохранил семью, и у нас родился третий ребенок…
Готов спорить, что нет на АБФ человека, который бы не испытывал сродственных чувств и это нормально.Samurja писал(а): В общем, временами накатывает тоска по тому, оставшемуся в прошлом, но еще таком теплом ощущении семейности, и в такие моменты думаю, что было бы, если бы я все-таки сохранил семью, и у нас родился третий ребенок…
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
(c) Дементьев
если человека избавить от глистов или горба - он будет вспоминать былой зуд в жопе , или его будет запрокидывать в сторону бывшего горба.
У психотерапевтов это называется "стокгольмский синдром".
автор, ты скулишь о том, что эмоций тебе не хватает - ну ё6нись репой об стену - будут тебе эмоции.
или найди себе любую новую проблему (хоть и в виде стервы).
такого добра как говна за баней.
НО если ты не мазохист - то имеешь счастливейшую возможность наслаждаться не негативными эмоциями, а позитивными от своего хобби.
У психотерапевтов это называется "стокгольмский синдром".
автор, ты скулишь о том, что эмоций тебе не хватает - ну ё6нись репой об стену - будут тебе эмоции.
или найди себе любую новую проблему (хоть и в виде стервы).
такого добра как говна за баней.
НО если ты не мазохист - то имеешь счастливейшую возможность наслаждаться не негативными эмоциями, а позитивными от своего хобби.