Между сциллой и харибдой
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Dadasuperalen
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Мои рекомендации получили пояснения и дополнения. Почему-то рекомендации приписали авторству ув. Новосёлову О.
"Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе"
http://maxpark.com/community/5932/content/2303607
"Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе"
http://maxpark.com/community/5932/content/2303607
- Умножитель
- аксакал
Ну так забирайте машину, какого черта ? Или вам снова запретили и выгнали ?Dadasuperalen писал(а):Тачка на потребкредит взята, там осталось 50 к, и он на меня, так что не получиться на БЖ повесить.
Елки-палки, ну откройте вы словарь, прочитайте, что означает "чувство собственного достоинства", еще раз прочитайте, наизусть выучите, на бумажке запиишите, если сразу не запоминается !
А с чего это автор Алики официально? Это благотворительность, а не алики.Dadasuperalen писал(а):Алики официально через на карту все чеки храню, жду хорошего адвоката из Москвы чтобы грамотно составить иск, он будет 13 числа. Не я конечно просто ппц, тачку и документы одал, но оформлена на меня, посмотрим что будет в суде. Если че буду пилить. Бурление говн однозначно начинается.
твои пожертвования не будут учитываться приставами как официальные алики.
Змей запускает стандартное объяснениеЖивуздесь писал(а):Змей, ну ты уже совсем... В каждой теме милостыню просишь "подайте, а то совсем нищий а вы все такие богатые"
на стандартном примере,
на стандартное поведение
стандартного аленя.
Ну что делать если мы такие стандартные в своём пробабском воспитании?
- Dadasuperalen
- Умножитель
- аксакал
Я даже не знаю насколько нужно сделать больно этому пациенту что бы у него включились СВОИ мозги, и что бы он понял что он всего лишь ресурс для конкретной потреблялки.
Детей у тебя забрали, тебя и твоих родителей считают говном, ты сам отдал тобою заработанные ресурсы мадам-потреблялке, считаешь себя рабом манды.
Ты что, при крепостном праве воспитывался? Почему ты такой жалкий раб?
Автор, подумай и скажи нам что такого должна сделать тебе твоя мадам, дабы ты изменил своё мнение о ней?
Детей у тебя забрали, тебя и твоих родителей считают говном, ты сам отдал тобою заработанные ресурсы мадам-потреблялке, считаешь себя рабом манды.
Ты что, при крепостном праве воспитывался? Почему ты такой жалкий раб?
Автор, подумай и скажи нам что такого должна сделать тебе твоя мадам, дабы ты изменил своё мнение о ней?
- Dadasuperalen
Я шарю что БЖ СДС, меня крупно поимели, отжали все вернее я сам отдал - дибил. Розовых очков нет, БЖ мой враг. Больше денег давать не буду, ща на санчасе - развлекаюсь, хочу купить мотоцикл - оформить на бабушку)). Доки от тачки у нее и ключи 2 комплекта, доки на развод все собрал, тачку буду пилить по суду. Жду 13 числа и адвоката.
С чего ты взял что дочь рожали тебе?Dadasuperalen писал(а): Дочь роди мне)
Ей надо - пусть и решает СВОЮ проблему. Ребенку пох на чем ездить, а машина ОЖП нужна для теплоты СВОЕЙ жопыDadasuperalen писал(а): Тачку отдал т.к., ребенка надо возить, да и куй с ней -300к это не - 2 мульта.
С чего ты взял что они идут именно на ребенка? Ты контролируешь эти траты? Нет. Ты отдал тетки деньги и на что они тратятся решает только она. Может от -12к и не обеднеешь, если бы сам их на ребенка и тратил.Dadasuperalen писал(а): 12к идут на ребенка, мать она норм, от -12к не обеднею
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Dadasuperalen
Все понятно, деньги на ребенка давать больше не буду т.к. не контролирую их. Физически покупать еду/шмотки - не берет, хочет деньгами, да и на санчасе я нихочу ни Бж видеть ни ребенка. Не хочу и не буду, а под дверью стоять и умолять увидеть дочь тоже не буду, нах мне это надо. Да по факту дочь себе родила, т.к. старшая сестра под 40 без мужа без детей такая же копия как и БЖ, только через БЖ пополнение в их семействе.
- Dadasuperalen
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Заяву примут, потребуют объяснение. Вылезет, что авто возможно у жены, а брак не расторгнут и имущество общее - дадут отписку, обращаться в суд.ГрустныйЗмей писал(а):ПТС у банка
тех талон фигня
Подай на машину в угон
Сначало письменно предложи вернуть , а потом в угон.
Моя БЖ так пыталась делать, когда отобрал обе машины. В ОП её послали лесом. Тут, те же фаберже, вид сбоку.
Восстанавливать ключ можно только с документами, их нету. Так что только распил авто по суду. Или хитростью выманить ключи и забрать.
Лучше денег вооще не давать. Если даешь, то 50% от МРОТ через банк или Почту РФ с указанием назначения платежа "Алименты на содержание несовершеннолетней ФИО за месяц/год". Все остально - подарки, никем и никак не учитываемые.Dadasuperalen писал(а):Все понятно, деньги на ребенка давать больше не буду т.к. не контролирую их. Физически покупать еду/шмотки - не берет, хочет деньгами, да и на санчасе я нихочу ни Бж видеть ни ребенка. Не хочу и не буду, а под дверью стоять и умолять увидеть дочь тоже не буду, нах мне это надо. Да по факту дочь себе родила, т.к. старшая сестра под 40 без мужа без детей такая же копия как и БЖ, только через БЖ пополнение в их семействе.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Dadasuperalen
Около 10 и почти все стервозные, не считая 8-9 чисто для потрахушек, но с бабой никогда отдельно не жил, короче в 25 жоницца ппц рано. Самые длительные отношения 6 месяцев. Все норм, пока не залипну - залип все крыша едет ничего не вижу, как киборг аленю на автопилоте. Я себя люблю, по этому ща вкладываюсь в себя, вот шмотья прикупил, хочу че нить еще, т.к. постоянно деньги в семью уходили и на себе экономил.