Это как раз не всегда ошибка. Просто рано еще тебе, наебаться нужно было, хату свою иметь.Потом она стала мне женой. Как сейчас понимаю – меня женили (ошибка 1).
Что ей еще надо?! А надо ли это мне? Нужен совет опытных.
МужиГ. Выбросил более-менее годную ОЖП, выбрал женщина легкого поведения и сразу дите задел. Ну чтобы наступить в говно и сразу по пояс. А все потому что она в жопу давала.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Принципиально! Слив и инверсия - разные вещи и сценарии то же разные.Ждавший предательства писал(а): Думаю в данном случае это не принципиально. Не сломается она. По пути мамо пойдет. Кто кроме Вовчика и Димсона смог реализовать этот шанс? В процентном соотношении относительно форумчан это чуть больше 0,001%.
Вочегу то же ( в более худшей ситуации пели "сливай- сьебывайся")
Теперь вот в идолах ходит

Решать по любому афтору но ИМХО попробовать купировать инверсию доминирования, на эту задачу поставить конкретный срок для себя иначе так и будет жить с ощущением "недосказоннасти" что не сделал все что мог . те же пол года того стоят - далее совесть чиста перед самим собой будет
- Ждавший предательства
- бывалый
Господа! Приношу благодарность всем, кто потратил свое время, прочитал сказ и отписался в теме. Спасибо за ваши советы. Я извиняюсь за столь долгий проеб, давила жестко работа, не было мыслей никаких. Да и просто решил попробовать разобраться в ситуации сам, хотя, скорее, плыл по течению. Разобрался - хер-с два.
Если вкратце, комрады, вы все правы. Живем вместе, поебывает мозги помаленьку, иногда дерзит, ругается матом и т.д. Неделю хорошо, день - вынос мозга, неделю хорошо, день - вынос мозга. И так по кругу. Были, конечно, моменты просветления, но говна хватало.
Сегодня ночью опять жестко разосрались. Нужно просто вылить на бумагу, не пинайте сильно.
Ребенок в 1.30 не спит, бегает по кроватке, начинает орать. Ей его укачать - 5 мин. Она - ни в какую. Говорит, будет засыпать в кроватке и т.д. Типа отучает от рук. Он орет. Я говорю - укачай, мне спать нужно, т.к. завтра рано на работу. Слово за слово - очередной высер. Послушал, что я говно и омерзителен, что она мне сегодня спать не даст. Так и хочется ей въебать, чесслово. Но не тех правил (видимо, поэтому и аленю). Она - я хочу домой и т.д. Я говорю - езжай, утомила. Сегодня утром никуда не уехала - прости, я не права, сыну нужен папа, ты не понимаешь, что мне тяжело. Я ей говорю, что не хочу с ней жить.
А она (дословно смс):
"Раз не хочешь жить со мной, я тоже не хочу жить вообще. Эта всеобщая ненужность меня достала, я не хочу жить. Приедь в ближайшее время к сыну, он не сможет один находится в квартире".
Естественно, никуда я не поеду. Есть мысль теще позвонить и сказать, чтобы забирали пизданутую свою доченьку.
Что вот, блеать, делать с ней...
Надеюсь, моя тема не зря висит и поможет кому-то правильно сориентироваться в аналогичной ситуации.
Если вкратце, комрады, вы все правы. Живем вместе, поебывает мозги помаленьку, иногда дерзит, ругается матом и т.д. Неделю хорошо, день - вынос мозга, неделю хорошо, день - вынос мозга. И так по кругу. Были, конечно, моменты просветления, но говна хватало.
Сегодня ночью опять жестко разосрались. Нужно просто вылить на бумагу, не пинайте сильно.
Ребенок в 1.30 не спит, бегает по кроватке, начинает орать. Ей его укачать - 5 мин. Она - ни в какую. Говорит, будет засыпать в кроватке и т.д. Типа отучает от рук. Он орет. Я говорю - укачай, мне спать нужно, т.к. завтра рано на работу. Слово за слово - очередной высер. Послушал, что я говно и омерзителен, что она мне сегодня спать не даст. Так и хочется ей въебать, чесслово. Но не тех правил (видимо, поэтому и аленю). Она - я хочу домой и т.д. Я говорю - езжай, утомила. Сегодня утром никуда не уехала - прости, я не права, сыну нужен папа, ты не понимаешь, что мне тяжело. Я ей говорю, что не хочу с ней жить.
А она (дословно смс):
"Раз не хочешь жить со мной, я тоже не хочу жить вообще. Эта всеобщая ненужность меня достала, я не хочу жить. Приедь в ближайшее время к сыну, он не сможет один находится в квартире".
Естественно, никуда я не поеду. Есть мысль теще позвонить и сказать, чтобы забирали пизданутую свою доченьку.
Что вот, блеать, делать с ней...
Надеюсь, моя тема не зря висит и поможет кому-то правильно сориентироваться в аналогичной ситуации.
Прочитал. Сходство с моей БЖ:
1.Ребенку нужен папа - не хочу оставлять без отца
2. Суицидальные наклонности
3. Спать тебе не дам и пох что на работу тебе
4. Да знаешь сколько пацанов хотят со мной гонять и скока у меня было ухажеров и т.п.
Дальше что тебя ждет, рассказать???
Пипец твоей семье, прими как факт, строить бесполезно-пустая трата нервов и времени, и правильно камрады тебе говорят что вероятность стать ковриком ИЗ-ЗА ребенка - 100%!!! Ты этого даже не заметишь!!! Будешь жить как пришибленный не понимая что происходит, вроде все делаешь правильно (в понимании ОМП) ан нет - бабо все борзеет и борзеет, есть вторая жизнь - дерзай!!!
1.Ребенку нужен папа - не хочу оставлять без отца
3. Спать тебе не дам и пох что на работу тебе
4. Да знаешь сколько пацанов хотят со мной гонять и скока у меня было ухажеров и т.п.
Дальше что тебя ждет, рассказать???
Пипец твоей семье, прими как факт, строить бесполезно-пустая трата нервов и времени, и правильно камрады тебе говорят что вероятность стать ковриком ИЗ-ЗА ребенка - 100%!!! Ты этого даже не заметишь!!! Будешь жить как пришибленный не понимая что происходит, вроде все делаешь правильно (в понимании ОМП) ан нет - бабо все борзеет и борзеет, есть вторая жизнь - дерзай!!!
Спасибо, дружище!Илларион писал(а):Прочитал.
Вот этот момент интересен. Они это просто так говорят? Чтобы поволновать? Что делать в этом случае.. ехать вечером домой и проводить его как ни в чем не бывало?Илларион писал(а): Сходство с моей БЖ:
Ты как выскребся из ямы? Как избавился от этих постоянных комбеков, извинений и возвращений в прежнее русло?Илларион писал(а): Дальше что тебя ждет, рассказать???
Все гениальное просто.
Я так понял, что проблема в том, что постоянно лыжи куда то навостривает? А куда? К мамо, куда же еще. Неумолимая логика диктует убрать этот фактор, либо тещу грохнуть и жилплощадь их разрушить (абсурдность действа для понимания картины), либо свинтить в другой город, за тыщи километров. Захочет свалить - вали, только ребенок с тобой не поедет, останется дома со мной, негоже ребенка таскать по поездам сутками туда сюда. Вот в гордом одиночестве и пусть валит, не думаю что у нее финансов хватит хотя бы на одну поездку. Плюс к тому омжр по умолчанию с тобой остается.
Писал уже давно этот излюбленный бабский прием, применяемый ими в любой ситуации. Освежу память вкратце: катались с бабами, другану баба не дает, он напирает, она психанула и выскочила из машины "идите все нах, я домой пошла", да только дура не заметила, что мы уже за городо давно потрассе катаемся, у нее истерика, степь, ночь, ни одной живой души, а она привыкла понтонуться, вылезти в городе, и на моторе домой с чувством выполненного дела, а не тут то было. Вот тогда я впервые видел натуральную истерику, жуткое зрелище, классический поциент психушки.
Так вот, к чему это все, к тому, что построить свою бабу ты сможешь только тогда, когда ей будет некуда деться. Либо сваливает насовсем, либо не бухтит. Показательные уходы, в случае отсутствия мамо под боком, не будут иметь смысла. Если в другом городе свалит куданить, переночует не дома, то есть все основания выгнать как шлюху, так как неизвестно где она шлялась и у кого ночевала. Для этого правда надо будет на новом месте не дать ей обрасти подружайками и "просто друзьями", а так же начать полностью контролировать все ресурсы семьи, тогда у нее не будет даже финансовой возможности побрыкаться. Других вариантов построить нормальную семью нет.
п.с. все истории как под копирку, прямо бесит уже, когда ожп вильнув хвостом горда сваливает к родителям, а муж стоит как дурак и не знает что делать. Да еп, элементарно - убери этот фактор (родителя рядом) и сваливания прекратятся. Так же бесят такие родители ожп, которые с распростертыми объятиями принимают психанувшую дочу домой, а потом назад отпускают. Ну уж родители то взрослые люди, должны понимать, что это вредит семье, элементарный дурдом просто доча устраивает ,и вместо того ,чтобы всыпать ей ремня, чтобы шла к мужу и слушалась его, дык они потакают развалу семьи собственной дочери. Тоже пиздюлей им дать не мешает, хотя бы моральных.
Короче автор, хочешь чето там выстроить построить (если васька не было), то меняй город проживания, и чем дальше, тем лучше.
Я так понял, что проблема в том, что постоянно лыжи куда то навостривает? А куда? К мамо, куда же еще. Неумолимая логика диктует убрать этот фактор, либо тещу грохнуть и жилплощадь их разрушить (абсурдность действа для понимания картины), либо свинтить в другой город, за тыщи километров. Захочет свалить - вали, только ребенок с тобой не поедет, останется дома со мной, негоже ребенка таскать по поездам сутками туда сюда. Вот в гордом одиночестве и пусть валит, не думаю что у нее финансов хватит хотя бы на одну поездку. Плюс к тому омжр по умолчанию с тобой остается.
Писал уже давно этот излюбленный бабский прием, применяемый ими в любой ситуации. Освежу память вкратце: катались с бабами, другану баба не дает, он напирает, она психанула и выскочила из машины "идите все нах, я домой пошла", да только дура не заметила, что мы уже за городо давно потрассе катаемся, у нее истерика, степь, ночь, ни одной живой души, а она привыкла понтонуться, вылезти в городе, и на моторе домой с чувством выполненного дела, а не тут то было. Вот тогда я впервые видел натуральную истерику, жуткое зрелище, классический поциент психушки.
Так вот, к чему это все, к тому, что построить свою бабу ты сможешь только тогда, когда ей будет некуда деться. Либо сваливает насовсем, либо не бухтит. Показательные уходы, в случае отсутствия мамо под боком, не будут иметь смысла. Если в другом городе свалит куданить, переночует не дома, то есть все основания выгнать как шлюху, так как неизвестно где она шлялась и у кого ночевала. Для этого правда надо будет на новом месте не дать ей обрасти подружайками и "просто друзьями", а так же начать полностью контролировать все ресурсы семьи, тогда у нее не будет даже финансовой возможности побрыкаться. Других вариантов построить нормальную семью нет.
п.с. все истории как под копирку, прямо бесит уже, когда ожп вильнув хвостом горда сваливает к родителям, а муж стоит как дурак и не знает что делать. Да еп, элементарно - убери этот фактор (родителя рядом) и сваливания прекратятся. Так же бесят такие родители ожп, которые с распростертыми объятиями принимают психанувшую дочу домой, а потом назад отпускают. Ну уж родители то взрослые люди, должны понимать, что это вредит семье, элементарный дурдом просто доча устраивает ,и вместо того ,чтобы всыпать ей ремня, чтобы шла к мужу и слушалась его, дык они потакают развалу семьи собственной дочери. Тоже пиздюлей им дать не мешает, хотя бы моральных.
Короче автор, хочешь чето там выстроить построить (если васька не было), то меняй город проживания, и чем дальше, тем лучше.
О - все так же было.Ждавший предательства писал(а):Мою ббж напоминает в молодости. Когда "любила" меня. Васька думаю нет. Скамейка запасных есть.
Прогибает, прогибает, прогибает. Амплитуда эмоций небось огромна? Или супер лябоффь или супер ненависть у вас?
Позже станет самодостаточной (как у меня) или распределителем твоих ресурсов. В любом случае в будущем участь коврика очень велика.
Как по нотам...
:D :D :DГраблиступ писал(а): Моя еще к психологу подалась жаловаться за пол года до расставания окончательного, психолог просил привести меня. Посмотрев на нас обоих психолог заключил, что я то парень заипись, а вот над психикой ОЖП работать надо. И вопросов ко мне и моему поведению более не имел. После психолога моей бабы хватило месяца на два-три.
такая ж песня!!!
Блин, все в одном типовом шаблоне :D
to Neo
Спасибо за четкие инструкции и разъяснения. В принципе понятно и все бы ничего, если бы безумно любил ее. Но в моем случае много НО.
2 бизнеса в этом городе, какие-то понятные перспективы и цели, мама с больной бабушкой и т.д.
Да и знаешь, если честно, не радует перспектива поменять с расставленными целями жизнь здесь, на другой город из-за того, что мне нужно потестить пизданутую бабу. Думаю, игра не стоит свеч, т.к. пошли смс такого толка:
Никуда ехать не хочу, хочу быть дома с тобой и ребенком, жить с тобой, ждать тебя. Чтобы малыш был счастлив, дай мне последний шанс, если обкосячусь хоть раз - сама уйду. Дай мне, дуре, возможность разгрести то, что заварила и т.д. Клянется сыном.
Ну покров из женского полового органа же.
Спасибо за четкие инструкции и разъяснения. В принципе понятно и все бы ничего, если бы безумно любил ее. Но в моем случае много НО.
2 бизнеса в этом городе, какие-то понятные перспективы и цели, мама с больной бабушкой и т.д.
Да и знаешь, если честно, не радует перспектива поменять с расставленными целями жизнь здесь, на другой город из-за того, что мне нужно потестить пизданутую бабу. Думаю, игра не стоит свеч, т.к. пошли смс такого толка:
Никуда ехать не хочу, хочу быть дома с тобой и ребенком, жить с тобой, ждать тебя. Чтобы малыш был счастлив, дай мне последний шанс, если обкосячусь хоть раз - сама уйду. Дай мне, дуре, возможность разгрести то, что заварила и т.д. Клянется сыном.
Ну покров из женского полового органа же.
1. Нео, не работает твоя простыня,Neo писал(а):1. Все гениальное просто.
2. либо свинтить в другой город, за тыщи километров.
3. выскочила из машины "идите все нах, я домой пошла", да только дура не заметила, что мы уже за городо давно потрассе катаемся, у нее истерика, степь, ночь, ни одной живой души, а она привыкла понтонуться, вылезти в городе, и на моторе домой с чувством выполненного дела, а не тут то было.
4. Так вот, к чему это все, к тому, что построить свою бабу ты сможешь только тогда, когда ей будет некуда деться.
5. Для этого правда надо будет на новом месте не дать ей обрасти подружайками и "просто друзьями", а так же начать полностью контролировать все ресурсы семьи, тогда у нее не будет даже финансовой возможности побрыкаться. Других вариантов построить нормальную семью нет.
6. Да еп, элементарно - убери этот фактор (родителя рядом) и сваливания прекратятся.
7. Короче автор, хочешь чето там выстроить построить (если васька не было), то меняй город проживания, и чем дальше, тем лучше.
теория однако, я все прошел это уже.
2. Да историй комрадов увезших за тысячи км здесь полно. Почитай внимательно НЕО и Европы, и столица и другие города. И я тож за 1000 км увез. Бестолку.
3. Моя бж2 обычно сбегала в центре мск - после театра или какой-нить прогулки. Так демонстративно - чтобы зрителей было побольше. Обычно в кабаке. А на трассе и в лесу - просто молчала :D
4. ЭТо где? На северном полюсе??? :D
5.Ну попробуй не дай обрасти бабе подружками... ага отстреляй всех во дворе, детсаду и на работе. :D
6. Убрать родителей? Только через киллера или самому травануть. Ты знаешь НЕО в каком веке живешь? Ну что есть скайпы? Вайберы? Смс? Ну и даже сотовая связь???

7. НЕ КОРОЧЕ - НЕО. Тупиковый путь. Не предлагай даже человеку. Изначально от вишенки не будет яблочко. Если баба из матриархальной семьи - можешь убиться об стену - увести на Марс - не поможет.
Но вот по постройке новых подруг - могу сказать однозначно:
1. при любой попытке демонстративно свалить - мои слова: "Если собралась идти - иди, тебе на сбор 30 минут - сотри мои телефоны, я тебя - забуду и найду другую. Все." Ну как то бабо - на это бубнит чото и остается на жопе сидеть ровно.
2. физическая доминация - однозначно. В сексе - жесткое удержание и порка. В быту - в игровом формате - силовые игры в режиме дзюдо-самбо - удержания (без болевых и удушений канеш :D ).
3. Бабло жестко из моих рук.
Ну пока как-то все работает...
Там посмотрим.
1. при любой попытке демонстративно свалить - мои слова: "Если собралась идти - иди, тебе на сбор 30 минут - сотри мои телефоны, я тебя - забуду и найду другую. Все." Ну как то бабо - на это бубнит чото и остается на жопе сидеть ровно.
2. физическая доминация - однозначно. В сексе - жесткое удержание и порка. В быту - в игровом формате - силовые игры в режиме дзюдо-самбо - удержания (без болевых и удушений канеш :D ).
3. Бабло жестко из моих рук.
Ну пока как-то все работает...
Там посмотрим.

Говорил подобное с лицом похуиста. Не едет и не собирается. Ест мозг и выжидает.ex писал(а): мои слова: "Если собралась идти - иди, тебе на сбор 30 минут - сотри мои телефоны, я тебя - забуду и найду другую. Все."
Не пробовал такое в быту. В сексе да. Но уже даже не стоит на нее.ex писал(а): 2. физическая доминация - однозначно. В сексе - жесткое удержание и порка. В быту - в игровом формате - силовые игры в режиме дзюдо-самбо - удержания (без болевых и удушений канеш :D ).
Так и есть. Дозированно.ex писал(а): 3. Бабло жестко из моих рук.