Принимайте свежачок.
Ну тут то не все запущено. Прагматики побеждают по жизни. На тебя с ножом не кидаются и сами себя сковородкой не пиздят , чтобы потом ментовку вызвать. Так что всеми способами пытайся выдернуть и жить на собственной территории с женой. Родных в направлении мужского полового органа,реально в направлении мужского полового органа весь этот серпентарий. Начни с того что по случаю прокапывай регулярно мозги на предмет съезда к тебе. Вижу начало решения проблемы в этом, у тебя хоть есть место для маневра.
Да поздно уже мириться. Сегодня на на ДР всё старался помогать, особо не артачился. Думал мало ли - совесть проснётся... Да и для чистоты своей совести. Ночью от неё ноль внимания. Сейчас вот ночью поскандалили опять. Опять я козёл. Значит 7-го развод. Завтра ухожу к себе и начинаю САНЧАС.ЙолоПуки писал(а): Отзови разрешение на вывоз ребенка. постарайся вернуть свои деньги обратно. Тупо таким аленьим образом попытаться помириться.
Да и не охота мне подлость делать - забирать разрешение. Не хочу чтобы потом я был как бы морально не прав и чтобы сына мне мешали увидеть или трепали нервы по поводу него. Бог с ним с баблом. Не так уж и много. Зато у меня уверенности больше что эта сука реально охуела и должна отправиться на член.
Да алики я и сам платить буду. По крайней мере пока эта бабень не найдёт себе нового аленя. А то без них мне точно сына не видать...Owl писал(а): Верное утверждение. Если не съедешь, но согласишься и уступишь, то через 5-7 лет все станет еще хуже, но детей может уже будет 2-3. Тебя выпихнут на улицу и поставят на алики. Детей будешь видеть только по великому благословению тещи. Эта псевдомамо тебе еще жизнь попортит, помяни мое слово.
Да, согласен. Я конечно тоже косяков допустил не мало, но её ебанизм в этом плане просто зашкаливает. Объясняешь человеку элементарщину - говорит что ты дурак...mikola писал(а):
жена ваша отличный инвестор. свого не отдаст.
по теме, ваша Ж не перерезала пуповину со своей семьей (мамой и папой) и не догоняет, что у нее уже своя ячейка за которую она несет отвественность, а не ее мамо. ваша тема отличный пример бабского инфантилизма, когда мамо решает все. баба не годная - развод, распил, санчас.
Всё понимаю, но думал что эта дура моя поймёт что я хотел сделать ей приятное, и получить что то взамен. Но хер там. А тёща уже нихера не поймёт. Она так привыкла что она знает всё. Она же старше блин, да и детей типа растила уже.Граблиступ писал(а):Нездоровая ситуация.
Зря тещу допустил до ребенка, зря жил у них.
У меня было две тещи. Одна лезла в мою жизнь с БЖ1, другая никогда не лезла в мою жизнь с БЖ2. Очень здорово, когда теща помогает с ребенком, только когда ее об этом просят, не лезет с советами, как моя вторая БТ
Нет, я понимаю это. Но дубом же она вообще тоже не должна быть? И я говорил о своём развитии в первую очередь и развитии семьи. Например организация бизнеса. Для меня это развитие. А с её подходом к жизни - этому не бывать. Мы должны всаживать столько, сколько заработали.raven писал(а): Чёт я напрягся.
Мне БЖ про это кричала
-ты не к чему не стремишься итд
Камрады в курсе дамского набора подобных фраз.
Автор, дорогой, когда жена стремиться, растёт и развивается, семья для неё отходит на второй план, на семью она забивает и семье приходит пушнец.
Так, на будушее.
Там выше писал - это она не стремится, но от неё я такого не слышал. Про турчёна - это если только второй или третий будет. Но их не будет уже. А первый 100% мой.skuniv писал(а):
какие знакомые слова,) с ним начинается обычно локальный микропистец в виде 3-4 работ, локальной усталости и апатии, разрыву и сливу.
Автор, сливай свою ненаглядную мамину дочу-готовую СДС... РРС, если в перспективе не хочешь быть нищим больным истериком, платящим алименты за загадочным образом рожденного арпчонка-турчонка.
Беги, Форест...Беги (с)
Да поздно уже. Реально поздно. Я несколько дней для человека делал всё, старался исправиться, на ДР сына помогал так, как никто не помогал даже её папаша, папе её помогал старые сараи сносить и гавно вывозить. Естественно пытался требовать чтобы было чисто в комнате и так по мелочи. Но нежности и взаимности как не было так и нет. Кароче у неё уже в голове всё решено - я сволочь. Переезжать она не будет - уверен на все 100%. Да признаться и сам уже потихоньку нащупываю все плюсы свободной жизни. Ни разу этой суке не изменил хотя три года по командировкам, и все коллеги почти изменяли. А ведь хотелось нереально. Теперь вернусь в большой секс, бабло начну на себя тратить и никто не будет указывать как жить и как низко надо прогнуться пере ней и её родителями.Санта писал(а):Ну тут то не все запущено. Прагматики побеждают по жизни. На тебя с ножом не кидаются и сами себя сковородкой не пиздят , чтобы потом ментовку вызвать. Так что всеми способами пытайся выдернуть и жить на собственной территории с женой. Родных в направлении мужского полового органа,реально в направлении мужского полового органа весь этот серпентарий. Начни с того что по случаю прокапывай регулярно мозги на предмет съезда к тебе. Вижу начало решения проблемы в этом, у тебя хоть есть место для маневра.
Да правильно тебя поняли, обычно бабы про отсутствие развития и стремления мужчинам претензии высказывают, поэтому как-то странно от тебя такое читать.nexilo писал(а):Нет, я понимаю это. Но дубом же она вообще тоже не должна быть? И я говорил о своём развитии в первую очередь и развитии семьи. Например организация бизнеса. Для меня это развитие. А с её подходом к жизни - этому не бывать. Мы должны всаживать столько, сколько заработали.
Дубом она конечно быть не должна, но бизнес, как ты правильно понимаешь, развитие только для тебя, бабе в ТВОЁМ бизнесе делать некуй, даже близко не пускай если что.
Автор. Прекрати под нее подстраиваться и виноватиться. Реально тошнит. Нащупывай яйца. Сваливай к родителям. Пересмотри жизненную программу - объясни родственникам, что хочешь позаботиться о себе. А потом если сможешь - будешь заботиться о других. Филантроп какой
У тебя чего - 9 жизней? Отойдешь - снимай себе квартиру и живи самостоятельно. Ну и банальное но необходимое - развод, распил, санчас.
Эхх, плюсанусь)))nexilo писал(а): Да признаться и сам уже потихоньку нащупываю все плюсы свободной жизни. Ни разу этой суке не изменил хотя три года по командировкам, и все коллеги почти изменяли. А ведь хотелось нереально. Теперь вернусь в большой секс, бабло начну на себя тратить и никто не будет указывать как жить и как низко надо прогнуться пере ней и её родителями.
Re: Принимайте свежачок.
Спасибо тебе добрый человек! Какие я только не пробовал почтовые адреса... сейчас попробовал на рабочий ящик зарегистрироваться, и получилось!nexilo писал(а):Ну что ж... кое как зарегистрировался. Для тех кто не может зарегистрироваться по причине непринятия электронной почты - сайт принимает только сторонние домены почты. Я зарегистрировался с рабочей почты. Вдруг кому пригодится...
- ZdesMike
- старейшина
Автор, с чего ты взял, что тебе не начнут препятствовать видеть сына, если ты будешь платить алименты и таскать им ништяки?nexilo писал(а):Да и не охота мне подлость делать - забирать разрешение. Не хочу чтобы потом я был как бы морально не прав и чтобы сына мне мешали увидеть или трепали нервы по поводу него.
ТС хватит витать в облаках, почему ты думаешь, что кто то пойдет на встречу, если ты будешь пыжиться ? Тебе внушают программу, которую ты должен выполнить, обязан, понимаешь ???
Для начала ты должен понять одну простую вещь
За все что происходит в твоей жизни, ответственен только ты.
Тесть любое решение, которое хоть маломальски затрагивает тебя, должен принимать ТЫ. Сына не хочешь отпускать в труиляндию, не отпускай идти на поводу жены, матери, тещи, дяди васи из соседнего подьезда НЕЛЬЗЯ.
Играть в "Дона Карлеоне", которые просчитывает ходы ты не можешь, потому что все твои поступки основываются на морали "ты мне, я тебе", а у бабы их нету, она считает тебя обязанным по факту.
Все что у тебя есть на сегодняшний день, это твоё стремление стать мужчиной с яйцами, а сейчас ты евнух (тут я надеюсь что ты разозлишься на себя, потому что ты позволил себя так назвать).
Сан час нужен что бы избавиться от пиздо страданий, а у тебя их не будет, потому что ты уже понял "как механизм работает".
Так что собирай лахи вали на своё жилье и начинай действовать.
В таких ситуациях здорово помогает планирование и четкая постановка целей. Начинай с плана на месяц, возьми части сан часа которые тебе лучше всего подойдут.
Алкоголь - вычеркнуть на месяц, так как тебе нужна трезвая голова, ни дни рождения, ни "давай с нами за компанию".
Само развите должно идти гармонично
Тело - дух - работа, прокачивай все три составляющие.
Что бы отрастить себе яички нужно научиться нести ответственность за себя, а потом ещё и за других. Лучшим Вариантом будет жить самостоятельно без "мам", "пап" и мать его так "дяди васи из соседнего дома".
Ах да и чуть не забыл, если ты ждешь что тут будут давать советы в карту (которые тебе подходят) то не жди, тут дают невкусные пилюли, зато они работают.
Тесть любое решение, которое хоть маломальски затрагивает тебя, должен принимать ТЫ. Сына не хочешь отпускать в труиляндию, не отпускай идти на поводу жены, матери, тещи, дяди васи из соседнего подьезда НЕЛЬЗЯ.
Играть в "Дона Карлеоне", которые просчитывает ходы ты не можешь, потому что все твои поступки основываются на морали "ты мне, я тебе", а у бабы их нету, она считает тебя обязанным по факту.
Все что у тебя есть на сегодняшний день, это твоё стремление стать мужчиной с яйцами, а сейчас ты евнух (тут я надеюсь что ты разозлишься на себя, потому что ты позволил себя так назвать).
Сан час нужен что бы избавиться от пиздо страданий, а у тебя их не будет, потому что ты уже понял "как механизм работает".
В таких ситуациях здорово помогает планирование и четкая постановка целей. Начинай с плана на месяц, возьми части сан часа которые тебе лучше всего подойдут.
Алкоголь - вычеркнуть на месяц, так как тебе нужна трезвая голова, ни дни рождения, ни "давай с нами за компанию".
Что бы отрастить себе яички нужно научиться нести ответственность за себя, а потом ещё и за других. Лучшим Вариантом будет жить самостоятельно без "мам", "пап" и мать его так "дяди васи из соседнего дома".
Ах да и чуть не забыл, если ты ждешь что тут будут давать советы в карту (которые тебе подходят) то не жди, тут дают невкусные пилюли, зато они работают.
ТС хватит витать в облаках, почему ты думаешь, что кто то пойдет на встречу, если ты будешь пыжиться ? Тебе внушают программу, которую ты должен выполнить, обязан, понимаешь ???
Послушал в конце немножко. Что услышал:вот тут, где то под конец говорят об этом, но советую послушать все, особенно теткам.
1) ГБ это не брак, нужно обязательно ЗБ
2) Баба жалуется что у ее мужа висит живот, ей советуют завести любовника.
Дальше не слушал.
Зачем такие ссылки выкладывать, еще и советовать всем послушать
ББПЕ - это бей бабу по еб_лу? =..))abdulla писал(а): Это точно. Ты - дурак что бабам пытаешься что либо объяснить. Они объяснений не понимают, только ББПЕ.
Да, знаю что дурак что пытался объяснить... но блин, меня достали все эти недельные молчанки, обиды, игноры. Думал объясню - поймёт. Да и рычагов влияния не было - живу у её родителей, а теперь она и переезжать не хочет. Да и хер с ней. Вопрос уже в другом. Как лучше и правильнее провести САНЧАС и второй не менее важный - есть ли реальная инструкция - список запретов того, что нельзя делать с бабой чтобы не стать Аленем? Как то вломы самому выуживать у Новосёлова... Может как то коллективно?!