За что мне такое счастье)
Неудивительно. Замуж надо, детей надо, а ты весь положительный, стабильный, ресурсный и надежный, короче - "хороший парень"Володка писал(а):Остап, два раза спрыгивал, прибегала и просилась обратно

Но она тебя не любит. Понимаешь? Если б любила, то не было никаких разбегов, камбегов и прочей куеты. Если бабо любит хрен отобьешься от нее, вернее отбиться- то можно, но это уже другие истории. Уже давно были бы и дети и кольца и прочие семейные радости.
Тебе охота всю жизнь василиев вычислять? Быть воскресным папой? Перспективы у тебя именно такие. И твое близкое окружение фактически подтверждает это. Так что третий раз спрыгивай окончательно и безвозвратно.
- Hermit
- посвященный
Это не любовь.Володка писал(а):Любовь зла
Сказки о любвиО душевном насморке
Но я целую эту руку,
Меня пронзившую насквозь.
Строки душевного романса
К той любви, которую так восторженно воспевают поэты и с трепетом душевным ожидают подростки (и не подростки), я не могу относиться иначе, как к тяжелой душевной болезни (или, в ее легкой форме, как к душевному насморку).
Симптомы этого заболевания общеизвестны. Во-первых, это нарушение сердечной деятельности (сердце "ёкает") и вегетативные расстройства ("трепет" рук и неровное дыхание). Характерно эмоциональное шараханье от болезненного восторга и буйной активности к полной апатии и параличу воли. Во-вторых, это нарушение мыслительной деятельности, духовной целостности и душевной гармонии человека, когда мысли путаются, эмоциональная буря в разгуле, ценности помяты, а то и сметены.
Как правило, заболевание представляет собой воспаление эгоизма, правда, искусно прикрытое раздутыми альтруистическими фразами.
Заболевание характеризуется большим разнообразием форм. Легкие формы обычно квалифицируются как "влюбленность" и нередко носят характер сезонных эпидемий. К счастью, проходят быстро и, как правило, без осложнений. Однако на фоне рецидивов заболевание может приобрести хроническую форму, которая получает название "настоящая любовь" и превращает человека в душевного инвалида. В острых же случаях, которые в художественной литературе описываются как "воспаленная страсть", тяжелое заболевание заканчивается летальным (для личности, а то и для тела) исходом. Типичны осложнения в виде намерения зарегистрировать заболевание путем заключения брака. Последнее, хотя и является сильнейшим противоядием против первичного заболевания, само по себе крайне патогенно.
Действует где-то по принципу: "Лучшее средство от перхоти — гильотина".
К сожалению, от заболевания страдает не только сам человек, но и тот, на кого болезнь оказалась направленной. Как правило, больной демонстрирует в отношении его необоснованные претензии, обиды, ревность, насильственное желание осчастливить и другие виды антиобщественного поведения.
Любовная лихорадка, как правило, сопровождается любовным бредом, обучение которому производится с периода ранней юности. Наиболее изящно оформленные образцы любовного бреда регулярно заносятся в сокровищницы культуры и, размножаясь, способствуют дальнейшему распространению заразы. Надо сказать, что питательной средой для нее всегда являлось исключительно загрязненное общественное мнение, а также искусство, воспевающее этот недуг и тяжело им раненных.
Данное заболевание особенно опасно и легко пристает на фоне общей душевной и духовной недостаточности в виде сексуальных, романтических и других неврозов. Особенно ему способствуют мечтательность и безделье, что при отсутствии элементарной душевной гигиены создает патологическую тягу к болезненным переживаниям.
Отдельные экземпляры годами мечтают о том, когда же они влюбятся — то есть заболеют.
Советы доктора Пилюлькина
Доктор, спасите меня! Я влюбилась и не могу от этого избавиться.
Из писем в ответ на интервью в газете
Ну, подхватили вы инфекцию. Не суть важно, каков Он — любимый, явившийся для вас переносчиком этой заразы, но если любовная лихорадка налицо, надо лечиться. Надо просто поставить себе диагноз: "Заболела. Увы!" — и заняться оздоровительными процедурами или хотя бы делом, а не бегать с восторженной физиономией, гордясь острой формой невроза.
Подтверждаю. При этом "вещь", то есть актив с очень большой вероятностью потери. Нужно уметь обращаться с такими активами и уж точно забить на рога, которые будут с вероятностью - 100%, они уже есть, как я понимаю.Hermit писал(а): Таких можно только купить. Но при этом и относиться надо как к вещи, к покупке. Нельзя к вещи относиться как к человеку
На хрена нужна такая жизненная радость? Нравится страдать чтоль?
Из-за кого? Из-за бабы 31 года? За борт однозначно. 8)
- Hermit
- посвященный
Володка, не в обиду, но насчёт опыта - не факт. Научно доказано, что ОЖП склонны преуменьшать количество связей, потому что это обществом осуждается, а ОМП - преувеличивать, чтобы показаться крутым.
Элементарно, вы потратили на неё сами знаете сколько (не важно). А она что потратила? Уверен, что ничего. Вы в своих связях тратите бабло, а она получает.
Любой ресурс ограничен, поэтому по любому она сможет захомутать больше ОМП, чем вы ОЖП. Тут соревноваться бесполезно.
Вам нужно прикладывать некие усилия - знакомиться, ухаживать, дуть в уши. И любая при этом может отшить.
Ей ничего такого делать не надо. Только сказать "да" или молча раздвинуть ноги.
А вот это:
Количество половых актов, которые может совершить мужчина в сутки ограниченно, женщина - нет. У меня есть один друг, и так получилось, что в один день к нему пришли три его женщины. Он очень переживал, чтобы они на лестнице не столкнулись (были знакомы между собой) и к вечеру чувствовал себя как выжатый лимон.
Если женщину навестят в сутки три любовника, она будет себя чувствовать просто замечательно, будет порхать и летать как на крыльях.
Мы отдаём энергию, они - получают. Если мужчине перед серьёзными соревнованиями секс не рекомендуется, то женщинам - наоборот. У них результаты повышаются. 
Элементарно, вы потратили на неё сами знаете сколько (не важно). А она что потратила? Уверен, что ничего. Вы в своих связях тратите бабло, а она получает.

Вам нужно прикладывать некие усилия - знакомиться, ухаживать, дуть в уши. И любая при этом может отшить.
Ей ничего такого делать не надо. Только сказать "да" или молча раздвинуть ноги.

А вот это:
Она этим не заморачивается.Володка писал(а):пока с ней не разберусь, новые отношения не начну

Количество половых актов, которые может совершить мужчина в сутки ограниченно, женщина - нет. У меня есть один друг, и так получилось, что в один день к нему пришли три его женщины. Он очень переживал, чтобы они на лестнице не столкнулись (были знакомы между собой) и к вечеру чувствовал себя как выжатый лимон.
Если женщину навестят в сутки три любовника, она будет себя чувствовать просто замечательно, будет порхать и летать как на крыльях.

Torneo писал(а): здается мне мил человек у Вас опыта мальца поменьше чем у неё я прав?
и вот такой весь из себя такой упакованный дон оказался при пилотке и не знает как поступить.Володка писал(а): Опыта у меня явно не меньше, любили и любят, другое дело что я пока с ней не разберусь, новые отношения не начну. Относительно денег, не мало, никогда не считал, но за последний месяц плюс минус 5 у.е.
Мне одному кажется, что тут что то не так? 8)
-
- любитель
Re: За что мне такое счастье)
Аленизм высшей степени. Пелотку то , хоть дает? По праздникам её поклоннику?Володка писал(а):начал ухаживал за ней, много объездили стран, подарки, внимание, за три месяца три поездки, вена, Хельсинки и Грузия,
Так у бабы же искания. Ей же новый эпарь нужен, а вовсе не муж.Володка писал(а):сделал предложение, отказала,
Надеялась, что на её драную слетятся ОМП, как мухи на амно. Ан нет. Готовы только разово потрахатцо.Володка писал(а): расстались, прошел месяц опять прибежала, хочу, готова,
Кроме Володки потребителей гумозной бабы в качестве законной жены - нет. В качестве ляди, наверно, реализовала бабенка свои искания. Решила комбэкнуть.
А ты ей предложи, что негров ей приведешь. Может тогда согласится?Володка писал(а): я же опять ухаживаю, подарки, деньги, планируем поездку в штаты.
Эпаться любит, с тебой - не. Надоел уже. С другими разнообразными ОМП. Как и всякая другая баба.Володка писал(а):Сегодня очередной раз мне сказала что не любит, но не любит не только меня, а вообще никого.
Посоветуйте, бросить или смириться?
Как ты можешь бросить, то что тебе не принадлежит?
Владимир писал(а):Единственный вопрос,
а зачем Вам такая "старая" ?
она по возрасту уже в разряд старородящих попадает,если детей планировать, да ещё все признаки СДС...
неужели такому респектабельному парню нравится брать,что плохо лежит,
чем познакомиться с НОРМАЛЬНОЙ девушкой,пригодной для семейной жизни.
Хз, сам сто раз себя спрашивал, понимаю что это уже на уровне психологии, то ли себе доказать, то ли ей.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Володька тут в теории тебе все расписали .Добавить особо нечего.Но СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМОЕ ДЕЛО можешь ты и только ты.Резко бросай ее.Будет ломать как при бросании курить.Надо перетерпеть.за тебя никто не перетерпит.Это не любовь а любовная зависимость.причем только с твоей стороны.Она тебя тупо использует.Причем ты пойми жизнь не предсказуема.Сегодня у тебя бабло есть а завтра может не быть.(Дай бог чтоб было у тебя всегда и много)И ты потом пожалеешь о том что вместо того чтоб создать запас на черный день тупо профукивал бабки на плядь.Отшивай ее жестко.никаких разговоров и контактов.она когда поймет что банкомат уходит такую МЕГАДЕМКУ включит что ты офуеешь.Удачи тебе и сил моральных!!!!
Уж доказывает она тебе, доказывает, что ты Алень каких поискать, а она динамо классическая и потреблять продвинутая-беспринципная, а ты всё упираисся да кобенисся... И никак очевидного видеть не желаешь.Володка писал(а): ...Хз, сам сто раз себя спрашивал, понимаю что это уже на уровне психологии, то ли себе доказать, то ли ей.

Ну, что тебе она ещё должна продемонстрировать, чтоб до тебя, железобетонного на всю голову, дошло ? Взять у тебя деньги на отдых и уехать с другим мачо ? Переспать с другим при тебе ? Тогда -придётся малость подождать...
А если не ждать - то скажи, что попал по полной, что банкрот и в полных минусах и слёзно попроси денег в долг (взять кредит. как вариант...) ибо тебе грозит тюряга или того хуже -искалечат...

- Говорящий с ветром
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина