"Нашол голую заднецу своей жены в телефоне родного Брата ! Что Делать?"
"иза измены толкают нас на тюрьму либо смерть я выбрал тюрьму завтра пайду госить урода ведь он знал что она замужем че упс больше свободных баб нет чтоли"
"жена изменила 1 раз простил потом через 7 лет еше што делать"
"Слушай, говорит один другому- если у тебя жена верная, у меня жена верная, то чьих жён мы тогда трахаем?"
"У меня жена ночью уехала к подруге и забыла дома телефон, так через пять минут на него позвонил какой-то мужик и услышав меня,сказал что номером ошибся.
А позже я нашёл переписку с предложениями приехать к нему домой.
Жена вернулась часов в 10 примерно, и сказала что всё нормально, там была его девушка, а она мне верна.
БРЕД полный, но у нас сын ,1 год ему, что делать не знаю."
"Я женат, живу семейной жизнью 10 лет! Но мне наскучила преданность жены. Как говорится в анекдоте, самое большое наказание - преданность жены! Я хотел адреналина. И вот однажды стал свидетелем измены жены. Но эта измена снова меня настроила на охотничий инстинкт. Я страшно возбудился, теперь моя жена стала секси! Я снова ее хочу, как тогда в первые годы нашего супружества. Измена оживляет брак"
"Когда жена придет домой поздно ночью, подшафэ и будет блудливо прятать свои глазки, надо снять с неё трусы и обнюхать в известном вам месте. Если пахнет чужой спермой, значит изменила. Вот и все дела! Чего мудрить-то?!"
"Правдивая статья. У меня много подруг, большинство замужем. Изменяют мужьям или постоянным партнерам ВСЕ. Без исключения. Разница лишь в частоте: одни лишь иногда, другие постоянно. И у каждой муж совершенно уверен, что уж ему-то жена точно не изменяет

"