Ура! Я зарегился!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 08.08.14 17:23

Дядя Таз писал(а):Тест не делал, но, на турка не похожа)) Дочь моя.
Нехочу тебя огорчать, есть знакомая родила от турка (оф.брак) дочка блонда с голубыми глазами в мать вся 8)

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 17:59

Опустим этот момент.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 18:21

зря таз
эт самый главный момент семейной жизни
чьих детей ты воспитываешь

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.08.14 21:26

днк надо бы сделать
а вобще молодца что бросил ее

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.08.14 22:22

Ромул писал(а):Подтверждаю, бывает!!! Я сам к. 30 много добился... Причем с низкого старта. И есть куча знакомых которые тоже смогли...
Что смогли-то? 80% населения в тридцать имеют обычную работу со средним по региону или ниже, квартиру своюесли только в ипотеку на следующие 10-15 лет,чаще с ЖОНОЙ на пару и т д.
Сам-сусам генеральный директор в тридцать - когда родители крепко на ногах стояли и пропихивали по карьере

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 22:25

Ясен палтус, одна из самых значимых побед в моей жизни, да и ребенок есть уже, тоже плюс. Поэтому и написал выше что кайфую и наслаждаюсь.

А уж сколько бесценного жизненного опыта!

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 22:27

А по моим вопросам есть соображения, камраден?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.08.14 00:21

Дядя Таз писал(а):Тест не делал, но, на турка не похожа)) Дочь моя.
мне бжиха выдала, если родится черненький не переживай он в моего папу :D я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом :shock:

Рост

Сообщение Рост » 09.08.14 02:08

Ребенок скорее всего не твой. Очень уж удачно так вышло для БЖ.
Ты конечно можешь себя тешить , но 50 на 50 что не твое дитя.
Ты питерский ? запишись на пикап , пройдешь курсы и поработаешь в поле с наставником. За 2 недели половина тараканов в твоей голове передохнет своей смертью.
По сути :
как научиться видеть в девушках хорошее, суметь построить отношения. Всегда хотел стать немного бабником, ведь зацикленнось на одной ОЖП меня и подвела.
Все хорошее что есть у девушек - у них в трусах и под бюзиком. Остальное - тараканы. Твоя задача этих тараканов заставить маршировать. Короч не заморачивайся этим...
Форум читал - но как то плохо ...

з.ы. Резудиальный плять ..слово то какое ...))

wr
любитель

Сообщение wr » 09.08.14 02:17

Иван Васильевич писал(а): мне бжиха выдала, если родится черненький не переживай он в моего папу :D я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом :shock:
Иблась с джигитом)) Инфа 100%) Ещеб сказала, что в ее роду были негры

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.08.14 02:23

иблась стопудов! днк исполнил все путем! да и блондин получился! один куй на помойку отправил

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 09.08.14 02:40

Дядя Таз писал(а):А по моим вопросам есть соображения, камраден?
Идешь и знакомишься. Сначала не получается, негатив к себе возникает, перешагиваешь через себя и снова знакомишься и так много раз, пока не сформируется уверенность и привычка (возможно, что вредная).

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.08.14 03:37

Кратко о себе: 30 лет, живу в Северной столице, считаю себя достаточно симпатичным парнем, ростом под два метра, три раза в неделю спортзал, не пью ни грамма несколько лет уже, не курю, вегетарианец (похудел от этого на 35 кг, весил ранее более 125 кг), имею очень приличный резидуальный доход, авто и квартиру
Да это мы должны у тебя спросить как с бабами знакомится.)
На самом деле нет ничего сложного. Подходишь прямо на улице и говоришь ЛЮБУЮ фразу. Типо "как пройти в библиотеку?" И всё. Сразу по ответу будет понятно, стоит ли продолжать разговор.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.08.14 07:39

Вброс, чую.
Базар малолетки преклонного возраста. Питерские так не мусолят, хотя воды много лить любят ни о чём, шапка набиралась не через клаву, видно.

Оленевод
посвященный

Re: Ура! Я зарегился!

Сообщение Оленевод » 09.08.14 08:35

Дядя Таз писал(а): Прийти к хеппиэнду мне помог мой Друг

Друг с большой буквы - ориентация какая у тебя?
не стесняться знакомиться в реале
Знакомиться можно заочно?
Потом в девятом их соединили, но было уже поздно))
Поздно чего? В мужском коллективе баба появилась и коллективу кирдык?
но ни с кем я не жил в первую очередь благодаря сайту знакомств, хотя сейчас и он подводит - не ловится рыбка
Жить с тварями с СЗ? :~/
Мой отец типичный тиран, задолбал всех, маму, меня младшего брата, алкаш, всю жизнь с советских времен надирающийся до блевантина, к тому же. Хотя и властный, бизнесмен, подчиненные тоже стонут. У меня с ним отношения всегда были плохими, он докапывался до меня, парил мягко сказать мозги, никакой любви отцовской, поговорить, съездить на охоту, рыбалку.
До блевОтины! Неумение оперировать понятиями.
Не тиран, просто Ёбнутый.
Значит сам ты говно.
Подчинённые алени ещё те, если чел требует, а они думают, что тиран.
Маму задолбал?
Так может писАть только баба.
Бизнессмен? Не рады его бабкам?
Отношения с папой?
Ты баба?
потом нашла себе в интернете какого то дядю 65 лет, пенсионер, курит пьет, малоимущий. И она его содержит, так как имеет возможность
Мой мозг не может уже этот бред комментировать.

я сейчас и пишу это в достаточно спокойном состоянии, хотя знаю про себя что психопат, а был и неврастеником орущим раньше как и мой папаша.

Так, не имея мед. образования, взрослые мужчины знают, что неврастения имеет хронические корни, это не проходит. А психопатия - диагноз. Не надо оперировать непонятными для Вас понятиями.
нас познакомил друг в 18 лет
Друг её пошпилил и передал в "надёжные" руки.
особо не задумывался об отношениях

Дом-2, упс
она наливает мне спиртное, я пью пиво каждый день, водку на выходных и праздниках, разжирел, забросил плавание, которым десять лет занимался, о спортзале речь не идет, только просмотр дома2 , вылазки за город, всех друзей отрезала от меня, с друзьями я общаться перестал, ну короче опустился до спивающегося рохли безжизненного, измотанного постоянными семейными войнами ( и в моей семье тоже), стрессом

Она мне наливает... :shock: двигать тазом в области женской промежности-копАть, а я думал ёбну стакан и викину её из дома!
Ну и бред.
сказал дружище выручай. С этого момента, я с ним встречался каждый день
Пацаки, здесь пельмень вместо куя.

как научиться видеть в девушках хорошее, суметь построить отношения.

Написано без вопросительного знака. Не актуально для писАки.
Похоже что дамы зажрались там совсем
Там нет дам! Там твари!

Я не понимаю сабжа, мне всё ясно.

Ренегад
бывалый

Re: Ура! Я зарегился!

Сообщение Ренегад » 09.08.14 09:05

Дядя Таз писал(а): Мой отец типичный тиран, задолбал всех, маму, меня младшего брата, алкаш, всю жизнь с советских времен надирающийся до блевантина, к тому же. Хотя и властный, бизнесмен, подчиненные тоже стонут. У меня с ним отношения всегда были плохими, он докапывался до меня, парил мягко сказать мозги, никакой любви отцовской, поговорить, съездить на охоту, рыбалку. Хотя вру, были вылазки с десяток раз в детстве - все заканчивалось его ором, криком, моими слезами, а в отрочестве и взаимными посыланиями на три буквы.
Зря Вы так. Хотя у каждого свое восприятие. У меня с отцом в детстве так же было. Сейчас, с возрастом(30), понимаю, что сюсюкаться с пацаном - хуже нет. Он мне дал "знания", "ремесло" и "инструмент". Без этого я бы не выжил в "веселые" 90-е. Отцовская любовь для меня такая, жесткая, но верная.

Правда, отца пьяным видел раз в жизни. Когда провожали на пенсию.

Он ориентируется сейчас на воспитание внуков. И финансово и моральный вклад.

Не обессудьте за офф. Вы уверенны что именно "так" к Вам отец Тиран относился?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 09.08.14 23:28

Дядя Таз писал(а): Были еще качели конечно, через месяцев восемь, пару раз секс умопомрачительный, ну вы понимаете, о чем я))) все как у всех..
По чьей инициативе была встреча и секс?

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 09.08.14 23:50

Иван Васильевич писал(а): если родится черненький не переживай он в моего папу :D я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом :shock:
:lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.08.14 00:59

Ну на пузо брали по истории. А ДНК сдавать всяко разно.

KLR
любитель

Сообщение KLR » 10.08.14 00:59

Вечный Бродяга писал(а):Зарегился тупо с list.ru Не понимаю какие трудности, главное это "лингвистический анализ" petrov@list.ru типа Пойдет.
у меня тоже с моими почтами был напряг - то цифра первая не нравилась, то еще что-то. Сделал с именем на яндексе или майлру, не помню уже- прокатило.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.08.14 09:33

Прочитал историю Автора. Что могу сказать? Если Автор обладает хоть крупицей здравого ума, то первое, что он сделает - анализ ДНК дочке на отцовство. Причем, быстро, бегом...

Барабанщик

Сообщение Барабанщик » 12.08.14 02:51

А я вообще не могу с обычного браузера зайти, пишит что доступ мне закрыт и дескать обратись к админу.
Захожу через прокси сервера и то через какое то время закрывается доступ. Так обновляю адрес и опять захожу... Вообще то задолбало такое дело...

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.08.14 11:22

Барабанщик
Обратись не к админу форума, а к админу сети, из которой в нет выходишь. У тебя с лвс проблемы, абф таких пенделей не выдает, если только бани не заслужишь.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 12.08.14 11:41

Эта фигня периодически происходит.
Просто чистишь cookie в настройках браузера, перезапускаешь и заходишь заново - все ок.

Rubanok

Сообщение Rubanok » 12.08.14 13:51

grabcrab писал(а): Да ладно, как раз к 30 и бывает. Именно тот возраст. Наоборот, если к 30 ничего еще нет, то велик шанс, что и не будет уже.
Поддерживаю такое мнение ! У самого ни старта, ни богатых предков не было... В 22 года ходил в рваных носках и сандалях осенью на работу, за душой ни копейки ...
А вчера закрыл сделку с покупкой участка с домом, заложил родовое гнездо можно сказать... :) В этом году "стукнет Хрестовый возраст"...
Теперь вот думаю, начитавшись форум и подстав бабских, как недвижку уберечь от распила... Хотя вторая жена только в перспективе..

Ответить