Нехочу тебя огорчать, есть знакомая родила от турка (оф.брак) дочка блонда с голубыми глазами в мать вся 8)Дядя Таз писал(а):Тест не делал, но, на турка не похожа)) Дочь моя.
Ура! Я зарегился!
Что смогли-то? 80% населения в тридцать имеют обычную работу со средним по региону или ниже, квартиру своюесли только в ипотеку на следующие 10-15 лет,чаще с ЖОНОЙ на пару и т д.Ромул писал(а):Подтверждаю, бывает!!! Я сам к. 30 много добился... Причем с низкого старта. И есть куча знакомых которые тоже смогли...
Сам-сусам генеральный директор в тридцать - когда родители крепко на ногах стояли и пропихивали по карьере
- Иван Васильевич
- старейшина
Ребенок скорее всего не твой. Очень уж удачно так вышло для БЖ.
Ты конечно можешь себя тешить , но 50 на 50 что не твое дитя.
Ты питерский ? запишись на пикап , пройдешь курсы и поработаешь в поле с наставником. За 2 недели половина тараканов в твоей голове передохнет своей смертью.
По сути :
Форум читал - но как то плохо ...
з.ы. Резудиальный плять ..слово то какое ...))
Ты конечно можешь себя тешить , но 50 на 50 что не твое дитя.
Ты питерский ? запишись на пикап , пройдешь курсы и поработаешь в поле с наставником. За 2 недели половина тараканов в твоей голове передохнет своей смертью.
По сути :
Все хорошее что есть у девушек - у них в трусах и под бюзиком. Остальное - тараканы. Твоя задача этих тараканов заставить маршировать. Короч не заморачивайся этим...как научиться видеть в девушках хорошее, суметь построить отношения. Всегда хотел стать немного бабником, ведь зацикленнось на одной ОЖП меня и подвела.
Форум читал - но как то плохо ...
з.ы. Резудиальный плять ..слово то какое ...))
- Иван Васильевич
- старейшина
- Alez-капут
- бывалый
- Robot
- аксакал
Да это мы должны у тебя спросить как с бабами знакомится.)Кратко о себе: 30 лет, живу в Северной столице, считаю себя достаточно симпатичным парнем, ростом под два метра, три раза в неделю спортзал, не пью ни грамма несколько лет уже, не курю, вегетарианец (похудел от этого на 35 кг, весил ранее более 125 кг), имею очень приличный резидуальный доход, авто и квартиру
На самом деле нет ничего сложного. Подходишь прямо на улице и говоришь ЛЮБУЮ фразу. Типо "как пройти в библиотеку?" И всё. Сразу по ответу будет понятно, стоит ли продолжать разговор.
Re: Ура! Я зарегился!
Дядя Таз писал(а): Прийти к хеппиэнду мне помог мой Друг
Друг с большой буквы - ориентация какая у тебя?
Знакомиться можно заочно?не стесняться знакомиться в реале
Поздно чего? В мужском коллективе баба появилась и коллективу кирдык?Потом в девятом их соединили, но было уже поздно))
Жить с тварями с СЗ?но ни с кем я не жил в первую очередь благодаря сайту знакомств, хотя сейчас и он подводит - не ловится рыбка

До блевОтины! Неумение оперировать понятиями.Мой отец типичный тиран, задолбал всех, маму, меня младшего брата, алкаш, всю жизнь с советских времен надирающийся до блевантина, к тому же. Хотя и властный, бизнесмен, подчиненные тоже стонут. У меня с ним отношения всегда были плохими, он докапывался до меня, парил мягко сказать мозги, никакой любви отцовской, поговорить, съездить на охоту, рыбалку.
Не тиран, просто Ёбнутый.
Значит сам ты говно.
Подчинённые алени ещё те, если чел требует, а они думают, что тиран.
Маму задолбал?
Так может писАть только баба.
Бизнессмен? Не рады его бабкам?
Отношения с папой?
Ты баба?
Мой мозг не может уже этот бред комментировать.потом нашла себе в интернете какого то дядю 65 лет, пенсионер, курит пьет, малоимущий. И она его содержит, так как имеет возможность
я сейчас и пишу это в достаточно спокойном состоянии, хотя знаю про себя что психопат, а был и неврастеником орущим раньше как и мой папаша.
Так, не имея мед. образования, взрослые мужчины знают, что неврастения имеет хронические корни, это не проходит. А психопатия - диагноз. Не надо оперировать непонятными для Вас понятиями.
Друг её пошпилил и передал в "надёжные" руки.нас познакомил друг в 18 лет
особо не задумывался об отношениях
Дом-2, упс
она наливает мне спиртное, я пью пиво каждый день, водку на выходных и праздниках, разжирел, забросил плавание, которым десять лет занимался, о спортзале речь не идет, только просмотр дома2 , вылазки за город, всех друзей отрезала от меня, с друзьями я общаться перестал, ну короче опустился до спивающегося рохли безжизненного, измотанного постоянными семейными войнами ( и в моей семье тоже), стрессом
Она мне наливает...

Ну и бред.
Пацаки, здесь пельмень вместо куя.сказал дружище выручай. С этого момента, я с ним встречался каждый день
как научиться видеть в девушках хорошее, суметь построить отношения.
Написано без вопросительного знака. Не актуально для писАки.
Там нет дам! Там твари!Похоже что дамы зажрались там совсем
Я не понимаю сабжа, мне всё ясно.
Re: Ура! Я зарегился!
Зря Вы так. Хотя у каждого свое восприятие. У меня с отцом в детстве так же было. Сейчас, с возрастом(30), понимаю, что сюсюкаться с пацаном - хуже нет. Он мне дал "знания", "ремесло" и "инструмент". Без этого я бы не выжил в "веселые" 90-е. Отцовская любовь для меня такая, жесткая, но верная.Дядя Таз писал(а): Мой отец типичный тиран, задолбал всех, маму, меня младшего брата, алкаш, всю жизнь с советских времен надирающийся до блевантина, к тому же. Хотя и властный, бизнесмен, подчиненные тоже стонут. У меня с ним отношения всегда были плохими, он докапывался до меня, парил мягко сказать мозги, никакой любви отцовской, поговорить, съездить на охоту, рыбалку. Хотя вру, были вылазки с десяток раз в детстве - все заканчивалось его ором, криком, моими слезами, а в отрочестве и взаимными посыланиями на три буквы.
Правда, отца пьяным видел раз в жизни. Когда провожали на пенсию.
Он ориентируется сейчас на воспитание внуков. И финансово и моральный вклад.
Не обессудьте за офф. Вы уверенны что именно "так" к Вам отец Тиран относился?
у меня тоже с моими почтами был напряг - то цифра первая не нравилась, то еще что-то. Сделал с именем на яндексе или майлру, не помню уже- прокатило.Вечный Бродяга писал(а):Зарегился тупо с list.ru Не понимаю какие трудности, главное это "лингвистический анализ" petrov@list.ru типа Пойдет.
-
Поддерживаю такое мнение ! У самого ни старта, ни богатых предков не было... В 22 года ходил в рваных носках и сандалях осенью на работу, за душой ни копейки ...grabcrab писал(а): Да ладно, как раз к 30 и бывает. Именно тот возраст. Наоборот, если к 30 ничего еще нет, то велик шанс, что и не будет уже.
А вчера закрыл сделку с покупкой участка с домом, заложил родовое гнездо можно сказать...

Теперь вот думаю, начитавшись форум и подстав бабских, как недвижку уберечь от распила... Хотя вторая жена только в перспективе..