Очередное в копилочку.
костяшками пальцев деньги намял и вперед к прекрасному...Костяшка писал(а): Хобби: моя работа(мануальная медицина), классическая гитара, вот.
http://nmkmurov.ru/index.php/metodkabin ... aya-gitara
http://guitarmag.net/guitar/competitions/#axzz3AAdEzkdD
правильно цитируй.не должно быть рамки в рамке.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
- Злой сектант
- любитель
Очередное в копилочку.
Ну что могу сказать автору...теперь умнее будешь....а именно будешь смотреть не только бабу,но и на её семью и окружение...сам видишь..."от осина не родятся апельсины"....вот этом и была твоя основная ошибка...пока прошло слишком мало времени....общение с БЖиком по минимому...будет доебываться телефону...классическое "я занят ...чем? не важно и до свидания"....как отойдешь ....и голова снова танет холодной и способной на адекватные мысли...тогда и увидишься...кстати,по поводу сына и ДНК...знаешь лучше не надо...что бы там не было пусть он и будет твоим сыном.....в противном случае ты получишь ещё один удар по яйцам,а оно тебе надо?....Да и БЖик не даст тебе проводить этот тест....дальше...баб потихоньку поебывай,но близкок себе не подпускай....с бухлом завязывай.....помочь это точно не поможет,а вот головная боль по утру плохой спутник...чем заняться...правильно сказали мотай в спортзал и "клей кораблики"..и себя в норму приведешь или нервы успоишь...самое главное МИНИМУМ общения с бывшей.,.она сейчас будет бить по ольным местам....такая уж бабская натура....денег(в чистом виде) не давай...что надо купить сыну говори что-я куплю.....ничего не надо-ну и хер с тобйо золотая рыбка...если будут доебывать бывшие "родственнички" ,подруги жены,или васек.....шли сразу в дупу...мол это наши проблемы и вас это не еб*т,..как и в прочем меня не еб*т ваше мнение по этому вопросу...и до свидания...жестко и некоторой долей цинизма...один хрен для них ты будешь бандерлогом ....позарившимся на их драгоценнешую дочку(подругу и хер знает кого)..Жалко БЖика?,а тебе кто то жалел?....вот и ты её не жалей.,.вот и все.....в принципе....
Re: Очередное в копилочку.
что за куета?Злой сектант писал(а):кстати,по поводу сына и ДНК...знаешь лучше не надо...что бы там не было пусть он и будет твоим сыном.....в противном случае ты получишь ещё один удар по яйцам,а оно тебе надо?....Да и БЖик не даст тебе проводить этот тест....
есть хоть какое-то сомнение - надо делать! без соплей на тему "пусть будет моим сыном..." возьми на вокзале бомженка, пусть будет твоим сыном
БЖ не даст сделать тест? результат на лицо
- белка самец
- бывалый
- Злой сектант
- любитель
- Злой сектант
- любитель
Очередное в копилочку.
Белка
ты мне ещё дебильного америкоского психиатра процитируй:)С психикой все нормально(в рамках нашей нормальности разуется),а если по существу.
ты мне ещё дебильного америкоского психиатра процитируй:)С психикой все нормально(в рамках нашей нормальности разуется),а если по существу.
- Злой сектант
- любитель
Очередное в копилочку.
Mr. Hуde
а ты с роддома бомжа забирал что ли?если нет,то чего говорить тогда?Кстати,просто описал возможно последствия такого решенияи прямую аналогию в виде удара по яйцам привел.Тут вопрос в другом,если же киндеру уже дохера лет(ну хотя бы лет 10),Бжик вырастил из него полную сволочь,которая никого не во что не ставит, и тебе он сам по себе противен.Плюс есть подозрения,тогда вперед и с песней на тест ДНК со всеми вытекающими.Если ребенок маленький, к тебе тянется,скотом пока ещё не стал-как потом Дурке не оказать на почве запоя,после интерсных новостей.В тоже время если эта мысть засела в башке и зудит-тут деваться не куда,если нет-на куя такие чудеса.Вот что я хотел сказать,надуюсь сейчас вы мея правильно поняли.
а ты с роддома бомжа забирал что ли?если нет,то чего говорить тогда?Кстати,просто описал возможно последствия такого решенияи прямую аналогию в виде удара по яйцам привел.Тут вопрос в другом,если же киндеру уже дохера лет(ну хотя бы лет 10),Бжик вырастил из него полную сволочь,которая никого не во что не ставит, и тебе он сам по себе противен.Плюс есть подозрения,тогда вперед и с песней на тест ДНК со всеми вытекающими.Если ребенок маленький, к тебе тянется,скотом пока ещё не стал-как потом Дурке не оказать на почве запоя,после интерсных новостей.В тоже время если эта мысть засела в башке и зудит-тут деваться не куда,если нет-на куя такие чудеса.Вот что я хотел сказать,надуюсь сейчас вы мея правильно поняли.
а нам читать.Злой сектант писал(а):как бэ...
писать удобнее.,
подитожу 8)
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.
- Злой сектант
- любитель
Очередное в копилочку.
BON
Вот это и есть дебильный америкский психиатр,мнение которого по данному вопросу меня волнует ровно столько- сколько нашествие блох на левой половинке зада бродячей собаки из Гондураса и давайте закончит на этом обсуждать эти многоточия.Все таки тема не про них.
Вот это и есть дебильный америкский психиатр,мнение которого по данному вопросу меня волнует ровно столько- сколько нашествие блох на левой половинке зада бродячей собаки из Гондураса и давайте закончит на этом обсуждать эти многоточия.Все таки тема не про них.
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Очередное в копилочку.
Присоединяюсь к вопросу!Костяшка писал(а): Самое главное, как преодолеть одиночество? Кто как спасался? .