Превентивный удар

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 22.08.14 20:10

Глава Семьи писал(а): и если у них дома будет какая-то членообразное образование происходить - будут предпритянты уже не превентивные меры а меры. Еще будет - будут жесткие меры. и так далее.
член ты что сделаешь, законы на стороне мамаши, даже если она
алкоголичкой будет. А со всеми этими "жесткими мерами" просто тупо
сядешь в тюрягу или условку схлопочешь, - теща с экс женой тебе с радостью в этом помогут.

Глава Семьи писал(а): Да, мне это будет дискомфортно - но ребенка я отожму в миг, если неладное почувствую.
тридцатник уже близиться, а много подросткового гонора.

вроде бы не я один это заметил.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.08.14 20:20

Слушай, ну ты поправь меня - но что здесь такого то? есть более опытные Отцы здесь - рассудите, я могу ошибаться
Просто очень похоже, пацанка растет.
У меня у самого дочка, правда существенно старше.
Поэтому стараюсь думать над этими темами.
Вот тебе темка про пацанок, коллективный опыт:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... dc1f66ac29
К семейной жизни такие не очень пригодны.
А в твоем случае у нее еще и не будет правильной модели семьи перед глазами, что тоже плохо.
Тоже самое - я не вижу своих ошибок,
Точно не видишь?
Не хочу тебя виноватить - не принято это на этом сайте.
И сильно спорить не буду.
Но результат пока, согласись, не очень.
А это - главное.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 22.08.14 20:20

mikola, да нет, послушай - я и сам понимаю, что бить их нельзя. Все уже расписал. Но здесь я вижу ее вину. Я же не просто в скандале тет-е-тет леща ей дал. Или не потому, что она орала и оскорбляла меня. Повторюсь - я был с ребенком на руках, она ни с того ни с сего(!) начала меня трясти женским половым органом. Просто стояла спиной ко мне, зашивала что-то, может уколола себе палец или еще что - мы даже не общались, я с ребенком по комнате ходил, она чет зашивала и разворачивается начинает меня молча трясти женским половым органом, кулаками и ногами по лицу, а я с дитем на руках стою - мне что нужно было обнять ее? Ребенок испугался не в первый раз, расплакалась тут же видя бешенство матери. Нет, я должен был улыбаться да? А учиться вам - завсегдатаем у меня точно нечего - я написал для кого тему создал, которые зайдут сюда не так как я - уже все решив, а за советом или почитать и считаю что очередная история минусом не будет.
член ты что сделаешь, законы на стороне мамаши, даже если она
алкоголичкой будет.
Ты форум побольше меня знаешь - я здесь уже несколько тем видел, когда отцы детей отбирали. И как бы закон ни был - у меня есть средства воздействия, поверь. То, что вы тут меня гопником представли - это не значит, что я таковым являюсь. По поводу подросткового гонора - ну знаешь, мне это не мешает в жизни, у меня верные друзья, на которых я действительно могу положиться, с ОЖП проблем не наблюдаю, наоборот после развода - как-то они на запах что ли бегут., с работой - тоже. Не миллиардер, но ни от кого не завишу. Так что разность характеров у мужчин - всегда была и будет. Мой тридцатник, кстати - да, совсем скоро, ни о чем не говорит. Мне что теперь носить пенсне, пить виагру, говорить шепотом и не смотреть в глаза? Люди разные - и такие, наверное, есть.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.08.14 20:24

Глава Семьи какого фига сюда написал если знаешь все вокруг?

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 22.08.14 20:28

ТомасРифмач Не очень - то, что не стал жить с СДС - ну я с ней полтора года жил, думая, что образумиться и разговаривая с ней. Языка человеческого не понимает. Просил, объяснял и тд. А сейчас да - хорошая вся. Но я в хорошесть эту не верю, какой она себя показала - такой она и есть. Или ты намекаешься - шанс ей дать. Ну, если честно - я думал об этом. Только я морально не могу себе это позволить. Я же не с бухты-барахты взял и развелся. Я тоже меры предпринимал. И многое здесь не расказывал, про угрозы изменой, попытки шантажа, выбрасывания вещей из окна. Костюма - после чего химчистка не помогла. Ну слушай, для меня костюм за 15к - дороже ее припизднутых нервов, из за того, что она рубашку погладить не смогла - да, я забил, сам гладил с тех пор, и даже еду себе готовил. Но повторюсь - я не идиот, чтобы уходить из семьи из за мелких капризов жены. Последнее, что меня насторожила - что она кайф получает, когда я наору на нее. А мне не нужна армия в семье, мне не нужно видеть в ней соладата и тд. Мне дома отдыхать нужно. Я зарабатываю достаточно приличные деньги, я содержал всю ее гребанную семейку с их деревнями и тд. И считаю, что дома я должен отдыхать а не приходить домой и сраться с ней, чтобы дочь это все видела.
Ну ты скажи мне подробнее то - в чем ты видишь пацанку, я тебе поэтому и говорю - скажи конкретнее, тем более сам - Отец, опытнее меня, и у самого дочь - поделись опытом, я же говорю - прислушиваюсь. И сразу сказал - что могу быть не правым в этих вопросах, так что выводы делать я умею и форум курю как раз не для оленьих историй а о вопросе отцовства...

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 22.08.14 20:29

Иван Васильевич Написал - я сказал для чего. А что значит "знаю все вокруг"? Я написал - что готов к конструктиву, касательно именно воспитания ребенка. Чем тебя то я задел?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.08.14 20:33

Глава Семьи просто спокойней! чего орешь как пострадавший :) все тебе распишут главное успокойся!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.08.14 20:37

Или ты намекаешься - шанс ей дать
Не-не, упаси боже.
Просто обычно вот до такого: "про угрозы изменой, попытки шантажа, выбрасывания вещей из окна" те, кто рулит, не допускают.
Подумай сам: нормальный командир не будет кому-то навешивать, орать, наряды раздавать и т.п. Он либо скажет спокойно - и это будет сделано, либо этот боец служить с ним не будет.
А эмоции и выяснение отношений никому не нужны ни в роте, ни в семье.
в чем ты видишь пацанку
В том, что у нее мужские подходы к выяснению отношений - кулаками. И во дворе, и на тебя замахивается...
Нормальная будущая девушка сможет сделать так, чтобы ее и без драки не трогали, поверь.
Ну маленькая у тебя она пока, чтобы что-то категорично утверждать, но как бы звоночек какой-то есть. Учти.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 22.08.14 20:40

Глава Семьи писал(а):Нас спалили - ничего не сказали, просто сопроводили возмущенными взглядами, т.к. создали очередь. А я, трахая ее - еще и специально говорил громко "Ты че молчишь как бревно, дома ты орешь - соседи бируши на суперклей в уши приклеивают"
Bы... говорили громко,то есть целенаправленно хотели чтоб ваc спалили
Cтранные приколы.Hехорошо как то получается.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 22.08.14 21:11

Aдреналина надо?понты перед подругой,какой я смелый?
объясните мне

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 22.08.14 22:07

Иван Васильевич Даже не думал орать, но читающим виднее. Учту.
ТомасРифмач На счет командира - не уверен. Одни, которые умные - понимают, другие, которые тугие - понимают крик, третьи - увы, но только пиздюля. Но я же писал - по мне аналогия с армией в семье неуместна. Да и с бабами - тоже.
По поводу дочери - я думал о звоночке, но наблюдая за другими - замечал тоже самое. Ты прав, маленькая еще, буду внимательнее, по мере ее взросления.
Shep Нет, все куда проще - я просто ее захотел. Она сделала реально смешное лицо - закрыв глаза и стянув губы, я ей сказал "О, а ты че молчишь, дома орешь, что соседи бируши вклеивают уже" Сказал это спокойно, а не повышенным тоном, она засмеялась - не менее смешно, сдерживая стоны. Правда горластая. Все было тихо, никаких пыхтений, никаких шатаний кабинки. А спалили нас, когда мы выходили - я вспотевший, она взъерошенная и растерянная, а там стояло человек пять на примерку в первую кабинку. Ну я поржал и все. Она конечно засмущалась и прикрывала лицо сумочкой. Какие снова понты? Я же не к посторонней девушке зашел в кабинку и совершил половой акт ее? Да, в таком месте это впервые. И я писал уже, что не извращенец. Она мерила платье и на ней было новое белье - и что, сдерживаться теперь? Это же не на Красной Площади было. И никто бы не спалил, если бы очереди не было, т.к. все было тихо. А по моей фразе - не поймешь однозначно, к чему она. Да и буд-то прям все слушают. Я вообще это рассказал именно из за фразы, сказанной в прикол. А не из за места и ситуации. И знаешь - я правда ничего такого здесь не вижу. В детстве на набережной ебались кто где в белые ночи - и ничего страшного.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 22.08.14 22:28

Кстати, я курю форум и узнаю много нового. Впечатлила тема комрада vovcheg - очень достойно все.
У меня вопрос - вы тут накинулись из за заслуженного леща, когда невменяемую реально нельзя было никак остановить - ребенок на руках, а эта ни с того ни с сего накинулась с кулаками. Я же после этого леща и подал на развод, т.к. пиздюлями в семье ничего не решить.
vovcheg - без сомнений более опытный в вопросах семьи, и в соседней теме по своему опыту рекомендует более жесткие меры. На которые я, признаюсь, пойти бы не смог.
Цитирую
2)Если на своей, и ее пустил, собери яйца в кулак и на подобный высер типа "ты ничтожество" просто засади этой суке мошщную пощечину, так чтоб она отлетела. И спокойно так скажи "Если ты, сука, еще раз позволишь вякнуть подобное, проломлю голову"
Если она тут же кинется в драку, бей наповал, прям кулаком в рожу. выбьешь ей пару зубов, и член с ней.
Она же как собака, пока ты ее не от3,14здишь палкой, не понимает.

Да, совет даю из своей практики. Только вот такой неожиданный удар в лицо помогает. Только не вздумай ей говорить "если будешь обзываться, ударю", она только заводиться будет.
Дождись момента а потом засади по роже чтоб харя от пощёчины распухла на 2-3 дня, и не вздумай потом интересоваться "болит-не болит", потому что ты главный, наказал подчиненного, и проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Всё.

Ну это если ты хочешь с ней брак сохранить
А если хочешь расстаться, у тебя два варианта.
1)оставить ей всё. сдохнув раньше времени, ибо вряд ли у тебя такие железные нервы как у меня и ты такой же похуист
2)развестись и лить сопли "как она могла"

Я бы предложил тебе дать ей по роже. Во-первых это дешево и ничего не стоит, а потом такие сучки только и ждут чтоб ты их пиздил.
Ведь она тебе прямым тексом говорит "Любимый, дай мне в рожу, отпизди меня, я хочу чувствовать твою властную руку, иначе буду считать тебя дерьмом и ничтожеством"
Так дай ей то что она хочет. Или выгони на член
Но я прислушался к каждому совету и продолжаю курить форум, ибо пока для меня остается загадкой, как с невменяемыми людьми можно общаться спокойным тоном.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.08.14 22:40

Угомонись, прокури темы. Ты прав по- своему, на 1,5 тона ниже. )

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.08.14 22:42

Пойми, если ты в такой форме доказываешь свою прямоту - значит ты настолько же сомневаешься в ней. Идеала не бывает. )

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 22.08.14 22:58

Все-все, аффтар, выдыхай :)
Похоже тебе успокоиться надо малеха.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 22.08.14 23:07

Автор - красавчик, все верно сделал!
Чего накинулись?Альфа - не альфа, придурки что ли?
Чувак инстинктивно все по Новоселову сделал, а вы вместо того чтобы одобрить и поддержать до слов и тона докапываетесь.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 22.08.14 23:09

Господа, да я спокоен совершенно, не пойму с чего мысли, что я ору или еще что-то))
Как вообще можно по тексту эмоции воспринять, кроме знаков препинания))
Я поправляюсь, если где-то некорректно донес мысль.
Объясняю более тонкие моменты, чтобы быть правильно понятым.
А тут "успокойся", "выдыхай" и тд))
Я вообще не напрягаюсь)

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 22.08.14 23:42

Ну значит такой стиль просто изложения у аффтора. К стилю цепляться незачем. А по сути все правильно сделал, особо и придраться не к чему. Не у всех так получается, как у ТС.
Я честно - прямо завидую. Это без подколок. Не тому, конечно, завидую, что женился на СДС, а тому, что выпилил ее из своей жизни быстро, решительно.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.08.14 23:49

Автор, у камрадов на форуме это инстинктивная реакция на твои высказывания.
С кулаками и тестостероном у тебя, походу, нормально все.
А вот мозги несколько отстают.
Поэтому они и смотрят на тебя, как на пьяного контрактника, который резвится на БМД. Контрактник он спокоен, конечно, а вот те, кто вокруг...

И фиг бы с тобой, ты еще много можешь чего хорошего и окружающим принести :-(
И у тебя восприятие окружающего мира, извини, несколько неадекватное.
"Ошибок я не совершал" - но дочку ты уже лишил возможности вырасти в полной семье.
Бабу поколотил - она виновата, кто ж еще.
"Да - для сверхэстетов это дико - в примерочной кого-то двигать тазом в области женской промежности. Признаюсь - было один раз. Но если приспичит - повторю еще раз и совесть меня мучить не будет, и гопником себя тоже чувствовать не буду". А ты подумал, например, если рядом с примерочной будет проходитьтакой же отец, как ты, с маленькой дочкой - чуть постарше твоей - каково ему будет? Или о других думать совсем не принято, "если приспичит"?
Вовчег, по мнению моего (да и большинства) - садист, который бьет явно психически ненормальную жену. Что характерно, исправить ее он все равно не смог, а что вырастет из детей, которые все это видят каждый день - большой вопрос :-(
И стоит ли брать с него пример, вопрос еще больший.

Поэтому давай-ка осознавай, что в этом мире нет абсолютно черного и абсолютно белого, а ты - вовсе не пуп земли и к своим 30 годам понимаешь пока не очень много. Иначе неизбежно наворотишь такого, с чем потом будет жить не очень.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 00:45

ТомасРифмач
Ты вот с чего выводы о мозгах моих делаешь?
Я давно не контрактник уже. И будучи контрактином я получал вышку, сейчас их две. Пиши ы ЛС на IQ проверишь, я даю слово Десантник - отвечу на все вопросы честно бе подглядывания в яндекс. Дифуры тебе не решу и Сферу Римана не нарисую, но в ряде вопросов прикладных наук - я компетентен. В истории тоже фору дать смогу. И по поводу бухла - ты мимо, я не пью вообще а курить бросил еще задолго до знакомтсва с БЖ. Да и курил года два-три за жизнь. По поводу кабинки - тихо было все, я же сказал. Трение одежды может быть - и что? Я бы со своей дочкой мимо прошел, а если бы в подъеде ебались или в лифте, а я с дочкой стоял - фэйс бы раскроил, да. И не я один такой. Вот ты загнул, это БЖ пыталась так говорить "дочке не дал в полной семье вырасти". А ебашил как бурлак я доя кого, для себя? А квартиру ей оставил - тоже просто так, да? Мне плевать, я себя обеспечу и дочь тоже. Жилье купил уже тогда, когда жил только ради ребенка. И упс осознавал, что я купил квартиру ей, чтобы ее там в будущем кто-то пер, еще и жрал за мой счет, на алики мои. Так что упс не все так радужно у меня внутри. Но квартиру сразу по завещанию на дочь, после 18 лет - ее. БЖ сказал, что среди соседей есть информатор, будут ебари меняться часто или вакханалии устраивать - палатку дам и в лес жить пойдет. Хотя ноет, что никого не было - мне без разницы, если честно. Сначала орала, что жить там не будет, у родителей, я сказал - срать мне, значит сдавай и от аликов отказывайся, а в апреле - переехала. Соседи хвалят. Но пожала до конца мая и в деревню к "на дачу". Осенью обратно переедит, я заезжал туда - все путем, квартира чистая, пятны спермы не искал - внеше обстановку проверил. А на счет дочери - да я заберу легко, пизнаючь - мне это невыгодно, не потяну и не потому, что "ребенку мать нужна", а потому, что бизнес децен рализован и у меня не корпорация в конце концов - объекты самому контролировать приходится, приезжаю в город по выходным к дочери. Но упс если дойдет до пиздеца - заберу в направлении мужского полового органа сразу, я этот вариант рассматривал, готов рискнуть. В ясли отдам, по деньгам потеряю, зато душа спокойнее будет. Денег не требует, даю 30к в месяц. В этом ниче не дал еще, в эти выходные в приехать не получилось. На счет кулаков - я не отморозок, в фэйс дать не прочь, если за дело, но выебываться не люблю. Окружающий мир воспринимаю адекватно, ткким какой он есть, членово - хуевым воспринимаю, хорошо - хорошим воспринимаю. С Вовчега примерне беру - говорю же, я не смог бы так или убил бы на член, с леща вырубилась, а его методами точно убил бы. Я не считаю себя пупом земли и до уровня мужского полового органа умным -тоже, но мир для меня правда черный и белый, я не хочу пиздеть самому себе, если все херово - это значит херово, а не "ну так себе, с периодическим успехом".
Соломон Кейн да чему тут завидовать, думал -дите родилось, образумется все, жилье есть, деньги есть, я не блядствовал первое время, не бухал, не пиздил, даже при совместной жизни малую забирал сам в аквапарки, думал ну пусть овца эта отдохнет. На выходные с малой уезжал вдвоем в Питер, вгостинице жили. Она спокойная, мне не в напряг было. Да и радовался, что васьков на горизонте нет. Но упс СДС - это жесть. Лучше бы васек был - послал бы на член, как этот питерец с АБФ и все. На деньги не разводила - давал сколько нужно в пределах разумного. Родня ее конечно тянула, но это копейки. Я сейчас, уже без эмоций анализируя все, думаю, что у нее с психикой проблеммы или мазохистка скрытая. Я не шучу - меня насторожило то, что ей в кайф когда я ору на нее или когда леща дал. Я сам труханул - лежит без сознания, а она потом люблбнимагу включила. Это не нормально.завидовать нечему, член вовремя не высунул - вот и беды все, хоть и люблю дочь но всегда полную семью хотел.
Почитал я вашего Новоселова, ну так, пока бегло, дело говорит. Но упс если все бабы такие и мне придется так же их осаживать после свадьбы и рождения - да ну на член, даже верить не хочу. Да, с суками так и нужно, ну и вообще бабам слабину давать нельзя. А по сути да и хер с ними, может и пойму позицию Новоселова, я просто не хочу вообще отношений, да и баб это не смущает как-то. Только теперь без гондона даже не смотрю на нее, в женский половой орган - залетит снова и покров из женского полового органа, приехали..
И еще - не все так радужно, я тоже переживал и злился, спорт, дела и бабы помогали. И помогло еще то, что я наоборот никому не говорил в женский половой орган эти советы, сказал когда развелся и все.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 00:49

За грамматику извиняюсь, здесь дождь, пишу с планшета, вс е мокрое и залипает к чертям. Через три дня с ноута нормально отвечу, нашел темы интересные для меня, много воросов к форумчанам.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.08.14 01:05

Ну что бы тебе сказать, ГС. За ВСЕХ баб не скажу, может тебе и повезет, найдешь еще "нитакую", а про себя я уж все решил, мне полюбому поздно уже, да и не хочу. Для потрахушек может еще и найду, а на второй круг в проект "семья" не пойду. Нунах. Не верю я в это. ЗБ тем более опасаюсь, да и накуй он мне. Биологическую программу выполнил, активы накуй мне распылять? Свои дети есть, пусть им все отойдет.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 01:10

Вот я пока так же рассуждаю,. упс, не готов я к повторам - животное подобное попадется, нафиг. Правда животное - пока не разведешься - не отдуплиться. А я еще в школе заметил эту муйню - они умеют маскироваться, когда покровы с них сорвешь - сразу такие добрые, милые и ласковые. Только это все временый режим, я в этом уверен на 100%. Ну если найду - буду рад, я хотел хорошую семью, без всякой муйни, истерик и криков. А нет - ты прав, дочь есть и отлично. Но от сына лет так через пять не отказался бы. Но лучше уж без деткй вовсе, чем с такими припизднутыми созданиями.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.08.14 01:20

Нам чужого дерьма не надо, но и своё никому не отдадим.

Это не про всех.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.08.14 01:49

аалекс - нипанятно... Спилберг.

Ответить