Не знаю как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.08.14 23:54

Так Автор то этого не знает.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.08.14 09:04

Автор, тебе реально стоит подождать с полгодика. Может, повзрослеешь за это время.

Mihail
посвященный

Re: Не знаю как быть

Сообщение Mihail » 25.08.14 09:48

Dinosavr писал(а):дома пустота.
В этом и есть твоя проблема, что значит дома пустота? Нет манды рядом и жизнь закончилась? А всё ли ты реализовал, то что хотелось в жизни? Вот и сделай то, что никогда не позволял себе. :wink:

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 25.08.14 10:19

начни с последней ссылки и еще прочти книгу Новоселова "женщина, учебник для мужчин"

Разберись с собой. ведешь себя как баба.
Ты сам не знаешь чего ты хочешь.

а там и на нее другими глазами посмотришь (а лучше все таки с ней расстаться)

кстати у нее какой возраст?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 25.08.14 10:30

А что тут думать то? Автор, тебе сказаочно повезло.
Почитай темы других камрадов, которым повезло
гораздо меньше.

Хряпни рюмку водки, помяни прошлую жисть,
и вперед к новым горизонтам :)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 25.08.14 10:33

Постараюсь не повторяться. Камрады основное уже написали. От себя добавлю. Не буду говорить про твою ОЖП, в первую очередь проблема не в ней, а в тебе. Ты ведешь себя крайне неадекватно и твоя ОЖП не понимает как ей себя вести и как подстроиться под тебя. Ты должен вести себя как мужик, а тебя шатает из стороны в сторону. Уж если разошлись то успокойся и не трогай ее, один черт не вернешь. Ты ее испортил. Поживи один, пообщайся с мужиками, зачешется - вызови фею (не залипни только). Когда почувствуешь что БЖ тебе безразлична тогда и начнешь новые отношения.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.08.14 10:40

На будущее:
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Основы стабильной семьи - какие они?
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Системная ошибка аленя
Ну, и кури форум взатяг. Через полгода твой моск будет пытаться работать правильно, через год что-то должно в нем закрепиться, после этого начинай думать о следующих дюже сурьезных отношательствах.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 25.08.14 10:41

Dinosavr писал(а):Детей нет, квартира моя
автор, ты ещё легко отделался,на самом деле ты ещё не понимаешь как тебе подфартило.Не нравиться пошла на хер.Сейчас идет активное набивание себе цены.противном случае уже давно бы побежала заявление писать.Не исключено и наличие васька.Остальном решай для себя сам:нравиться так унижаться не за что(а этот цирк у тебя пориться ещё не один раз)-врпед и с песней за цветочками краской,хочешь нормальных отношщений-дуй на развод(благо что детей нет-процедура в принципе упрощенная),а дальше читай уные книжки и обрывай всяческий контакты в БЖиков(она тебе толькоп о больнм точкам бить будет).Да и ещё это не у тебя характер херовый,а тебе этовнушили просто.И главный твой косяк -это то что связался с недалекой истеричкой,которая тебе всю жизнь испортит.Вся эта история очень напоминает историю противостояния в семье моей БТ.Тоже друг другу мозг выности,несколько раз заявление о разводе писали.Итоге все закончилось тем что Бт какого то зека домой привела, а тесть в итоге ,как оплеваный оказался,но честно сказать его не жалко сам дурак.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.08.14 10:49

Афтар, должен тебя предупредить- после прочтения накинутых выше тем, у тебя будет жуткий соблазн застроить свою зазнобу. Не делай этого- хорошо, если впустую проипешь время, но велика вероятность вляпаться в гораздо более худшие неприятности аля классика абф "васек-дети-хочу_сдохнуть-помогите-развод/распил/санчас".

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.08.14 10:55

Или последняя ссора, поехали бумагу в МТС заполнять, она говорит на заполняй, я говорю Яна я не знаю как заполнять
Попробуй все-таки понять, автор. Вот это и есть твоя проблема. Баба идет за тобой, а не ты за бабой. А у тебя наоборот. Задумайся

menand
старейшина

Сообщение menand » 25.08.14 16:45

Автор, сколько у тебя баб до нее было? И у нее мужиков?.
Советы уже дали. Повторюсь Новоселова раза три прочти.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 16:50

Своих не считал, у неё я второй. Первые отношения у неё были крайне неудачные (там парень неадекват полнейший, руки распускал) да и вторые получаются то же :) Познакомились мы с ней на работе, так и получилось всё, я был в отношениях и она получается, оба хотели уходить от своих - эта встреча и подтолкнула.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 16:51

Новосёлова уже читаю

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 16:51

почти нормальный писал(а):На будущее:
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Системная ошибка аленя
Ну, и кури форум взатяг. Через полгода твой моск будет пытаться работать правильно, через год что-то должно в нем закрепиться, после этого начинай думать о следующих дюже сурьезных отношательствах.
Два раза в списке "Патриархат на практике. От ДР."

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.08.14 18:16

Баба гнет парня, хочет под коврик загнать и есть вася, в котором она не уверена. Автор алень. Возьмешь яица в кулак - вернется, только назрен она такая нужна?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 25.08.14 18:19

Два раза в списке "Патриархат на практике. От ДР."
Значит 2 разА прочти, не повредит.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 18:22

*WiseMan* писал(а):Баба гнет парня, хочет под коврик загнать и есть вася, в котором она не уверена. Автор алень. Возьмешь яица в кулак - вернется, только назрен она такая нужна?
Да не думаю что там кто-то есть, сам подумай два раза в подряд в мужиках разочаровалась и бросилась к третьему? Смысл какой? Да и мать её мне бы сказала или она сама, в прошлый раз же сказала своему бывшему что меня встретила. Ясное дело что, если допустим у неё кто-то был или будет за этот период времени, то она мне нафиг не сдалась. Судя по тому что писала, не верит и боится что, если вернётся то через 1,5 года то же самое произойдёт, боится одна остаться совсем, она вечно тему возраста затрагивает

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 18:28

На счёт гнёт, скорее да чем нет, вот поэтому и читаю Новосёлова как сказали что бы знать "как должен и как "не должен" вести себя мужик"

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.08.14 18:43

Автор у тебя каша в голове. Даже если сто раз разочаруется, в монастырь не пойдет. Остальное банальные манипуляции, банальнейшие.

Прочитай первые страниц 5: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 19:01

Да мне ещё кажется там в уши хорошенько заливают, подруга, которая всю жизнь за счёт мужиков живёт, мать которую с ребёнком бросили и она так ни кого и не нашла, ну и на работе коллектив так себе, клубок змеиный. Тут уж не узнаешь есть кто-то или нет, просто сужу по тому что говорит про мужиков не взвешанно, а на эмоциях когда психует

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 19:28

Самый прикол, что она с бывшим тоже 3 года вместе была, потом после ссоры очередной он её послал и она ушла, но уже тогда мы знакомы были. Может у неё срок 3 года? :) Ну и ещё она когда уже ушла мы нормально сначала общались, виделись часто, секс был даже один раз правда перед тем как я уехал на две недели, но я ещё думал что перебесится и вернётся, вроде же нормально общаемся, хотя говорила что не вернётся, ну а потом когда приехал обратно, то общение как-то всё хуже и хуже становилось, но тут я сам виноват конечно истерил как девочка каждые два дня, надо было сразу забить и перестать общться, хотя тяжко было, сейчас вроде легче немного

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 19:30

Короче не понять мне этих баб, тем более её, что у неё там в башке

svetofor

Сообщение svetofor » 25.08.14 19:48

Квартира то полностью твоя? Ещё доли нет?

Ответить