Вправьте мозги молодому

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
proger_brut

Re: Вправьте мозги молодому

Сообщение proger_brut » 25.08.14 01:36

DRG писал(а): Адрес военкомата знаешь?
военный билет есть

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 01:37

Хатуль Мадан писал(а):proger_brut, напиши про семью "своей девушки"
семья не совсем благополучная, у меня была мечта как раз вытащить её из этого и сделать её счастливой(дадаада, скажите ещё раз что я алень :D )

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 01:39

Хатуль Мадан писал(а): А напрасно. На первый в жизни пельмень очень легко залипнуть. Сам такой был 26 лет назад.
это не первый пельмень :)

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 01:50

Джек_Воробей писал(а):
А ей покуй)) Обидно автор, да?. Ты из-за того что о тебе подумает цирковая обезьянка после того как ты ей финик дашь покушать, тоже так сильно волнуешься?

цирковая обезьяна мне изначально ничего хорошего сделать не сможет, а тут почти 2 года было всё хорошо, вот и обидно :)

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 01:56

Дозорный писал(а):Воробей чертов тролль)) Хотя.. такого телка конечно грех не потроллить. В 21 год у него "отеческие чуйства" блеать))) Я плакалЪ))
сейчас в 15 лет рожать модно, а мне ЦЕЛЫХ 21!!! :D

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 02:10

Гвоздь
в школе был диким троечником, а потом уже красный диплом и любимое дело(математика, программирование), в общем в 16 лет мозги только появились, вот и с русским проблема, т.к в школе не учился :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.08.14 02:29

proger_brut писал(а):Виделись на протяжении этих двух лет каждый день, были вместе постоянно
кругом по тексту... ты боялся ее потерять,сам запустил программу потери,чего боялся то и реализовалось.Известно...''забирают самое дорогое''.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.14 02:38

proger_brut писал(а):семья не совсем благополучная
Ну дак тады фсе ясно. Баба-шлак.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.14 07:30

proger_brut писал(а):это не первый пельмень :)
Понял. А так крепко залип первый раз?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.14 07:49

proger_brut писал(а):семья не совсем благополучная, у меня была мечта как раз вытащить её из этого и сделать её счастливой
Ну ты прям как я в декабре 1988. Тот же возраст и то же желание "спасти Золушку" и сделать ее своей прынцессой. Тоже неблагополучная семья-бабко 83 лет в полном маразме, тесчо РСП СДС в терминаторной стадии, проскакавшая по йухам всю жизнь, которой от дочки (или от дочкиного аленя) тока бабло надо было. Мне желание вытащить нэсчастную дэвочку из бабьей ямы стоило 8 просранных лет, за которые я мог сделать 2 дисера и заложить фундамент своего будущего. Но это дело такое. Все равно я легко отскочил, ибо был молод. А вот дочке моей не повезло. Выросла с такой матерью законченной СДС, имеет все шансы со временем стать РСП. Поэтому я и советую тебе не повторять МОИХ ошибок, ибо быть лыцарем-спасителем себе дороже. На себе проверено.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.08.14 08:12

Джек_Воробей писал(а):proger_brut, купи ей подарок дорогой как зарплату получишь, должно помочь :lol:
Камрады, просьба не давать подобных советов. Человек еще мало понимает, может не понять иронии. Окажете ему плохую услугу, в таком возрасте может всерьез начать "покупать цветы/бриллианты", плюс гормоны бушуют, может плохо для него или его дамы сердца кончится, на полном серьезе...

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 25.08.14 08:14

proger_brut писал(а): семья не совсем благополучная, у меня была мечта как раз вытащить её из этого и сделать её счастливой
Оппа. Прямо я три года назад. В итоге мы все здесь :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.14 08:26

Дядя Рома та мну сюда ваще попутным ветром, если честно, занесло. А свою помойку я с шеи еще в 1997 сбросил и шагнул в новую счастливую жизнь. Чего и автору искренне желаю.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.08.14 09:58

proger_brut писал(а):Хочу вернуть её, каждый момент напоминает о ней, боюсь что теряю своё счастье, девушка ещё не испорченная.
А, зачем тебе её возвращать? Ведь она тебе уже показала, какая она, пока у тебя были деньги, ты на неё тратился, ей это нравилось и как только у тебя произошёл с работой сбой, ты ей разонравился, подумай, зачем такой тебе человек рядом, который не поддерживает, а раздражает и напрягает, молод ты ещё, погуляй.

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 10:39

Хатуль Мадан писал(а): Понял. А так крепко залип первый раз?

4 года назад тоже залип, 2 года тоже страдал, пока не нашёл эту, та была вообще шлюхой :D , характер такой блин у меня

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 10:40

ZdesMike писал(а): Камрады, просьба не давать подобных советов. Человек еще мало понимает, может не понять иронии. Окажете ему плохую услугу, в таком возрасте может всерьез начать "покупать цветы/бриллианты", плюс гормоны бушуют, может плохо для него или его дамы сердца кончится, на полном серьезе...
да понял я иронию :)

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 10:44

Mihail писал(а): А, зачем тебе её возвращать? Ведь она тебе уже показала, какая она, пока у тебя были деньги, ты на неё тратился, ей это нравилось и как только у тебя произошёл с работой сбой, ты ей разонравился, подумай, зачем такой тебе человек рядом, который не поддерживает, а раздражает и напрягает, молод ты ещё, погуляй.
да, всегда это в голове крутилось. Я очень сильно сомневаюсь что она из за отсутствия денег перестала общаться со мной. НО! очень сильно обдумывал что она в трудную ситуацию сваливает, а не поддерживает.
И на протяжении двух лет на такую тему тоже косяки были, это один из основательных минусов, который реально отталкивает от неё :)

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 10:47

только что мне сообщили что у неё умерла бабушка в деревне, к которой она ездила, реально любила и ценила, не знаю что делать :(

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.08.14 10:48

proger_brut писал(а):характер такой блин у меня
чего ты к этому характеру все цепляешься? сейчас возраст такой веселый! тебе главное все иллюзии про любовь из головы выкинуть!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 25.08.14 11:08

proger_brut писал(а):когда её парень(муж) будет пи*ть каждый день или ходить по девкам, не уделять внимание и тратить зарплату на бухло и гулянки.
...тогда она будет его любить, плакать от скуки подбитыми глазами, пока он пьяный ночью дерёт очередную шалаву, с нетерпением ждать когда он придет домой и снова даст ей женского полового органа за остывшие макароны.
proger_brut писал(а):я не бухаю, не гуляю, с девками другими не общаюсь, люблю маму, папу и свою работу :) и делал всё для неё
А вот об таких она всю жизнь будет ноги вытирать.
И это не шутка.
proger_brut писал(а):всегда уделял ей внимание
Этим отношательства ваши и развалил. Это баба должна уделять внимание.
proger_brut писал(а):только что мне сообщили что у неё умерла бабушка в деревне, к которой она ездила, реально любила и ценила, не знаю что делать
Думаю, что лучше ничего не делать. На тебя у неё негативная реакция, сделаешь только хуже. Да и себе опять нервяка прибавишь.
Начинай уже санчас и Новоселова СРОЧНО читать.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 25.08.14 11:09

автор,тебе ещё самому в куклы играть,а не серьёзные отношения строить.поиграли влюбовь и ладно.Живи дальше.Бабья что ли мало? Или хочешь сказать "онанетакая".Послушай старших товаришей все они не такие,но тут походу ещё дество в жопе играет.Сам подрасти начала и книжку умные читай,а то опять на эти же вилы наступишь.

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 11:18

Малыш Нельсон писал(а): ...тогда она будет его любить, плакать от скуки подбитыми глазами, пока он пьяный ночью дерёт очередную шалаву, с нетерпением ждать когда он придет домой и снова даст ей женского полового органа за остывшие макароны.

А вот об таких она всю жизнь будет ноги вытирать.
И это не шутка.

Этим отношательства ваши и развалил. Это баба должна уделять внимание.

Думаю, что лучше ничего не делать. На тебя у неё негативная реакция, сделаешь только хуже. Да и себе опять нервяка прибавишь.
Начинай уже санчас и Новоселова СРОЧНО читать.
забавно то, что я первые твои 2 фразы ей говорил при ссорах, пытался с ней договориться, теперь понимаю что с ними договариваться смысла нету никакого

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.08.14 11:20

proger_brut правила цитирования посмотри! рамку в рамке не делай тему прикроют

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 11:22

Иван Васильевич писал(а):proger_brut правила цитирования посмотри! рамку в рамке не делай тему прикроют
ой, больше не буду

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 25.08.14 11:46

proger_brut писал(а):с ними договариваться смысла нету никакого
Начинаешь правильно мыслить.
В целом тебе ещё далеко до порядка в голове, за то, как уже камрады заметили, тебе очень повезло, что сюда попал всего в 21 год без распила и детей.
Алгоритм действий сейчас для тебя примерно такой: с бабами пока тормозни, начни полноценный санчас (бывшую из головы и телефона выброси), перестань бухать (совсем), читай литературу (Новоселова начал уже?), кури АБФ. Если что не понятно - спрашивай в теме, вопросы задавать не бойся.

Ответить