военный билет естьDRG писал(а): Адрес военкомата знаешь?
Вправьте мозги молодому
-
Re: Вправьте мозги молодому
-
-
-
-
-
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну ты прям как я в декабре 1988. Тот же возраст и то же желание "спасти Золушку" и сделать ее своей прынцессой. Тоже неблагополучная семья-бабко 83 лет в полном маразме, тесчо РСП СДС в терминаторной стадии, проскакавшая по йухам всю жизнь, которой от дочки (или от дочкиного аленя) тока бабло надо было. Мне желание вытащить нэсчастную дэвочку из бабьей ямы стоило 8 просранных лет, за которые я мог сделать 2 дисера и заложить фундамент своего будущего. Но это дело такое. Все равно я легко отскочил, ибо был молод. А вот дочке моей не повезло. Выросла с такой матерью законченной СДС, имеет все шансы со временем стать РСП. Поэтому я и советую тебе не повторять МОИХ ошибок, ибо быть лыцарем-спасителем себе дороже. На себе проверено.proger_brut писал(а):семья не совсем благополучная, у меня была мечта как раз вытащить её из этого и сделать её счастливой
- ZdesMike
- старейшина
Камрады, просьба не давать подобных советов. Человек еще мало понимает, может не понять иронии. Окажете ему плохую услугу, в таком возрасте может всерьез начать "покупать цветы/бриллианты", плюс гормоны бушуют, может плохо для него или его дамы сердца кончится, на полном серьезе...Джек_Воробей писал(а):proger_brut, купи ей подарок дорогой как зарплату получишь, должно помочь
- Хатуль Мадан
- посвященный
А, зачем тебе её возвращать? Ведь она тебе уже показала, какая она, пока у тебя были деньги, ты на неё тратился, ей это нравилось и как только у тебя произошёл с работой сбой, ты ей разонравился, подумай, зачем такой тебе человек рядом, который не поддерживает, а раздражает и напрягает, молод ты ещё, погуляй.proger_brut писал(а):Хочу вернуть её, каждый момент напоминает о ней, боюсь что теряю своё счастье, девушка ещё не испорченная.
-
-
да понял я ирониюZdesMike писал(а): Камрады, просьба не давать подобных советов. Человек еще мало понимает, может не понять иронии. Окажете ему плохую услугу, в таком возрасте может всерьез начать "покупать цветы/бриллианты", плюс гормоны бушуют, может плохо для него или его дамы сердца кончится, на полном серьезе...

-
да, всегда это в голове крутилось. Я очень сильно сомневаюсь что она из за отсутствия денег перестала общаться со мной. НО! очень сильно обдумывал что она в трудную ситуацию сваливает, а не поддерживает.Mihail писал(а): А, зачем тебе её возвращать? Ведь она тебе уже показала, какая она, пока у тебя были деньги, ты на неё тратился, ей это нравилось и как только у тебя произошёл с работой сбой, ты ей разонравился, подумай, зачем такой тебе человек рядом, который не поддерживает, а раздражает и напрягает, молод ты ещё, погуляй.
И на протяжении двух лет на такую тему тоже косяки были, это один из основательных минусов, который реально отталкивает от неё

-
- Иван Васильевич
- старейшина
- Малыш Нельсон
- бывалый
...тогда она будет его любить, плакать от скуки подбитыми глазами, пока он пьяный ночью дерёт очередную шалаву, с нетерпением ждать когда он придет домой и снова даст ей женского полового органа за остывшие макароны.proger_brut писал(а):когда её парень(муж) будет пи*ть каждый день или ходить по девкам, не уделять внимание и тратить зарплату на бухло и гулянки.
А вот об таких она всю жизнь будет ноги вытирать.proger_brut писал(а):я не бухаю, не гуляю, с девками другими не общаюсь, люблю маму, папу и свою работуи делал всё для неё
И это не шутка.
Этим отношательства ваши и развалил. Это баба должна уделять внимание.proger_brut писал(а):всегда уделял ей внимание
Думаю, что лучше ничего не делать. На тебя у неё негативная реакция, сделаешь только хуже. Да и себе опять нервяка прибавишь.proger_brut писал(а):только что мне сообщили что у неё умерла бабушка в деревне, к которой она ездила, реально любила и ценила, не знаю что делать
Начинай уже санчас и Новоселова СРОЧНО читать.
- Злой сектант
- любитель
автор,тебе ещё самому в куклы играть,а не серьёзные отношения строить.поиграли влюбовь и ладно.Живи дальше.Бабья что ли мало? Или хочешь сказать "онанетакая".Послушай старших товаришей все они не такие,но тут походу ещё дество в жопе играет.Сам подрасти начала и книжку умные читай,а то опять на эти же вилы наступишь.
-
забавно то, что я первые твои 2 фразы ей говорил при ссорах, пытался с ней договориться, теперь понимаю что с ними договариваться смысла нету никакогоМалыш Нельсон писал(а): ...тогда она будет его любить, плакать от скуки подбитыми глазами, пока он пьяный ночью дерёт очередную шалаву, с нетерпением ждать когда он придет домой и снова даст ей женского полового органа за остывшие макароны.
А вот об таких она всю жизнь будет ноги вытирать.
И это не шутка.
Этим отношательства ваши и развалил. Это баба должна уделять внимание.
Думаю, что лучше ничего не делать. На тебя у неё негативная реакция, сделаешь только хуже. Да и себе опять нервяка прибавишь.
Начинай уже санчас и Новоселова СРОЧНО читать.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- Малыш Нельсон
- бывалый
Начинаешь правильно мыслить.proger_brut писал(а):с ними договариваться смысла нету никакого
В целом тебе ещё далеко до порядка в голове, за то, как уже камрады заметили, тебе очень повезло, что сюда попал всего в 21 год без распила и детей.
Алгоритм действий сейчас для тебя примерно такой: с бабами пока тормозни, начни полноценный санчас (бывшую из головы и телефона выброси), перестань бухать (совсем), читай литературу (Новоселова начал уже?), кури АБФ. Если что не понятно - спрашивай в теме, вопросы задавать не бойся.