Онажнетакая :D Вот меня полюбила отношения порвала, за честность во всем, врать она не может) Пелотку натягивал старательно...Kirjan писал(а): У ней энтих "женихов" и "мужей" еще много будет. Она без разных мужиков - не может просто. Не мог, что ли, это спрогнозировать, что ты просто следующий? Думал, конечно, что ты то, уж точно, последний будешь?
Башка тебе для чего дана? Что б кумекать. А ты, всместо этого, - на неё пелотку натягивал.
Мир меняется, а бабство вечно.Говорит для того чтобы я почувствовал, как это с растоптанной самооценкой жить
Меня сын именем сожителя БЖ называет. Я уже не парюсь по этому поводу. Будет старше - все на места встанет.А сейчас не видела меня почти месяц, соскучилась, но не знала как называть пол дня называла мамой
Кобыла сдохла и воняет.И тут закачало, закачало до пятен в глаза
Санчас. Санчас камрад. Сейчас такие манипуляшки дочерью начнуться - окуеешь. Садись на санчас, отдавай вещи, меняй замок.Весь день сегодня как в пелене. Мыслей много. Херово
Да, это было бы самым правильным решение, но ктож знал, уж очень родной пелотка показалась)Kirjan писал(а):Hukuta. А с женихом, типа, без любви жила, по принуждению?
Про себя ты думал, что ты "нетакой", как ее жених. А для неё - просто следующий йопарь.
Кстати, вот на сексе онли с ней бы расстались - было бы всё гут. Приятные воспоминания у обоих.
Ее отец с ними не живет, а ее Отчим который растил с детства и от которого остальные 6 детей, таки да рога есть, я в курсе)Kashin писал(а):А ну да о головку члена и дочь тому же научила небось у ее отца и рога еще такие ветвистые только зачем ему это знать у них же была Лубофффь и пример дочери подан в лучшем виде
Этот вопрос у меня открытый, но все по очереди, с начала развод.ПапаЛИВ писал(а):ТС, попробуй дочь отжать, имхо она ей не особенно то и нужна.
Золотые слова, сегодня уже более трезво все оцениваю, все правильно, плюсов больше)Говорящий с ветром писал(а):Кобыла сдохла и воняет.
Желаю, чтоб не качало, а чтоб праздник устроил, с фейрверками.
Слил такое дерьмище - радоваться надо!!!
Это всё пена. Это - то, что бросается нынче в глаза, летит из рупоров псевдоукраинской пропаганды. За деревьями не видите леса, wr. Уткнулись носом в первое попавщееся гнилое дерево и твердите, что весь лес таков.wr писал(а):
Они почти все поголовно зомбированы, с испорченым воспитанием и просто ужасно относятся к русским.
удивляюсь, что еще никто не отписал по поводу данного факта, как док-во изначальной непригодности.Hukuta писал(а): Какойжеядурак, возобновляю общение, уходит она от него во второй раз.
Да, спасибо. Не в бровь, а в глаз Те самые болезненные ощущения.Д}I{O писал(а):Услышал я тебя. Это ощущение предательства и потерянного потенциала знакомо. Но не думай что ты это испытал эксклюзивно. Ровно так же больно и внезапно это испытали многие здесь.
Когда они идут на сторону, нам в принципе уже не о чем беспокоиться.
Тебе нужно взвеситься и найти себя, среди всего этого мусора. Ты там точно есть. Тот самый, каким и был всегда. К нему возвращайся.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость