ZdesMike писал(а):Камрадов прошу не кидать в меня тапки, не буду советовать разбег, скажу свое имхо:
Просто кидать тапки и помидоры это по-бабски, постараюсь аргументированно объяснить.
ZdesMike писал(а):
1. Все перечисленные мелкие косяки для случая Автора (неопытная в семейных делах девственница с мамой-СДС) абсолютно нормальны, и, имхо, вполне корректируемы Автором, тем более, что он их ранее купировал даже находясь на чужой территории.
Вот это не мелкие косяки:
прошел месяц другой и началась " не топчись в коридоре, я тут мою вообще то", "не ставь вещи туда, сюда"
В хату ее я переезжать очень не хотел из - за чего всем думаю известно, но она уговаривала и просила
пытается критиковать некоторых друзей и отдалять меня от встречи с ними, при этом как то хитро, то жена моего друга не нравится, то они какие то не такие и т.д.
она ответила что то типа "я сильная женщина сама справляю" и взяла кредит. В итоге ремонт толком не сделан, деньги она куда то протратила..
перодически всплывала тема "ты меня не любишь, это не это то не то"
в постели полная омеба, хоть и пытался научить и показать как надо
начались предъявы о том, что мне кроме работы ничего не надо, и я бизнесу уделяю времени больше чем ей, блаблабла.
начались странности в поведении, а именно стала холодная, какие то разговоры "ты меня не любишь" "я обиделась" "хочу ЗАМУЖ"и прочее...на мои стандартные беседы реагировала истерикой и обидами.
У меня в тот момент были обострения заболевания и чувствовал я себя мягко сказать не очень, а ее выносы мозга были очень не к стати.
в процессе выноса мозгов кинула в меня подушкой, я обратно в нее, а она подбегает начинает дергаться кулаками на меня, я руки то держу, а она взяла и втетерила мне с ноги в ПАХ, я в шоке чисто инкстиктивно оттолкнул ее, а она отлетев в стену рассекла губу зубом, давай бегать и арать, что я ее изуродовал.
В сухом остатке идет циклические попытки выноса мозга, которые требуют моего жесткого присечения, это постоянная борьба без варианта расслабиться.
готовит вроде постоянно, но не всегда вкусно и однообразно.
Нельзя назвать купированием постоянно повторяющийся мозговынос.
ZdesMike писал(а):
2. Хотеть замуж и толкать на брак мужчину - это тоже совершенно естественно для молодой женщины.
Нормально не хотеть замуж и выносить по этому поводу мозг, а хотеть (и иметь такую возможность и желание) быть женой конкретного мужчины. Это совершенно разные вещи.
ZdesMike писал(а):
3. Автору нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать ее разговоры с мамой или лучшей подругой - на предмет выяснения реального отношения ее к Автору (в качестве кого она его воспринимает и какие потенциальные виды на него имеет). Если здесь окажется все более или менее чисто, то, имхо, можно с ней решиться и на серьезное, и на киндеров, но при жестком выполнении следующего:
Это типа мнение о авторе и планы на него со временем не могут поменяться, ну-ну.
ZdesMike писал(а):
- перед браком подстраховаться в материальном плане (сделать все крупные покупки ДО загса, недвижимость особено)
Это всегда хорошо, только ОЖП и ее мамо сильно оскорбится такими действиями.
ZdesMike писал(а):
- сообщить кандидатке, что ни при каких условиях семья Автора не будет жить "у мамы", пусть на съемном, у друзей, в шалаше, но ни у мамы!
Уже сообщал, только на это сообщение положили с прибором и продавили решение жить у мамы, а дальше, если бы вдруг появился ребенок, то со 100% вероятностью ОЖП скажет что одной ей тяжело и надо жить с мамой, чтобы она помогала.
ZdesMike писал(а):
- довести до кандидатки, что всеми деньгами в семье будет теперь рулить Автор.
Довести-то можно, реально забирать деньги гораздо сложнее.
ZdesMike писал(а):
К слову, насчет "любви"и прочего. Ничего плохого не вижу в том, что у Автора нет горячих чувств к кандидатке (как следствие и в постели она его не очень-то возбуждает). Если Автор выбирает жену, то любить в паре должна она, а не он. Мужчине от жены требуется три вещи: любовь, дети, домашний уют. Если все это будет, с течением времени у Автора появятся и уважение, и чувства и прочее к своей скво.
Что-то не видно особой любви к автору, детей она тоже вряд ли ЕМУ хочет родить, домашнего уюта и комфорта тоже нет. Если все это будет, то да, все пучком, а если не будет (и с чего собственно это вдруг все должно появиться)? Тогда что?
ZdesMike скажет, что типа извини братан, ну не получилось у тебя из говна конфетку сделать, бывает.