Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.09.14 14:05

ZdesMike писал(а):Камрадов прошу не кидать в меня тапки, не буду советовать разбег, скажу свое имхо:
Просто кидать тапки и помидоры это по-бабски, постараюсь аргументированно объяснить.
ZdesMike писал(а): 1. Все перечисленные мелкие косяки для случая Автора (неопытная в семейных делах девственница с мамой-СДС) абсолютно нормальны, и, имхо, вполне корректируемы Автором, тем более, что он их ранее купировал даже находясь на чужой территории.
Вот это не мелкие косяки:
прошел месяц другой и началась " не топчись в коридоре, я тут мою вообще то", "не ставь вещи туда, сюда"
В хату ее я переезжать очень не хотел из - за чего всем думаю известно, но она уговаривала и просила

пытается критиковать некоторых друзей и отдалять меня от встречи с ними, при этом как то хитро, то жена моего друга не нравится, то они какие то не такие и т.д.
она ответила что то типа "я сильная женщина сама справляю" и взяла кредит. В итоге ремонт толком не сделан, деньги она куда то протратила..
перодически всплывала тема "ты меня не любишь, это не это то не то"
в постели полная омеба, хоть и пытался научить и показать как надо

начались предъявы о том, что мне кроме работы ничего не надо, и я бизнесу уделяю времени больше чем ей, блаблабла.

начались странности в поведении, а именно стала холодная, какие то разговоры "ты меня не любишь" "я обиделась" "хочу ЗАМУЖ"и прочее...на мои стандартные беседы реагировала истерикой и обидами.

У меня в тот момент были обострения заболевания и чувствовал я себя мягко сказать не очень, а ее выносы мозга были очень не к стати.

в процессе выноса мозгов кинула в меня подушкой, я обратно в нее, а она подбегает начинает дергаться кулаками на меня, я руки то держу, а она взяла и втетерила мне с ноги в ПАХ, я в шоке чисто инкстиктивно оттолкнул ее, а она отлетев в стену рассекла губу зубом, давай бегать и арать, что я ее изуродовал.

В сухом остатке идет циклические попытки выноса мозга, которые требуют моего жесткого присечения, это постоянная борьба без варианта расслабиться.

готовит вроде постоянно, но не всегда вкусно и однообразно.
Нельзя назвать купированием постоянно повторяющийся мозговынос.
ZdesMike писал(а): 2. Хотеть замуж и толкать на брак мужчину - это тоже совершенно естественно для молодой женщины.
Нормально не хотеть замуж и выносить по этому поводу мозг, а хотеть (и иметь такую возможность и желание) быть женой конкретного мужчины. Это совершенно разные вещи.
ZdesMike писал(а): 3. Автору нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать ее разговоры с мамой или лучшей подругой - на предмет выяснения реального отношения ее к Автору (в качестве кого она его воспринимает и какие потенциальные виды на него имеет). Если здесь окажется все более или менее чисто, то, имхо, можно с ней решиться и на серьезное, и на киндеров, но при жестком выполнении следующего:
Это типа мнение о авторе и планы на него со временем не могут поменяться, ну-ну.
ZdesMike писал(а): - перед браком подстраховаться в материальном плане (сделать все крупные покупки ДО загса, недвижимость особено)
Это всегда хорошо, только ОЖП и ее мамо сильно оскорбится такими действиями.
ZdesMike писал(а): - сообщить кандидатке, что ни при каких условиях семья Автора не будет жить "у мамы", пусть на съемном, у друзей, в шалаше, но ни у мамы!
Уже сообщал, только на это сообщение положили с прибором и продавили решение жить у мамы, а дальше, если бы вдруг появился ребенок, то со 100% вероятностью ОЖП скажет что одной ей тяжело и надо жить с мамой, чтобы она помогала.
ZdesMike писал(а): - довести до кандидатки, что всеми деньгами в семье будет теперь рулить Автор.
Довести-то можно, реально забирать деньги гораздо сложнее.
ZdesMike писал(а): К слову, насчет "любви"и прочего. Ничего плохого не вижу в том, что у Автора нет горячих чувств к кандидатке (как следствие и в постели она его не очень-то возбуждает). Если Автор выбирает жену, то любить в паре должна она, а не он. Мужчине от жены требуется три вещи: любовь, дети, домашний уют. Если все это будет, с течением времени у Автора появятся и уважение, и чувства и прочее к своей скво.
Что-то не видно особой любви к автору, детей она тоже вряд ли ЕМУ хочет родить, домашнего уюта и комфорта тоже нет. Если все это будет, то да, все пучком, а если не будет (и с чего собственно это вдруг все должно появиться)? Тогда что? ZdesMike скажет, что типа извини братан, ну не получилось у тебя из говна конфетку сделать, бывает.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.09.14 14:59

Если баба уже сейчас, до ЗБ и детей, устраивает выносы мозга автора и ему неуютно с ней, то потом будет НАМНОГО хуже, проверено.
Ну если очень хочется, то можно почитать тема Вовчега и попробовать некоторые описанные там методики, но это на любителя 8)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 15.09.14 15:51

кстати
в постели полная омеба, хоть и пытался научить и показать как надо.
это тоже не лечится. никак. И не надо писать (как в какой-то теме) "что ты за мужчина, если не можешь научить бабу трахаться".
Никак не научишь - если не хочет, то и не будет лучше дальше, проверено.
если по началу и было неплохо, то через год наступила каторга
через год! :idea: Что будет через 5 лет? (да уже написали).
Дрочево об мясо.
Про минеты можно и не спрашивать. (Нормальные минеты, а не механическое "туда-сюда").

И тут 2 варианта:
- либо аленизм, существуя под ковром (но автор вроде не хочет так)
- либо распад семьи / любовница на стороне / метания туда-сюда и т.д.
Оба варианта - потеря времени, молодых годов жизни.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.09.14 15:56

Бабо как бабо, они все такие. Ситуация разрешается точно такж как как испанская партия на 15 ходу - организуй себе какой-нить быстрый флирт с неипаться красоткой. По реакции твоей унылой манды сам сделаешь все выводы и примешь все решения.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.09.14 16:23

Питерский писал(а):Вот это не мелкие косяки:
Из перечисленного, имхо, явно "нехорошие" косяки - это то, что взяла кредит вопреки мнению своего ОМП и то, что плохо умеет чувствовать, когда близкому человеку плохо (эгоизм принцессы?), остальное, даже периодические попытки задоминировать, можно списать на неопытность молодой ОЖП.
Питерский писал(а):Что-то не видно особой любви к автору, детей она тоже вряд ли ЕМУ хочет родить, домашнего уюта и комфорта тоже нет. Если все это будет, то да, все пучком, а если не будет (и с чего собственно это вдруг все должно появиться)? Тогда что?
Согласен, вот надо выяснять - зачем Автор данной мадаме: из-за того, что "все подруги уже замужем" и ей нужно или есть чувства к данному Автору со всеми вытекающими. Не зря уже третий человек советует Автору послушать ее разговоры с мамо на эту тему.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 15.09.14 16:53

Весьма печальная история.
Штамп возведет эту печаль к куб.
Если ты не фанат печально-готичного стиля жизни, и умеешь чему то радоваться в жизни - вали в пампасы.

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.09.14 17:11

Автор, если не сможешь ее построить, то лучше валить. Ее маман вынесет тебе мозг. Сам что решил?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.09.14 18:29

tatarin писал(а):Ну если очень хочется, то можно почитать тема Вовчега и попробовать некоторые описанные там методики, но это на любителя 8)
Камрад, у Вовчика начальные условия совсем другие (жена нищебродка-мазохистка, тесть и теща загнаны под плинтус). А у автора в случае ББПЕ могут быть большущие проблемы с законом и есть кому (мамо, а может быть и папо и новый муж мамо) эти проблемы организовать. Да и сама бабища не нищебродка. Намного проще слится и пройти санчас.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 15.09.14 21:55

Беги оттуда пока цел и пока не запрягли по полной. Я также потерял 8 лет своей жизни, золотых лет. Все начиналось примерно также. Согласился переехать на ее территорию, где она жила с мамой. Был я тогда аленем с очень ветвистыми рогами. Начиналось все также, с мелочей. Всем подругам алешки покупают колечки, а ты мне ничего не купил... Была послана и разговоры пресечены. Потом я узнаю, что она сама купила кольцо, вручила его моей матери, типа подари от нас своей суженой. Пестец был жестокий... Я сказал, чтобы катилась туда, где набралась таких манер, но... я же алешка и после ее слез и ползания на коленях простил.
Дальше начинались качели по поводу "хачувзамужпотомучтовсеподругивышли", при этом, товарищи, мы уже 2 года пытались сделать ребенка, но ничего не получалось. Меня обвинили в бесплодии, заочно, ее мать. Я же, как алешка, давай по клиникам, я же виноват... Посещение клиник, результаты анализов говорили, что подвижность моих пацанов (сперматазоидов) больше 70%... Никаких других болезней или чего-то не обнаружено. Вопросы отпали. Снова простил...
В последнее время доходило до того, что ее мать звонила моей и рассказывала, что в сексе я никакой. Я хз как она это могла знать, получается, что бывшая сука все сливала. В итоге, в январе 2012 меня все это окончательно достало и я забираю ее к себе домой. Алешка все еще на что-то надеется. Её мать и бабушка устроили такой цирк, что я просто опешил. Настроение у них было такое, как будто я увозил ее на бойню. Плач (живем в 10 минутах езды друг от друга), сопли, стоны и т.д. Живем неделю у меня, моя мать лежит в постели по причине болезни и встать физически не может, бывшая сука просыпается утром, чтобы пойти в женскую консультацию (у нее выявились проблемы по-женски, из-за которых она не могла забеременеть) и говорит, что после консультации поедет к своим. После НЕДЕЛИ у меня. А знаете зачем едет? Включить стиральную машину, потому что ее мамаша не знает как это делать. В общем, она встает, не удосужившись спросить есть ли что покушать в доме, может что помочь моей матери или посидеть с ней, она просто уезжает к своим. Недолго думая, я собираю ее вещи и отвожу обратно. Были слезы, стоны, плачи, ползания на коленях, миллионы звонков. Кое как пережил... Было тяжело. Все номера в черный список. АБФ тогда не знал. Кстати, ко мне она не приезжала. :) Хотя так клялась в любви, так клялась, что аж не могла приехать.
Недавно был звонок. :) Я нашла себе другого (зачем мне это знать?), но в душе я всегда буду любить только тебя...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.09.14 22:19

Cordao de Ouro писал(а):Я также потерял 8 лет своей жизни, золотых лет
ценный опыт,не надо так печально

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 15.09.14 22:29

27 лет ума нет. Да и проблем у тебя нет ибо ты даже не в ЗБ а всего лишь в ГБ и без детей можешь в любой момент послать ее нах.

Полиграф
бывалый

Re: Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж&quo

Сообщение Полиграф » 15.09.14 22:36

Superhank писал(а):в ГБ 2,5 года, детей нет, пилить нечего
Зафиксировал убыток, разбежался. Разбежался, зафиксировал убыток.
Аффтар, ты знаешь лучше меня, чем заканчиваются попытки отыграться. См. трейдер Ник Лисон и банк Бэрингс.

wr
любитель

Сообщение wr » 15.09.14 22:45

Взамуж ей надо, что попилить строящуюся хату. Не будь лохом. Вали быстрее

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.09.14 22:54

Карта с самого начала не пошла. Трудно ловить мизер втемную в темной комнате. Особенно, если его там нет.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 15.09.14 23:08

Shep писал(а):ценный опыт,не надо так печально
Согласен. Опыт ценный. Но если бы раньше набрел на АБФ этот срок можно было бы уменьшить вдвое.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 15.09.14 23:09

Извиняюсь за двойное цитирование.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.09.14 23:26

Cordao de Ouro писал(а):Согласен. Опыт ценный. Но если бы раньше набрел на АБФ этот срок можно было бы уменьшить вдвое.
a может найди вы данный форум лет 5 назад,случилось бы что другое,похлеще... кто знает.Bсе же иногда слова:что ни делается - всё к лучшему,оправдывают себя,если с разных точек смотреть на проблему.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 15.09.14 23:30

Камрады качественно расписали тему, добавлю емкие и простые слова кем-то тут сказанные :

"С бабой должно быть лучше, чем без нее. Если условие не выполняется - бабу накуй!".

В этой теме, почти все что я прошел за 4 года ЗБ, посему метания автора мне знакомы и понятны, в моем случае развод стал четкой и правильной точкой ознаменовавшей конец "отношений" с бж. А тут даже и разводиться и пилить ничего не надо, задача изначально упрощена.

Автор, беги, и не оглядывайся.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 16.09.14 08:48

Всё что написано выше исчерпывающе правильно.Автор БЕГИ!Потом будет БОЛЬНО.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 16.09.14 09:33

Вот только меня тут не хватало. Но тоже встряну:вали. И не вздумай ништяками ее снабжать напоследок.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 16.09.14 10:30

роняя тапки сьобывайся
:lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.09.14 10:42

Чё-та ржу :lol:
Анекдот вспомнился - "Мужчина, давайте я вам дам папаху !" :lol: :lol: :lol:

Лойсо

Сообщение Лойсо » 16.09.14 10:57

Cordao de Ouro писал(а): Я нашла себе другого (зачем мне это знать?), но в душе я всегда буду любить только тебя...
Пингует тебя на предмет запасной веточки.

Superhank

Сообщение Superhank » 16.09.14 13:25

Камрады, Всем спасибо за ответы, какие бы они не были :D

Постараюсь ответить всем.
Ее МАТЬ....На самом деле все не так запущенно как многим тут показалось, например Vege. А именно нет откровенных движений со стороны матери, все делается изподтежка, т.к. в открытую говорить она очкует, т.к. боится. Благо я самом начале я себя показал и проявил. Но все же какие то периодические влияния на дочь есть. Сама по себе реально СДС с одним яичком, т.к. вообще с другим людьми любит покорчить из себя важную персону, навязать свое мнение или склонить к чем то.
Ее Батя...судя по рассказам всю жизнь не появлялся дома, строил бизнес в итоге свалил к другой телке...по модели поведения непонятно вроде и не каблук, но вроде и не доминанта. В реале человек очень сложный и так же наравит оказать медвежью услугу или как там, т.е. помочь что нибудь небольшое, а потом пол жизни с тебя спрашивать вспоминая.
Моя пассия...Квартирные понты я усмерил в стадии зародыша, когда только переехал, ну я про "не ходи, я тут мыла", "не клади это сюда"...больше такого не было. Основные подпиливания мозга это "ХАААЧУ ЗАМУЖ", "Я УЖЕ СТАРЕЮ", "ВСЕ ЗАМУЖЕМ"...а так же бывает "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ", "НЕ УДИЛЯЕШЬ ВНИМАНИЯ"...при этом это бывает раз в месяц и при моем жестком реагирование "ХВАТИТ НЫТЬ", может побрыкаться и в итоге сказать "ИЗВИНИ У МЕНЯ ПМС" .
Самое интересное, что в периоды этого ее "ОБОСТРЕНИЯ" я заметил, что все отлично пока у меня хорошее состояние, настроение, как только допустим я уставший или загруженный мыслями после работы спокойно приду домой (мало разговариваю), то она как будто чувствует и начинает подпиливать сильнее.
Кроме этого в эти же периоды ее бывает начинает вообще нести на неадекват, т.е. несет вообще какую то пургу как будто прибедняясь и вызвав к себе жалость.
Хочу заметить, что любую такую херь я могу прекратить жестким аля "ЗАКРОЙ РОТ, ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ?" и она затыкается, но само наличие этих ситуаций очень смущает.
При этом человек может быть абсолютно нормальным какое то время, а потом опять начинается, списывая это все на ПМС и плохое расположение духа, пытаясь виноватить якобы тем, что это "КРИК ДУШИ", что ее плохо и она обращается к любимому человеку за помощь.
+ Хреновый СЕКС, Хозяйственность на 3+,
И еще забыл добавить одну немаловажную вещь - ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, приведу пример, допустим приготовила обычную курицу с картофаном, я прихожу вечером домой...она меня усаживает накладывает и смотри в рот....При этом я не успел еще прожувать первый кусок, как слышу "НУ ЧТООО КАККК, ВКУУУСНО??"!!! Знаете мужики, я сам неплохо готовлю, да и не в этом суть, ведь курицей я думаю никого не удивить, а тут ожидает реакции, как будто это запеченный поросенок или я незнаю фуагра приготовленные поваром с тремя звездами мишлена....
При этом легко может пересолить или пережарить, и попробуй скажи что что то не так, сразу в ОБИДЫ!!!!Типа я старалась готовила,А тебе не нравится как всегда....
Я по разному уже купировал это допустим так "Ну как готовишь так и говорю, без вранья" или "НУ тебе прям ниче не скажи" "Ну курица и курица, ты ее когда сама есть будешь тож будешь восхищаться нереально?"
Кроме этого любое сделанное дело требует заострения внимания... "Я УБРАЛАСЬ СЕГОДНЯ" "Я приготовила" "Я постирала"...Я ей прикалываю, что уже давно никто не стирает, машинка стиральная сама все делает)
Учитывая все мною описанное, у меня закрались больше сомнения, ощущения, что это реально мне не нравится, НО вопрос, а как должно быть в идеале? ну или хотя бы как должно быть что бы называться хорошо?)

Superhank

Сообщение Superhank » 16.09.14 13:25

Камрады, Всем спасибо за ответы, какие бы они не были :D

Постараюсь ответить всем.
Ее МАТЬ....На самом деле все не так запущенно как многим тут показалось, например Vege. А именно нет откровенных движений со стороны матери, все делается изподтежка, т.к. в открытую говорить она очкует, т.к. боится. Благо я самом начале я себя показал и проявил. Но все же какие то периодические влияния на дочь есть. Сама по себе реально СДС с одним яичком, т.к. вообще с другим людьми любит покорчить из себя важную персону, навязать свое мнение или склонить к чем то.
Ее Батя...судя по рассказам всю жизнь не появлялся дома, строил бизнес в итоге свалил к другой телке...по модели поведения непонятно вроде и не каблук, но вроде и не доминанта. В реале человек очень сложный и так же наравит оказать медвежью услугу или как там, т.е. помочь что нибудь небольшое, а потом пол жизни с тебя спрашивать вспоминая.
Моя пассия...Квартирные понты я усмерил в стадии зародыша, когда только переехал, ну я про "не ходи, я тут мыла", "не клади это сюда"...больше такого не было. Основные подпиливания мозга это "ХАААЧУ ЗАМУЖ", "Я УЖЕ СТАРЕЮ", "ВСЕ ЗАМУЖЕМ"...а так же бывает "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ", "НЕ УДИЛЯЕШЬ ВНИМАНИЯ"...при этом это бывает раз в месяц и при моем жестком реагирование "ХВАТИТ НЫТЬ", может побрыкаться и в итоге сказать "ИЗВИНИ У МЕНЯ ПМС" .
Самое интересное, что в периоды этого ее "ОБОСТРЕНИЯ" я заметил, что все отлично пока у меня хорошее состояние, настроение, как только допустим я уставший или загруженный мыслями после работы спокойно приду домой (мало разговариваю), то она как будто чувствует и начинает подпиливать сильнее.
Кроме этого в эти же периоды ее бывает начинает вообще нести на неадекват, т.е. несет вообще какую то пургу как будто прибедняясь и вызвав к себе жалость.
Хочу заметить, что любую такую херь я могу прекратить жестким аля "ЗАКРОЙ РОТ, ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ?" и она затыкается, но само наличие этих ситуаций очень смущает.
При этом человек может быть абсолютно нормальным какое то время, а потом опять начинается, списывая это все на ПМС и плохое расположение духа, пытаясь виноватить якобы тем, что это "КРИК ДУШИ", что ее плохо и она обращается к любимому человеку за помощь.
+ Хреновый СЕКС, Хозяйственность на 3+,
И еще забыл добавить одну немаловажную вещь - ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, приведу пример, допустим приготовила обычную курицу с картофаном, я прихожу вечером домой...она меня усаживает накладывает и смотри в рот....При этом я не успел еще прожувать первый кусок, как слышу "НУ ЧТООО КАККК, ВКУУУСНО??"!!! Знаете мужики, я сам неплохо готовлю, да и не в этом суть, ведь курицей я думаю никого не удивить, а тут ожидает реакции, как будто это запеченный поросенок или я незнаю фуагра приготовленные поваром с тремя звездами мишлена....
При этом легко может пересолить или пережарить, и попробуй скажи что что то не так, сразу в ОБИДЫ!!!!Типа я старалась готовила,А тебе не нравится как всегда....
Я по разному уже купировал это допустим так "Ну как готовишь так и говорю, без вранья" или "НУ тебе прям ниче не скажи" "Ну курица и курица, ты ее когда сама есть будешь тож будешь восхищаться нереально?"
Кроме этого любое сделанное дело требует заострения внимания... "Я УБРАЛАСЬ СЕГОДНЯ" "Я приготовила" "Я постирала"...Я ей прикалываю, что уже давно никто не стирает, машинка стиральная сама все делает)
Учитывая все мною описанное, у меня закрались больше сомнения, ощущения, что это реально мне не нравится, НО вопрос, а как должно быть в идеале? ну или хотя бы как должно быть что бы называться хорошо?)

Ответить