Драться за девушку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SVAT
любитель

Re: Драться за девушку?

Сообщение SVAT » 29.09.14 22:04

ZNATOK писал(а): ехать бить ему лицо или не стоит ведь тогда ее пи.да взлетит до небес?????
не не стоит бить не кого!
она только и ждет, потом будет хвастаться перед подругами, "олени сошлись" и было побоище.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.09.14 22:05

:) Хатуль. Брось это говнище.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 29.09.14 22:33

Знавал баб, которые специально стравливали аленей. Причем потом хвастались тем что проверяют своих мужиков, способен ли типа защитить. Стравливали вообще скотским способом. Могла идти со своим и устррить на ровном месте скандал с посторонним а алень разбирайся.
Шли ее нахер.

svetofor

Сообщение svetofor » 29.09.14 22:40

Автор, почитай форум повнимательнее. Инфа отсюда на будущее поможет тебе не зааленить.
Тут люди дерутся не за девушку, а за двушку. А также за однушку, за трешку, за детей своих.
Ежели жильё своё имеешь, то ни в жисть не подпускай баб к своей недвиге в плане прописки. Над чтением форума бейся, вникай, а не пиздострадай по этой манде. Ты взрослый чел уже чтоб по тинейджерше загоняца. Поссорились, обиделась? Ну и пшла на куй!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.09.14 22:53

Да бросьте вы пацаны. Автору пока невдомек ничтожность бабы. Разберется потом

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 30.09.14 11:53

ZNATOK писал(а):после ссоры узнаю что у нее новый парень.
Стандартно. Задеть побольнее хотела. 99%, что парня нет.
ZNATOK писал(а):говорит что я пилбилнеуделялвнимания.
Завиновачивание.
ZNATOK писал(а):говорит что я пилбилнеуделялвнимания.
Автор, нашёл, чему верить. Звуки, издаваемые ротовым аппаратом ОЖП, в 95% случаев не имеют морального права называться словами. За словом что-то есть, за их звуками - нет. А произнести что угодно можно. У меня кошка мяукает, например... По информативности, тащемта, одинаково.
ZNATOK писал(а):а новый хороший и сам ее добивался.
Противопоставление гипотетического "нового" автору в более лицеприятном свете.
ZNATOK писал(а):я у этой бабы первый.
К сожалению, как уже подмечали выше, это ничего не гарантирует. Гнилая среда (СМИ, подружки, злоебучие соцсети и т.д.) своим воздействием портит всех.
ZNATOK писал(а):Вот сижу и думаю ехать бить ему лицо или не стоит ведь тогда ее пи.да взлетит до небес?????
При условии, что ОН есть, и битва "аленя алень ебашит за пельмень" состоится, её вышеупомянутое технологическое отверстие взлетит до небес. Только автору от этого, по большому счёту, ничего хорошего не светит. И "новому", впрочем, тоже.

Автор, твоя подруга испортилась. Это свершившийся факт. Почему - это другой вопрос. Целебных или наказательных люлей в данной ситуации заслуживает именно она. А лучше бросай её нахъ и не трать себя на непригодную бабу.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 30.09.14 16:02

Ничего боле тпого придумать нельзя было-ехать кому бить морду да ещё при непроверенной информации.Верх глупости.У самого так было,когда выставил БЖика к чертовой материи.Как то сработы меня встретил ему новый ухожер и попер танком,вопя что то нездорове.Пришлось успокить взяв на болевой,а после взять в охапку и отвести ближайшее кафе поговорить.Мол чего разошелся то, скол мой ясный?По мере разговора выяснилосьто ему какой то муйни наплели.Итого:попили коффепожали руки и разошлись,как в море корабли.ТАк что, ребята,не занимайтесь хуйней.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.09.14 16:33

Автор это для тебя:
Аленьи турниры

И вот еще из Мужской мозаики:
Миф 2: Рыцари сражались ЗА (из-за) женщин.

Если это и было, то очень редко. Они вообще были серьезные ребята и такой фигней не страдали.

Рыцарские турниры имели совершенно другие причины.

Да, бывало, что рыцарь ПОСВЯЩАЛ ("дама сердца") свой бой (проводимый по четко установленным правилам) даме, но он не дрался ЗА даму. "Дама сердца" чаще всего была замужем за совершенно иным человеком, чем участники турнира, и реальных поползновений в ее сторону рыцарь вовсе не делал.

Со знатными дамами рыцари обращались формально-почтительно, а вот с простолюдинками вовсе не церемонились. Так что пресловутое "рыцарское отношение" было очень сословно-избирательным.

Вульгарная романтизация (романы, фильмы, романсы и проч. романтическая дребедень) исказила суть рыцарских поединков до уровня лубочной картинки, ибо миф выгоден вагиноцентричным бабам, стремящимся поставить свою манду во главу ВСЕХ углов и устремлений мужчин, и поддерживается аленями.

ЗЫ: Миллионы дураков в наши дни не понимают, что "Дон Кихот" - это ПАРОДИЯ на рыцарские романы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.09.14 17:45

А зачем бить парня? Тебя ведь не он кинул, а девушка твоя. Он при чем? Он же ее силой не похищал и не насиловал. Она к нему сама ушла. Помимо него у нее в разработке было еще минимум 2 альтеративы (когда она с тобой встречалась). Их тоже найдешь и будешь бить морды?:) а если ты узнаешь, что твоей девке нравится Камбербетч (даром, что он гомосек) - ему тоже поедешь морду бить в Англию?
Пустое это. Тетка слилась - и куй с ней. Парень, если он сам тебя не беспокоит, тебе ничего не сделал. Наоборот, оттянул на себя бяку из твоей жизни - как мазь Вишневского на себя из раны вытягивает гной. Ты ему должен быть по-человечески благодарен за уборку в твоей жизни.

menand
старейшина

Сообщение menand » 30.09.14 18:19

Автор, забей, никаких драк. Это не тот случай. Новоселова читал?

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.09.14 19:34

Да и вобще - теперь ему эту женщина легкого поведения кормить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.14 21:12

ZNATOK писал(а):вообщем встречались встречались после ссоры узнаю что у нее новый парень. говорит что я пилбилнеуделялвнимания.а новый хороший и сам ее добивался. я у этой бабы первый. Вот сижу и думаю ехать бить ему лицо или не стоит ведь тогда ее пи.да взлетит до небес?????
Дурак совсем? :-)

Аленьи турниры

Изображение

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 30.09.14 21:22

Автор, конечно набей ему ебалайку. Еще и друзей позови. И вообще, запомни на будущее: надо бить всех, перед кем шлюха раздвигает рогатулину. Так поступают настоящие мущщины.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.09.14 21:33

ZNATOK писал(а): факт в том что у бабы я первый а ведь они самые верные как мне казалось
У любой бабы есть первый. Даже у блядей. Забудь, найди себе другую. Месяц похер было, а на "слушок" такая реакция. СмЕшно.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 01.10.14 00:06

Бабы твари обожают стравливать самцов и смотреть на их разборки это повышает их статус, чувство "сексвостребованности" ПНС и пр.

Нужно быть аленем конченый чтобы вестись на такое гавно. Лучше объединиться и отъебашить бабу :D
А вообще в современном все более прозападно правовом нашем обществе применять силу имеет место быть только для самообороны. И то в случае чаго судить будут не так как хотелось бы и не так как написано в 37. Судебная практика тут иная. Немного юрист немного знаю.

Mactiva
любитель

Сейчас целка как Усурийский тигр, типа есть, а член кто видел

Сообщение Mactiva » 01.10.14 04:19

Давай разберем ситуацию, ОП.

Живешь в Усурийске, не Москва вроде, где если и заблядуешь не так просто отследить. Но она все же на это пошла.
Говоришь была целка. Ну спасибо родителям за воспитание. Сама-то как себя вела?
Что ты за чувак? Если не пьешь и зарабатываешь, нах менять-то? Да еще в Усурийске! Где я конечно не знаю, но предполагаю, что качественных мужчин все же меньше чем в Нерезиновой той же, просто статистически.
Она где-то вконтактике выставила фотки, нашла ебаря и скрыла от тебя этот факт.
Как это все характеризует ваши отношения?

У вас явный покров из женского полового органа, с которым нужно разбираться. Один из способов разобраться тебе уже предложили. Если нет детей, то как бы и в направлении мужского полового органа такая тетка нужна? За что чувака бить собрался? Вполне возможно, что ему еще коньяк выставить стоит, за то что ты шлюху слил ему.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 01.10.14 04:28

Автор, Вас напрямую оскорбил этот "парень"(если он еще существует в реальности, а не в башке Вашей ОЖП)?

И на будущее, разбить морду дело нехитрое, а вот превратить жизнь человека в Ад - вот путь настоящих эстетов. :D

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 01.10.14 04:33

Если по понятиям, то за женский половой орган драться западло, и что значит баба вела себя нормально а какой то хрен с горы нарисовался и проходу типа ей не дает, она сама его склеила а теперь олений турнир устроить хочет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.14 14:08

Вечный Бродяга писал(а):Бабы твари обожают стравливать самцов и смотреть на их разборки это повышает их статус, чувство "сексвостребованности" ПНС и пр.
Интересно, что известный ученый-этолог Конрад Лоренц в своей книге “Человек находит дpуга” описывает похожее поведение самки собаки. Сука кусает своего самца во время доверительного обнюхивания самцов таким образом, что подозрение в нападении падает на второго кобеля и начинается драка между ее “мужем” и посторонним кобелем. “Жена” же при этом остается в стороне и наблюдает за дерущимися. Вероятно, подобное поведение у современных женщин имеет древнюю инстинктивную природу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.10.14 14:40

ZNATOK писал(а):ведь они самые верные как мне казалось
ключевое в этой фразе - "как мне казалось". если б это было так, то все бабы жили бы с теми, кто у них был первый. нестыковочка однако-с получается)))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.14 20:25

Д}I{O писал(а)::) Хатуль. Брось это говнище.
Джо, этта ты про что?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 01.10.14 20:27

А где командующий ( автор)?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.14 20:30

Незнакомому аленю ипло рихтуить. :lol: :lol:

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 02.10.14 02:56

Всем спасибо за ответы!!! Забанили правда по ip. Чувак мне писал перевернуть ситуацию и встать на место парня. Действительно я бы на евро месте послал бы и сказал ты кто такой я тебя знать не знаю. Благодарность заЗабрал шлюху улыбнуло) вот если б друг был бы и решил так сделать это было б касяк друга. Я не расстраиваюсь так как сам работал на три фронта пока сней встречался)))ответ за соцсети- да у ннеё хроническое невылезание оттуда! Новосёлова, 6 причин зазубрил три раза год назад когда на РСП гавнище наступил! Оленьи бои- как много в этом слове сказано)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.14 05:06

НИКОГДА не бейся ЗА ПЕСДУ. Семью, друзей - защити.

Ответить