http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686Почитай тему про камбеки полезно.
Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода
Себе не прощает?Burtozo писал(а): Баба никогда не прощает своей измены тому, кого она предала
[/quote]
Не себе не простит а тебе не простит свою измену. Потому как устроены они так, что бояться всего что им приносит дискомфорт, таков их образ мышления. В том что она нашла отдушину в переписке с васей виновата не она а ты, и рогатку она из за тебя раздвинула потому как ты тиран билпилкурилниуделялвнимания и она ничуствоваласебяженщиной.
Камрад, твоя история классика. Есть случаи гораздо тяжелее.
Если есть хоть малейшая возможность думай как отжать ребенка.
зы даже если не снимала квартиру, то для перепиха место найти не проблема. Камбекнешь будет тебя червь подозрений грызть.
ззы Еще одна классическая фраза АБФ баба вникуда не уходит, у них всегда есть запасная ветка. Читай старые темы, там много истин написано. И благодари бога что сюда попал, хороший шанс у тебя есть выползти из болота с минимальными потерями.
Как ни странно-вообще от посторонних людей.Причем с двух разных источников.Своих друзей и близких я уже попросил тем о БЖ не поднимать никаких.Но вот всех знакомых же не оповестишь.С интервалом в день-почти одно и то же мне сказали-"Мол, вот ты живешь в квартире, а вот твоя БЖ там, у сестры, ругаются каждый день, квартиру никак не найдет и т.д. "откуда прошла инфа?
Спрашиваю-Откуда инфа? Закатывают загадочно глаза.ИМХО-сама же сестра, как сорока, всем подряд рассказывает последние новости о БЖ всем своим подружкам.Санта-Барбара в реале-жуть как интересно.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Почти с меня рисовали!Здравствуйте уважаемые форумчане.
Такая история.Мне 34 года, моей жене 28, ребенку 7 лет, в браке 9 лет.
...
Вообще читал, ну прям под копирку! И весело и грустно это.. Тихая девочка, ничего не надо, любовь до гроба, все хорошо.Сейчас-САНЧАС, разговоры только по ребенку.Сегодня разговаривал со своим сыном-говорю-Я приеду, заберу тебя в субботу на весь день.
Он обрадовался.Через 5 минут приходит смс от ОЖП-В следующий раз предупреждая меня о том, что хочешь забрать ребенка, хотя бы по смс!
Подскажите, ребята.
В общем так. Сам относительно прошел всю эту канитель. Качало - мама не горюй!
Что бы ты не говорил - думаешь о камбеках, рисуешь театральные сцены из сериалов с возвращением.
Главное - прожить этот период с минимальными для себя потерями! Во всех смыслах. Если не слушаться товарищей - можно не только потерять работу, квартиру, машину и другую чепуху, столь необходимую для достойного существования мужика, но и деревянный макинтош примерить...
Строжайший! СТРОЖАЙШИЙ санчас!
Запрети друзьям и родственникам вообще говорить про неё! Что, как, где там у неё, тебя не должно касаться никак! Все попытки подобных разговоров (новостей о её жизни) - пресекать на корню. В телефоне в черный список, не звонить, не писать... И желательно не думать (хотя конечно это шибко тяжело).
По поводу ребенка сказать ничего не могу. Мои то со мной остались. Но мне кажется можно купить ребенку телефон и общаться с ним напрямую. Голоса БЖ вообще не слышать! По поводу случайных встреч и разговоров - потом жалеть будешь, 100% потому что бред будешь нести, независимо от твоего желания. Ну и санчас заново.
Ну и ОЖП обязательно найди, очень помогает! Только не залипай.
Все пройдет, терпи! Я сам не мог поверить что попоустит. А вот видишь, жив, здоров, обласкан вниманием женщин и детей. И даже могу вполне нормально общаться с БЖ.

От себя еще могу добавить: Мне молитва хорошо помогала и святая вода когда совсем туго было (выпей рюмочку), особенно хорошо когда навязчивые мысли одолевают (начинается по кругу одно и тоже в голове вертеться и по нарастающей) но это конечно очень индивидуально.
Не бухать! Держись комрад!
В очередной раз остается только констатировать смерть Мужчины. Смерть мужа в глазах жены. ТС, ты чего-то темнишь...Аленил небось по-черному! Твоя сучка не стесняется в глаза тебе такие вещи говорить, за которые ББПЕ просто необходимо!! Вывод - она совсем тебя не уважает и не боится. Изменила давно, инфа 146%. Будет камбечить со страшной силой, когда Васятка сольется, а он сольется, в этом тоже сомнений нет, ибо женат.
Ты допустил системную ошибку всех аленей на этом сайте - стал ее "возвращать", она это поняла, теперь кочевряжится. Строжайший САНЧАС, причем и от ребенка! Прими это как данность. Ребенок уже большой, не забудет за пару месяцев.
З.Ы. А про встречи в обеденный перерыв такая история...У меня один товарищ пойобывает замужнюю даму. Так вот они ухитряются это делать во время приготовления ей семейного обеда и во время похода мужа в гараж! Т.е. он ее всю обкончает, а она идет щи доваривать!
Ты допустил системную ошибку всех аленей на этом сайте - стал ее "возвращать", она это поняла, теперь кочевряжится. Строжайший САНЧАС, причем и от ребенка! Прими это как данность. Ребенок уже большой, не забудет за пару месяцев.
З.Ы. А про встречи в обеденный перерыв такая история...У меня один товарищ пойобывает замужнюю даму. Так вот они ухитряются это делать во время приготовления ей семейного обеда и во время похода мужа в гараж! Т.е. он ее всю обкончает, а она идет щи доваривать!
[/quote]Она-Хватит.Мы никогда не будем вместе.Я не буду с тобой больше никогда жить. Мооожет быть, кооогда-нибудь я и пойму-что без тебя я не смогу существовать, может быть я пойму как ошибалась, но не хочу тебя обнадёживать-скорее всего этого не будет.Ты не изменишься никогда.И ты мне чужой.Я тебя даже не вспоминаю.[quote] О каком камбеке может идти речь ? Автор, уважать себя надо, а у тебя наоборот.
[/quote]Она-Хватит.Мы никогда не будем вместе.Я не буду с тобой больше никогда жить. Мооожет быть, кооогда-нибудь я и пойму-что без тебя я не смогу существовать, может быть я пойму как ошибалась, но не хочу тебя обнадёживать-скорее всего этого не будет.Ты не изменишься никогда.И ты мне чужой.Я тебя даже не вспоминаю.[quote] О каком камбеке может идти речь ? Автор, уважать себя надо, а у тебя наоборот.
Какой камбек!? Забудь даже это слово. Тебя слили из за виртуальногоBurtozo писал(а):]
Раньше камбек хотел-сейчас уже 60%-40% что нет.

У тебя есть гарантии, что это не повториться 2, 3, 155 раз. Зато у меня есть
гарантии, что обязательно повториться.
Начни новую жизнь и скоро будешь просыпаться в холодном поту, если присниться
БЖ, снова орудующая в твоем доме

krokodil-аленил, причем в первый месяц жуть как-звонил каждый день по часу-что-то блеял про семейные ценности, про ребенка, про то, что она не вытянет достойно жить и не отказывать даже в качественной еде, не то чтобы в покупках разных.Потом было 2 недели игнора с моей стороны-было два пинга-поехали вместе туда-то(увидеть меня хотела), после двух недель-встреча-опять заблеял.Потом был последний разговор-который меня как ледяной душ отрезвил.Я увидел-КАК сильно она меня не уважает, даже не фильтрует слова.Значимость моя-0,0.
А она на последнем разговоре говорит-Ну неправильно ты возвращаешь.Не так надо.Надо относиться как к ЖЭНШЫНЕ.Ты не изменился.
Читая по бабскому словарю-"ты не прогибаешься по меня, гад, где цветы??где подарки??, где ползание на коленях в соплях-ПРОСТИЖИТЬБЕЗТТЕБЯНИМАГУ"
Решение принято-никаких камбеков-бессрочно.
Прочитал про камбеки, тут на форуме-ничего хорошего не было ни у кого.Коллективный разум-опыт взаймы, с последующей отдачей вновь прибывшему Аленю, дабы уберечь.
Зачем тратить кусок жизни, на подтверждение того, что будет ежедневно сидеть у тебя в голове все эти месяцы/годы?
Теперь главная проблема-ребенок.По максимум сделать, чтобы не отразилось на нашем общении, БЖ еще не знает про развод.Думает, мб, что я готовлю план возврата.
А она на последнем разговоре говорит-Ну неправильно ты возвращаешь.Не так надо.Надо относиться как к ЖЭНШЫНЕ.Ты не изменился.
Читая по бабскому словарю-"ты не прогибаешься по меня, гад, где цветы??где подарки??, где ползание на коленях в соплях-ПРОСТИЖИТЬБЕЗТТЕБЯНИМАГУ"
Решение принято-никаких камбеков-бессрочно.
Прочитал про камбеки, тут на форуме-ничего хорошего не было ни у кого.Коллективный разум-опыт взаймы, с последующей отдачей вновь прибывшему Аленю, дабы уберечь.
Зачем тратить кусок жизни, на подтверждение того, что будет ежедневно сидеть у тебя в голове все эти месяцы/годы?
Теперь главная проблема-ребенок.По максимум сделать, чтобы не отразилось на нашем общении, БЖ еще не знает про развод.Думает, мб, что я готовлю план возврата.
- Ждавший предательства
- бывалый
Автор, тебе сильно повезло, у тебя есть шанс подать на развод первым.
Это твое ЧСВ поднимет. Читай тему научпоп, там много интересного написано, камрады даже систематизировали, поймешь химизм процессов происходящих в твоей голове.
Попустит тебя через пару месяцев после развода, если подружку найдешь то может немного раньше. Только не залипай на длительные отношения. Есть такое понятие как- на "старые дрожжи" может лечь.
Это твое ЧСВ поднимет. Читай тему научпоп, там много интересного написано, камрады даже систематизировали, поймешь химизм процессов происходящих в твоей голове.
Попустит тебя через пару месяцев после развода, если подружку найдешь то может немного раньше. Только не залипай на длительные отношения. Есть такое понятие как- на "старые дрожжи" может лечь.
Я имел в виду - аленил в браке. В совместном существовании. Как у нее упала значимость твоя-то? Прогибался под нее, уступал в чем-то? Облизывал ее, баловал подарками??? С чего она акуела?krokodil-аленил, причем в первый месяц жуть как-звонил каждый день по часу-что-то блеял про семейные ценности, про ребенка
Вот такая же куйня один в один и у меня была!. Знаешь, что самое интересное? Она сама не знает, как это так надо относиться...А грамотно было бы относиться так, как Вовчег - с ноги по ибалу, волосы на кулак и вдуть насухую!Надо относиться как к ЖЭНШЫНЕ.Ты не изменился
В браке нет.наоборот.Я -ведущий на 80%, она ведомая.Мне она часто говорила-что её мнение в этом доме вообще никого не интересует,что я черствый на чувства, так хочется романтики..ты так давно цветов не дарил..так хочется, чтобы был блеск...Я имел в виду - аленил в браке. В совместном существовании. Как у нее упала значимость твоя-то? Прогибался под нее, уступал в чем-то? Облизывал ее, баловал подарками??? С чего она акуела?
По жизни-она от меня была зависима процентов на 60-70%.Потому что никакие проблемы её не касались ВААБЩЕ.Я всё решал.Она жила как за пазухой.
Итог-васян, сопли размазывающий розовые по лицу, читал их переписку-Каренина отдыхает-ну просто "Три метра над уровнем моря" можно новый снимать.Я в 16 лет такую йухню нёс девочкам, а ему под сорокет уже.Типичный романтишный "мальчишка" -ни работы, ни жилья нормального(живут в бараке), за душой-старый ТАЗик,двое детей.
Я то думал-что моя проблема именно в этом-"не уделял внимания"-как она мне говорила после развода, так и теща БЖ. Оказывается, на этом и держалось всё)
- ZdesMike
- старейшина
Да уж, у Автора классическая история ухода бабы на второй брачный тур, просто супер классическая стандартная, включая даже то, что Автор в глубине души верит, что там все ограничивалось "обниманиями и поцелуями". Готовая иллюстрация для будущей книги Макдака.
А насчет вопроса Автора: "Когда отпустит?". У всех по-разному, кому-то достаточно сорока дней, кому-то - много дольше. Меня отпустило года через полтора... Но, Автор, факт остается фактом - чем жестче будешь держать санчас (и от ребенка тоже!), тем быстрее начнет отпускать.
А насчет вопроса Автора: "Когда отпустит?". У всех по-разному, кому-то достаточно сорока дней, кому-то - много дольше. Меня отпустило года через полтора... Но, Автор, факт остается фактом - чем жестче будешь держать санчас (и от ребенка тоже!), тем быстрее начнет отпускать.
И как я понял по её предыдущим разговорам я увидел между строк-она и не хотела от меня никуда уходить-ей не хватало этих самых розовых соплей.Думаю, там сеструха её подсобила-как "освежить" брак. Секс был у нас всегда качественный, вплоть до расставания, типа "у нас и так секс регулярный и меня он полностью устраивал, я не хотела "потрахушек" на стороне, совесть бы не позволила, мне нужна была "лёгкость", "чувсто защищенности", "почувстовать себя настоящей женщиной"" и далее по бабскому словарю.
После того как я спалил переписку, она сразу уехала к сестре, я на пару дней умер-реально думал двину-пролежал двое суток на полу и смотрел на потолок .Не вставая.День-ночь-день-ночь..
Потом ИЗ, и меня понеслооо....
После того как я спалил переписку, она сразу уехала к сестре, я на пару дней умер-реально думал двину-пролежал двое суток на полу и смотрел на потолок .Не вставая.День-ночь-день-ночь..
Потом ИЗ, и меня понеслооо....
- ZdesMike
- старейшина
А что тут удивительного, обычный васек - дул дуре-бабе в уши именно то, что ей хотелось слышать. Другим бабам он несет совершенно другое, своего-то он в большинстве случаев добивается. Дело не в Васьках, а в твоей ББЖ, она просто негодна для семьи. И другого мужика она тоже потом сольет. Это не лечится. Никак.Burtozo писал(а):Итог-васян, сопли размазывающий розовые по лицу, читал их переписку-Каренина отдыхает-ну просто "Три метра над уровнем моря" можно новый снимать.Я в 16 лет такую йухню нёс девочкам, а ему под сорокет уже.Типичный романтишный "мальчишка" -ни работы, ни жилья нормального(живут в бараке), за душой-старый ТАЗик,двое детей.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Мало физдил! Какие к куям розовые сопли? Плетет она тебе фсякую херню, чтобы себя любимую отмазать!!!
Это значит, что дал слабину где-то, как-то повел себя, что неуверенно ей стало...Мож в делах какая нестабильность временная или чо...Может поделился с ней, совета поискал...На свою голову!. Они это все как слабость самцовую воспринимают и начинается у них "разброд и шатание"! А прикрытие одно - "пилбилниудилялвнимание"!мне нужна была "лёгкость", "чувсто защищенности", "почувстовать себя настоящей женщиной""
Burtozo писал(а): В браке нет.наоборот.Я -ведущий на 80%, она ведомая.Мне она часто говорила-что её мнение в этом доме вообще никого не интересует,что я черствый на чувства, так хочется романтики..ты так давно цветов не дарил..так хочется, чтобы был блеск...
По жизни-она от меня была зависима процентов на 60-70%.Потому что никакие проблемы её не касались ВААБЩЕ.Я всё решал.Она жила как за пазухой.
Итог-васян, сопли размазывающий розовые по лицу, читал их переписку-Каренина отдыхает-ну просто "Три метра над уровнем моря" можно новый снимать.Я в 16 лет такую йухню нёс девочкам, а ему под сорокет уже.Типичный романтишный "мальчишка" -ни работы, ни жилья нормального(живут в бараке), за душой-старый ТАЗик,двое детей.
Я то думал-что моя проблема именно в этом-"не уделял внимания"-как она мне говорила после развода, так и теща БЖ. Оказывается, на этом и держалось всё)
...И как я понял по её предыдущим разговорам я увидел между строк-она и не хотела от меня никуда уходить-ей не хватало этих самых розовых соплей.Думаю, там сеструха её подсобила-как "освежить" брак. Секс был у нас всегда качественный, вплоть до расставания, типа "у нас и так секс регулярный и меня он полностью устраивал, я не хотела "потрахушек" на стороне, совесть бы не позволила, мне нужна была "лёгкость", "чувсто защищенности", "почувстовать себя настоящей женщиной"" и далее по бабскому словарю.
Потом ИЗ, и меня понеслооо.
Автор, вот один к одному, только не сестра а сотрудница на новой работе.
Я разве только на полу не лежал, после развода пошел и тупо нажрался, проснулся снова и так несколько дней подряд. Пока не начал думать как дальше жить.
Расписал все варианты дальнейшей своей жизни, и подумал что х...й я так просто сдамся, не доставлю радости. Опять же ребенок, кому ты нужен будешь если сдохнешь или свалишься? А вот здоровый и успешный папа нужен. И жизнь камрад не заканчивается после развода, и солнце не перестает светить ярче.
Просто ты переходишь на другой уровень знания жизни, цени это, ты получил хороший жизненный опыт. И радуйся что ты на своих ногах и здоров, все могло быть гораздо хуже.
Примеров тут масса.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, поверь пока наслово - ей ни романтики с тобой не хватало (даже если бы ты лил сопли, результат был бы тем же ), дело совсем в другом. Сейчас ты не поймешь объяснений. Потрать пару-тройку часов - прочти книгу Новоселова, очень многое прояснится в голове. Если совсем коротко: твоя картина мира в части женщин в принципе неверна. Они отличаются от мужчин намного сильнее, чем ты думаешь. Читай Новоселова.Burtozo писал(а):И как я понял по её предыдущим разговорам я увидел между строк-она и не хотела от меня никуда уходить-ей не хватало этих самых розовых соплей.Думаю, там сеструха её подсобила-как "освежить" брак.