2 с лишним года в браке, что дальше делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.14 21:42

тов.Шариков писал(а):а почему вброс?
редкостная помойка
не бывает такого

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 15.10.14 21:44

да как раз и бывает. кругом извращуги. а девки все любят кто постраше, конечно если им не за 40-50 :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.10.14 21:46

Выдохлись тролли.
ОЖП всегда мне говорили: Я не такая! А шубу купишь и фапочку?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 15.10.14 21:47

AndeRAYta писал(а):Выдохлись тролли.
ОЖП всегда мне говорили: Я не такая! А шубу купишь и фапочку?
хорошо не успел купить, а уже была думка на эту зиму. Но походу тока оленью если что :lol:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 15.10.14 22:06

бугага, а я своей - ббж падле дубло весной за 1500 зелени купил. Знал бы прикуп, лошара :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.10.14 22:22

тов.Шариков писал(а):а почему вброс?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
Там у всех вышеозначенных персонажей были подобные истории. Можешь кстати по указанным никам почейтать опусы.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.10.14 22:38

Ещё моя жена в 14 лет сделала минет ее отчиму пока мамы дома не было и они потом обсуждали тему секса с ее матерью
душевная женщина, всех любит. советую сделать тест днк на ребенка.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.10.14 23:11

Да вброс это. Неужели не понятно. И измена, и педофилия с отчимом, и кошки, и теща с наездом, и автор мудло. Вброс или апстену аффтар.

Дениска

Сообщение Дениска » 15.10.14 23:30

Пургеныч писал(а):Да вброс это. Неужели не понятно. И измена, и педофилия с отчимом, и кошки, и теща с наездом, и автор мудло. Вброс или апстену аффтар.
слыш это ты мудло, все правда понятно женщина легкого поведения? Я всю эту херню писал не для того, что бы выслушивать что это вранье. Тест днк делал, ребенок мой. 99,9% вероятность.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.10.14 23:43

Автор, ты полное мудло. И вот почему. Женился на шлюхе. Слизываешь сперму васька с ее вагины. Бегаешь до мамы, как щенок, после ссаной тряпки по морде. На твоего ребенка ссут какие-то ебучие коты.
Нет, ты даже не мудло, а говно. Пассивное, блевотное, ничтожное говно. Не мужчина даже, и не женщина. Говно.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.10.14 23:47

а кота кто дерет? 8)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.10.14 23:48

отчим

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 16.10.14 00:17

ага, он же чрезмерно волосатый падла, зверь :P

raven
бывалый

Сообщение raven » 16.10.14 01:20

йахуеюдорогаяредакция
его жену ибут все кому не лень, а лох.матый
на форумах спрашивает, чо ему делать

свечку подержи, кохфею им в койку принеси

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.10.14 08:47

Это фиерический покров из женского полового органа!! :D :D

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 16.10.14 08:54

Сказочный дятел — популярное обозначение невообразимо глупых людей. Выражение как бы говорит нам, что такие идиоты просто не могут существовать в реальном мире. Применяется при былинном отказе или хронически фиксируемой тупости.

Основная характеристика, выделяющая данную категорию, — способность мгновенно вызывать удивление самим фактом своего существования, вводить окружающих в когнитивный диссонанс путём противопоставления априорного знания: «да таких долбоёбов не бывает вовсе, потому что и быть не может!» и предоставлением себя для осмотра и изучения. Сказочный дятел — это тот самый персонаж по классику русской словесности:

И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь. (с) П.П.Бажов

Более подробно тут: http://lurkmore.to

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.14 09:02

.. а я пообещал не смотреть на голых баб в интернете ( ей это не нравилось) в итоге я в тайне смотрел от нее и она узнала об этом и захотела развода и продолжила общаться с Александром.
пацталом! :lol: :lol:
Афтар, жги ищо!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.10.14 09:03

Если, вдруг, история реальна, автор у тебя самый сложный выбор из всех тем на абф однозначно. От такой замечательной жены с небольшими недостатками(а у кого их нет? Я вот пасту не закручиваю, а она с 14 лет минет делает дедушке, каждому свое). Родители правы, ты извинись, помирись, а то вдруг у бомжей начнет инстинктивно сосать

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.14 09:09

Дочитал.
Не надо кричать мне что это ужас и все такое, я вам и половины не рассказал про тот кошмар, что творится в моей так называемой семье. Что дальше то делать?
Кричать не буду, мой призыв тот же- опиши нам всё!

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 16.10.14 09:26

Очень толсто

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.10.14 09:27

Иван Васильевич писал(а):отчим
В перерывах между минетами падчерице?

Я так понял автор только в одном не подходит его благоверной, не переносит запах кошачьей мочи.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.10.14 09:31

не могу сдержаться. процитирую текст автора с указанного им выше ресурса.

Ну она постоянно переписывалась на протяжении всех наших отношений с ее бывшим( этот тот, кому я позвонил, его звать Александр) Сказала мне недавно что встречалась с ним раз в пол года. Потом год назад, когда у меня был диплом, она решила отомстить мне и стала звать в гости каждый день одного ее знакомого(его звали Паша), а когда он приходил они гуляли вместе на улице по 4-5 часов в день, а я в это время сидел дома и делал диплом, в итоге я уехал к себе, потом приехал и поговорил с ним, он потом перестал приезжать. Потом она начала переписываться с ещё одним парнем( его зовут Андрей), который был другом другого другого парня( его зовут Даниил) в которого она была влюблена года 3 назад, как она мне сказала ( а я прочитал из ее переписки, что она всегда его любила, хоть он и Армянин а мы русская пара, а ребенок вроде белый, но все же). Вообщем она через этого Андрея хотела узнать все про Даню, что бы можно было завести с ним роман, а этот Даня особо не горел желанием. С этим Андреем она стала общаться больше чем со мной на очень задушевные темы, как-то сказала что пошла с подругой в музей, а на самом деле пошла в музей с Даней и Андреем ( а может и не в музей) короче обманула меня, а я ее вывел на чистую воду. А перед тем как пойти в этот музей, она всю неделю была безумно милой со мной и все для меня делала, а когда пришла с музея то занялась со мной сексом, это было очень не похоже на нее ( она может не давать мне по 2 месяца если не больше). Потом опять она собралась в музей якобы с подругой, но я позвонил этому Андрею и сказал ему не обобщатся с моей женой, он меня очень испугался и послушался, это было месяца 3-4 назад. Но самый ужас состоит в том что она месяца полтара назад призналась этому Дане, которого она всегда любила, в том что она хочет быть с ним( прочитал это в переписке) я не смог вывести ее на чистую воду, не могу дать ей знать что читаю ее переписку, а метод Шерлока холмса Сработал только с этим Андреем.
Даня этот послал ее в мягкой форме, и она потом горевала. Я месяц назад стал строить с ней отношения, водить по ресторанам, по выставкам, пытался вернуть ее любовь в итоге отношения наладились, секс стал достаточо частым, но она решила в тайне от меня встретиться с ее бывшим ( они вроде просто погуляли), я стал пытаться избавится от этого придурка, потому-что я не могу водить в ресторан девушку, которая у меня за спиной встречается с бывшим. В итоге я ему позвонил, а она меня за это выгнала. Ко мне к слову клеилась одна девица, я с ней встречался и с ее друзьями, она прямо очень хотела со мной замутить и я тож хотел чтоб отомстить жене, но я не смог продолжить, может она чем-то меня отталкивала хрен знает, но мне больше кажется что я не могу изменять в браке, даже если моя жена думает что это нормально, она про нее ничего не знает да и не было у меня с ней ничего. Вообщем если посмотреть на всю эту блядскую историю, то очень даже можно подумать про то что ребенок не мой.
Она по началу нормально относилась к тому что я на других смотрю и к тому что я порнуху смотрю. Но потом когда мы стали ссорится, она перестала чувствовать мою любовь и вообщем я пару раз попытался обсудить талию ее подруг и ей это не понравилось, ну я и перестал это делать. Потом она попросила не смотреть порнуху вообще, а я типо согласился, но продолжил смотреть в тайне ( без порнухи и без секса я 2 месяца не прожил бы) она узнала устроила скандал и поэтому первый раз сказала про развод. Щас уже к порнухе нормально относится и на то что смотрю на других девушек, просто причина развода, как она считает, в моей эмоциональной не верности.
Живем в ее одуншке, с ребенокм и тремя кошками ( она безумно любит кошек, а я их с недавних пор стал ненавидеть, она о своих кошках больше чем обо мне забоится) Вообще у меня есть двушка, которую сдаем и получаем хорошие деньги с нее, хотели туда переехать, ведь в ее однушке очень мало места для нас троих с кошками. Но она понимает что в ее однушке у нее есть власть, а у меня нету и она знает что у меня в квартире все будет наоборот и поэтому не горит желанием переезжать.
Она спешила закрепить отношения, а я просто согласился... думал что так и надо. Мы встречались пол года и поженились, вместе не жили ещё где-то пол года после свадьбы, пока она была беременная и пока делали ремонт, я настаивал на совместной жизни у меня или у ее родителей, но она не хотела, а я думал что просто у беременной заскоки.
Ребенок случайно получился, мы вообще договаривались года через 2 заняться этим вопросом, но она на самом деле сделала все что бы забеременеть, аборт делать отказалась.
Когда позвонил 40 летнему, то я разговаривал с ним на вы и в вежливой форме попросил прекратить общаться с моей женой. Он услышал мою позицию и потом добавил в черный список. Жене предлагал перестать с ним общатся и встречатся у меня за спиной, хотя бы говорить мне о их встречах, что бы она меня с ним познакомила, но она отказывала мне и он меня тож послал. Видимо придется найти его, и набить ему морду я сам то 2 метра ростом вешу 110 кг, в качалку хожу, думаю мне есть что ему противопоставить, не смотря на его возраст. С первым ( Пашей) я поговорил и он отстал, второй Андрей тоже перестал общатся с ней после моего с ней разговора, третий (Даня) сам послал ее когда она предложила ему быть вместе, а четвертого ( Александра) видимо придется найти и побить

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.14 09:38

Я запутался в именах :?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.10.14 09:39

Что сказать? Поколение, воспитанное на Дом-1 и Дом-2. Строят "атнашения", не пойми с кем, и в голове мусор.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.10.14 09:41

Дениска писал(а):
Блин я серьезно, завтра к моей жене собирается васек, что делать ?
Ikar писал(а):Страдать.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить