Яйки свинцовые хочу
Признаюсь, мысль о бэкапе теплится порой, но отгоняю ее, представляя, что могу быть слит уже несколько позже. В принципе, даже моя маман успокоилась, сказав что парень я видный и найду лучше, а ребенок как был моим так и останется. И я с ней согласенХочется так же порой вразумить жену, так как совершает она ошибку, по-моему, но в итоге решаю "Ну и хрен с ней, ее жизнь, лишь бы дочь моя не страдала. Кто обидит-завалю" :D
1.Как мне один раз сказали " они тебя все недостойны". Помни об этом.
2. По дочери не беспокойся. Это не только плоть от плоти твоей, но ее тоже. Материнские инстинкты очень серьезная штука. Если будут проблемы, то готовы помочь наказать обидчиков дочери.
Телефоны в черный список. Когда в айфоне ставишь в черный список телефон, то постоянно занято. Пусть она думает что у тебя всегда занято.revenger писал(а):Cейчас звонит жена на оба телефон. Хер, не беру 8)
С ребенком все будет в порядке. Просто поверь. Ты сделал свое дело. У тебя теперь есть няня для ребенка с хатой и помощницами. Займись собой. Зарабатывай бабки и не отвлекайся. Дочь подрастет и тогда ты ей будешь нужен. Сейчас ей покуй! До трех лет для детей существует только мама.
Пациент создает впечатление жизнеспособного. Теперь тебе надо жечь на все деньги, пути назад нет, баба тебя слила...и говорить с ней больше не о чем.
Могу посоветовать видеокасты Дениса Бурхаева на Ютубе, очень пользительно товарищ разбирает все по косточкам, будет полезно для поддержания боевого настроя.
Могу посоветовать видеокасты Дениса Бурхаева на Ютубе, очень пользительно товарищ разбирает все по косточкам, будет полезно для поддержания боевого настроя.
Пациент просто ни раз из жопы вылезал, начиная с прохождения службы в рядах СпН)))J_Airman писал(а):Пациент создает впечатление жизнеспособного. Теперь тебе надо жечь на все деньги, пути назад нет, баба тебя слила...и говорить с ней больше не о чем.
Год назад я тоже аленил. Аленил и мотал на ус. Чуя, что меня в любой момент могут слить, занимался собой, а затем и вовсе бизнес начал, поняв, что алименты могут меня без штанов оставить частично)))
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хофф
- старейшина
не строй из себя благородного аленя, только под расписку, алименты на содержание дочери ФИО, сумма, получила, роспись, дата...revenger писал(а):а че делать-то с алиментами до решения суда?! Набрал маман, в пятницу к ним придет жена с ребенком. Сказал, что дам денег на ребенка, чтоб отдала жене. Якши?
ребенку 3 лет ведь нет? будут тебе исчо и алики на БЖ
- AmericanVillain
- старейшина
Давать 0 рублей 0 копеек!revenger писал(а):а че делать-то с алиментами до решения суда?! Набрал маман, в пятницу к ним придет жена с ребенком. Сказал, что дам денег на ребенка, чтоб отдала жене. Якши?
Тебя уже нагнули на официальные алименты, а ты собрался через маму деньги дарить! Денег много?! Так отдай лучше в детский дом или лядь заточи!
Теперь выдача тобою денег на ребенка контролируется государством, через него и передавай положенные 25%!
Яйки пощипывает, комрады. Но, в целом, настрой боевой, так как тащусь от того, что без лишних соплей собрался и ушел. Помню как аленил и вернуть отношения в прежнее русло хотелось больше от того, чтобы реабилитироваться, затихариться, а в случае очередного загона взять и уйти. Так что, созрел я к этому разводу уже и сам более-менее. Так что, не падать духом и заниматься собой. Вчера себя поймал на мысли, что даже тащусь от нынешнего положения дел, но наступил вечер, уровень гормонов снизился и качнуло. Главное, что уяснил-не предпринимать ничего, когда качает, просто стиснуть яйки и перетерпеть.
- AmericanVillain
- старейшина