был бы мужиком, да. А скрипач никому не нужен.МишаКэп писал(а):Эээээххх, а как все "начиналось".
При удачном раскладе и ЖМЖ можно было бы регулярно организовывать))
Полный тупик
Автор, ты сам создал этот тупик, когда решил оградиться от мира и сложить все яйца в одну корзину (семью). Не хотел давать советов, но варианта 3:
1) Свалить немедленно и начать процедуру развода;
2) Нацепить, как было сказано выше, "камуфляж" и "в тылу врага"(жены) начать подготовку к вставанию на лыжи, открываясь параллельно миром и занимаясь собой;
3)Оставить все как есть и ждать Кондратия и импотенции
1) Свалить немедленно и начать процедуру развода;
2) Нацепить, как было сказано выше, "камуфляж" и "в тылу врага"(жены) начать подготовку к вставанию на лыжи, открываясь параллельно миром и занимаясь собой;
3)Оставить все как есть и ждать Кондратия и импотенции
Представь, что жена твоя-твой друг мужского пола, который тебе говорит "не нравится-иди нахер". Общество у нас такое просто, матриархальное плюс образ матери, которому мы беззаветно верим и очень разочаровываемся, когда нас предают. Подчеркну еще раз, больше всего ты, вероятно, боишься перемен, боишься потерять комфорт физический, но вспомни о психическом комфорте))
пилять, да откуда вы такие беретесь?
вдброс штоли?
пардонте афтор, смотрюсь в зеркало - такое же мудло был Я)
была такая ситуация у двух моих знакомых - шлюхи ушли к другой шлюхе
1. по факту читая всю твою муть и твои пиздострадния видно следующее, ты тряпка ) тк вся эта муть
2. тебе открытым текстом говорят - пшел накуй, а ты киваешь гривой и ходишь к психологам
3. шлюха выполнила свою задачу -родила, все план жизни выполен, дальше можно делать "чтохочу".
4. выводи совместно нажитое по максимуму, пляди НИЧЕГО не оставляй.
5. что с семьей твоей и пляди твоей?
6. вариант построить твою бабу вряд ли пройдет, поэтому пока выводишь активы продолжай быть ковром
7. ищи замену для сношения, я разрешаю и причем не одно = но не залипай
8. в конце эппопеи предлагаю замутить ЖМЖ с ней и ее подругой после чего выпнуть на мороз с голой жопой
вдброс штоли?
пардонте афтор, смотрюсь в зеркало - такое же мудло был Я)
была такая ситуация у двух моих знакомых - шлюхи ушли к другой шлюхе

1. по факту читая всю твою муть и твои пиздострадния видно следующее, ты тряпка ) тк вся эта муть
это бабское; а не твое; поиграл в бабские - хватит, слезай.жить любя друг друга
2. тебе открытым текстом говорят - пшел накуй, а ты киваешь гривой и ходишь к психологам

3. шлюха выполнила свою задачу -родила, все план жизни выполен, дальше можно делать "чтохочу".
4. выводи совместно нажитое по максимуму, пляди НИЧЕГО не оставляй.
5. что с семьей твоей и пляди твоей?
6. вариант построить твою бабу вряд ли пройдет, поэтому пока выводишь активы продолжай быть ковром
7. ищи замену для сношения, я разрешаю и причем не одно = но не залипай
8. в конце эппопеи предлагаю замутить ЖМЖ с ней и ее подругой после чего выпнуть на мороз с голой жопой
Когда начал читать, подумал, ну все стандартно, 7 лет брака, ребенок подрос, а тут на тебе - не вася, а "подружайка")).
Автор, ну посмотри на себя - какой ты нахер мужик? Тряпка, мямля, в семье у тебя все ка захочет она, а не ты. И заметь, с самого начала:
- упреки шли, ты извинялся;
- сказали дома сидеть - ты сидел дома;
- секса не хотели, секса и не было.
Ты позволил бабе доминировать в отношениях. А бабе не нужен такой самец, она его на уровне инстинктов не воспринимает как мужика.
Прочитай книгу Новоселова - все поймешь.
Ты выполнил функцию спермодонора, сейчас заканчиваешь функцию банкомата (ребенок подрос). Дальше ты нужен только для содержанию (алиментов) и обслуги столь важной персоны.
Я немного удивлен, что там подружайка, а не самэц, но это наверное, просто не подвернулся пока адекватный.
Что делать. Как ни прискорбно, но это финиш. РРС. Потом через некоторое время, когда приведешь себя в порядок, устроишь себе новую нормальную жизнь.
Ты, конечно, сейчас упрешься рогом и скажешь, ну как же так, можно же попробовать все исправить. Но поверь нашему горькому опыту - все это пустая трата времени. Хотя для показательной истории, чтобы мы все потом таким же давали ссылку на твою тему, было бы полезно.
Совет на будущее - мужик должен быть мужиком. Он главный, он устанавливает правила. Баба их выполняет. Все попытки исправить правила должны пресекаться. Да и вообще по жизни надо быть эгоистом, таким здоровым эгоистом - т.е. ты всегда должен быть ориентирован на личную выгоду. Если что-то тебе не выгодно, ты не должен безропотно соглашаться на это.
Автор, ну посмотри на себя - какой ты нахер мужик? Тряпка, мямля, в семье у тебя все ка захочет она, а не ты. И заметь, с самого начала:
- упреки шли, ты извинялся;
- сказали дома сидеть - ты сидел дома;
- секса не хотели, секса и не было.
Ты позволил бабе доминировать в отношениях. А бабе не нужен такой самец, она его на уровне инстинктов не воспринимает как мужика.
Прочитай книгу Новоселова - все поймешь.
Ты выполнил функцию спермодонора, сейчас заканчиваешь функцию банкомата (ребенок подрос). Дальше ты нужен только для содержанию (алиментов) и обслуги столь важной персоны.
Я немного удивлен, что там подружайка, а не самэц, но это наверное, просто не подвернулся пока адекватный.
Что делать. Как ни прискорбно, но это финиш. РРС. Потом через некоторое время, когда приведешь себя в порядок, устроишь себе новую нормальную жизнь.
Ты, конечно, сейчас упрешься рогом и скажешь, ну как же так, можно же попробовать все исправить. Но поверь нашему горькому опыту - все это пустая трата времени. Хотя для показательной истории, чтобы мы все потом таким же давали ссылку на твою тему, было бы полезно.
Совет на будущее - мужик должен быть мужиком. Он главный, он устанавливает правила. Баба их выполняет. Все попытки исправить правила должны пресекаться. Да и вообще по жизни надо быть эгоистом, таким здоровым эгоистом - т.е. ты всегда должен быть ориентирован на личную выгоду. Если что-то тебе не выгодно, ты не должен безропотно соглашаться на это.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я вот тоже присоединяюсь к камрадам. ТС даже никто не сливал - нахер не надо было. Он изначально никто. Использовала как спермодонора, исключительно в целях выполнения биологической программы "размножение". Все. Занавес.
Дружище, тут все олени, в разной степени. Каждый прогибался под свою ненаглядную. Все, кто-то в большей а кто-то в меньшей степени, и у всех итог один - РРС!
Только ты всех переплюнул...Тут камрадов сливали твари за 10% от твоих прогибонов!!! Сливали БЕЗВОЗВРАТНО!!! Ты - не мужик, не самец, не муж, не отец. ЧМО в ботах. Половичок. Но есть и хорошие новости...Ты не виноват. Ни в чем вообще. УЗБАГОЙСЯ. Это - матрица. А АБФ - это красная таблетка. Только тебе решать, какой путь выбрать - уебанца и чмошника или Мужчины.
Я причем думаю, что Вася, что Василиса - это равнозначный пестдетс. Еще не знай, что хлеще...В случае с Василисой - совсем мозги набекрень у бабы...
З.Ы. Если бы ТС знал истину раньше, то дал бы ей пинка под сраку уже на этапе "пожить друг для друга"! Это вообще какой-то феерический траспестдетс!!!
Дружище, тут все олени, в разной степени. Каждый прогибался под свою ненаглядную. Все, кто-то в большей а кто-то в меньшей степени, и у всех итог один - РРС!
Только ты всех переплюнул...Тут камрадов сливали твари за 10% от твоих прогибонов!!! Сливали БЕЗВОЗВРАТНО!!! Ты - не мужик, не самец, не муж, не отец. ЧМО в ботах. Половичок. Но есть и хорошие новости...Ты не виноват. Ни в чем вообще. УЗБАГОЙСЯ. Это - матрица. А АБФ - это красная таблетка. Только тебе решать, какой путь выбрать - уебанца и чмошника или Мужчины.
Я причем думаю, что Вася, что Василиса - это равнозначный пестдетс. Еще не знай, что хлеще...В случае с Василисой - совсем мозги набекрень у бабы...
З.Ы. Если бы ТС знал истину раньше, то дал бы ей пинка под сраку уже на этапе "пожить друг для друга"! Это вообще какой-то феерический траспестдетс!!!
Как говорят - лист может чистым, но почерк не меняется.optimi$t писал(а):предлагал начать все с чистого листа.
С этой бабой уже ничего начинать снова не стОит.
Семьи давно нет.
Ну просрешь еще 12 лет, но могу и обрадовать, это наверно максимум, что ты можешь просрать по времени.
К 42 она может и успокоится, ну а ты на помойуц или в ящик однозначно.
Правда может быть и другой сценарий, если будешь читать форум и слушать советы комрадов. Выбор за тобой.
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Полный тупик
И что за 12 лет ты раньше не замечал, что ее тянет... хм... полизать ковер?optimi$t писал(а): Мне 30 лет, вместе живем 12 лет, женаты 7, есть ребенок 3 года.
Дальше пойдут твои косяки:
- Мирился и извинялся тоже всегда я. Ну да ладно.
- Были брошены все друзья, хобби, интересы.
- Хорошо что остались общие друзья и интересы (читай - "её друзья"?)
- расширение жилплощади, авто, планирование ребенка.
И весь этот банкет, я подозреваю, оплачивал ты?
- Очень сильно устала, так как долго кормила, не высыпалась и в принципе очень много делала для воспитания.
Ну, это понятно. Для нонешних самок вырастить одно дитя (сидя дома!) - это сверхподвиг
- Я тоже все делал по максимуму для семьи. Помогал с готовками, уборками, всем короче. Все счастливы.
Ага. Только ты себя опускал все глубже и глубже в ее глазах
- Поэтому раз, два в неделю жена приходила домой в 2 часа ночи ... и ее все устраивает а если тебе что-то не нравится это мол твои проблемы. Опять ругались...
Восстание коврика детектед

Попросил больше так не делать, потому как меня это задевает. На что она ответила что это только ее проблема и знать ты мол ничего не должен был. Сказала что общаться со мной на эту тему не будет. Я и правда и не понимаю.
А что тебе понимать, придаток? Твое дело маленькое - паши на работе, обеспечивай ее с ребенком и не мешай госпоже развлекаться
1) Жена мне не доверяет, оказывается у нее все жизнь были от меня секреты. И открываться она мне не намерена. Обсуждать со мной свою ориентацию не хочет. Хотя с подругой на эту тему общается.
То есть ты понимаешь, что по статусу ты даже ниже какой-то левой тетки, ака "подруга"?
2)И вообще она не знает ни одного нормального настоящего мужика. Попросил объяснить, что она под этим понимает? (Сказала, ну сильный, большой…, чтоб как за каменной стеной).
Понятно - богатого лоха, который бы молча обеспечивал и не задавал глупых вопросов.
3) Попросил перестать общаться с подругой. Она сначала даже сама предложила. Но я пожалел ее и сказал ну раз тебе это нужно… В итоге она все больше времени проводит с ней а не со мной. Утром звонит ей а не мне. Гуляют все время вместе. А я такое ощущение что перестаю существовать.
Ты - коврик в ее глазах, бессловесное чмо. Уже давно.
4) По поводу бисексуальности, если мол меня это не устраивает, ищи другую. Уходи, никто не держит. Как не держит, а ребенок? Я хороший отец, ребенок от меня без ума, как и я от него. Никогда не брошу!
Алень детектед. Более того, он прямо об этом заявляет:"Буду аленить пока не надорвусь!"
5) А еще оказывается то все время, которое я уделал семье, теперь никому не нужно. А я правда никуда не ходил, друзей нет, после работы сразу домой. Все свое внимание жене и ребенку. Теперь нужно чтобы я больше зарабатывал. Потому что машину нужно лучше, шмотки лучше, и на море импортное 2 раза в год. А у меня весь мой потенциал растерян. Связи утеряны. Квалификации нет. Потому как просто тупил на работе и ждал когда день закончится чтобы быстрее вернуться домой.
Так, арбайтен молча!
6 и 7 неохота расписывать - там безпросветный пинцет
8 ) Сейчас она может на меня накричать, в том числе матом при ребенке, ударить. Может хлопать дверьми, разбить что-нибудь.
Разбивает то еще не об твою голову? Не переживай - этот шаг уже недалеко
И вот каждый день я задаю себе вопрос: А что же мне делать то теперь? Я даже не знаю с чего начать.
Взять лупу и заглянуть к себе в трусы. В случае обнаружения хоть каких-то тестикул слать оборзевшую самку науй. Вот прям так и скажи:"Маша!Пошла науй отсюда вприпрыжку!" Ах, ну да, вы же так "удобно" расширили жилплощадь в браке. И авто, скорее всего, оформлено на нее?
Разговаривал с психологами: сказали что мол ты зависим от жены, займись собой а там как пойдет.
Хоть я и не люблю "психолухов" но тут они правы - пелотка жены натянута по самые пятки.
Все, больше не могу комментировать - это похоже на вброс, ессличестно
посоветую стать эгоистом, можно даже махровым. Если жизнь с этой ОЖП не устраивает - а и ежику ясно, что неустраивает - то надо с ней расставаться, причем максимально быстро. При этом надо свести свои потери к минимуму, а ее голожопость после расставания - к максимуму.
Можно также попытаться отсудить ребенка себе - успешные прецеденты есть, я в том числе.
Можно также попытаться отсудить ребенка себе - успешные прецеденты есть, я в том числе.