Лох конченный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.12.14 20:34

А в чем смысл той же ТП Разведчик сутками сидеть на мужском форуме и нести откровенный бред ? :wink: Мир богат всякими фриками.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 01.12.14 20:46

автор баба или можно начинать кидаться тапками в васька ?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 21:15

DS: манда головного мозга.
Лечение: литература и укурка АБФ-ом.

ИМХО: Васек-несознательный. К лечению пригоден, но бисера метать нету :(

Ромаy

Сообщение Ромаy » 01.12.14 21:31

Я написал про себя, как в с женщинами в жизни не срасталось, никакой выдумки здесь нет. Я с вами поделился - в ответ увидел издевательства и обвинение в том, что это вброс. В принципе, считайте как хотите - доказывать я никому ничего не обязан...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 21:36

Ромаy писал(а):В принципе, считайте как хотите - доказывать я никому ничего не обязан...
А нам доказывать ничего и не надо! Ты - сам себе злобный буратино, ибо целью своей жизни считаешь манду на голове... Чего сам хочешь от своей жизни? Ответь сам себе. А потом уже решай, кому и чем ты обязан.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.12.14 21:44

Почетал портянку.
Заметил только одно. Потому спрошу, ибо иногда задать правильный вопрос стоит больше найти правильный ответ.
Автор, а ты ХОТЯ БЫ хоть раз планировал свою жизнь? Ты 38 лет плывешь как говно в проруби. А потом жалуешься что все принимают теб за говно, и жизнь твоя говно.
Попробуй, хотя бы на месяц, спланируй. И не про@би, выполни план.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 01.12.14 21:47

абитчивый васек :D

автор, хочешь обижайся, хочешь нет, в ответах тебе все расписали

с последней твоей бабой ничего не выйдет, а если и выйдет, то таким боком для тебя, что будешь завидовать тому душевному состоянию, что у тебя сейчас. последствия будут куда хуже.

свое жилье, нормальная работа, начнешь излучать свет. на этот свет бабье и подтягивается. будешь выбирать - если захочешь.

Ромаy

Сообщение Ромаy » 01.12.14 21:48

Да, после развода с БЖ - появлялось такое ощущение. Но в целом это не так. Собственно поэтому здесь и написал, что со стороны людям виднее, а люди иногда склонны, не замечать своих ошибок.

Ромаy

Сообщение Ромаy » 01.12.14 21:50

Планировал. Да и сейчас планирую, просто сейчас состояние не располагает к подвигам, может здесь мозги немного прочистятся...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 21:53

Автор, ты чего-то не те вопросы отвечаешь... Что ты сам для себя хочешь в этой жизни?

Ромаy

Сообщение Ромаy » 01.12.14 21:58

Хочу выйти с порочного круга - куражей, пьянок! Завести семью! А получается наоборот - только распрямишься попадается какая нибудь коза, вытрахает всю душу и по новой, попадаешь в блудни...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.12.14 22:00

заведи лучше кота

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 22:02

Куражи, пьянки... Это что? Цель твоей жизни? Мужик должен иметь цель, то, ради чего жить. Баба - это не цель, это - средство. Средство, чтобы родить ребенка, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь (если лень самому себе носки стирать)... Где ты видишь себя через 5-10 лет? Именно себя! Задумайся, где ты хочешь оказаться.

ВВ

Re: Лох конченный

Сообщение ВВ » 01.12.14 22:15

ПапаЛИВ писал(а): Мне одному кажется что пишет бабо?
Одному: свекровь в данном случае - это мать мужа той тёлки. Вот каково было матери - она же видела всё блядство своей невестки?

Don
любитель

Сообщение Don » 02.12.14 09:45

Страшно воняет васизмом...
Просто забей на всех и вся женского роду, тебе вообще сейчас особи бабского пола противопоказаны, лучше уж вздрочни.
Бухло = слив в сортир себя. Не забывай о сыне. Не желаешь для себя наладить жизнь, так покажи сыну, что ты мужик, а не падаль с яйцами. Кстати, как ты поддерживаешь общение с ним?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.12.14 10:04

Ромаy писал(а):Хочу выйти с порочного круга - куражей, пьянок! Завести семью! А получается наоборот - только распрямишься попадается какая нибудь коза, вытрахает всю душу и по новой, попадаешь в блудни...
На пьянках-гулянках жену не ищут. Странно рассчитывать, при таком образе жизни, что рядом с тобой окажется "не коза".

То что ты получаешь по ситуации - закономерный итог именно ТВОИХ действий. Тут бабенок/шлюшонок винить глупо.

Ромаy

Сообщение Ромаy » 02.12.14 10:13

Don писал(а):Страшно воняет васизмом...
Просто забей на всех и вся женского роду, тебе вообще сейчас особи бабского пола противопоказаны, лучше уж вздрочни.
Бухло = слив в сортир себя. Не забывай о сыне. Не желаешь для себя наладить жизнь, так покажи сыну, что ты мужик, а не падаль с яйцами. Кстати, как ты поддерживаешь общение с ним?
Отношения сейчас по телефону только - он учится в универе во Владивостоке, летом виделись, отдыхали три недели в Ялте. Закончит универ, приедет ко мне, во всяком случае хочу так. Учится ему ещё 4 года.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 02.12.14 10:23

Ромаy писал(а):Я написал про себя, как в с женщинами в жизни не срасталось, никакой выдумки здесь нет. Я с вами поделился - в ответ увидел издевательства и обвинение в том, что это вброс. В принципе, считайте как хотите - доказывать я никому ничего не обязан...
А на куя ты суда вообще пришел? Чтобы тебя пожалели и по головке погладили? Сказать тебе, что во всем виноваты бабы-суки, а ты просто невинная жертва обстоятельств? Вот куй ты угадал.
У меня лично твоя история малейшего сочувствия не вызывает. Поделом тебе. Ты наверное всю жизнь думал, что ты "настоящие мужчины" и лыцарь сияющего члена, защитник угнетенных самочек, а на самом деле ты клоуны, васек и бабораб. Лови свой заслуженный бумеранг. Может поймешь, что чужих бап е6ать нельзя.

Ромаy

Сообщение Ромаy » 02.12.14 10:32

Лойсо, ты мне процитировал моё сообщение, понял его криво и накидал мне колкостей. Жалеть меня не нужно, я написал причины и следствия, как к 38 годам докатился до такой жизни. Сопли не мотаю, а пришёл выговорится и пообщаться. Что касается - "чужих бап иметь не надо" - вот встретишь телуху, она по ушам тебе проедет, что с мужем отношений нет и не будет, что развод не хочет пока он в армии, и т. д. - нашампуришь её и вспомнишь свой ядовитый пост адресованный мне...

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 02.12.14 10:48

она по ушам тебе проедет, что с мужем отношений нет и не будет, что развод не хочет пока он в армии, и т. д. - нашампуришь её и вспомнишь свой ядовитый пост адресованный мне...
Если ты, пиздастрадалец, веришь всему, что втирает баба - это сугубо твои проблемы. Не двигай васьковую гнилую идеалогию под соусом лыцарства. Замужем, в отношениях и т.п. - посылается нахер, быстро, решительно. Сказала, что свободна, а потом узнал, что нет? Сразу же нахер, быстро, решительно.

Don
любитель

Сообщение Don » 02.12.14 10:54

Я по поводу сына - дык вот еще одно подтверждение моих слов, не сливайся (спивайся) окончательно. Ты обязан показать, что ты можешь быть сильным. Иначе инфа 146% сын будет тебя стесняться перед друзьями/бабой и т.д..

Ромаy

Сообщение Ромаy » 02.12.14 11:00

Don писал(а):Я по поводу сына - дык вот еще одно подтверждение моих слов, не сливайся (спивайся) окончательно. Ты обязан показать, что ты можешь быть сильным. Иначе инфа 146% сын будет тебя стесняться перед друзьями/бабой и т.д..
Не, с синькой мне не по пути, теперь уж точно, покурил АБФ - мозги немного встали на место. Сейчас решаю с работой, а там и хобби найду, чтобы вечерами не кубатурить в четырёх стенах...

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 02.12.14 11:04

Автор, твой основной косяк в том, что ждешь благодарности от баб, забывая, что ее (бабской благодарности) в природе не существует.
Ты не умеешь пользоваться бабами, как ресурсом. Кто-то умеет - ты нет. Либо учись этому, либо забей и живи один. В холостяцкой жизни
тоже есть масса преимуществ :D

Да, и завязывай с бухлом, совсем, оно до добра не доведет...

Ромаy

Сообщение Ромаy » 02.12.14 11:09

Patriot писал(а):Автор, твой основной косяк в том, что ждешь благодарности от баб, забывая, что ее (бабской благодарности) в природе не существует.
Ты не умеешь пользоваться бабами, как ресурсом. Кто-то умеет - ты нет. Либо учись этому, либо забей и живи один.
Эх, что ж я лет 6 назад, не наткнулся на этот форум... Почитал тут некоторые темы, задумался... Да, ошибок много сделано было, но зато теперь алень опытный. :)

Лойсо

Сообщение Лойсо » 02.12.14 11:20

Ромаy писал(а): Что касается - "чужих бап иметь не надо" - вот встретишь телуху, она по ушам тебе проедет, что с мужем отношений нет и не будет, что развод не хочет пока он в армии, и т. д. - нашампуришь её и вспомнишь свой ядовитый пост адресованный мне...
Мало того, что ты не понимаешь того почему так происходит в твоей жизни, ты не хочешь этого понимать. Васек это вор. А воровать это плохо. Это вопрос морали. Человек без морали это животное. У баб нет морали поэтому бабы животные. Спи3ил потому что плохо лежало очень жалкое оправдание для собственной подлости.

Закрыто