Лох конченный
Почетал портянку.
Заметил только одно. Потому спрошу, ибо иногда задать правильный вопрос стоит больше найти правильный ответ.
Автор, а ты ХОТЯ БЫ хоть раз планировал свою жизнь? Ты 38 лет плывешь как говно в проруби. А потом жалуешься что все принимают теб за говно, и жизнь твоя говно.
Попробуй, хотя бы на месяц, спланируй. И не про@би, выполни план.
Заметил только одно. Потому спрошу, ибо иногда задать правильный вопрос стоит больше найти правильный ответ.
Автор, а ты ХОТЯ БЫ хоть раз планировал свою жизнь? Ты 38 лет плывешь как говно в проруби. А потом жалуешься что все принимают теб за говно, и жизнь твоя говно.
Попробуй, хотя бы на месяц, спланируй. И не про@би, выполни план.
абитчивый васек :D
автор, хочешь обижайся, хочешь нет, в ответах тебе все расписали
с последней твоей бабой ничего не выйдет, а если и выйдет, то таким боком для тебя, что будешь завидовать тому душевному состоянию, что у тебя сейчас. последствия будут куда хуже.
свое жилье, нормальная работа, начнешь излучать свет. на этот свет бабье и подтягивается. будешь выбирать - если захочешь.
автор, хочешь обижайся, хочешь нет, в ответах тебе все расписали
с последней твоей бабой ничего не выйдет, а если и выйдет, то таким боком для тебя, что будешь завидовать тому душевному состоянию, что у тебя сейчас. последствия будут куда хуже.
свое жилье, нормальная работа, начнешь излучать свет. на этот свет бабье и подтягивается. будешь выбирать - если захочешь.
- Иван Васильевич
- старейшина
Куражи, пьянки... Это что? Цель твоей жизни? Мужик должен иметь цель, то, ради чего жить. Баба - это не цель, это - средство. Средство, чтобы родить ребенка, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь (если лень самому себе носки стирать)... Где ты видишь себя через 5-10 лет? Именно себя! Задумайся, где ты хочешь оказаться.
Re: Лох конченный
Одному: свекровь в данном случае - это мать мужа той тёлки. Вот каково было матери - она же видела всё блядство своей невестки?ПапаЛИВ писал(а): Мне одному кажется что пишет бабо?
Страшно воняет васизмом...
Просто забей на всех и вся женского роду, тебе вообще сейчас особи бабского пола противопоказаны, лучше уж вздрочни.
Бухло = слив в сортир себя. Не забывай о сыне. Не желаешь для себя наладить жизнь, так покажи сыну, что ты мужик, а не падаль с яйцами. Кстати, как ты поддерживаешь общение с ним?
Просто забей на всех и вся женского роду, тебе вообще сейчас особи бабского пола противопоказаны, лучше уж вздрочни.
Бухло = слив в сортир себя. Не забывай о сыне. Не желаешь для себя наладить жизнь, так покажи сыну, что ты мужик, а не падаль с яйцами. Кстати, как ты поддерживаешь общение с ним?
На пьянках-гулянках жену не ищут. Странно рассчитывать, при таком образе жизни, что рядом с тобой окажется "не коза".Ромаy писал(а):Хочу выйти с порочного круга - куражей, пьянок! Завести семью! А получается наоборот - только распрямишься попадается какая нибудь коза, вытрахает всю душу и по новой, попадаешь в блудни...
То что ты получаешь по ситуации - закономерный итог именно ТВОИХ действий. Тут бабенок/шлюшонок винить глупо.
Отношения сейчас по телефону только - он учится в универе во Владивостоке, летом виделись, отдыхали три недели в Ялте. Закончит универ, приедет ко мне, во всяком случае хочу так. Учится ему ещё 4 года.Don писал(а):Страшно воняет васизмом...
А на куя ты суда вообще пришел? Чтобы тебя пожалели и по головке погладили? Сказать тебе, что во всем виноваты бабы-суки, а ты просто невинная жертва обстоятельств? Вот куй ты угадал.Ромаy писал(а):Я написал про себя, как в с женщинами в жизни не срасталось, никакой выдумки здесь нет. Я с вами поделился - в ответ увидел издевательства и обвинение в том, что это вброс. В принципе, считайте как хотите - доказывать я никому ничего не обязан...
У меня лично твоя история малейшего сочувствия не вызывает. Поделом тебе. Ты наверное всю жизнь думал, что ты "настоящие мужчины" и лыцарь сияющего члена, защитник угнетенных самочек, а на самом деле ты клоуны, васек и бабораб. Лови свой заслуженный бумеранг. Может поймешь, что чужих бап е6ать нельзя.
Лойсо, ты мне процитировал моё сообщение, понял его криво и накидал мне колкостей. Жалеть меня не нужно, я написал причины и следствия, как к 38 годам докатился до такой жизни. Сопли не мотаю, а пришёл выговорится и пообщаться. Что касается - "чужих бап иметь не надо" - вот встретишь телуху, она по ушам тебе проедет, что с мужем отношений нет и не будет, что развод не хочет пока он в армии, и т. д. - нашампуришь её и вспомнишь свой ядовитый пост адресованный мне...
Если ты, пиздастрадалец, веришь всему, что втирает баба - это сугубо твои проблемы. Не двигай васьковую гнилую идеалогию под соусом лыцарства. Замужем, в отношениях и т.п. - посылается нахер, быстро, решительно. Сказала, что свободна, а потом узнал, что нет? Сразу же нахер, быстро, решительно.она по ушам тебе проедет, что с мужем отношений нет и не будет, что развод не хочет пока он в армии, и т. д. - нашампуришь её и вспомнишь свой ядовитый пост адресованный мне...
Не, с синькой мне не по пути, теперь уж точно, покурил АБФ - мозги немного встали на место. Сейчас решаю с работой, а там и хобби найду, чтобы вечерами не кубатурить в четырёх стенах...Don писал(а):Я по поводу сына - дык вот еще одно подтверждение моих слов, не сливайся (спивайся) окончательно. Ты обязан показать, что ты можешь быть сильным. Иначе инфа 146% сын будет тебя стесняться перед друзьями/бабой и т.д..
Автор, твой основной косяк в том, что ждешь благодарности от баб, забывая, что ее (бабской благодарности) в природе не существует.
Ты не умеешь пользоваться бабами, как ресурсом. Кто-то умеет - ты нет. Либо учись этому, либо забей и живи один. В холостяцкой жизни
тоже есть масса преимуществ :D
Да, и завязывай с бухлом, совсем, оно до добра не доведет...
Ты не умеешь пользоваться бабами, как ресурсом. Кто-то умеет - ты нет. Либо учись этому, либо забей и живи один. В холостяцкой жизни
тоже есть масса преимуществ :D
Да, и завязывай с бухлом, совсем, оно до добра не доведет...
Эх, что ж я лет 6 назад, не наткнулся на этот форум... Почитал тут некоторые темы, задумался... Да, ошибок много сделано было, но зато теперь алень опытный.Patriot писал(а):Автор, твой основной косяк в том, что ждешь благодарности от баб, забывая, что ее (бабской благодарности) в природе не существует.
Ты не умеешь пользоваться бабами, как ресурсом. Кто-то умеет - ты нет. Либо учись этому, либо забей и живи один.

Мало того, что ты не понимаешь того почему так происходит в твоей жизни, ты не хочешь этого понимать. Васек это вор. А воровать это плохо. Это вопрос морали. Человек без морали это животное. У баб нет морали поэтому бабы животные. Спи3ил потому что плохо лежало очень жалкое оправдание для собственной подлости.Ромаy писал(а): Что касается - "чужих бап иметь не надо" - вот встретишь телуху, она по ушам тебе проедет, что с мужем отношений нет и не будет, что развод не хочет пока он в армии, и т. д. - нашампуришь её и вспомнишь свой ядовитый пост адресованный мне...