Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...
Камраден, здесь таки две совсем разные проблемы: отсутствие подруги в продуктивном возрасте, и неадаптивное мышление, помятая личность автора.
Первым делом надо решать вторую проблему. Ибо дзефужго, держитесь за стул, совсем ни при чем. Она имеет полное право крутить свою жизнь и судьбу, как ей угодно.
Но вот автор как раз при чем. Ибо позволил отмороженке над собой издеваться, и ни во что себя не ставить. Это и есть его единственный косяк.
Первым делом надо решать вторую проблему. Ибо дзефужго, держитесь за стул, совсем ни при чем. Она имеет полное право крутить свою жизнь и судьбу, как ей угодно.
Но вот автор как раз при чем. Ибо позволил отмороженке над собой издеваться, и ни во что себя не ставить. Это и есть его единственный косяк.
На мою бывшую девушку похожа. Тоже не знала чего хочет (сама это признавала). Металась из стороны в сторону, то любовь, то нелюбовь. По психиатрам гоняла, к бабкам-предсказательницам всяким ходила. Замуж как оказалось хотела, ребенка, ну "все как у людей"..все подруги уже, "а я как бракованная". А я мерзавец такой не звал. В итоге взяла перспективного Василия на пузо и селяви. Сейчас даже не знаю что там и как, вроде даже замуж за Ваську вышла. Выполнила таки миссию))
Лютый писец с такими бабами. Иди свечку поставь, пуля над головой пролетела.
Лютый писец с такими бабами. Иди свечку поставь, пуля над головой пролетела.
Лишний раз доказывается, что спасение утопающего дело руке самого утопающего. Уже и друг тему создал и камрад в реале есть со знаниями абф, но толку не много. Придется автору через все это дерьмо пройти
Посоветую только не заделать ребенка. Так же почитать тему "научпоп", если сможешь, автор, понять суть, то поймёшь почему, от чего и как от этого избавится. Не пропадай, отписывайся
Посоветую только не заделать ребенка. Так же почитать тему "научпоп", если сможешь, автор, понять суть, то поймёшь почему, от чего и как от этого избавится. Не пропадай, отписывайся
Автор, скажу так:
Все мы знаем, что человека переделать невозможно. Если такая суходрюльня у тебя с твоей зазнобой до свадьбы, а к свадьбе тебя точно она подтянет, то уж после свадьбы твоя зазноба вообще тебе сядет на шею и ты просто будешь окуевать от ее фертелей !!!!
Запомни это ! распечатай и читай это каждое утро.
Правильно подсказывают тебе, тебя она давно слила, просто боиться или не хочет быть одной. Васька возможно пока еще нет, но ты автор, при наличии камрада с АБФ все таки хочешь погонять своими ножками по собственным граблям. Тебе же камрад правильно все грил, но ты поддался на манипуляшки своей зазнобы.
Вот, почитай автор про манипуляшки, тебе будет полезно:
http://andrfem.blogspot.ru/p/blog-page_12.html
А вообще рекомендовал бы тебе с данной ссылки купить пару книг автора и в обязательном порядке купить третье издание О. Новоселова. Все есть в продаже. Читай и вкуривай.
тебе крепко повезло, что ты в свои юные 26 лет залетел на АБФ. Водьмет на пузо тебя- тебе пипец.
Ты перспективный чел, умеешь работать и зарабатывать. Тебе еще тусить и тусить, жарить все что шевелится
А самый главный проблемный вопрос в том, что твои родители идут на поводу у этой , зазнобы твоей. Вот это плохо. Родители ну ни как не должны быть настроены против тебя.
А самое главное пойми одно- ОЖП дополняет твою комфортную мужскую жизнь, а не наоборот. Тебе же не сорокет годков, что ты вцепился в зазнобу и пора наследника тебе уже делать. Присмотрись, у тебя есть шанс найти нормальную и без таких тараканов себе подругу. А то видители она из окна решила выпрыгнуть
А если по серьезу в этом вопросе, представть, что это реально у нее таракан, и подумай, какое возможно у нее будет поведение, когда она станет беременной ?? Я такое видел у кентоса своего, пока была не беременна его жена, проявлялись лиж отдельные незримые моменты в ее поведении, и я это будучи уже в то время женат 4 года замечал странности поведения зазнобы. Кентос этого не видел из за большой лябви к своей занобе. Но когда она забеременнела, это был кромешный ад. Расказывать не буду, скажу одно- хваталась за ножи и вилки, а когда решила выпрыгнуть с пятого этажа , кентос пристегнул наручникками ее к батарее и вызвал скорую.
Ну это уже офф топ, тема то не про эту зазнобу.
Думай автор, думай. Тебе много чего правильного сказали про то, на что ты так не хотел обращать внимание без розовых очков. И вообще не понятно, она тебе спиздела что на даче у родственников, а сама где то там отрывалась с мужиками левыми.
Все мы знаем, что человека переделать невозможно. Если такая суходрюльня у тебя с твоей зазнобой до свадьбы, а к свадьбе тебя точно она подтянет, то уж после свадьбы твоя зазноба вообще тебе сядет на шею и ты просто будешь окуевать от ее фертелей !!!!
Запомни это ! распечатай и читай это каждое утро.
Правильно подсказывают тебе, тебя она давно слила, просто боиться или не хочет быть одной. Васька возможно пока еще нет, но ты автор, при наличии камрада с АБФ все таки хочешь погонять своими ножками по собственным граблям. Тебе же камрад правильно все грил, но ты поддался на манипуляшки своей зазнобы.
Вот, почитай автор про манипуляшки, тебе будет полезно:
http://andrfem.blogspot.ru/p/blog-page_12.html
А вообще рекомендовал бы тебе с данной ссылки купить пару книг автора и в обязательном порядке купить третье издание О. Новоселова. Все есть в продаже. Читай и вкуривай.
тебе крепко повезло, что ты в свои юные 26 лет залетел на АБФ. Водьмет на пузо тебя- тебе пипец.
Ты перспективный чел, умеешь работать и зарабатывать. Тебе еще тусить и тусить, жарить все что шевелится
А самый главный проблемный вопрос в том, что твои родители идут на поводу у этой , зазнобы твоей. Вот это плохо. Родители ну ни как не должны быть настроены против тебя.
А самое главное пойми одно- ОЖП дополняет твою комфортную мужскую жизнь, а не наоборот. Тебе же не сорокет годков, что ты вцепился в зазнобу и пора наследника тебе уже делать. Присмотрись, у тебя есть шанс найти нормальную и без таких тараканов себе подругу. А то видители она из окна решила выпрыгнуть
А если по серьезу в этом вопросе, представть, что это реально у нее таракан, и подумай, какое возможно у нее будет поведение, когда она станет беременной ?? Я такое видел у кентоса своего, пока была не беременна его жена, проявлялись лиж отдельные незримые моменты в ее поведении, и я это будучи уже в то время женат 4 года замечал странности поведения зазнобы. Кентос этого не видел из за большой лябви к своей занобе. Но когда она забеременнела, это был кромешный ад. Расказывать не буду, скажу одно- хваталась за ножи и вилки, а когда решила выпрыгнуть с пятого этажа , кентос пристегнул наручникками ее к батарее и вызвал скорую.
Ну это уже офф топ, тема то не про эту зазнобу.
Думай автор, думай. Тебе много чего правильного сказали про то, на что ты так не хотел обращать внимание без розовых очков. И вообще не понятно, она тебе спиздела что на даче у родственников, а сама где то там отрывалась с мужиками левыми.
Разложу-ка по полочкам всю инфу автора.
Вкратце резюме автору: ты отдыхаешь с лядью царапая потолки рогами. С тобой она лишь потому-что с другими не выгорело.
Уже в этот момент ты спинным мозгом понимал, что для лтр она не подходит.
За сбор вещей - это всегда надо делать с радостью и говорить спасибо. И только один раз. После ухода со сбором вещей на отношениях нужно ставить жирную точку.
Время будет - продолжу.
Вкратце резюме автору: ты отдыхаешь с лядью царапая потолки рогами. С тобой она лишь потому-что с другими не выгорело.
Это важный признак того, что для отношений она не подходит.В семье у них главная мама, отец выступает в роли банкомата и обслуживающего персонала
Два мозговыноса и бабу можно посылать. На будущее возьми этот принцип на вооружение себе..были периодические мозговыносы, как лично, так и по смс.
Ты выполнял роль хранительницы очага. Сглаживать острые углы в отношениях это женская задача.Так я мог лежа в кровати, готовясь ко сну перед трудным днем, в час ночи вскочить, долететь на другой конец Москвы за 15 минут, и улаживать конфликт, который возник из воздуха.
Никогда так больше не делай.Стал постоянно забивать на друзей, чтобы провести время с ней.Часто менял свои планы, из-за ее капризов.
Эта инициатива должна идти от бабы.Я стал задумываться о совместном жилье - предложил снять квартиру
Ты хитро обманываешь себя. "Я решил" - твоё решение. "Мы решили" - ты прогнулся под решение бабы.Решили отложить,
Уже в этот момент ты спинным мозгом понимал, что для лтр она не подходит.
Вранье и неуважение. Такого быть в лтр не должно.прикрываясь усталостью, она передумывала, хотя могла после работы/учебы пару часиков посидеть с подружкой в кафе.
Основания и подозрения у тебя были не на пустой почве. Если в отношениях тебе хочется влезть в телефон бабы и проверить - у тебя рога и бабу пора посылать.хотя оснований для подозрений было вагон:
Наврала, что беременна. За это можно было и послать и нужно было послать.За все время было 4 крупных ссоры, со сбором вещей и тп. Первый раз она сообщила, что беременна, я естественно клюнул на удочку, но быстро вскрылось, что это был развод.
За сбор вещей - это всегда надо делать с радостью и говорить спасибо. И только один раз. После ухода со сбором вещей на отношениях нужно ставить жирную точку.
А надо было, может попутно попалась бы нормальная баба.Изменять не изменял, хотя и общался с другими ОЖП, в т.ч. и с бывшими, но на дружеском уровне
Неуважение к твоему отцу, неуважение к мужчинам, вранье - полный набор невоспитанной ляди непригодной для лтр.вопиющее неуважение во время юбилея моего отца
Я делал так. "Слушай, попытки суицида и такие наклонности - это психическое отклонение требующее врачебного вмешательства." Если это повторится я вызову скорую. Потом вызвал скорую и наблюдал комедию. )) В итоге конечно вызов отменил, но больше баба никогда такую херню не несла.."прости дуру, люблюнимагу, если уйдешь выйду в окно"
Время будет - продолжу.
Согласен со всем, особенно с "помятой личностью". Заметил, что за эти годы стал совсем другим человеком (причем не в лучшую сторону) правда однозначных параллелей во влиянии на это ОЖП установить не смог.Delirium писал(а):Камраден, здесь таки две совсем разные проблемы: отсутствие подруги в продуктивном возрасте, и неадаптивное мышление, помятая личность автора.
Первым делом надо решать вторую проблему. Но вот автор как раз при чем. Ибо позволил отмороженке над собой издеваться, и ни во что себя не ставить. Это и есть его единственный косяк.
Отсюда видимо и всё вытекает, что вцепился в нее, как говорит Weren. За ссылку, спасибо. А нельзя нигде скачать книги (что по ссылке и Новоселова в последнем издании) в электроном виде, а то с бумажными носителями я уж как-то не дружу...
shatomi
Спасибо за детальную разбивку - помогает структурировать все в голове, хотя *WiseMan* всё это мне и так, говорил, но видимо, не усвоил я вовремя(((
Согласен со всем, особенно с "помятой личностью". Заметил, что за эти годы стал совсем другим человеком (причем не в лучшую сторону) правда однозначных параллелей во влиянии на это ОЖП установить не смог.Delirium писал(а):Камраден, здесь таки две совсем разные проблемы: отсутствие подруги в продуктивном возрасте, и неадаптивное мышление, помятая личность автора.
Первым делом надо решать вторую проблему. Но вот автор как раз при чем. Ибо позволил отмороженке над собой издеваться, и ни во что себя не ставить. Это и есть его единственный косяк.
Отсюда видимо и всё вытекает, что вцепился в нее, как говорит Weren. За ссылку, спасибо. А нельзя нигде скачать книги (что по ссылке и Новоселова в последнем издании) в электроном виде, а то с бумажными носителями я уж как-то не дружу...
shatomi
Спасибо за детальную разбивку - помогает структурировать все в голове, хотя *WiseMan* всё это мне и так, говорил, но видимо, не усвоил я вовремя(((
Re: Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...
Кирпич осилил. Извинил уже даже. :DiOne писал(а):Поэтому на отдыхе я в основном был предоставлен сам себе, где и написал этот кирпич, за что сорри…
Автор, камрады грамотно всё уже указали, даже повторяться не буду. Юная СДСина негодная совсем. 26 лет - это очень гуд. Не хотелось бы читать твою тему здесь в 38 или 42.
С родителями поговори как-то насчёт тех подстав и примирений. Лучше 4 года "потерять" без детей, чем после с гемором в долговой яме надолго.
Другу пузырь. Удачи.
Автор даже и не думайте про сьезжаться. На родителей тоже злиться не стоит, они Вам как лучше хотят но не все к сожалению понимают бабью натуру. Старайтесь не только в этой но и во всех других ситуатциях принимать решение самостоятельно. Квартирку свою/сьёмную тоже уже пора давно завести. Бабу гнать в шею и никаких камбэков. Почитайте тут истории на форуме - море примеров что человеческую натуру не изменить. Ничего хорошего Вам с этой ОЖП не светит.
Вы молоды и всё впереди! Удачи!
Вы молоды и всё впереди! Удачи!
А нельзя нигде скачать книги (что по ссылке и Новоселова в последнем издании) в электроном виде, а то с бумажными носителями я уж как-то не дружу...
Дружище, поверь, указанные авторы книг вложили столько сил в свои книги, что не западло прикупить бумажную версию у них. Тем более, что полноценного текста ты в инете не найдешь. К примеру о.Новоселова есть первое издание в инете, но третьего издания нет в инете.
Как по мне, так я купил бумажные версии книг , у меня растет сын, пригодится для него, да и алени залетают в гости, тоже прикольно дома дать им прочитать пару страниц
Так что как то так.
Дружище, поверь, указанные авторы книг вложили столько сил в свои книги, что не западло прикупить бумажную версию у них. Тем более, что полноценного текста ты в инете не найдешь. К примеру о.Новоселова есть первое издание в инете, но третьего издания нет в инете.
Как по мне, так я купил бумажные версии книг , у меня растет сын, пригодится для него, да и алени залетают в гости, тоже прикольно дома дать им прочитать пару страниц
Так что как то так.
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
Уважаемый iOne, вы ее сегодня бросите?
Если не сегодня, предлагаю камрадам не писать и не советовать.
Иначе я думаю, что у атора яиц нет и он баба, а бабам тут советы не дают.
Все и так подробно разжевали. Лично я жду от автора ответа, всем камрадам, что сегодня он ее шлет к куям. И потом нам подробно это описывает.
Пока с уважением,
Неграмотный.
Если не сегодня, предлагаю камрадам не писать и не советовать.
Иначе я думаю, что у атора яиц нет и он баба, а бабам тут советы не дают.
Все и так подробно разжевали. Лично я жду от автора ответа, всем камрадам, что сегодня он ее шлет к куям. И потом нам подробно это описывает.
Пока с уважением,
Неграмотный.
- Неграмотный
- аксакал