Может, всё таки, я виноват?
- Иван Васильевич
- старейшина
- тов.Шариков
- любитель
- тов.Шариков
- любитель
Это какой то бессвязный бред, сколько баб - столько мнений, по Виталису - у каждой своя правда, качели качнулись, прошлого не вернуть, какая на хрен разница кто виноват, завтра развод, берлога - бабло есть, тётки должны меня сами найти, просто долго читал, сам не писал - захотелось, модераторы, плиз, тему в топку.
Тут эти слова часто звучат , но тут бы поспорил. Насчет виноват. Баба может создать такую обстановку в доме, что не то что трахать, жить не хочется. Вот и вроде бы все нормально, но сидит какой то червячок и грызет тебя. Правда все ответы на это есть тут, на АБФ.makar писал(а):виноват
если ты бабу не ипешь - ее ипет кто то другой

- Cordao de Ouro
- бывалый
Раскалывалась тяжело, сказала что изменила после жесткого двухдневного прессинга, после моих слов что разведусь только за то что соврала, выгнал к тёще, у неё двушка в другом конце города, потом сказала что соврала об измене, чтобы я изменил своё отношение к ней, якобы подружки посоветовали что бы ревновал, встретилась с моими друзьями, они ей поверили, вернул, потом распечатки звонков - чисто, сопоставления мелочей, попытки пообщаться конкретно с той подружкой которая советовала - отказ, опять прессинг, опять признание, опять к тёще, как-то так...
- Cordao de Ouro
- бывалый
Подружки. Надо было все таки выщемить ту суку, которая это посоветовала и набить ей харю. Автор, а круг знакомых жоны знаешь? А то у БГЖ были одни разведенки и пляди, а, еще одна 38-летняя двественница, которая, не имея опыта совместной жизни также давала уроки как вызвать ревность и вообще жить. Додавались все.
Слаба она на передок у тебя. Из-за какой-то фигни раздвигать рогатулину перед не пойми кем. Значит вася давно маячил.
P.S. Отписывайся. Интересно.
Слаба она на передок у тебя. Из-за какой-то фигни раздвигать рогатулину перед не пойми кем. Значит вася давно маячил.
P.S. Отписывайся. Интересно.
- Граблиступ
- любитель
То, что у вас секс раньше был, а потом постепенно не стало, но хотели его вы оба, как выяснилось, виноваты тоже вы оба. Она в том, что тебя не возбуждала, запустила фигуру, ты в том, что не намекал ей об этом. Вы не хотели ничего менять, смирились с ситуацией.Dima_Ork писал(а): Вопрос был - Виноват ли я сам? Других вопросов (развод, комбэк)нет.
Однако, в самом факте измены виновата исключительно она!
И твое сухое и грубое отношение ей в оправдание не идет ни разу, ведь раньше то она такое отношение принимала.
И прекращай заниматься самокопанием, это тебе сейчас никак не поможет, а только ухудшит твое психологическое состояние. Просто прими все как должное.
Насчет того, как к ней относится - относись к ней как к партнеру по воспитанию сына и все. Но ты, первых пару-тройку лет, будешь относится к ней, как к предателю и сволочи. Ведь у вас еще впереди развод, а именно во время него открываются все гнилые стороны человека.
2Граблиступ
Я ей всю совместную жизнь говорил - ХОРОШ ЖРАТЬ, так как видел тёщу, а это зрелище не для слабонервных, БЖ не толстела сильно (благодаря мне?), но и не худела.
По теме. РАЗВЕЛИ!
Очучуний = 0, Эмоций = 0, ни здрасьте ни досвидос.
АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ещё вчера были мандастрадания, НО не по той, которую увидел сегодня, по какой то другой, эфемерной, давно умершей (или вообще не существовавшей?), но в сердце, зачем то, хранимой.
Я НЕ ЗНАЮ КОГО Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ!
Судья - молодая девка до 30, на меня смотрела открыто, на БЖ не смотрела, делала вид что сверяет её слова с делом. Спросила меня о возмещении затрат на иск с БЖ, я отказался, и тут БЖ пытается подать на раздел имущества, нет, не шок, сильное удивление, ЧЁ ДЕЛИТЬ, раздел решила подать отдельным иском, я следом вешаю возмещение затрат на БЖ, судья поддерживает, мелочь, а приятно.
Теперь о разделе. Что могут поделить? Телек, холодильник стиралка? Окна, двери, ремонт? На всё недавно купленное чеки-паспорта у меня, если всё вынесу (сломалось, подарил, выкинул) денежную компенсацию потребуют? Или к юристу?
Я ей всю совместную жизнь говорил - ХОРОШ ЖРАТЬ, так как видел тёщу, а это зрелище не для слабонервных, БЖ не толстела сильно (благодаря мне?), но и не худела.
По теме. РАЗВЕЛИ!
Очучуний = 0, Эмоций = 0, ни здрасьте ни досвидос.
АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ещё вчера были мандастрадания, НО не по той, которую увидел сегодня, по какой то другой, эфемерной, давно умершей (или вообще не существовавшей?), но в сердце, зачем то, хранимой.
Я НЕ ЗНАЮ КОГО Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ!
Судья - молодая девка до 30, на меня смотрела открыто, на БЖ не смотрела, делала вид что сверяет её слова с делом. Спросила меня о возмещении затрат на иск с БЖ, я отказался, и тут БЖ пытается подать на раздел имущества, нет, не шок, сильное удивление, ЧЁ ДЕЛИТЬ, раздел решила подать отдельным иском, я следом вешаю возмещение затрат на БЖ, судья поддерживает, мелочь, а приятно.
Теперь о разделе. Что могут поделить? Телек, холодильник стиралка? Окна, двери, ремонт? На всё недавно купленное чеки-паспорта у меня, если всё вынесу (сломалось, подарил, выкинул) денежную компенсацию потребуют? Или к юристу?