Может, всё таки, я виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 03.12.14 21:57

Я знаю что такое алкогольный шугняк, я, сцуко, анализировать умею, реально баба (которая мне была дорога) не получала НИЧЕГО, нах я ей нужен был?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.12.14 22:06

тогда срочно в принцессы ее, срочно начанай удилятьвнимание брось работу, упади к ней в ноги

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 03.12.14 22:11

Так она и не требовала ничего, акромя секаса, который остопи*дел за16 лет

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.12.14 22:19

твоя тема ;)

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4500874/

изучай внимательно ;)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.12.14 22:31

Старик, если похвалой было Так себе, а извинением - шлепок, то это полностью твой косяк.
Если расклад соответствует реальности, то скажи спасибо, что она вены не порезала втихую.

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 03.12.14 22:32

какая раззница уделял внимание или не уделял внимания?
Она- твоя жена,что накладывает некие обязательства. Все.
Если что то не нравится,то поступать надо по человечески, а не лядовать.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.12.14 22:33

Очень похоже на реальное отчаяние. Типа

Померла в бараке
Сорока шести лет
Детей нет
Всю жизнь проработала в туалете
Для чего жила на свете?... (с)

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 03.12.14 22:37

Delirium писал(а):Старик, если похвалой было Так себе, а извинением - шлепок, то это полностью твой косяк.
Если расклад соответствует реальности, то скажи спасибо, что она вены не порезала втихую.
то есть бывают события и причины опрадывающие блядство?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 03.12.14 22:38

Это какой то бессвязный бред, сколько баб - столько мнений, по Виталису - у каждой своя правда, качели качнулись, прошлого не вернуть, какая на хрен разница кто виноват, завтра развод, берлога - бабло есть, тётки должны меня сами найти, просто долго читал, сам не писал - захотелось, модераторы, плиз, тему в топку.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.12.14 22:44

Иногда бывает отчаянный рывок за флажки. Мозги клинит насмерть, и вперед.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.12.14 22:45

Это не оправдание, а что-то другое. Как шаг с крыши.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.12.14 22:45

makar писал(а):виноват
если ты бабу не ипешь - ее ипет кто то другой
Тут эти слова часто звучат , но тут бы поспорил. Насчет виноват. Баба может создать такую обстановку в доме, что не то что трахать, жить не хочется. Вот и вроде бы все нормально, но сидит какой то червячок и грызет тебя. Правда все ответы на это есть тут, на АБФ. :wink: Внешний вид бабы, гигиена, неумелое имитация страсти в постели, все это может сказаться. Да и что говорить. Тут через месяц баба надоедает, а трахать одно и то же тело в течение многих лет.. Но левак это не оправдание. Относиться к обоим супругам.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 03.12.14 23:18

Dima_Ork писал(а):реально баба (которая мне была дорога) не получала НИЧЕГО, нах я ей нужен был?
А что она должна была получать? Напиши.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 04.12.14 00:42

Автор какую-то шлюху женой называет и расстраивается что в очереди к ней не первый стоит... фу 6ля :shock: Как на вкус сперма васьков?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 04.12.14 04:52

Чё та какая то несрастуха в теме...
Автор, ну если твоя зазноба так легко раскололась на васька, куле делать, разводись, тебя слили. Тока вот не верь тому , что она грит, что ей ничего не надо. Все это вранье.
Ответь автор, если разбежитесь, у нее жилье есть куда уйти с твоей хаты ??

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 04.12.14 06:40

Раскалывалась тяжело, сказала что изменила после жесткого двухдневного прессинга, после моих слов что разведусь только за то что соврала, выгнал к тёще, у неё двушка в другом конце города, потом сказала что соврала об измене, чтобы я изменил своё отношение к ней, якобы подружки посоветовали что бы ревновал, встретилась с моими друзьями, они ей поверили, вернул, потом распечатки звонков - чисто, сопоставления мелочей, попытки пообщаться конкретно с той подружкой которая советовала - отказ, опять прессинг, опять признание, опять к тёще, как-то так...

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 04.12.14 07:01

Meks писал(а):Автор какую-то шлюху женой называет и расстраивается что в очереди к ней не первый стоит... фу 6ля :shock: Как на вкус сперма васьков?
Вопрос был - Виноват ли я сам? Других вопросов (развод, комбэк)нет.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 04.12.14 07:37

Не виноват! Если бабе хочется что бы ее трахали, тогда пусть поддерживает свою форму, а не растит третий подбородок! Схерали трахать жирную свинью, если у нее дырку меж складок не найти! Все верно автор сделал! Развод, и выпуск свиньи в свободное плаванье по лугам "лябви"! Сын с кем остается?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 04.12.14 07:45

Сын с ней, у меня ему будет не комфортно, в плане поесть (готовит она отпадно) погладить и тд, дома редко бываю, плюс репетиторство и тп. Пошёл собираться в суд, к 9.00, не видел её 3 месяца, кроме того раза когда в нос дал, не знаю как поведу себя, приеду отпишусь об очючениях, кому интересно

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 04.12.14 08:14

Подружки. Надо было все таки выщемить ту суку, которая это посоветовала и набить ей харю. Автор, а круг знакомых жоны знаешь? А то у БГЖ были одни разведенки и пляди, а, еще одна 38-летняя двественница, которая, не имея опыта совместной жизни также давала уроки как вызвать ревность и вообще жить. Додавались все.
Слаба она на передок у тебя. Из-за какой-то фигни раздвигать рогатулину перед не пойми кем. Значит вася давно маячил.

P.S. Отписывайся. Интересно.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 04.12.14 10:10

Dima_Ork писал(а): Вопрос был - Виноват ли я сам? Других вопросов (развод, комбэк)нет.
То, что у вас секс раньше был, а потом постепенно не стало, но хотели его вы оба, как выяснилось, виноваты тоже вы оба. Она в том, что тебя не возбуждала, запустила фигуру, ты в том, что не намекал ей об этом. Вы не хотели ничего менять, смирились с ситуацией.

Однако, в самом факте измены виновата исключительно она!

И твое сухое и грубое отношение ей в оправдание не идет ни разу, ведь раньше то она такое отношение принимала.

И прекращай заниматься самокопанием, это тебе сейчас никак не поможет, а только ухудшит твое психологическое состояние. Просто прими все как должное.

Насчет того, как к ней относится - относись к ней как к партнеру по воспитанию сына и все. Но ты, первых пару-тройку лет, будешь относится к ней, как к предателю и сволочи. Ведь у вас еще впереди развод, а именно во время него открываются все гнилые стороны человека.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.12.14 11:41

Где жить думаешь? Что с сыну сказал?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 04.12.14 12:05

2Граблиступ
Я ей всю совместную жизнь говорил - ХОРОШ ЖРАТЬ, так как видел тёщу, а это зрелище не для слабонервных, БЖ не толстела сильно (благодаря мне?), но и не худела.
По теме. РАЗВЕЛИ!
Очучуний = 0, Эмоций = 0, ни здрасьте ни досвидос.
АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ещё вчера были мандастрадания, НО не по той, которую увидел сегодня, по какой то другой, эфемерной, давно умершей (или вообще не существовавшей?), но в сердце, зачем то, хранимой.
Я НЕ ЗНАЮ КОГО Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ!
Судья - молодая девка до 30, на меня смотрела открыто, на БЖ не смотрела, делала вид что сверяет её слова с делом. Спросила меня о возмещении затрат на иск с БЖ, я отказался, и тут БЖ пытается подать на раздел имущества, нет, не шок, сильное удивление, ЧЁ ДЕЛИТЬ, раздел решила подать отдельным иском, я следом вешаю возмещение затрат на БЖ, судья поддерживает, мелочь, а приятно.
Теперь о разделе. Что могут поделить? Телек, холодильник стиралка? Окна, двери, ремонт? На всё недавно купленное чеки-паспорта у меня, если всё вынесу (сломалось, подарил, выкинул) денежную компенсацию потребуют? Или к юристу?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 04.12.14 12:07

ПапаЛИВ писал(а):Где жить думаешь? Что с сыну сказал?
Хата моя, в ней и живу, сыну так и сказал, твоя мама трахалась с чужим мужиком, меня не вини, подрастёшь - поймёшь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.12.14 12:29

1) Автор бросил ответсвенность за проект "Семья" на бабу.
2) бабо как смогла его естественно угробила ибо не ее специальность..
3) Начинай новую жизнь.
4) Новую семью не начинай. Не готов.

Ответить