Теща: Мне нужен внучара!!!
- Cordao de Ouro
- бывалый
бабья яма, как же много таких постов стало... результат матриархальной деградации общества, жаль сына твоего автор, очень жаль, но ничего не поделаешь, наврядли тебе дадут его воспитать, скорей всего секта в виде ипанутой БТ и твоей уже 30-летней РСП-хи их ждёт, подумай что тебе все же наверно и семью хочется и детей своих воспитать, а в твоем случае самым правильным будет новая баба и новые дети...
- свежаяаленина
vovcheg
почитал, сочувствую. только что созвонился с бгжиком, божится что приедет с ребенком на эти выходные - для поговорить. там и выложу все свои карты на стол.
мои требования:
- Окончательный переезд ко мне
- НГ со мной
- поездки к маман - раз-два в месяц, без меня
- ноги маман и ее младшей сестры в нашем доме не будет
посмотрю, что запоет
почитал, сочувствую. только что созвонился с бгжиком, божится что приедет с ребенком на эти выходные - для поговорить. там и выложу все свои карты на стол.
мои требования:
- Окончательный переезд ко мне
- НГ со мной
- поездки к маман - раз-два в месяц, без меня
- ноги маман и ее младшей сестры в нашем доме не будет
посмотрю, что запоет
- свежаяаленина
еще вчера отписался))Cordao de Ouro писал(а):Не забудь потом отписаться в тему Безотцовщина
да официально признал.abdulla писал(а):Еще одна непонятка осталась - сына то на себя зарегистрировал? Если зарегистрировал то алименты и мозгоепство на ближайшие 23 года обеспечены. Если нет, то могут быть варианты.
да подумал, что как-то смешно на женщину милицию вызывать, плюс из свидетелей была только бгжиха и ее младшая сестренка, они бы все перевернули против меняmenand писал(а):Автор, надо было техонько тещу трухнуть НО БЕЗ СЛЕДОВ и побоев, чтобы у след раз подумала бросаться тарелками, кстати а чего заяву за разбитую голоаву не подал? Отписывайся что и как там.
раз в месяц, без ночевок. первые три месяца - вообще без. И по телефону ограничивай. Короче санчас от мамо.свежаяаленина писал(а): - поездки к маман - раз-два в месяц, без меня
И не разговаривай - а завиновать, что она ребенка хочет без отца оставить, а ее матери служанка нужна. Можешь запись разговора сделать, сказать потом ребенку дашь послушать.
Ты пойми одну вещь. Ты сейчас взбунтовавшийся хомячок против мамы-самца. Если свои мозги не поправишь - лучше рви все накуй.
Или ты - ее центр вселенной или не ты. Пока что - не ты.
Вот моя тема про сбежавшую к маме на 9-м месяце жену:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50491
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50491
Re: Теща: Мне нужен внучара!!!
А ты умеешь от топора уворачиваться?свежаяаленина писал(а): Ради хохмы теща даже пару раз рассказывала истории про то как гонялась за одним из них с топором, а второго кипятком обливала. Баба - зверь.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, твоя история очень похожа на мою, с тем отличием, что БЖ - РСП, законный брак и было только словесное оскрорбление от тещи. Далее ряд безобразных сцен, нежелание ехать в дом мужа, выгон зятя, развод. К своему ребенку доступа не имею. Так что знаю вариант "мамина доця" изнутри.
Автор, ты со своей БГЖ НИЧЕГО не сделаешь: ни уговорами, ни психолгом, ни побоями, ни судами. Единственный вариант, это если этому гадючьему гнезду жрать нечего станет или если старую каргу кондратий хватит, но и в этом случае ты останешься в восприятии БГЖ негодяем, "разрушившим ее семью и сведшим в могилу маму" и пр., у которого будут брать, но при этом ненавидеть.
Пойми такая "мамина доця" просто не является самостоятельным существом, отдельной личностью, она - этакий ментальный мамин подселенец подросткового возраста. Никаких решений она не принимает. Это не лечится. Никак. ЛЮБЫЕ твои действия будут восприниматься как агрессия врага, попытка разрушить счастливое устоявшееся положение. Такая ОЖП не способна создать семью.
Совет. Полностью вычеркни этот серпентарий из жизни (не санчас, а вообще, полностью), к ребенку тоже сейчас лучше не лезть (если добьешься доступа по суду, мегеры искалечат его психику, запугают, чтоб тебя боялся при посещениях, в итоге он пострадает. Ему и без этого наговорят гадостей по тебя). Минимизируй возможные алименты, заводи еще детей, нормальную семью, тебе же только 30. Всего 30!
ИМХО, в подобной ситуации менее травматично для ребенка будет, если появишься в его жизни, когда ему будет лет 10-12 и можно будет выйти на него напрямую, когда сможет понять объяснения почему ты вынужден был исчезнуть и можно будет налаживать с ним отношения. Никто не мешает за это время и накопить ему на свою квартиру, учебу и т.п. Как справедливо говорят на АБФ: ребенку не нужен жалкий (задерганный склоками и судами) отец, ему нужен нормальный здоровый счастливый отец.
Автор, ты со своей БГЖ НИЧЕГО не сделаешь: ни уговорами, ни психолгом, ни побоями, ни судами. Единственный вариант, это если этому гадючьему гнезду жрать нечего станет или если старую каргу кондратий хватит, но и в этом случае ты останешься в восприятии БГЖ негодяем, "разрушившим ее семью и сведшим в могилу маму" и пр., у которого будут брать, но при этом ненавидеть.
Пойми такая "мамина доця" просто не является самостоятельным существом, отдельной личностью, она - этакий ментальный мамин подселенец подросткового возраста. Никаких решений она не принимает. Это не лечится. Никак. ЛЮБЫЕ твои действия будут восприниматься как агрессия врага, попытка разрушить счастливое устоявшееся положение. Такая ОЖП не способна создать семью.
Совет. Полностью вычеркни этот серпентарий из жизни (не санчас, а вообще, полностью), к ребенку тоже сейчас лучше не лезть (если добьешься доступа по суду, мегеры искалечат его психику, запугают, чтоб тебя боялся при посещениях, в итоге он пострадает. Ему и без этого наговорят гадостей по тебя). Минимизируй возможные алименты, заводи еще детей, нормальную семью, тебе же только 30. Всего 30!
ИМХО, в подобной ситуации менее травматично для ребенка будет, если появишься в его жизни, когда ему будет лет 10-12 и можно будет выйти на него напрямую, когда сможет понять объяснения почему ты вынужден был исчезнуть и можно будет налаживать с ним отношения. Никто не мешает за это время и накопить ему на свою квартиру, учебу и т.п. Как справедливо говорят на АБФ: ребенку не нужен жалкий (задерганный склоками и судами) отец, ему нужен нормальный здоровый счастливый отец.
- свежаяаленина
наивный - не то слово. мне она обещала - божилась и клялась просто - что ребенка будем воспитывать и растить мы (я и она), маму вообще никаким боком не примешивала. Вообще. Потом эта кикимара всплывает на 7м месяце беременности. Плюс к этому обещала что ребенок будет носить мою фамилию. Оба раза наебала. А я с нее еще каких-то обещаний требую... в общем у меня неделя осталась до ее приезда, вот думаю или отзвониться и сказать ей все по телефону про разрыв (час назад звонил именно за этим, но как олень услышал в трубку плач ребенка и НЕ СМОГ) или подождать выходных и высказать ей кучу претензий, поставить нереальные и все это ей в лицоСкиталец писал(а): Наивный. Бабы всегда забывают или переиначивают невыгодные себе обещания.
Не надо полностью.ZdesMike писал(а): Совет. Полностью вычеркни этот серпентарий из жизни (.
Мало ли несчастный случай какой.
Пусть ребёнок знает, что есть родной отец. Раз в год лет с 4-х надо наведываться.
Зато осознание того, что размножился и ребёнка не бросаешь (алименты - чуть, порывы увидеться - учть) - дорогого стоит.
- ZdesMike
- старейшина
При несчастном случае (читай - необходимости в деньгах) Автора выкопают сами, из любого места, хоть "их грядущего" (С) к/ф "Формула любви".Скиталец писал(а):Не надо полностью.
Мало ли несчастный случай какой.
Пусть ребёнок знает, что есть родной отец. Раз в год лет с 4-х надо наведываться.
Зато осознание того, что размножился и ребёнка не бросаешь (алименты - чуть, порывы увидеться - учть) - дорогого стоит.
"Ребенок знает"? Ребенку налют в уши мерзостей про отца В ЛЮБОМ случае. И пил, и маму бил и бабушку, и пропивал все, и чужую тетю завел и т п. и т. д.
Если будет наведываться - продемонстрирует заинтересованность в ребенке, мерзавки будут доить и при этом издеваться (посредством доступа к ребенку) - месяцами, годами, высосут здоровье лет за 5-7. Хорошо знаю этот тип ОЖП. Единственный шанс видеть ребенка рашьше, чем он станет относительно самостоятельным, - проявлять полную незаинтересованность в ребенке.
предавших раз не бывает, как и честных и порядочных бап...Оба раза наебала.
и её демка имеет вполне конкретные цели, подумай какие, спермодонор-банкомат боюсь цель, тебя не уважают, и наврядли любят, играют демку чтобы ты смягчился и подогнал ништяков, скорей всего так...
Если даже надумаешь с ней продолжать, а я думаю не стоит, только нервы себе вымотаешь и время потеряешь, обязательно финансы под твоим полным контролем, полное обезопасивание активов, ГБ, полное подчинение тебе со стороны твоей ОЖП КАК УСЛОВИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ.. Если ОЖП примет такие условия то можно попробовать, сразу надо иметь в ввиду что успех предприятия изначально низок..
Хм, зачем обнадеживать ТС? К чему все эти ЕСЛИ. Самку в принципе переделать невозможно, а в возрасте 30!!! тем более. Сформирован устойчивый тандем где старая сука руководит, молодая - реализует.
Их ментальную и всякую другую связь сможет разорвать только преждевременная кончина старой перечницы. ТС разрушить этот тандем не сможет, да никто не сможет.
Так зачем допускать предположения, вселяя в автора иллюзорные надежды на исправление ситуации в положительную для него сторону?
отсутствие уважения к ОМП априори Ведет к неблагоприятному исходу. А то, что уважения нет в данном случае спорить никто не станет.
Отсутствие уважения не лечится ни разговорами, ни санчасами, ни ББПЕ. Нет таблетки. Это на АБФ уже аксиома.
Единственный доминантный самец в жизни таких ОЖП, это их Мамо, старая, озлобленная на весь мир, баба с "яйцами".
Возможен теоретически вариант победить гадину в честном бою и с криком ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН, отсечь ей голову). тогда да, возможно автор восстановит свои позиции. (не воспринимать как руководство к действию)
Их ментальную и всякую другую связь сможет разорвать только преждевременная кончина старой перечницы. ТС разрушить этот тандем не сможет, да никто не сможет.
Так зачем допускать предположения, вселяя в автора иллюзорные надежды на исправление ситуации в положительную для него сторону?
отсутствие уважения к ОМП априори Ведет к неблагоприятному исходу. А то, что уважения нет в данном случае спорить никто не станет.
Отсутствие уважения не лечится ни разговорами, ни санчасами, ни ББПЕ. Нет таблетки. Это на АБФ уже аксиома.
Единственный доминантный самец в жизни таких ОЖП, это их Мамо, старая, озлобленная на весь мир, баба с "яйцами".
Возможен теоретически вариант победить гадину в честном бою и с криком ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН, отсечь ей голову). тогда да, возможно автор восстановит свои позиции. (не воспринимать как руководство к действию)
Re: Теща: Мне нужен внучара!!!
Обычно такой факт биографии говорит о неумении ожп держать себя в рамках даже в период деморежима 8)свежаяаленина писал(а):до меня уже жила с мужчиной за которого чуть не вышла замуж - не сложилось
Уже выше камрады указали, и я присоединюсь - тебя наипали в важнейших вопросах, о чем можно дальше говорить с этим человеком.свежаяаленина писал(а):...мне она обещала - божилась и клялась просто - что ребенка будем воспитывать и растить мы (я и она), маму вообще никаким боком не примешивала. Вообще. Потом эта кикимара всплывает на 7м месяце беременности. Плюс к этому обещала что ребенок будет носить мою фамилию. Оба раза наебала..