онажемать!!!111 исключено, пердак будет рвать, но детей не отдаст. Она все сама понимает, что до появления Васька-аленя ей будет писец как не в моготу, но вопрос принципиальный, да и как еще бабло получать не работая без детей? з/п увы белая и хорошаяMeks писал(а):А мамашу подтолкнуть к мысли что она не потянет
Не оригинально, но тоже дело к разводу идет
-
УставшийОлень
- любитель
-
УставшийОлень
- любитель
С деньгами я бы не сказал, что все в шоколаде, все ж в дом, все в семью, все покупки/оплаты всего за мой счет, небольшая заначка есть, совсем небольшая. Поздно я спохватился.MacDuck писал(а):Тем более, что деньги есть.
Шансы с лета очень даже хорошие.
Боюсь я до лета не доживу в таком состоянии, афобазол щас хоть как-то помогает, третью неделю начал по 3 таблетки в день. Сердце колотит шоппц, хотя никогда не жаловался на него.
комплекс мер:
1. хорошо проявить себя у опеки, т.к. их мнение в суде будет решающим.
возможно, как то их надо подкупить, денег не жалеть.
условия содержания как-то не настолько критичны как я ожидал.
например, моя бж ютилась хз где, условия ужасные, но опека посчитала условия проживания бж достаточными. Т.е. этот критерий не так важен, как ожидается.
половину написавших в данную тему теоретики, имей это ввиду.
2. очень важна судья какая попадется. Есть полнейшие суки, где не поможет ничего.
3. начинай войну с бж и сбор бумаг для суда: - жалобу в опеку что за детьми не глядит (а плядует), твои свидетели друзья, видящие, как она детей била, бумаги от соседей. Подскаживай бж на траву и спаивай
ибо нужны заявы что она лечится и как мать негодна. Эта шутка но с умыслом.
4. собирай бумаги какой ты хороший отец: справки со школы что детей водишь, их бывшего садика что заботился (необязательно), справки о высокой зарплате и т.п.
Борьба предсоит очень непростая.
5. начинай подкупать детей и промывать им мозг. Тут понятно почему суд откладывать на годы нельзя т.к. они если живут с бж уже через полгода станут чужие люди и будут говорить на суде "не хочу жить с папой он меня бил" ибо мама вдует им в уши. Ты должен быть первым в этом. Обещай им горы конфет, ..., че хочешь, но чтобы хотели жить с тобой.
и наконец, самый полезный и рабочий но опасный путь: нанимаешь мальчиков чтобы переломали бж ноги. Не хочет отдать детей - повтор... И мирное решение суда.
1. хорошо проявить себя у опеки, т.к. их мнение в суде будет решающим.
возможно, как то их надо подкупить, денег не жалеть.
условия содержания как-то не настолько критичны как я ожидал.
например, моя бж ютилась хз где, условия ужасные, но опека посчитала условия проживания бж достаточными. Т.е. этот критерий не так важен, как ожидается.
половину написавших в данную тему теоретики, имей это ввиду.
2. очень важна судья какая попадется. Есть полнейшие суки, где не поможет ничего.
3. начинай войну с бж и сбор бумаг для суда: - жалобу в опеку что за детьми не глядит (а плядует), твои свидетели друзья, видящие, как она детей била, бумаги от соседей. Подскаживай бж на траву и спаивай
4. собирай бумаги какой ты хороший отец: справки со школы что детей водишь, их бывшего садика что заботился (необязательно), справки о высокой зарплате и т.п.
Борьба предсоит очень непростая.
5. начинай подкупать детей и промывать им мозг. Тут понятно почему суд откладывать на годы нельзя т.к. они если живут с бж уже через полгода станут чужие люди и будут говорить на суде "не хочу жить с папой он меня бил" ибо мама вдует им в уши. Ты должен быть первым в этом. Обещай им горы конфет, ..., че хочешь, но чтобы хотели жить с тобой.
и наконец, самый полезный и рабочий но опасный путь: нанимаешь мальчиков чтобы переломали бж ноги. Не хочет отдать детей - повтор... И мирное решение суда.
-
УставшийОлень
- любитель
Со здоровьем поаккуратнее, это самое важное для тебя. Мне афобазол не помог, я к психиатору ходил, он мне выписал лекарство, которое действительно помогло. Я, правда, очень аккуратно его пил, только когда совсем хреново становилось, боялся привыкнуть. Но тебе без этого, я думаю никак нельзя.
Еще есть вариант к гомеопату сходить мне это тоже сильно помогло, даже полезнее оказалось, чем таблетки. Напиши в личку, если подробности интересуют.
Еще есть вариант к гомеопату сходить мне это тоже сильно помогло, даже полезнее оказалось, чем таблетки. Напиши в личку, если подробности интересуют.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Если дойдет до суда по ОМЖ, то это наоборот будет в плюс.УставшийОлень писал(а):з/п увы белая и хорошая
А вобще, автор, ты сначала с ббж все для себя реши. Когда развод, и случится ли он вобще? Из темы не ясно ваши настоящие взаимоотношения, договоренности.
Если после развода вы будете проживать в одном округе, то ведь и школы можно не менять, да и образ жизни.
Можно рассмотреть вариант проживания детей 50/50. И они не сильно будут травмированы, и у тебя время будет оставаться.
Здесь такие варианты проходили, и уверен имеют право на жизнь.
Взвесь все на перспективу.
Re: Не оригинально, но тоже дело к разводу идет
Добавлю, автор
Не всегда борьба за ОМЖ имеет смысл.
Одно дело, когда ты получил нож в спину и бж с малолетним дитем и Васьком уепывает за 1000 верст. В таком варианте да, имеет смысл.
У тебя вроде взвешанное решение о предстоящем разводе, качель не наблюдается. Дети вобщем то взрослые и сами уже понимают ху из ху. Я б сосредоточился на другом, и воевать с ббж не стал.
Во первых озадачься приватизацией квартиры.
Во вторых надо готовиться не к приходу опеки, а к приходу пацанов.
Не стоит покупать двухяруску, купи диван в икее. Обустрой им комнату, чтоб им было комфортно приходить к тебе.
Если сделаешь все правильно, то они после школы сами к тебе бегать будут, живя то в одном районе.
Ну как то так.
Не всегда борьба за ОМЖ имеет смысл.
Одно дело, когда ты получил нож в спину и бж с малолетним дитем и Васьком уепывает за 1000 верст. В таком варианте да, имеет смысл.
У тебя вроде взвешанное решение о предстоящем разводе, качель не наблюдается. Дети вобщем то взрослые и сами уже понимают ху из ху. Я б сосредоточился на другом, и воевать с ббж не стал.
Не так. У тебя ж пацаны, вот и наладь максимально с ними совместный отдых, увлечения. Заинтересуй чем то (спорт, хобби), чтоб им было интересно с тобой.УставшийОлень писал(а):Мысль была такая: узнать у детей, с кем они хотели бы продолжить жить
И тут не так.УставшийОлень писал(а):
Из этой квартиры придется уехать в квартиру к матери. Тут трешка, там трешка, обе в ЦАО, но там ничего не готово к приходу опеки, т.е. письменные столы и хотя бы двухяруску надо покупать.
Не стоит покупать двухяруску, купи диван в икее. Обустрой им комнату, чтоб им было комфортно приходить к тебе.
Если сделаешь все правильно, то они после школы сами к тебе бегать будут, живя то в одном районе.
Ну как то так.
К астрологу не советую. Дремучие люди. "Венера в скорпионе..." "Секстиль..." "Асцедент... 30 градусов..." Хаос один. А тут примешь пилюлю и -- кувырк! -- в сновидения. И тебе уже ничего не надо. И император Марк Аврелий в гости поболтать заходит. И утконосы об ноги трутся. И тетки на свиньях в стратосферу летят.ЧудомЗарегался писал(а):но только после астролога
Я тебе на правах шамана посоветую: контролируй давление. Если пульс учащенный и слабый, периодически "проскакивает" - вероятнее всего давление упало. Могло и с успокоительных. Или проявление нейро-циркуляторной дистонии. Лимонник в помощь. Или родиола розовая. Но без передоза, а то шишка стоять будет как кол, а мотор через уши выскакивать. И не уснешь пару дней. Для начала кордиамина в ложку с сахаром накапай 20 капель и схавай. А вот если пульс под сотню, сильный, и давление (верхнее, систолическое) заметно выше нормы - ты уже на подступах к инфаркту. Ноги в руки - и к кардиологу!УставшийОлень писал(а):Камрады, пульс чот участился и не падает, чем бы успокоить? Афобазол помогает не быть на нервяке, но на ЧСС не влияет.
-
УставшийОлень
- любитель
Камрады, долго не заходил, весь в запаре 
По порядку:
1) спортом занимался со школы и сейчас втянулся, на лыжах хожу, в бассейн пока не осиливаю, с прошлого года бегаю плюс велосипед весной, летом и осенью
2) развод будет, ббж подала документы перед Новым годом, назначат предварительное после праздничных дней. Перебрался в квартиру к матушке, не бухаю, к ббж не тянет, млять, мне просто стало легче как ушел, она меня совсем эмоционально убила
3) раз в неделю покупаю им еду, отвожу и выгружаю, чеки храню, на алики она тоже сразу подала
4) с детьми вижусь, созваниваюсь, очень конечно по ним скучаю
5) воевать за детей буду, поэтому заранее хочу подготовиться к суду и приходу опеки
6) с сердцем вроде полегче, особенно после лыжных пробежек отпускает, с афобазолом подвязал, вроде справляюсь
По порядку:
1) спортом занимался со школы и сейчас втянулся, на лыжах хожу, в бассейн пока не осиливаю, с прошлого года бегаю плюс велосипед весной, летом и осенью
2) развод будет, ббж подала документы перед Новым годом, назначат предварительное после праздничных дней. Перебрался в квартиру к матушке, не бухаю, к ббж не тянет, млять, мне просто стало легче как ушел, она меня совсем эмоционально убила
3) раз в неделю покупаю им еду, отвожу и выгружаю, чеки храню, на алики она тоже сразу подала
4) с детьми вижусь, созваниваюсь, очень конечно по ним скучаю
5) воевать за детей буду, поэтому заранее хочу подготовиться к суду и приходу опеки
6) с сердцем вроде полегче, особенно после лыжных пробежек отпускает, с афобазолом подвязал, вроде справляюсь
-
УставшийОлень
- любитель
Re: Не оригинально, но тоже дело к разводу идет
Стараюсь настроить их на себя, ходим на лыжах, на мульты, просто гуляем.Танкист писал(а): Не так. У тебя ж пацаны, вот и наладь максимально с ними совместный отдых, увлечения. Заинтересуй чем то (спорт, хобби), чтоб им было интересно с тобой.
И тут не так.
Ну как то так.
С приватизацией сложный вопрос, при приватизации дети должны быть в доле, матушка и брат с дочкой тоже, яхз опасаюсь, что после приватизации под напором ббж они решат получить свои доли, а это риск подставить мать и брата. Тут пока не тороплюсь, не силен в этой теме, надо консультацию грамотную получить.
Районы соседние и от школы добираться удобно и к ббж, и ко мне
-
УставшийОлень
- любитель
-
УставшийОлень
- любитель
Из наблюдений: ббж выглядит писец как куево, лицо зеленое, синяки под глазами, но гордая и СВОБОДНАЯ, как она это слово любит употреблять везде
. главное, не запрещает видеться с детьми, живут они с ней. Правда минусы уже видны, дает им долго рубиться на компе, хотя я всегда был против этого, сам долгое время залипал в онлайн игрушки, знаю что это за наркота. Что она им льет в уши - не понятно, старший начал извить в её стиле, но я его быстро осаживаю и объясняю, что со мной такие вещи не пройдут, если хочет нормальных отношений с отцом, пусть думает своей головой и сердцем и решает как ему дальше жить, вроде действует.
Про комп - это жирный минус. Баба чтоб устроить жисть, начинает переписываться в знакомствах, соц сетях и пр., а детей за комп, чтоб не мешали. Ребенок за компом может несколько часов просидеть и не мешать маме. Что в этот момент происходит с его глазами, нервами и развитием мозга, маму интересует не очень.
- Алексей Корж
- любитель
За детей воевать необходимо и в первую очередь тебе самому, самоустранишься сейчас, потом они же тебе этого не простят, да и сам себе будешь мозг крутить. Сделай, что должен, в любом судейском раскладе фактор твоего приоритета, как мужчины определяющ. Да судьям привычно отдавать детей бабью, но и головняк лишний им ни к чему.
-
УставшийОлень
- любитель
Ну плять и денек сегодня выдался 
Поехал с пацанами на праздник, их привезла ББТ, по окончанию праздника идем к машинам, подошли. Она мне: а чего это ты, дорогой, машину забрал? А как же дети? А декабрь в квартире жил, а чего не платишь, а чего денег не даешь? Сууууука, меня прям заколотило, сдержался, говорю, машина моя и детей я не оставляю, детей я возил в школу и буду возить по необходимости, ей машину не оставлю. А то что за квартиру платить, так я все время платил. Больше ничего говорить не стал. Сколько же злобы на лице у нее, а еще тварь говорила, я в ваши дела лезть не буду, сами разбирайтесь, куй там.
Потом поехал к ББЖ взять свидетельства о рождении детей. Приехал, вынесла пакет с оставшимися моими вещами + документы. Ну я спрашиваю, может тебе лекарства какие купить, еды детям, скажи, куплю. А в ответ: мне от тебя ничего не надо, только мне очень нужны деньги, денег дай
Говорю, ты ж на алименты подала, вот и жди суда и алиментов, никаких денег ты до вынесения решения не получишь, если что надо купить - куплю, нет - накуй. На адвоката денег нашла, а на остальное нет? Или на адвоката не хватает?
Расколбасило пистец, пошел на лыжах, вроде полегчало.
ХЗ, дядьки, может я не прав, что скажите?
Поехал с пацанами на праздник, их привезла ББТ, по окончанию праздника идем к машинам, подошли. Она мне: а чего это ты, дорогой, машину забрал? А как же дети? А декабрь в квартире жил, а чего не платишь, а чего денег не даешь? Сууууука, меня прям заколотило, сдержался, говорю, машина моя и детей я не оставляю, детей я возил в школу и буду возить по необходимости, ей машину не оставлю. А то что за квартиру платить, так я все время платил. Больше ничего говорить не стал. Сколько же злобы на лице у нее, а еще тварь говорила, я в ваши дела лезть не буду, сами разбирайтесь, куй там.
Потом поехал к ББЖ взять свидетельства о рождении детей. Приехал, вынесла пакет с оставшимися моими вещами + документы. Ну я спрашиваю, может тебе лекарства какие купить, еды детям, скажи, куплю. А в ответ: мне от тебя ничего не надо, только мне очень нужны деньги, денег дай
Расколбасило пистец, пошел на лыжах, вроде полегчало.
ХЗ, дядьки, может я не прав, что скажите?
-
УставшийОлень
- любитель
да все, пути назад нет. лошадь сдохла, в ожидании официального развода. Но для закрепления сил, можно и еще разок расслюнявить 
И еще, долго думал, я вот ну никак не понимаю камрадов, которые своих жен с васьками застукивали, да еще в сомнениях чо делать или уходят, а потом камбэчат. У меня вроде и без васька, но с таким человеком и таким нервяком по мне точно плакал бы деревянный макинтош. Неужели такое неуважение к самому себе? Вроде эгоизм, но, твою ж дивизию, кому я вообще нафиг нужен в этой жизни, кроме себя, ну может быть детей и родных?
И еще, долго думал, я вот ну никак не понимаю камрадов, которые своих жен с васьками застукивали, да еще в сомнениях чо делать или уходят, а потом камбэчат. У меня вроде и без васька, но с таким человеком и таким нервяком по мне точно плакал бы деревянный макинтош. Неужели такое неуважение к самому себе? Вроде эгоизм, но, твою ж дивизию, кому я вообще нафиг нужен в этой жизни, кроме себя, ну может быть детей и родных?
- Edmond Dantes
- любитель