Зеленый коврик
Разница в том, что жена подкована уже в плане отжатия машины. Рисковать не вариант. Город у меня 8 тыс км от Москвы. Знакомых в автосервисе нет. Я вообще планировал типа продать машину отцу, другу - заплатить за кредиты типа нужды семьи, но как только инфа появилась что может оспорить, то все думки заняли мозг. Ведь заплачу за кредиты, оспорят продажу и все ни кредиты разделить, так еще пол машины отдать.
-
звонки оч плохие.
уважения нет.
доверие подорвано флиртом в соц.плядь.сетях.
хз.
----
последний вариант:
-оф. развестись
-попробовать сохр семью, жить вместе.
-твои правила
-полный контроль ее финансов,
-никаких соц сетей,
-бабу под колпак.
------
заранее гниловастый вариант.
не согласится.
-----
активы вывести в любом случае.
уважения нет.
доверие подорвано флиртом в соц.плядь.сетях.
хз.
----
последний вариант:
-оф. развестись
-попробовать сохр семью, жить вместе.
-твои правила
-полный контроль ее финансов,
-никаких соц сетей,
-бабу под колпак.
------
заранее гниловастый вариант.
не согласится.
-----
активы вывести в любом случае.
Re: Зеленый коврик
О каком пресечении ты говоришь? Ты не в состоянии даже выгнать эту мразь из своего дома.Ekonomist писал(а): Стоит ли принять ее КАМБЕК и контролировать его, пресекая на корню ее закидоны?
По поводу определился. Всю жизнь вести контроль, действовать грубо и поддерживать колпак - нервы, здоровье, жить до 50 лет максимум, вариант аховый. Мне 24, а волосы седеют, нервы ни к чёрту. Сейчас живу с ней, ластиться ко мне, а у меня перед глазами ее флирт в соц сетях - это позор мне, меня ставят ни во что. Я потерял себя, сам себя не уважаю. Я планирую разбег, но надо вывести активы ибо напрасно разве мой отец вспахивал всю жизнь, чтобы отдать пол машины потребляди?
-
Поймите, комрады, я хочу измениться, хочу поменять прошивку. Я готов хавать дерьмо, лишь бы обрести яйца, лишь бы стать мужиком. Нельзя допускать того чтобы сын рос и понимал что унижение Ж мужа это норма, что потреблядство это новый виток развития общества. Моя цель развестись с минимум потерь, зализать раны, вернуть себе свое Я и потом отвоевание сына себе.
- свежаяаленина
Re: Зеленый коврик
как же утомил половым актом этот Новоселов. Прямо в каждом втором посте КАК ПОД КОПИРКУ какой-то новичок пишет, что читал Новоселова-супер-мега-гуру. Это что скрытая реклама этому дядьке на этом ресурсе?Ekonomist писал(а):Начал активно курить форум: для себя уяснил, что для начала прочитать Новоселова, Виталиса и темы АБФ.
Новоселов дает понятие мыслей женщин, есть некоторые моменты с чем не согласен, Виталис тоже в основном дает понятия для еще не женивших, это не идет для тех кто женился, причем не удачно. Обратился на АБФ для конструктивной критики и поправки действий, так как допустил много ошибок.
По поводу машины, это не есть целью всей моей жизни. Но если отвоюю, то будет большой шаг к восстановлению своего Я. Ведь я победил, значит есть шанс войти на правильный путь. По сути половину машины Ж потратит на свои ништяки и все. Если встанет выбор отдать всю стоимость авто на сына (на будущее, вклад и т.д.) я соглашусь, это лучше чем отдать Ж половину и остальную половину вложить в кредит.
Я молодой, мозгов нет как таковых, поэтому если не получится отвоевать машину, то попилю. Попытаться разве грех?
По поводу машины, это не есть целью всей моей жизни. Но если отвоюю, то будет большой шаг к восстановлению своего Я. Ведь я победил, значит есть шанс войти на правильный путь. По сути половину машины Ж потратит на свои ништяки и все. Если встанет выбор отдать всю стоимость авто на сына (на будущее, вклад и т.д.) я соглашусь, это лучше чем отдать Ж половину и остальную половину вложить в кредит.
Я молодой, мозгов нет как таковых, поэтому если не получится отвоевать машину, то попилю. Попытаться разве грех?