Потерянные жизненные ориентиры
Re: Потерянные жизненные ориентиры
Красиво говоришь, Прохор...Прохор писал(а):Как выйти из замкнутого круга? Перестать бояться выгнать бабу из своей жизни в любой момент. Фишка в том, что бабу, которая действительно тебя любит, выгонять не придется. А паразит, он и со штампом в паспорте остается паразитом. Зачем с ним жить?
Приходится констатировать, что паразитами сегодня являются 99% баб. Нормальная семья, где женщина воспитана в уважении к мужчине, способна любить его и ДОРОЖИТЬ им, сегодня довольно редкое явление. Так что не ставь себе больше таких идиотских целей, как семья. Это понятие за каких-то 100 лет уже стало архаизмом и это следует принять, как есть.
Плюсуюсь ко всему... Только вот, как этого просветления достичь (быть готовым выгнать бабу из своей жизни в любой момент) ?
- самый ужасный
- любитель
Макселл
Офигительно. Видиш, как твои отцовские заботы не дают им покоя
Что сказать то тебе, начинает войну твоя зазноба- если хватит сил, попробуй не забирать дочь. Возможно это и тяжко для тебя, но вот в моем случае моя бжиха тоже дочь отмораживала от меня, делала так, что б я звонил на выхи и вымаливал дочь у нее. И знаешь, когда я отморозился на три недели, сама стала МОЛЧА отдавать без проблем дочь мне в ЛЮБОЕ время. Так и живу теперть уже почти 3 года. Дочь сама звонит, договариваемся когда и где забрать. Так что подумай над таким вариком.
Офигительно. Видиш, как твои отцовские заботы не дают им покоя
Что сказать то тебе, начинает войну твоя зазноба- если хватит сил, попробуй не забирать дочь. Возможно это и тяжко для тебя, но вот в моем случае моя бжиха тоже дочь отмораживала от меня, делала так, что б я звонил на выхи и вымаливал дочь у нее. И знаешь, когда я отморозился на три недели, сама стала МОЛЧА отдавать без проблем дочь мне в ЛЮБОЕ время. Так и живу теперть уже почти 3 года. Дочь сама звонит, договариваемся когда и где забрать. Так что подумай над таким вариком.
-
Злой гений
- любитель
Много плюсов к Weren.
У меня тож самое было. Сейчас все норм, звоню доче, договариваюсь с ней на определенный день. Отправляю БЖихе смс, что заберу дочь тогда-то, верну тогда-то, собери вещи такие и такие. Все без проблем.
Буквально в прошедшие выхи ездили с дочей на закрытие мото сезона в другой регион. Все понравилось, дочь в восторге и я тоже! Так что не бойся, отморозиться от детей. Любить они тебя меньше не станут.
Удачи тебе автор!
У меня тож самое было. Сейчас все норм, звоню доче, договариваюсь с ней на определенный день. Отправляю БЖихе смс, что заберу дочь тогда-то, верну тогда-то, собери вещи такие и такие. Все без проблем.
Буквально в прошедшие выхи ездили с дочей на закрытие мото сезона в другой регион. Все понравилось, дочь в восторге и я тоже! Так что не бойся, отморозиться от детей. Любить они тебя меньше не станут.
Удачи тебе автор!
Макселл
Пойми одно- руку на пульсе держать надо, но если бабья яма начнет в ухи дуть дочке, что папа козел, пиши пропало. Только своими действиями ты можешь показать, каков на самом деле ты , хороший или плохой. тебе просто нет необходимости прогинаться под яму бабью, не дай собой манипулировать, но и не истери. Будь рассудительным титаном с яйцами.
Пойми одно- руку на пульсе держать надо, но если бабья яма начнет в ухи дуть дочке, что папа козел, пиши пропало. Только своими действиями ты можешь показать, каков на самом деле ты , хороший или плохой. тебе просто нет необходимости прогинаться под яму бабью, не дай собой манипулировать, но и не истери. Будь рассудительным титаном с яйцами.
Суд закончился.Более 5- заседаний.
Итог:
Еженедельно каждую среду с 15-00 до 19-00
Еженедельно каждую пятницу с 15-00 по субботу до 19-00
Новый год с 10-00 до 15-00
Два День рождения моё и сына+ 5 дней на зимних каникулах.
15 дней в июне и 15 дней в августе.Всё на территории отца без присутствия матери.
25 декабря заберу в первый раз после суда.Дочку не видел более 2-ух месяцев.Встречи не искал,"отморозился".
Итог:
Еженедельно каждую среду с 15-00 до 19-00
Еженедельно каждую пятницу с 15-00 по субботу до 19-00
Новый год с 10-00 до 15-00
Два День рождения моё и сына+ 5 дней на зимних каникулах.
15 дней в июне и 15 дней в августе.Всё на территории отца без присутствия матери.
25 декабря заберу в первый раз после суда.Дочку не видел более 2-ух месяцев.Встречи не искал,"отморозился".
Камрад, настраивай себя на то, что тварина эта и дальше тебе покоя не даст.НовичОк писал(а):Автор - красавчик!
Ничего, ща желчь повытекает из твоей мегеры, а потом всё нормализуется. Сама сплавлять дитятю тебе будет! Не парься!!!
У меня со второй БЖ 5 лет с момента развода прошло.
Вроде утряслось всё.
Ан - НЕТ, пилять...
В прошлый четверг устроила мне гнида показательные выступления.
За тебя рад!!!