Новый папа старый папа 2
Мда... У автора суповой набор в голове. Бабо слила мужа, когда тот попал в неприятность - в тюрьму. Ты следующий...
Посмотришь, когда не твой сын превратится в 18 летнего нихрена не делающего борова, которому ты даже сказать ничего не сможешь...
Тема будет - я просрал второй брак, 8 лет не даются видеться с моим вторым ребенком...
Посмотришь, когда не твой сын превратится в 18 летнего нихрена не делающего борова, которому ты даже сказать ничего не сможешь...
Тема будет - я просрал второй брак, 8 лет не даются видеться с моим вторым ребенком...
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
ну дык так сделают большинство баб, если срок больше полугодаLotso писал(а):Бабо слила мужа, когда тот попал в неприятность - в тюрьму.
:D
она конечно будет ходить на свиданки, носить передачки,
но исключительно для того что бы не потерять "запасной аэродром".
так оно и будет.Lotso писал(а): Тема будет - я просрал второй брак, 8 лет не даются видеться с моим вторым ребенком...
вместо циферки 8 можно поставить любое число.
Re: Новый папа старый папа 2
С каких пор б/у с прицепом стала "чистым листом"? Зачем сливать ресурсы в нее и в ее потомство?Герой одного дня писал(а):остановилась отпустите своих бывших начните с чистого листа,
И зачем что-то там начинать? И кто держит бывших?
Автор, ты к кому-то конкретно обращаешься, кому-то оппонируешь?
Почитал я первую тему нашего хероя. У него даже не суповой набор, а яишница из его же яиц.
Автор, ты пытаешься от нас получить благославение на жизнь с РСП, так как чувствуешь начало конца?
Получай. Я прошел такую же школу. У меня тоже была рсп с зк наркоманом. Я победил, РРС, мой ребенок со мной. У тебя будет все тоже, бабы работают под копирку.
Автор, ты пытаешься от нас получить благославение на жизнь с РСП, так как чувствуешь начало конца?
Получай. Я прошел такую же школу. У меня тоже была рсп с зк наркоманом. Я победил, РРС, мой ребенок со мной. У тебя будет все тоже, бабы работают под копирку.
- Герой одного дня
- Герой одного дня
- Иван Васильевич
- старейшина
- белка самец
- бывалый
ну вот, вспугнули. А ведь положительного опыта жития с РСП мало. Ведь можно их правилно готовить.
Кто управляет финансами в вашей семье, как вы решаете что надо делать и очередность процессов.
Еще расскажи про семью жены, кто в ней главный. Чем занимается жена. Как возникают и решаются конфлиуты, желательно с примерами.sip писал(а):Тема показательная.
Расскажи, что ты понял, какой ты был до форума и что ты представляешь сейчас. Что изменилось во взглядах и поведении. Приведи примеры.
Алеши прочтут, спасибо скажут.
Кто управляет финансами в вашей семье, как вы решаете что надо делать и очередность процессов.
- белка самец
- бывалый
люди с голоду начинают есть фекалии, древесную кору и дохлых крыс.Lycar_ писал(а):ну вот, вспугнули. А ведь положительного опыта жития с РСП мало. Ведь можно их правилно готовить.
.
это нормально для блокадного Ленинграда, например.
Но в наше время несколько странно.
Зачем брать говно и пытаться из него сделать что-то вкусное,
когда кругом полно более приятных "продуктов"?
Ладно когда на рсп женятся инвалиды, наркоманы, психически больные
и прочие, готовые жить с кем попало, лишь бы не быть одним.
Но более менее здоровому и адекватному мужику для чего РСП?
Ну чет вы все погнали на автора. Он по чесноку рассказал продолжение своей истории. Я бы разделил ее на две части: опыт восстановления общения с первым ребенком и опыт жизни с РСП.
"Жизнь с чистого листа" с РСП может и должна вызвать нарекания и критику, а вот про опыт восстановления отношений с ребенком - интересно. Стоило оно того таким путем, через устранение негативного воздействия, через ожидание 8 лет? Наверное да, если по-другому не шло вообще.
А про РСП не могу сказать. Полагаюсь на опыт комрадов. Лично для себя не приемлю. У меня есть только мои дети. Кормить и воспитывать чужих - не моё.
"Жизнь с чистого листа" с РСП может и должна вызвать нарекания и критику, а вот про опыт восстановления отношений с ребенком - интересно. Стоило оно того таким путем, через устранение негативного воздействия, через ожидание 8 лет? Наверное да, если по-другому не шло вообще.
А про РСП не могу сказать. Полагаюсь на опыт комрадов. Лично для себя не приемлю. У меня есть только мои дети. Кормить и воспитывать чужих - не моё.
Да лан, каждый свою жизнь просирает по своему).
Но вот в упор не понимаю некоторых "товарищей" - неужели нет свободных баб, без детей от предыдущих браков? Или уже совсем пофиг, кидаемся на первое "полено" раздвинувшее свою "рогатку"?
А хотя, да... У каждого своя самооценка. Некоторые, влез в говно раз, постараются туда больше не попадать, а другим - за счастье там оказаться...
Каждому своё).
Но вот в упор не понимаю некоторых "товарищей" - неужели нет свободных баб, без детей от предыдущих браков? Или уже совсем пофиг, кидаемся на первое "полено" раздвинувшее свою "рогатку"?
А хотя, да... У каждого своя самооценка. Некоторые, влез в говно раз, постараются туда больше не попадать, а другим - за счастье там оказаться...
Каждому своё).
Ну у афтора эйфория от общения с ребёнком, поэтому и каша в голове...Герой одного дня писал(а): 1 Хочу обратиться к озлобленным, обиженным и прочим
2 на все ваши действия вы получите равное противодействие
3 отпустите своих бывших начните с чистого листа,
4 смотрите в будущее выстраивайте добрые отношения со своими детьми.
5 Будьте умнее и у вас все получится. Время лучшее лекарство!!!
Удачи!
1 Ты тут где озлобленных и обиженных увидел( про прочих вообще не говорю), сюда люди за помощью приходят и сами помочь хотят
2 ну тут ты не угадал, это не урок физики.
3 А никто и не держит, волшебный пендаль большинство выписало. Ещё не хватало гамно возле себя держать и жисть свою гробить, ради чего.
4 упс, как на парт собрании, ноу комент..
5 См п 4
Человек наверное так устроен, пока чечётку на граблях не отожжёт, нифуя не поймёт...
Да никто его не собирается критиковать. Каждому свое.Owl писал(а): "Жизнь с чистого листа" с РСП может и должна вызвать нарекания и критику
Нравится - пусть жрет это.
Форум - точка обсуждения проблем, а не набор готовых формул и универсальных рецептов.
Я ЦЕЛЬ автора не пойму. Попытка научить нас уму-разуму или реванш за прошлый позор? Что он хотел сказать?
- Иван Васильевич
- старейшина
- белка самец
- бывалый
Большинство таких "счастливцев" сливается с форума навсегда,Иван Васильевич писал(а):такие авторы и с камбэками "счастливыми" приходили.
а меньшая часть пишет душещипательные сообщения в стиле "простите камрады что дураком был, ща писец как членово".
И есть еще меньшая категория, которая делится счастьем от "счастливого камбека". Правда они еще не видят, что деревянная ручка граблей, на полпути от их бестолкового лба.