Год жизни на помойку. Моя РСП.
-
2 Babadur Спасибо, на добром слове! Реально помогает. Предполагаю, что основная масса форумчан - это такие же, некогда слитые мужчины. Выговорился, почитал форум, сегодня уже реально лучше себя чувствую, да и четвертая неделя уже идет. Сегодня впервые за это время поел нормально!!! Сразу энергия поперла, значит скоро тренировки возобновлю .
Любая баба находится в перманентном поиске. По умолчанию. Постоянное желание отхватить более жирный кусок, взамен имеющегося.ФилипДжейФрай писал(а): рсп постоянно новые ветки ищет или когда то останавливается?
Исключение- это те случаи, когда у бабы включена функция "люблю любить любимого". Там уже гормоны и прочие регуляторы.
-
- любитель
-
- любитель
Опять же из Новосёлова
Как отличить женщин, ориентированных на любовь, от ориентированных на доминирование? К сожалению, тестовые препараты, аналогичные тестам на беременность в аптеках не продаются. Можно ориентироваться только на свой опыт и здравый смысл. Я могу лишь привести простейший способ их отличить. Прежде всего, они совершенно по-разному представляют себе отношения с мужчинами.
Попробуйте предъявить к ним элементарные требования как к своим партнерам и посмотрите на их реакцию. Скажите как-нибудь вскользь, мимоходом исподволь, что, по вашему мнению, женщина:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные — неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.
Ключевое слово здесь «должна». Вы выясняете, способна ли эта женщина брать на себя обязательства в принципе. Женщина, ориентированная на любовь и партнерские отношения, не считает эти требования запредельными и согласится. Это для нее естественно. Женщина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки, что-нибудь вроде:
«женщина никому ничего не должна»
«женщина только всего и должна, что вызывать у мужчины перманентный интерес и желание завоевывать ее расположение, причем какими качествами, умениями, навыками и физическими данными она должна обладать — совершенно не важно)».
«На самделе настоящая тетка должна только одно — следить за своим здоровьем. Ибо не жря че попало, не угробляясь в труде, блюдя фигуру и правильный образ жизни, она переживет всех настоящих мужчин и сделает капитал на их наследстве»
«Настоящая женщина спит, просыпается не по звонку будильника, а от аромата кофе. который ей принес мужчина. Умывается, завтракает, занимается любовью, одевается, идет в фитнес-клуб, там занимается на тренажерах с личным тренером, потом массаж, спа, сауна, приводит себя в порядок в салоне красоты. Потом идет в музей, на выставку, на концерт, обедает с друзьями, возвращается домой, занимается своими хобби, ужинает и спатки. На ночь опять занимается сексом.» И т. п.
Проблема в том, что в реальной жизни женщина может просто-напросто соврать и схитрить. Поэтому, не доверяя словам, наблюдайте, как она себя ведет. Особенно в мелочах. Если женщина пытается заплатить за вас в кафе, подарить вам что-нибудь или откроет перед вами дверь, то это добрый знак. Но не злоупотребляйте этим и не зазнавайтесь. Цените такую женщину.
Ну как по мне, тут надо просто иметь иммунитет к манипуляшкам, и стрёмные тётки сами отвалятся, а хорошие остануться
Точнее даже, сам не захочешь с "плохими", инстинктивно
Как отличить женщин, ориентированных на любовь, от ориентированных на доминирование? К сожалению, тестовые препараты, аналогичные тестам на беременность в аптеках не продаются. Можно ориентироваться только на свой опыт и здравый смысл. Я могу лишь привести простейший способ их отличить. Прежде всего, они совершенно по-разному представляют себе отношения с мужчинами.
Попробуйте предъявить к ним элементарные требования как к своим партнерам и посмотрите на их реакцию. Скажите как-нибудь вскользь, мимоходом исподволь, что, по вашему мнению, женщина:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные — неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.
Ключевое слово здесь «должна». Вы выясняете, способна ли эта женщина брать на себя обязательства в принципе. Женщина, ориентированная на любовь и партнерские отношения, не считает эти требования запредельными и согласится. Это для нее естественно. Женщина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки, что-нибудь вроде:
«женщина никому ничего не должна»
«женщина только всего и должна, что вызывать у мужчины перманентный интерес и желание завоевывать ее расположение, причем какими качествами, умениями, навыками и физическими данными она должна обладать — совершенно не важно)».
«На самделе настоящая тетка должна только одно — следить за своим здоровьем. Ибо не жря че попало, не угробляясь в труде, блюдя фигуру и правильный образ жизни, она переживет всех настоящих мужчин и сделает капитал на их наследстве»
«Настоящая женщина спит, просыпается не по звонку будильника, а от аромата кофе. который ей принес мужчина. Умывается, завтракает, занимается любовью, одевается, идет в фитнес-клуб, там занимается на тренажерах с личным тренером, потом массаж, спа, сауна, приводит себя в порядок в салоне красоты. Потом идет в музей, на выставку, на концерт, обедает с друзьями, возвращается домой, занимается своими хобби, ужинает и спатки. На ночь опять занимается сексом.» И т. п.
Проблема в том, что в реальной жизни женщина может просто-напросто соврать и схитрить. Поэтому, не доверяя словам, наблюдайте, как она себя ведет. Особенно в мелочах. Если женщина пытается заплатить за вас в кафе, подарить вам что-нибудь или откроет перед вами дверь, то это добрый знак. Но не злоупотребляйте этим и не зазнавайтесь. Цените такую женщину.
Ну как по мне, тут надо просто иметь иммунитет к манипуляшкам, и стрёмные тётки сами отвалятся, а хорошие остануться

Автор, пиши отчёты каждый день - чем занимался, что читал, что нового сделал и тд. Это для тебя же лучше будет! Мне не так давно, когда разбежался с тёткой, помогла экскурсия по универу, в котором я не был ни разу как закончил (10 лет назад), реально эмоции просто зашкаливали, я вышел от туда с улыбкой на лице, а молоденькие студентки мне мило улыбались. В тот вечер я больше ни разу не вспомнил о ней и весело попил пиво с друзьями, от души веселясь!
Попробуй переключить свой мозг на что то новое эмоциональное позитивное!
Попробуй переключить свой мозг на что то новое эмоциональное позитивное!
Ух ты.... какая тема. Прям Я один в один в настоящий момент. Неделю назад от меня ушла (точнее сгрузила сына и вещи в свою машину и уехала в ее родной город за 1800 км) РСП. Ее я нашел на Gdepapa.ru. Мне 38, ей 30, сыну ее 5, мой сын живет со мной после развода, ему 7. Демо режим был мощный, красивый, офигенный. Хватило ее на месяц. Потом-каждодневные скандалы, лютый психологический прессинг, и через 1,5 месяца совместного проживания заявление-надо купить жилье в совместную собственность в браке. Я не повелся, в результате был слит с формулировкой-оскорблял (назвал дурой и эротически утомленной), и распускал руки
(толкнул на диван что бы можно было закончить разговор, пыталась уйти в другую комнату к своему сыну). Качает то же неимоверно, хотя я для себя нашел средство-новопассит в капсулах по 6-8 шт в день (хожу спокойный и сплю норм, тревога отпускает сразу после приема капсулы) и бывшая девушка, которая простила и приняла обратно меня
(толкнул на диван что бы можно было закончить разговор, пыталась уйти в другую комнату к своему сыну). Качает то же неимоверно, хотя я для себя нашел средство-новопассит в капсулах по 6-8 шт в день (хожу спокойный и сплю норм, тревога отпускает сразу после приема капсулы) и бывшая девушка, которая простила и приняла обратно меня
-
Механик, может мне тоже перед бывшими покаяться, теми с кем дружил до встречи с РСПшкой? Может какая простит).) Мне реально очень помогает то, что моя ситуация не уникальна, закономерна и я не один здесь такой. Мы с тобой реально попали в одно и тоже говно. Если раскисать не будем - выберемся. Щас жду друзей, посидим, на гитаре побренчим, думаю легче будет))) Уже нахожу плюсы жизни без пелотки на ушах - с друзьями почти год не собирался за столом .
-
Из нового - читаю Новоселова, очень заинтересовал его взгляд на религию, ни разу не встречал такую точку зрения! Плюс нашел в сети видео психотерапевта Дениса Бурхаева, сегодня на работе целый день смотрел, благо время позволяло, там как раз по вопросам этого форума очень много, может кого тоже заинтересует. А так, пытаюсь мозги на место поставить, отстраниться от того что со мной произошло и разобраться в самом феномене РСП .)) вот ведь когда только начинали общаться с этой ОЖП, ее пиз...юк уже тогда меня бесил, а в голове был готовый ответ "настоящий мужчина должен", на второй час общения м ним хотелось подзатыльник отвесить, а когда он на 9 мая начал над ветеранами глумиться - еле сдержался чтоб не прибить, но сказал все что думаю. А щас сижу и думаю, ее отпрыск бесил, в ней много чего бесило, как я там жить то остался?????? Да еще и содержал эту чУдную семейку, чем больше пишу - тем больше убеждаюсь, чудо-му..ак я).Nikolaich писал(а):Автор, пиши отчёты каждый день - чем занимался, что читал, что нового сделал и тд. Это для тебя же лучше будет!
Тимофей Ветров, Вот здесь так душевно про рсп написано 

У тебя равноправие головного мозга? ))Механик писал(а):
А у меня выбор небольшой-я РСП сам, сын живет со мной и я выбираю осознанно РСП женского пола, что бы быть на равных.
О каких "на равных" может быть речь?
Чтобы ипсти РСПшку- не обязательно тащить её с дитём к себе домой и уж тем более идти жить к ней.
Твоего ребёнка она не полюбит, а своего будет ставить выше.
Ты выбираешь заведомо проигрышный вариант.
Знаком со случаями вполне долгосрочной и нормальной жизни МРСП и ЖРСПМихеич писал(а): У тебя равноправие головного мозга? ))
О каких "на равных" может быть речь?
Чтобы ипсти РСПшку- не обязательно тащить её с дитём к себе домой и уж тем более идти жить к ней.
Твоего ребёнка она не полюбит, а своего будет ставить выше.
Ты выбираешь заведомо проигрышный вариант.
Таких случаев должно быть достаточное количество, чтобы основываясь на них, делать выводы. Единичный случай не может быть базовым.Медведь писал(а):..со случаями..
Тем более, с учётом того, что в 97% случаев дети остаются жить с матеерями, а не с отцами, то твои слова о случаях ( во множественном числе ) вообще под большим сомнением.
Sorry.