поздравлять ли БЖ с праздниками
Вчера - т.е. 8-го забирал у бжихи сына - как в обычный день, без всяких поздравлений, хотя, когда пришлось звонить по поводу ребенка в ее др, то скупо поздравил. Что касаемо поздравлений "с той стороны" - с ее телефона слышу поздравления от сына. Я так думаю, что понимает - от нее мне поздравлений не нужно, и я ее ни с чем поздравлять не собираюсь.
Моя БЖ в этот раз меня крепко удивила. Дело в том, что у младшей ДР аккурат накануне, т.е. 7 марта, и она была со мной. Пишу смс о том де в котором часу мне дочь везти в серпентарий, а эта ТП с язвой этак подъёбывает,-спасибо за поздравление.
Проигнорировал, не успокоилась. Пришлось написать, что блядей с праздниками поздравлять не имею обыкновения.
Вы чо, парни с дуба рухнули? Никогда не стану, мля, поздравлять ни с чем, разве что с триппером (как узнаю?).
Проигнорировал, не успокоилась. Пришлось написать, что блядей с праздниками поздравлять не имею обыкновения.
Вы чо, парни с дуба рухнули? Никогда не стану, мля, поздравлять ни с чем, разве что с триппером (как узнаю?).
Кого поздравлять? Евоную мать, эту постаревшую блядину? И с чем? Ну может с днём смерти Анжелы Дэвис. Неее, умерла так умерла. По ребёнку любые вопросы, а всё что его не касается, отправляется в спам. Какие поздравления? За то что лишила ребёнка отцовского воспитания и возможности жить отцу с сыном? За нивьипенное счастье жить сыну с васьком? Протестую, Ваша Светлость.
Я не поздравляю БЖ. Меня поздравила на ДР - передала с детьми копеечную мухобойку. Видать "ребус". :D А насчет 8 марта понравилось поздравление Шнура в инстаграмме:
Считаю, что таким стихом можно и поздравить.В Международный Женский День
Сияет каждая пиздень.
И без особенных причин
Подарков жаждет от мужчин.
Сегодня бл*ди словно целки,
Торжественны, как Петербург.
Того ль хотела Клара Цеткин
На пару с Розой Люксембург?
Никого, кроме матери и одной возрастной Ж не поздравлял и не буду и уж , тем более, БЖ, БТ и прочей хрени.
Не понимаю, зачем игра в благородство по отношению к абсолютно чужим людям. Им что, ДОЛЖНЫ? Конечно, нет! Пусть цветы и конфеты будут от того, кто ИХ танцует.
При поздравлении подчеркнул на феминистический смысл раздутого "праздника". Просто пожелал здоровья и сказал, списибо, что вы есть.
Не понимаю, зачем игра в благородство по отношению к абсолютно чужим людям. Им что, ДОЛЖНЫ? Конечно, нет! Пусть цветы и конфеты будут от того, кто ИХ танцует.
При поздравлении подчеркнул на феминистический смысл раздутого "праздника". Просто пожелал здоровья и сказал, списибо, что вы есть.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ЙолоПуки писал(а):
В Международный Женский День
Сияет каждая пиздень.
И без особенных причин
Подарков жаждет от мужчин.
Сегодня бл*ди словно целки,
Торжественны, как Петербург.
Того ль хотела Клара Цеткин
На пару с Розой Люксембург?
Считаю, что таким стихом можно и поздравить.
в следующее 8 марта своим бжихам этот стих напишу в СМСках своим бжихам
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Я не знаю.
Пришли мои, 8 марта бж( я пригласил только детей- дочь и сына), дети, поздравил дочь, нормально посидели шампуня девки( дочь и бж) немного попили, подарки доче подарил, бж тоже пришлось подарить - целый косарь руб))) чтоб не обидно ей было типа "чо я здесь делаю".- нахрен мне ее обиды, карму мне портить? . Хотела что то сказать по глазам видно подлое что то,вовремя одумалась- улыбнулась, поняла наверно что за здрасти ей тоже хоть что то перепало. Дети норм выросли- настройки против меня куда то девались. Я думал раньше- если не бычиться на их мать- дети сами потянуться к отцу. Так и есть.В итоге я доволен, дети очень довольны, бж тоже- одни плюсы.
Пришли мои, 8 марта бж( я пригласил только детей- дочь и сына), дети, поздравил дочь, нормально посидели шампуня девки( дочь и бж) немного попили, подарки доче подарил, бж тоже пришлось подарить - целый косарь руб))) чтоб не обидно ей было типа "чо я здесь делаю".- нахрен мне ее обиды, карму мне портить? . Хотела что то сказать по глазам видно подлое что то,вовремя одумалась- улыбнулась, поняла наверно что за здрасти ей тоже хоть что то перепало. Дети норм выросли- настройки против меня куда то девались. Я думал раньше- если не бычиться на их мать- дети сами потянуться к отцу. Так и есть.В итоге я доволен, дети очень довольны, бж тоже- одни плюсы.
-
Белый Кролик
Мдаммм. Извините, что ворвалась без спроса. Почитала ваши комменты. С мужем почти 2 года не живем, развод на носу, проживает сейчас с любовницей, сообщил, что счастлив с ней. Я не лезла и не лезу в его жизнь, живу своей. Но все 2 года шлет мне то смс на праздники всякие (ДР, день свадьбы, НГ, 8 марта, 14 февр), то сердечки-цветочки в скайп, и не просто "поздавляю", а с пожеланиями. На 14 февраля в этом году букеты мне и маме моей принес зачем-то. Я никогда на его поздравительные смс не отвечаю и хочу развода. Ребенку не помогает. Чего ему надо-то ? 
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Баян страшный, но на каждое 8 марта уже лет 10 ищу в инете этот стих
Алчные глазки, потные ручки,
Ждут поздравлений подлые (с) учки.
Ждут в кабинетах, б (г) ляди, цветочков,
Шепчутся, твари, жирные бочки.
Щас, женщина легкого поведения, схожу, куплю самогонки,
Розу подгнившую, банку сгущёнки.
Хлопну по ж(п)опе, чмокну их в губки -
С праздником Солнца! Зайки, Голубки!
- Странный Тип
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Тут как сам себя чувствуешь...
Если еще качает, то однозначно нет. А если уже "перегорело" то лучше поздравить, ибо тебе ни чего сложного, а она меньше будет срываться на твоём ребенке. Ну и почувствовав от тебя такую уверенность ей явно будет не по себе (хотя тебя уже, в этом случае. это волновать не будет)
Если еще качает, то однозначно нет. А если уже "перегорело" то лучше поздравить, ибо тебе ни чего сложного, а она меньше будет срываться на твоём ребенке. Ну и почувствовав от тебя такую уверенность ей явно будет не по себе (хотя тебя уже, в этом случае. это волновать не будет)
- Евген Батькович
- старейшина
Для тех кто рядом:)Ансельмо писал(а):Баян страшный, но на каждое 8 марта уже лет 10 ищу в инете этот стих
Как хорошо, когда покой и тишь.
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
свернувшись, как змея, под одеялом.