Этот совет преждевременный. И ненужный даже, если друг автора - не даун.Silence писал(а):Лучше насчет активов посоветовать, чтоб выводил на всякий случай.
Нужна помощь опытных камрадов! Жена друга нашла Васю!
Основной актив - квартира, на родственников друга. Машины дело наживное, и в случае распила, друг даже выиграет. Но он же настоящий Мужчина и думаю все, кроме хаты оставит жене, как есть сейчас.Silence писал(а):Как уже написали, там похоже уже слив, точка пройдена.
Лучше насчет активов посоветовать, чтоб выводил на всякий случай.
Если и это ему неинтересно, ну тогда всё..
Почитав советы, понял. Пока Алень сам не убедиться, рассказывать нечего. Не поверит. Ну значит друг должен сам все спалить. Парень он не старый, симпатичный. Все будет гуд.
Что за бред? Кто когда видел, что бы баба искренне раскаялась?Atos писал(а): Перезагрузка семейных отношений без глубочайшего искреннего раскаяния прелюбодейки невозможна.
:D
Моя БЖ пробивает почву на кобеки сейчас, но почему? Потому что я квартиру купил пол года назад, ремонт евро сделал и машина у меня премиум. А Васек (муж БЖ) на диване сидит и меньше 100 ки зарабатывает. Но, когда от меня почти 3 года назад БЖ уходила, у меня после выплаты всех долгов по кредитам оставалось 40 к, и машина была форд фокус второй. И квартира на пополам с БЖ, двушка в Хрущебе, и ремонтом из 90х И та досталась мне не без помощи родителей.
И что, вот моя БЖ сейчас раскаялась вдруг? Нет, просто у меня денег больше стало. А в Васи меньше. Это меня тогда 3 года назад родственники БЖ бомжом и нищебродом называли, а сейчас жопу лижут, я хороший стал.
Фу мля, противно. Не верю я в раскаяния баб. Только деньги их интересуют, и это нужно учитывать . И в учебнике кстати все расписано!
Это так, оффтоп.
-
- любитель
Вот-вот. Если правда друг -даже если поначалу взбрыкнет - потом одумается и извинится. Знать, что у друга такая засада и не рассказать - вообще фигня какая-то. Не по-дружески, мое имхо. При этом сейчас, возможно - еще не поздно. Чем дальше - тем хуже. Бабо морально улетит слишком далеко, чтобы хоть что-то реанимировать.
- Максим Максимович
- бывалый
Когда я разводился, меня уволили с работы, потому что работать я нормально не мог в тот момент. Бизнес, который начал, не взлетел. Денег совсем не было. Была честно, полная жопа. Но мне можно сказать повезло, через подрядчика старого, мне предложили должность в небольшой конторе, работа с гос заказами. Тема для меня новая была, совсем, но я попробовал и потянул. На санчасе можно делать великие дела, если работать, а не по бабам бегать. Параллельно увлекся опять спортом, я же до свадьбы борьбой 12 лет занимался. Спорт, работа, спорт. Ну появилась опять уверенность в себе. Потом в другую контору пошел, должность повыше.Максим Максимович писал(а):Тачь, ты лучше расскажи как так за 3 года развернулся? Мож у какого-нибудь аленя рвение от прочитанного проснется и вместо пистостраданий он начнет грести бабло. :D
Все просто, работать нужно, ну и чуток удачи. Могу сказать, работаю я иногда и по 20 часов в день. Просто так, деньги платить ни кто не будет. Тем более сейчас, в кризис.
Вся проблема пиздострадальцев в том, что ищут они свое счастье в бабе. А счастье у мужчины в другом, в том что ты сильный, в том что ты можешь заработать денег, в том что ты интересен друзьям. Вот тут то и баб куча сама собой появляется, только тебе уже как то всё равно. Теперь ты сам можешь выбрать, что тебе интересно.
Так жить, очень сложно, но так жить и нужно. Конечно пиздострадать легче, конечно легче искать свое счастье в бабе. Такой путь проще. Но он тупиковый.
Первый пункт, отпадает. Друг кстати в курсе моей истории. Но про Абф он не знает. Пока все это рано.setUfree писал(а):Тачь
- организуй встречу в реале с каким-нибудь АБФовцем со своей историей, типа случайно
- намекни о своих догадках и предложи сохранить/вывести имущество
- вместе в спортзал, далее шлюхи и блекджек
Два других, да. Так и планирую.
Реанимировать, вероятно, можно, т.к. по вводным автора "пока до измены не дошло". Но не ништяками и аленьими ужимками, а установкой жёстких рамок "благоверной", с доходчивым объяснением, какой её расклад ждёт в случае рецидива.Зануда писал(а):Знать, что у друга такая засада и не рассказать - вообще фигня какая-то. Не по-дружески, мое имхо. При этом сейчас, возможно - еще не поздно. Чем дальше - тем хуже. Бабо морально улетит слишком далеко, чтобы хоть что-то реанимировать.
От неё требуется ещё и покаяние. Глубокое, искреннее.
Если не покается, а просто пообещает так не делать впредь, то совместная жизнь возможна, но станет, конечно, полной сомнений-подозрений отныне. Даже с покаянием-то спокойной больше не будет. Но будет хотя бы надежды больше.
Я как-то задавался вопросом, что вкладывает церковь в понятие прелюбодеяния. Оказывается, этот вопрос неоднократно обсуждался на церковных соборах, и согласованное мнение церковников таково: "Прелюбодеяние - это любое преступление пред любовью супруга.". При этом, секс на стороне - гораздо более серьёзный грех, чем всего лишь флирт или мысленное вожделение.
Если автор сообщит своему другу хотя бы только то, что видел своими глазами, то этим, он, возможно, убережёт семью от развала. Даст ей шанс.
Не думаю, что поможет. Если моск у бабы уже повернулся - хрен она раскается - как свидетельствует статистика. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Надо так напугать, так вздрочнуть - чтобы прочувствовала до самых печенок, на инстинктах. Обязательно в чем-то серьезном ограничить и соблюдать ограничение. И делать это надо императивно, с уверенностью в своей правоте. Объяснения слушать, но не вступать в дискуссию, а принимать к сведению.Atos писал(а): Реанимировать, вероятно, можно, т.к. по вводным автора "пока до измены не дошло". Но не ништяками и аленьими ужимками, а установкой жёстких рамок "благоверной", с доходчивым объяснением, какой её расклад ждёт в случае рецидива.
От неё требуется ещё и покаяние. Глубокое, искреннее.
Немногие, правда, на такое способны. Я вот неспособен оказался. Точнее, сделал все как надо - но потом дал слабину и снял ограничения, пригладил ситуацию, надеялся на понимание пациентки. Зря.
Естественно, решать будет только друг. Но я уверен, что решение будет только в повышенном удалении внимания жене...
Пока я решил так. Скажу другу, что если будет нужна помощь, помогу и поддержу. Параллельно попытаюсь привлечь его к спорту и хобби. Так же начну рассказывать и проводить параллели по поводу своей БЖ, может задумается. Факты там налицо. А именно, жена его часто спит в другой комнате, по его же рассказам, где то с пол года секс пропал и только по инициативе его с долгими уговорами. Жена его прилюдно унижает. Начала ходить по подругам и часто бухает. Такое поведение, как я заметил, а со стороны виднее, продолжается год. И как закономерность, Вася.
Пока я решил так. Скажу другу, что если будет нужна помощь, помогу и поддержу. Параллельно попытаюсь привлечь его к спорту и хобби. Так же начну рассказывать и проводить параллели по поводу своей БЖ, может задумается. Факты там налицо. А именно, жена его часто спит в другой комнате, по его же рассказам, где то с пол года секс пропал и только по инициативе его с долгими уговорами. Жена его прилюдно унижает. Начала ходить по подругам и часто бухает. Такое поведение, как я заметил, а со стороны виднее, продолжается год. И как закономерность, Вася.
А на хрена такие друзья?! Я таким образом от половины своих друзей избавился, ну посуди, какой это друг, если тебе грозит башку проломить из-за того, что его баба плять?Тачь писал(а):Рассказывать я точно ничего не буду. Бесполезно!!! Потеряю друга и все. Это без вариантов. Единственный выход, выбивать Аленя из друга, заинтересовать хобби и спортом. Делать из него опять мужика. Может и дена его опять вожаком почувствует. А может и сам друг прозреет.
В твоей ситуации я бы подождал "жаренного", а потом бы слил другану, мол, помнишь, а я предупреждал. Адекватный человек сам к тебе потянется и будет просить советов. Неадекваты идут лесом и из списков друзей тоже.
Мне кстати друг мой, другой, который уже в разводе и прошел этот славный путь не через Абф, а сам, за пол года, до моего Васи так же предупредить пытался. Говорил что бы я по внимательнее к тогда еще жене, отнесся. Я тогда его не услышал.
По теме, как писал выше, другу намекну. Будет жаренное дальше, помогу чем смогу. И попробую его поставит на путь Козла.
По теме, как писал выше, другу намекну. Будет жаренное дальше, помогу чем смогу. И попробую его поставит на путь Козла.
Еж ли так, то сомневаюсь, что "пока до измены не дошло".Тачь писал(а):Факты там налицо. А именно, жена его часто спит в другой комнате, по его же рассказам, где то с пол года секс пропал и только по инициативе его с долгими уговорами. Жена его прилюдно унижает. Начала ходить по подругам и часто бухает. Такое поведение, как я заметил, а со стороны виднее, продолжается год. И как закономерность, Вася.
"Бухает", видимо, из-за того, что голос совести покоя не даёт.
Тачь , вещдоки собери, преподнеси камраду готовое. Резко облегчает понимание ситуации. "Звонок другу", чтоб приехал в кабак и не поверил своим бесстыжим глазам тоже годная вещь. Просто так говорить с аленем не о чем, ты правильно понимаешь.
можно ничего не исправлять. Уже все кончено, хотя это еще и не всем понятно. Начни его готовить к РРС.жена его часто спит в другой комнате, по его же рассказам, где то с пол года секс пропал и только по инициативе его с долгими уговорами. Жена его прилюдно унижает. Начала ходить по подругам и часто бухает. Такое поведение, как я заметил, а со стороны виднее, продолжается год.
Значит, случай у твоего друга более запущенный. Твоя конкретная инфа может развалить семью; будет той ниточкой, которая распустит весь клубок. И ты будешь в глазах Ж друга - злодеем номер 1. Гораздо большим, чем если бы ты другу сказал (а она это узнала), что "сдается мне, что твоя благоверная, не такая уж тебе верная. Косвенных признаков измены предостаточно, на мой взгляд."Тачь писал(а):Я тоже сомневаюсь, потому что до измены могло не дойти с этим Васей, но там и другие мужики крутились. Возможности были. Не факт, что этот Вася первый.
Все, кто сюда попадают, поначалу просто не хотят замечать косвенных причин измены своих жен. Сколько у меня было звонков и звоночков, колокола звонили. И слив произошел за год, полтора, до появления Васька.
Самое интересное, я благодарен сейчас Васе, остался бы я с женой, так бы и не прозрел, сдох бы от инфаркта лет в 50.
Самое интересное, я благодарен сейчас Васе, остался бы я с женой, так бы и не прозрел, сдох бы от инфаркта лет в 50.