Все понимаю, просто нужно немного поддержки
- Остался один
- любитель
Спасибо. Стараюсь. Сидение за компом на самом деле очень меня грузит. Поэтому решил сделать генуборку, потом может пойду прогуляюсь. Конечно все мысли только об этом и крутятся, и это п...ц.Castor писал(а):Я, например, провел аналогию с курением.
Я курил, много. Потом бросал несколько раз. Последний раз, сейчас, не курю лет 15.
Как это было? Жутко.
"Ну я только одну сигареточку"
"Да буквально половинку выкурю и затушу"
"Пару тяжек и все."
"Не буду покупать сигареты, буду стрелять. Меня будут посылать, мне станет стыдно и я перестану курить"
Знакомо, автор? Если спроецировать на твое желание камбека?
Запомни-14(!) дней. Именно столько, тебя будет "ломать", "кумарить" и, "плющить".
Всего 14, гребанных дней!
Потом не отпустит, нет. Но станет легче. А что такое 14 дней? Да нифига.
Если ты, будешь безукоснительно соблюдать правила СанЧаса, то всего - 2 недели.
Не залазить в СС. Не смотреть на ее фото. Не думать о ней. Спорт до изнеможения.
Химия:
Афабазол (не знаю, не пробовал);
Новопассит (помогает реально. Там 3 раза по 15 мл. Я выпивал бутылку (100 мл) за день);
Витамин С (понижает кортизол);
Йохимбе (повышает потенцию, увеличивает количество тестостерона. Надо, чтобы быть не УГ, а злым самцом, готовым порвать все и всех. Очень отвлекает от мыслей о пелотке БЖ);
Витамины А, Е, В.
И выплывешь. Почти все выплыли. Найди тему "Железного". Он так-же мечтал о камбеке. Когда появился вновь-инсульт. Уже давно нет, может и в живых нет.
Держись. Да прибудет с тобой сила.
- Остался один
- любитель
- Остался один
- любитель
да вроде бы есть такой хвастун. :DSlider писал(а):Автор, вот скажи, пожалуйста, если у тебя состоится камбек и все удачно сложиться, все будет просто замечательно, ты придешь сюда, похвастаешься перед нами-неудачниками, что опроверг все постулаты АБФ? Уверен, что скажешь "Да". А теперь ответь сам себе: хоть одного такого "хвастуна" ты видел на АБФ? Я лично нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
вот я в жизни видел, как мой одноклассник застал жену с рабочим, который делал ремонт в их новой квартире. дело было почти 10 лет назад. они по прежнему живут. мы с ним не общаемся пару лет, но до этого он высказывал подозрения, что у нее кто-то есть в командировках. часто он шутил, что в 40 разведется с женой и женится на молодой. но жил. и сейчас живет.
и не только этот пример. как с этим быть? как к этому относится? )
и не только этот пример. как с этим быть? как к этому относится? )
я думаю, что моего друга смело можно назвать терпилой. но он то с ней почти десять лет после этого прожил... значит ему "хорошо". пока я сам не понял, что такое быть преданным, я не очень понимал его ситуацию. он как раз ко мне приехал тогда - после измены жены - 10 лет назад и говорит: если бы ты знал, как это тяжело... и вот я сейчас думаю - те, кто не прошел , этого не понимают.
счас 90% девушек с которым живут в ГБ (т.к. живут отдельно: те у родителей и эти) - плядуют. Т.е. все вокруг епутся каждый абы с кем. С чего здесь переживать что жена пляданула? она каждые выходные "с подружками" куда то уходит в ночь
. Подружки шалавы, их где-то епут. Ее, вероятно, нет.
Но "друзей" у жены куча.
наблюдаю молодежь - сейчас такие вот отношения. Коли рыпнется парень (начнет "жену" строить) отправится нах, заменят его на послушного в три дня.
наблюдаю молодежь - сейчас такие вот отношения. Коли рыпнется парень (начнет "жену" строить) отправится нах, заменят его на послушного в три дня.
Да просто все. Есть, альтернативный взгляд на события:
-не можешь поменять событие, поменяй свое мнение к нему;
Друг твой palm решил, что "на переправе коней не меняют" и принял эту модель поведения.
Счастьем, здесь не пахнет, но может яйтца у него алмазные и шпилит он ее, как любую другую шлюху. Не парится, что надо искать новую, завоевывать ее, уламывать, укладывать, тратить время. А тут, пельмень под боком, поесть сготовит, рубашки постирает-выгладит.
Просто ты, как и многие, пытаются натянуть на ЕГО жизнь, парадигмы своей, СУБЪЕКТИВНОЙ реальности.
Но ошибка в том, что твое, мое, борисика, видение ситуации, НИКАК не отражает ОБЪЕКТИВНОЙ картины мира.
Потому: Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево.
АБФ, скатывается к лютому радикализму. Как на форуме БМВ: только эту машину считают истинной, а все остальное-самодвижущийся мусор.
Друг твой palm решил, что "на переправе коней не меняют" и принял эту модель поведения.
Счастьем, здесь не пахнет, но может яйтца у него алмазные и шпилит он ее, как любую другую шлюху. Не парится, что надо искать новую, завоевывать ее, уламывать, укладывать, тратить время. А тут, пельмень под боком, поесть сготовит, рубашки постирает-выгладит.
Просто ты, как и многие, пытаются натянуть на ЕГО жизнь, парадигмы своей, СУБЪЕКТИВНОЙ реальности.
Но ошибка в том, что твое, мое, борисика, видение ситуации, НИКАК не отражает ОБЪЕКТИВНОЙ картины мира.
Потому: Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево.
АБФ, скатывается к лютому радикализму. Как на форуме БМВ: только эту машину считают истинной, а все остальное-самодвижущийся мусор.
У меня тоже есть пример, когда любовник соседки спустил с лестницы ее мужа, когда тот не вовремя домой вернулся. Причем любовник был руководителем предприятия, где до сих пор трудится муж, да и попал он на это предприятие благодаря женушке... "Кино и немцы"... Но живут до сих пор. Как говорится: каждому свое.palm писал(а):вот я в жизни видел, как мой одноклассник застал жену с рабочим, который делал ремонт в их новой квартире. дело было почти 10 лет назад. они по прежнему живут.
Castor писал:
ххххххххххх
Castor , не подумайте , что хочу нагрубить, но вот этот словесный онанизм про "измени отношение к событию" - это Вы для кого?) если бы так просто было изменить отношение - вот на это изменение и уходят годы и нервы) если бы это было так просто - изменил отношение в одночасье и опять стал счастливым.
именно отношение, которое в одночасье не меняется , и есть корень страданий. и на изменение его уходят часто годы.
здесь тогда все бы так делали: изменила с васей - изменил отношение - и живешь со счастливой улыбкой и от\епаной женой)
ххххххххххх
Castor , не подумайте , что хочу нагрубить, но вот этот словесный онанизм про "измени отношение к событию" - это Вы для кого?) если бы так просто было изменить отношение - вот на это изменение и уходят годы и нервы) если бы это было так просто - изменил отношение в одночасье и опять стал счастливым.
именно отношение, которое в одночасье не меняется , и есть корень страданий. и на изменение его уходят часто годы.
здесь тогда все бы так делали: изменила с васей - изменил отношение - и живешь со счастливой улыбкой и от\епаной женой)
BON, я тоже так думаю. просто задаюсь вслух вопросом. я не верю, что есть люди, которым "так жить нравится" . базовые рефлексы психики у всех одинаковые - с ними языком аргументов договориться не получается.
но , пример , который я привел - у меня перед глазами. мой товарищ не раз рассуждал вслух о том, что не факт , что другая жена будет другой - его, по всей видимости, это жрало. но ведь живут - десять лет))
и это не единственный пример. )
но , пример , который я привел - у меня перед глазами. мой товарищ не раз рассуждал вслух о том, что не факт , что другая жена будет другой - его, по всей видимости, это жрало. но ведь живут - десять лет))
и это не единственный пример. )
BON, я тоже так думаю - люди, приходящие сюда - все мы - имеем общность. но думаешь ли лично ты, что большинство мужчин в нашей стране и не только в нашей имеют такой взгляд на вещи ? я вот лично так не думаю. аленье мировоззрение - матриархальное мировоззрение. а значит то, что для нас неприемлемо - для большинства - очень даже ничего. то есть имеют их баб иногда - ничего, переживут и будут жить дальше.
вот я о чем. по форуму - после измены жизни нет. а по жизни - есть.
вот я о чем. по форуму - после измены жизни нет. а по жизни - есть.