хорошего человека бабой не назовут

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 12:47

VadimF

ну вот она его по сути получила. Тачилу я ей купил еще пару лет назад. Хату взял, перспективы вроде есть.
Но в ее обороте активов никаких не останется, если что, из совместнонажитого - только тачка, на которое ездит она. Я по доверенности живу.

Вот она как ты сказал - ну ничего не хочет. Говорит рисовать хочу: одна картина за 4 года. Спорт хочу: про абонимент писал выше.
Я вот смотрю на телочей, одна там кулинарит чет постоянно, вторая в зале зависает, третья в каких-то соревнованиях участвует. Всем что-то интересно. А тут какая-то безвольность. Хотела собаку - получила. В итоге собакой родители ее занимаются. На вопросы по теме - "ищу себя".
Вот бы блин мне тоже искать себя, а пожрать скатерть самобранка купит...

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 12:51

НОрмально ли, что твоя баба долбаеб? Содержанка? Что у нее образования куй толком? Что интересов 0,00?
Ты Виса Виталиса читал? Так он там про это расписывал. Это у ОМП может быть куча хобби, целей и интересов в жизни, мы так созданы природой, а у ОЖП цель одна - родить от подходящего самца и найти своему ребенку и себе удобного кормильца.

Так что много от нее хочешь.))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.04.15 12:51

Просто обычная тетка. Живи с ней, но не женись и детей не заделывай.
А тачка у нее откуда ? Вредно это - тетке без занятий тачку иметь.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.04.15 12:53

Ну смотри.
В итоге она не самореализуется и будет винить в этом тебя.
Это я проходил во втором браке.
Декупаж, кулинария, туда сюда ... всё бросалось на пол пути.
Начала страдать хернёй, в итоге. С жиру беситься.
Когда развелись, обвинила во всём меня. Типа не давал работать )
Итог - 22 года брака закончились ничем.
Тебе это надо?

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 13:01

Кирилл Гамбит

вот я собственно вопросом таким и задаюсь:)

Зануда

Тачанку я завел, еще пару лет назад, зачем-то. Уже женат, хорошо хоть без детей пока.

Просто на кой хрен на нее время тратить, если не собираться засадить?Проще действительно пару раз в месяц нанимать уборщицу. Поесть сейчас не проблема. Потрахаться - да особо тоже, как минимум разнообразнее будет.

Или я действительно преувеличиваю? И пускай дома сидит спокойно?

VadimF
в пользу чего тогда смотреть?

Парни, меньжуюсь, извиняйте:)

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 06.04.15 13:04

Valerich
она меняет работу постоянно.

Говорит о том, что карьера ей неинтересна. Работа ей "немного" помогает от скуки. Станет чуть постарше, развлекаться начнет по другому, начнется новый "брачный период"
Хобби нет. Ни шьет, кулинарные поединки не устраивает.

Она - лентяйка, если дела у тебя попрут в гору попросит или домработницу или "пустьмамаНАМпоможет". Ставлю бутылку Меридиана, что такое она болтанет через 2-3 месяца, как переедете.
Попросила купить абонимент в зал - купил.
Ей пох на внешность, но это временный фактор (она заплывет через 4-5 лет).
От нее помощи никакой, если только плитку выбрать.
А ты чего хотел? Чтобы она стены штукатурила? Ну, ты, комрад жжешь.
Я по себе скажу, я с БЖ НАРАВНЕ в свое время ТРАНШЕЮ копал, она верхний слой, я глубже. А потом она бежала обед мне готовить, но все равно мне это офуенно боком вышло.
когда она от меня целиком и полностью зависит.

А ты маякни ей, что кризис и впереди жопа, ну бабы же берут на слабо и пузо, чем МЫ хуже?
вызывает некое опасение.

Респект, мозги на месте и варят.
Мой взгляд на вещи: она тупо ждет пока я ей засажу. Чтобы окончательно засесть на шею.

Крепко жму руки, еще один респект.

Трахаешь, сыт, обстиран? Радуйся. Да, предложи своей вести РАЗДЕЛЬНЫЕ бюджеты, чисто для пробного камушка, если откажется, то подумай почему.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.04.15 13:06

личное имхо
я б не парился по поводу испортится и детей
любая баба портится
надо рамки держать
для этого нужно жить в своей берлоге
по поводу детей
если самка здорова - я б обрюхатил
будет вести себя смирно - будет ей бабье счастье
будет расшатывать рамки - освободит место для другой
другая баба
другая жизнь
новые дети
чего боишься - того не миновать
даж если и будет хорошей - может под колеса попасть
смотри статитстику аварий

так что переводи бабу к себе
и держи железно рамки
за любой косяк - по лбу
и все будет ок

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 13:14

Valerich писал(а):вот я собственно вопросом таким и задаюсь:)
Это сейчас она у тебя на демке сидит, а потом может такое из нее полезть, ну читал наверняка на форуме, знаешь.
Valerich писал(а):Просто на кой хрен на нее время тратить, если не собираться засадить?
Ну если более ничего не держит, тогда и засадить, я думаю, пустая трата времени, ресурсов, а в последствии и здоровья.

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 13:23

Паладин

отдельные бюджеты?)) Она даже в платный туалет поссать без меня не сможет сходить)) Она начнет работать в случаи того, когда будет послана на йух совсем. Ситуация когда я где-нибудь лихо в работе обосрусь тоже вызывает сомнение на предмет поддержки жены.

Во всем этом вопросе жалко следующее: то, что я бабца не б/у. И не прошмандэ вечернее. Не бухает, но курит. Как правда и я. С телефоном не спит, всегда имею к нему доступ, компа дома нет. На шмотки особо не требует. Одевается в дешевых магазах, при возможности покупать дороже.
отягощается тупизной.
Мне ее даже на работу к знакомым не охота пристраивать, т.к. потом стыдно будет самому.
замкнутый круг, блин. Лучше б васька нашла и всё, я бы со спокойной душей даже бы у вас время не отнимал :)))

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 13:24

Кирилл Гамбит

я после местных историй вообще в шоке, к бабам крайне осторожно стал, даже по работе.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 13:27

Valerich, проскальзывает жалость к ОЖП.

Старый чемодан без ручки и нести тяжело и выбросить жалко?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 13:30

Valerich писал(а):Кирилл Гамбит

я после местных историй вообще в шоке, к бабам крайне осторожно стал, даже по работе.
А я вот не только к бабам. С осторожностью вообще к окружающим. Тут темы и с лучшими друзьями и со знакомыми и братьями есть, аж волосы дыбом встают.

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 13:31

Кирилл Гамбит

Ну без жалости никак все равно, все-таки я чемодан уже 5 лет несу, морально вложил сил достаточно...
А за бортом самки у товарищей моих такие...закачаешься. Скачут по куям, и ищут золотого. Зато как я хочу - работают, тачки сами себе в кредит покупают, образование хорошее)))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 13:39

Valerich, тебе для себя нужно решить какую ты хочешь жену:

1.Чтобы под крылом сидела, борщи готовила, давала каждый день и твоих детей нянчила.

2. Работают, тачки сами себе в кредит покупают, образование хорошее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.15 13:46

Valerich писал(а): Просто на кой хрен на нее время тратить, если не собираться засадить?

Совершенно нет никакого резона тратить время на бабу, которая тебя устраивает не полностью.

На баб вообще нет смысла тратить время. Это они должны на тебя тратить.

Вообще, простой ответ тут.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.04.15 14:07

Valerich писал(а): Ну без жалости никак все равно, все-таки я чемодан уже 5 лет несу, морально вложил сил достаточно...
А за бортом самки у товарищей моих такие...закачаешься. Скачут по куям, и ищут золотого. Зато как я хочу - работают, тачки сами себе в кредит покупают, образование хорошее)))
Если ты задумался - нах тебе эта баба - значит эта баба тебе уже нах и не нужна.
А насчет телок, которые тачки сами себе покупают - а ты им нах нужен ?
Если с такой сойдешься - она задаст себе этот вопрос рано или поздно.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.04.15 14:15

Valerich писал(а): VadimF
в пользу чего тогда смотреть?

)
Ты определись, для чего тебе женщина нужна.
Если просто трахать и перед друзьями хвастаться, то пойдёт и такая. Но смотри, как бы на шею не села.
Если хочешь комфорт и уверенность в завтрашнем дне - гони в сад и неспешно перебирай других.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.04.15 14:29

Зануда писал(а):
Если ты задумался - нах тебе эта баба - значит эта баба тебе уже нах и не нужна.
А насчет телок, которые тачки сами себе покупают - а ты им нах нужен ?
Если с такой сойдешься - она задаст себе этот вопрос рано или поздно.
да - для них человек целью не является - целью является то, что она может через человека получить. если это - что-то - то и человек вызывает интерес - вспыхивает любовь)) что-то - это многое на выбор или вместе: деньги, основы жизни - квартиры, авто, социальная орбита, слава, популярность, власть и тд. в том числе доминирование на общей территории - спорт, наука, работа.

а если она "все сама" - то просто тот факт, что ты "человек хороший" вызывает у нее вопрос - а зачем мне это?))

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 19:01

не, ну на счет телочей, которые сами к чему-то пришли и зачем я им нужен - сам вроде далеко не лопух, смогу финансово такую подмять под себя. Вопрос только надо ли мне все это. Готов ли я переплатить за бабу, которая чего-то там добилась. Дырка-то по сути таже самая, только с загонами о своей невъибенности.
А тут своя, без лишних запросов. Но и без лишних мозгов :)

В общем я так думаю - пока у меня в голове останется неопределенность оставлю всё как есть. Жратва сама себя не приготовит, одежда не выглядится, балоны не спустятся. Но в детях отказать. Перебраться на свою ЖП и там продолжать в том же духе какое-то время. Если через год совместного проживания у меня продолжиться предмет сомнений о профпригодности данной особы как детородной самки - отправляем домой с вещами. При условии бескосячного совместного проживания. А то и раньше.

Вот как-то так.

VadimF
С ней не будет уверенности в завтрашнем дне. Не в плане ее неожиданных высеров. А просто ей надо говорить чего делать. Говорить в приказном тоне, иначе плохо слышит.
А на шее она и так сидит. Вернее я позволяю, скажем прямо. Сжирает примерно 5-10% зп на бабью дроч. Считаю это нормальным результатом сидения на шее. Не криминальным, так скажем.

Во, читаю ссыль Макдака, там прям очень хорошо описано - баба похожа на кошку, такое бесполезное домашнее животное. Вреда особого нет, да и пользы тоже.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 19:17

Valerich, видимо для себя ты давно уже все решил, проказник, у камрадов поддержки только в своем решении попросил. :twisted:

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 19:37

Кирилл Гамбит

Да блин, проблема в том, что я безотцовщина и вот взять так спросить не у кого. Тут хотя бы люди понимающие суть нормальных взаимоотношений расставят точки над и. А слушать оленей друганов, которые за дырку последнюю рубаху отдадут - увольте.

Я после знакомства с АФБ в корне поменялся, из горного Аленя превратился в семейного властелина :)) Более того, у меня прекратились скандалы в семье. Баба поняла, что на меня такого обижаться себе дороже. Секс стал чаще раза в два, а местами и три . Жрачка в доме делается. Да блин, она даж мне ее на работу собирает. Не Юлия Высоцкая, но результат отличный от бывшего нуля.

Но натура у меня мнительная. Есть маза, что это вектор взятия на пузо. Возможно ведь? Легко. Баба существо такое. Обрюхатилась и получила официальную путевку на дополнительный насос из моего кошелька. И меня больше шансов удержать. И ей нихера не делать дальше можно (ой, я устала, я с детьми). Но по такой схеме можно каждую телочу отправить в "брак".

Все чаще и чаще задумываюсь над тем, что баб проблем больше чем толку. Вместо того, чтобы поработать, сижу и дискутирую тут в интернетах :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 19:45

Слушай, Valerich! Тебе с такими рассуждениями и подходом к делу, самому советы раздавать надо! :lol:

Вот что толку от них мало, так это да. Надо стремиться найти толковую, что маловероятно, либо приложив много усилий из обычной попробовать сделать толковую, но не факт что получится. Но на то мы и мужчины, чтобы не пасовать перед трудностями и невыполнимыми задачами. :lol:

Удачи тебе камрад в поиске истины и гармонии!

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 19:48

Кирилл Гамбит T-. Камрад, кружка чая за твое здоровье!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 19:51

Но натура у меня мнительная. Есть маза, что это вектор взятия на пузо. Возможно ведь? Легко. Баба существо такое. Обрюхатилась и получила официальную путевку на дополнительный насос из моего кошелька. И меня больше шансов удержать. И ей нихера не делать дальше можно (ой, я устала, я с детьми). Но по такой схеме можно каждую телочу отправить в "брак".
Конечно возможно! Я бы даже сказал типично для некоторых.
Но я бы проверил это совместным проживанием в отдельной хате. Забраковать всегда можно, а может твоя "онанетакая". Не забываем про здоровый фатализм и защиту активов, и все можно попробовать!
:)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.04.15 19:52

Valerich писал(а):Кирилл Гамбит T-. Камрад, кружка чая за твое здоровье!
Тебе тоже всего хорошего! T-.

Ответить