Цыплят по осени считают. Посмотрим завтра, каковы шансы...Сталевар писал(а):Автор, а разве есть шансы оставить детей по суду себе? На чем эти шансы основаны?
Как организовать быт имея двух детей и работая на полную ста
А какой вопрос обсуждать? Главный? Отдавать или нет? На этот вопрос я дал себе однозначный ответ.Сталевар писал(а):Вопрос, как организовать быт - это г..но вопрос. Второстепенный, технический. Все решается при желании.
Жалко детей сектантам отдавать...
Поэтому сейчас интересует опыт комрадов, которые сами воспитывали детей, при этом работали.
Ну, а работать я должен уже просто потому, чтобы у пацана был достойный пример,
Противоположность - васек-социальщик, бьющий баклуши и такая же мамашка-сектантка.
Gena писал(а):
Стали известны новые детали. Тетка из Югендамта была у меня дома в начале марта. Она говорила с БЖ и с детьми, потом написала заключение для суда. В заключении она написала, что дети могут быть хорошо воспитаны, как у меня, так и у нее. К сожалению, она написала,
что у нее сложилось впечатление, что я детей подговорил, потому, что они начали расскатывать, что мама их била, хотя она их не спрашивала об этом... Это минус для меня.
Адвоката говорит, что шансы 50/50, не смотря на все мои старания (я взял на прошлой неделе 3 дня отпуска и собрал кучу разных справок для суда).
Здесь тоже можно судится годами, только вот одно заседание стоит 3000€...aw писал(а):Да что ж мы посоветуем, если страна гейропейская...
А у вас что, на ОМЖ больше одного раза подавать нельзя? У нас бесконечно можно (если появились существенные обстоятельства).
Я только что из суда. Начал я не очень хорошо, точнее честно решил рассказать, какая она мать, а судья занял позицию, что давайте не будете обвинять друг друга, а будем вместе искать выход из ситуации. Потом он сказал БЖ, что детей бить нехорошо. Тут же вступилась тетка из югендамта и сказала, что хотя дети и сообщили, что их мама била, она сомневается, что на них не оказывалось влияние. Я сказал, что могу поклястся, что я их не настраивал против БЖ.
Судья предложил сначала, чтобы я, дети и БЖ вместе пожили еще 3 мес. и определились, кто где хочет жить. БЖ посоветовалась с адвокатом и отказалась, типа боится, что я за 3 месяца детей обработаю так, что они захотят быть только со мной.
БЖ сказала, что ей предложили работу в Баварии, но контракта не показала. Судя тогда предложил, чтобы дети с БЖ съездили в Баварию на неделю на каникулах (каникулы - следующие 2 недели), посмотрели, как им будет там, а потом после приезда их спросит тетка из югендамта снова, и они скажут, где было лучше. На этом и порешили.
- AmericanVillain
- старейшина
А чего немок не рассматриваешь?Gena писал(а):
По-поводу мачехи, где ее искать, на улице немки, их не рассматриваю, все время - детям. Если скажу, что буду через мамбу жену искать, меня здесь в два счета замордуют...)
А по-поводу мамб и всяких прочих лавплэнетов тут, в свое время, кучу копий сломали, но мое имхо состоит в том, что теток туда не с Марса завозят, поэтому преобладает тот же шлак, что и в жизни - стойкие принцеждалки, идейные содержанки и стихийные поблядушницы.
Поэтому, повторю вопрос: почему бы не попробовать замутить и с немками?
Но, кмк, если детей тебе оставят, то с личной жизнью придется подзавязать.
ЗЫ Электровеник - дело стоящее, тем паче, что сейчас выдумали и "моющие" ( моют, правда, первые 20 кв м, но тем не менее),а особенно те, что действуют не хаотично, а планомерно - завтра гняну модели.
ЗЗЫ Да, законы на Германщине - просто пэздэц
- Евген Батькович
- старейшина
У немок свои тараканы в голове. По-рассказам очевидцев, они через чур раскрепощены, например, могут запросто пойти в одиночку на дискотеку или в бар, а мужик дома с дитем сидит. Поиск таек на роль жены местными мужиками стал поэтому чуть-ли не народным явлением...AmericanVillain писал(а):Поэтому, повторю вопрос: почему бы не попробовать замутить и с немками?
БЖ уезжает сегодня на новое место жительства в Баварию и будет там предположительно до конца след. недели. Ее обязали в суде показать рабочий договор. Дети остаются со мной до конца след. недели. След. 2 недели - каникулы. Я собираюсь взять отпуск на первую неделю каникул и провести его с детьми. Потом она детей зеберет на неделю в Баварию. По возвращению придет тетка с югендамта и будет опять говоритъ с детьми. Тетка относится предвзято ко мне, считает, что я детей подговаривал. Я боюсь сейчас, что БЖ во вторую неделю подговорит детей, когда будет с ними в Баварии и это останется незамеченным для югендамта. В общем, ситуация - ппц.
БЖиха сегодня утром сказала мне на прощание, что ее цель - забрать у меня 2/3 дохода и сделать так, чтобы детей я никогда не увидел...
БЖиха сегодня утром сказала мне на прощание, что ее цель - забрать у меня 2/3 дохода и сделать так, чтобы детей я никогда не увидел...
- Евген Батькович
- старейшина
Вот тварь паразитирующая!!!Gena писал(а):ппц.
Может стоит ей сказать что если она отсудит детей вы продадите дом и уедете из страны... а для убедительности сунуть ей под нос joborder на твоё имя из Чехии или Австрии?
Может такой "холодный душ" остудит её воспалённый мозг?
Да говорил уже, она не верит, что я отсюда уеду.Евген Батькович писал(а): Вот тварь паразитирующая!!!
Может стоит ей сказать что если она отсудит детей вы продадите дом и уедете из страны... а для убедительности сунуть ей под нос joborder на твоё имя из Чехии или Австрии?
Может такой "холодный душ" остудит её воспалённый мозг?
Вот только в европе меня везде достанут. Уехатъ действительно можно, мир большой, но если стану скрываться, детей больше не увижу...
- Евген Батькович
- старейшина
Пока твоя жена не будет уверена что ты можешь свалить из Европы, ты жестко под каблуком... к сожалению резюмирую - если дети достанутся твоей ББЖ то они для тебя потеряны.Gena писал(а):Да говорил уже, она не верит, что я отсюда уеду.
Вот только в европе меня везде достанут. Уехатъ действительно можно, мир большой, но если стану скрываться, детей больше не увижу...
Твоя ББЖ - сука (уж извини за обоснованную грубость) а с сукой нужно вести себя по сучьи... иначе будешь оленить до старости лет, и твои дети будут тебя воспринимать как тряпку.
Единственный твой шанс - по вашим законам разрулить ситуацию... но подстраховаться надо, так что вбей ей в голову что ты (для неё кошелёк) можешь уехать из Европы и работать в России/Украине/Казахстане/Белоруссии/Армении и т.д.
Евген Батькович писал(а):Я отличнно понимаю, кто БЖ, сука - мягко сказано.
Судья вчера сказал нам обоим, вы понимаете, что диабет ребенка - это следствие психологической проблемы?
Я-то понимаю, хотел сказать, что думаю, но промолчал потому что судья перед этим меня оборвал, когда я БЖ упрекнул.
А думал я о том, что мне сказал один классный врач в Украине. Он мне сказал, что такая болячка - это исключительно недостаток материнской любви к ребенку. Его вес при рождении был 5,4 кг, статья вышла о рекорд-бэби тогда, где меня с ним сфоткали. Для нее он был тяжелый, к тому же не сосал молоко из груди. Она молоко сцеживала, а я его кормил и ходил с ним на руках часами, т.к. он был очень неспокойный по-началу. И с тех пор он ко мне очень привязался, ему с мужиками инетереснее и он им больше доверяет, чем теткам. Если она сейчас переедет, будет нарушена связь со мной с непредсказуемыми последствиями. Блин, как же жалко детей.
ппксЕвген Батькович писал(а): Твоя ББЖ - сука (уж извини за обоснованную грубость) а с сукой нужно вести себя по сучьи... иначе будешь оленить до старости лет, и твои дети будут тебя воспринимать как тряпку.
Единственный твой шанс - по вашим законам разрулить ситуацию... но подстраховаться надо, так что вбей ей в голову что ты (для неё кошелёк) можешь уехать из Европы и работать в России/Украине/Казахстане/Белоруссии/Армении и т.д.
А я б свозил ее на мозгосшибающий курорт... в страну, в которой разрешено ублюдочных баб мочить. :D
Если проиграешь, не вздумай оставаться в этом концлагере. Детей ты не получишь даже близко, если твои доходы будут сыпаться в ее карман. Настроит мигом против тебя.
В качестве бреда для обдумывания: к примеру в РФ родитель не может похитить (с точки зрения УК) своего ребенка.
Если проиграешь, не вздумай оставаться в этом концлагере. Детей ты не получишь даже близко, если твои доходы будут сыпаться в ее карман. Настроит мигом против тебя.
В качестве бреда для обдумывания: к примеру в РФ родитель не может похитить (с точки зрения УК) своего ребенка.
Это по рассказам. Есть годные. Ищи.Gena писал(а):
У немок свои тараканы в голове. По-рассказам очевидцев, они через чур раскрепощены, например, могут запросто пойти в одиночку на дискотеку или в бар, а мужик дома с дитем сидит. Поиск таек на роль жены местными мужиками стал поэтому чуть-ли не народным явлением...
Она поехала сейчас в Баварию, вроде бы подписывать контракт на работу в школе. Получать она, по-любому, будет там не ахти. Идея: сказать на суде, что если переедет далеко, то я буду вынужден искать новое место работы рядом с детьми, что три года назад, я переехал сюда из Баварии, т.к. предложенная зарплата на нынешнем месте была на 30% выше. Поэтому если вернусь туда, то можно предположить, что зарплата будет существенно ниже, как и алики. Т.о. суммарно, даже если предположить, что она начнет работать, суммарный доход уменьшится, а значит у нее нет никакого экономического интереса переезжать...