Как организовать быт имея двух детей и работая на полную ста

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gena
любитель

Сообщение Gena » 23.03.15 11:27

Сталевар писал(а):Автор, а разве есть шансы оставить детей по суду себе? На чем эти шансы основаны?
Цыплят по осени считают. Посмотрим завтра, каковы шансы...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 23.03.15 11:36

Сталевар писал(а):Вопрос, как организовать быт - это г..но вопрос. Второстепенный, технический. Все решается при желании.
Жалко детей сектантам отдавать...
А какой вопрос обсуждать? Главный? Отдавать или нет? На этот вопрос я дал себе однозначный ответ.

Поэтому сейчас интересует опыт комрадов, которые сами воспитывали детей, при этом работали.

Ну, а работать я должен уже просто потому, чтобы у пацана был достойный пример,
Противоположность - васек-социальщик, бьющий баклуши и такая же мамашка-сектантка.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 23.03.15 12:09

Gena писал(а):

Стали известны новые детали. Тетка из Югендамта была у меня дома в начале марта. Она говорила с БЖ и с детьми, потом написала заключение для суда. В заключении она написала, что дети могут быть хорошо воспитаны, как у меня, так и у нее. К сожалению, она написала,
что у нее сложилось впечатление, что я детей подговорил, потому, что они начали расскатывать, что мама их била, хотя она их не спрашивала об этом... Это минус для меня.

Адвоката говорит, что шансы 50/50, не смотря на все мои старания (я взял на прошлой неделе 3 дня отпуска и собрал кучу разных справок для суда).

Gena
любитель

Сообщение Gena » 24.03.15 00:21

Gena писал(а):Други, где ж вы? У кого есть опыт судебных боев? Кто что может посоветовать?
Если проиграю - следущие лет 10 буду просто пахать ради обслуживания королевы с детьми, без права влияния на их воспитание, уж лучше сразу в петлю...

podorog
любитель

Сообщение podorog » 24.03.15 00:25

безвыходных ситуаций не бывает, ты должен быть готов ко всем исходам и тебе должно быть все равно-только так победишь

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.03.15 10:15

На мамбе вряд ли стоит искать, хотя чем чёрт не шутит .
Поспрашивай у русскоязычных знакомых, наверняка кто то кого то посоветует.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 12:10

Да что ж мы посоветуем, если страна гейропейская...

А у вас что, на ОМЖ больше одного раза подавать нельзя? У нас бесконечно можно (если появились существенные обстоятельства).

Gena
любитель

Сообщение Gena » 24.03.15 18:04

aw писал(а):Да что ж мы посоветуем, если страна гейропейская...

А у вас что, на ОМЖ больше одного раза подавать нельзя? У нас бесконечно можно (если появились существенные обстоятельства).
Здесь тоже можно судится годами, только вот одно заседание стоит 3000€...

Я только что из суда. Начал я не очень хорошо, точнее честно решил рассказать, какая она мать, а судья занял позицию, что давайте не будете обвинять друг друга, а будем вместе искать выход из ситуации. Потом он сказал БЖ, что детей бить нехорошо. Тут же вступилась тетка из югендамта и сказала, что хотя дети и сообщили, что их мама била, она сомневается, что на них не оказывалось влияние. Я сказал, что могу поклястся, что я их не настраивал против БЖ.

Судья предложил сначала, чтобы я, дети и БЖ вместе пожили еще 3 мес. и определились, кто где хочет жить. БЖ посоветовалась с адвокатом и отказалась, типа боится, что я за 3 месяца детей обработаю так, что они захотят быть только со мной.

БЖ сказала, что ей предложили работу в Баварии, но контракта не показала. Судя тогда предложил, чтобы дети с БЖ съездили в Баварию на неделю на каникулах (каникулы - следующие 2 недели), посмотрели, как им будет там, а потом после приезда их спросит тетка из югендамта снова, и они скажут, где было лучше. На этом и порешили.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.03.15 22:49

Остаётся только ждать. Займись собой эти две недели.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 24.03.15 23:15

Как долго жену после развода положено содержать? И почему БЖ не платит алименты если дети остаются с отцом? Я охреневаю от ваших законов.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.03.15 23:20

Gena писал(а):
По-поводу мачехи, где ее искать, на улице немки, их не рассматриваю, все время - детям. Если скажу, что буду через мамбу жену искать, меня здесь в два счета замордуют...)
А чего немок не рассматриваешь?
А по-поводу мамб и всяких прочих лавплэнетов тут, в свое время, кучу копий сломали, но мое имхо состоит в том, что теток туда не с Марса завозят, поэтому преобладает тот же шлак, что и в жизни - стойкие принцеждалки, идейные содержанки и стихийные поблядушницы.
Поэтому, повторю вопрос: почему бы не попробовать замутить и с немками?
Но, кмк, если детей тебе оставят, то с личной жизнью придется подзавязать.

ЗЫ Электровеник - дело стоящее, тем паче, что сейчас выдумали и "моющие" ( моют, правда, первые 20 кв м, но тем не менее),а особенно те, что действуют не хаотично, а планомерно - завтра гняну модели.
ЗЗЫ Да, законы на Германщине - просто пэздэц

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.03.15 12:43

abdulla писал(а): Я охреневаю от ваших законов.
Я тоже чего-то резко наши законы полюбил!!!

Gena
любитель

Сообщение Gena » 25.03.15 12:47

AmericanVillain писал(а):Поэтому, повторю вопрос: почему бы не попробовать замутить и с немками?
У немок свои тараканы в голове. По-рассказам очевидцев, они через чур раскрепощены, например, могут запросто пойти в одиночку на дискотеку или в бар, а мужик дома с дитем сидит. Поиск таек на роль жены местными мужиками стал поэтому чуть-ли не народным явлением...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 25.03.15 12:56

БЖ уезжает сегодня на новое место жительства в Баварию и будет там предположительно до конца след. недели. Ее обязали в суде показать рабочий договор. Дети остаются со мной до конца след. недели. След. 2 недели - каникулы. Я собираюсь взять отпуск на первую неделю каникул и провести его с детьми. Потом она детей зеберет на неделю в Баварию. По возвращению придет тетка с югендамта и будет опять говоритъ с детьми. Тетка относится предвзято ко мне, считает, что я детей подговаривал. Я боюсь сейчас, что БЖ во вторую неделю подговорит детей, когда будет с ними в Баварии и это останется незамеченным для югендамта. В общем, ситуация - ппц.

БЖиха сегодня утром сказала мне на прощание, что ее цель - забрать у меня 2/3 дохода и сделать так, чтобы детей я никогда не увидел...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.03.15 13:41

Gena писал(а):ппц.

БЖиха сегодня утром сказала мне на прощание, что ее цель - забрать у меня 2/3 дохода и сделать так, чтобы детей я никогда не увидел...
Вот тварь паразитирующая!!!
Может стоит ей сказать что если она отсудит детей вы продадите дом и уедете из страны... а для убедительности сунуть ей под нос joborder на твоё имя из Чехии или Австрии?
Может такой "холодный душ" остудит её воспалённый мозг?

Gena
любитель

Сообщение Gena » 25.03.15 13:42

Евген Батькович писал(а): Я тоже чего-то резко наши законы полюбил!!!
И правильно сделал!)

Берегите и лелейте ваши законы, для мужиков в европе они - недостижимая мечта!

Gena
любитель

Сообщение Gena » 25.03.15 13:47

Евген Батькович писал(а): Вот тварь паразитирующая!!!
Может стоит ей сказать что если она отсудит детей вы продадите дом и уедете из страны... а для убедительности сунуть ей под нос joborder на твоё имя из Чехии или Австрии?
Может такой "холодный душ" остудит её воспалённый мозг?
Да говорил уже, она не верит, что я отсюда уеду.
Вот только в европе меня везде достанут. Уехатъ действительно можно, мир большой, но если стану скрываться, детей больше не увижу...

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 25.03.15 20:26

Так ты их, скорее всего, так и так не увидишь...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 25.03.15 22:01

abdulla писал(а):Так ты их, скорее всего, так и так не увидишь...
Пока есть хоть один шанс, буду судиться. Проиграю в суде - скорее всего последую примеру Березовского...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 26.03.15 00:39

Gena писал(а):Да говорил уже, она не верит, что я отсюда уеду.
Вот только в европе меня везде достанут. Уехатъ действительно можно, мир большой, но если стану скрываться, детей больше не увижу...
Пока твоя жена не будет уверена что ты можешь свалить из Европы, ты жестко под каблуком... к сожалению резюмирую - если дети достанутся твоей ББЖ то они для тебя потеряны.
Твоя ББЖ - сука (уж извини за обоснованную грубость) а с сукой нужно вести себя по сучьи... иначе будешь оленить до старости лет, и твои дети будут тебя воспринимать как тряпку.
Единственный твой шанс - по вашим законам разрулить ситуацию... но подстраховаться надо, так что вбей ей в голову что ты (для неё кошелёк) можешь уехать из Европы и работать в России/Украине/Казахстане/Белоруссии/Армении и т.д.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 26.03.15 01:13

Евген Батькович писал(а):Я отличнно понимаю, кто БЖ, сука - мягко сказано.
Судья вчера сказал нам обоим, вы понимаете, что диабет ребенка - это следствие психологической проблемы?
Я-то понимаю, хотел сказать, что думаю, но промолчал потому что судья перед этим меня оборвал, когда я БЖ упрекнул.
А думал я о том, что мне сказал один классный врач в Украине. Он мне сказал, что такая болячка - это исключительно недостаток материнской любви к ребенку. Его вес при рождении был 5,4 кг, статья вышла о рекорд-бэби тогда, где меня с ним сфоткали. Для нее он был тяжелый, к тому же не сосал молоко из груди. Она молоко сцеживала, а я его кормил и ходил с ним на руках часами, т.к. он был очень неспокойный по-началу. И с тех пор он ко мне очень привязался, ему с мужиками инетереснее и он им больше доверяет, чем теткам. Если она сейчас переедет, будет нарушена связь со мной с непредсказуемыми последствиями. Блин, как же жалко детей.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 26.03.15 06:52

Евген Батькович писал(а): Твоя ББЖ - сука (уж извини за обоснованную грубость) а с сукой нужно вести себя по сучьи... иначе будешь оленить до старости лет, и твои дети будут тебя воспринимать как тряпку.
Единственный твой шанс - по вашим законам разрулить ситуацию... но подстраховаться надо, так что вбей ей в голову что ты (для неё кошелёк) можешь уехать из Европы и работать в России/Украине/Казахстане/Белоруссии/Армении и т.д.
ппкс

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.03.15 07:02

А я б свозил ее на мозгосшибающий курорт... в страну, в которой разрешено ублюдочных баб мочить. :D

Если проиграешь, не вздумай оставаться в этом концлагере. Детей ты не получишь даже близко, если твои доходы будут сыпаться в ее карман. Настроит мигом против тебя.

В качестве бреда для обдумывания: к примеру в РФ родитель не может похитить (с точки зрения УК) своего ребенка.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 26.03.15 10:46

Gena писал(а):
У немок свои тараканы в голове. По-рассказам очевидцев, они через чур раскрепощены, например, могут запросто пойти в одиночку на дискотеку или в бар, а мужик дома с дитем сидит. Поиск таек на роль жены местными мужиками стал поэтому чуть-ли не народным явлением...
Это по рассказам. Есть годные. Ищи.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 26.03.15 10:59

Она поехала сейчас в Баварию, вроде бы подписывать контракт на работу в школе. Получать она, по-любому, будет там не ахти. Идея: сказать на суде, что если переедет далеко, то я буду вынужден искать новое место работы рядом с детьми, что три года назад, я переехал сюда из Баварии, т.к. предложенная зарплата на нынешнем месте была на 30% выше. Поэтому если вернусь туда, то можно предположить, что зарплата будет существенно ниже, как и алики. Т.о. суммарно, даже если предположить, что она начнет работать, суммарный доход уменьшится, а значит у нее нет никакого экономического интереса переезжать...

Ответить