Надо выговориться и принять решение...
Re: Надо выговориться и принять решение...
С неё всё началось. Только ты оказался не тем, за кого она тебя приняла.Rovhead писал(а):
Ну и пока дело не дошло, до продажной любви
Отвечу на крайний постНеграмотный писал(а):Уважаемый Rovhead, тут так подробно все описали, что и добавить нечего.
Подписываюсь под каждым каментом.
Форум курил?
Мне кажется, что нет, иначе не было бы вопросов.
С уважением, Неграмотный.
Бросай ее и беги.
Форум курил, но поверхностно... По аббревиатуры могу только догадываться
Суть ответов коллег, понял, я бы даже сказал, что они предсказуемы
Свелось все к тому, что стал собачкой, все понимаю и знаю, но сказать не могу... Буду выводить себя из этого состояния... Обыдно понимаешь... Стараешься, делаешь, подарки, заграница... А по факту опять катаются...
Частенько вспоминаю классика : чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Вот как то так...
P.S. А если на бабский сайт написать ситуацию, то я сразу стану говном наверноRovhead писал(а): Отвечу на крайний пост![]()
Форум курил, но поверхностно... По аббревиатуры могу только догадываться![]()
Суть ответов коллег, понял, я бы даже сказал, что они предсказуемы![]()
Свелось все к тому, что стал собачкой, все понимаю и знаю, но сказать не могу... Буду выводить себя из этого состояния... Обыдно понимаешь... Стараешься, делаешь, подарки, заграница... А по факту опять катаются...
Частенько вспоминаю классика : чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Вот как то так...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Веселое, не веселое, но это для меня основополагающее... Для меня всегда было табу, женщины которые не признают естественное, то, что природой заложено ... Такое ощущение, что многие растут сейчас на сериалах о принцах блин! :DХатуль Мадан писал(а):Афтар, веселое епливое студенчество, твое фсе. Как грил мой руководитель диплома-жены стареют, любовницы стареют, а 3 курс-всегда 3 курс. Да и по возрасту (20 лет) оне тебе как раз. Ибо твоя для тебя ужо кашолка.![]()
- Неграмотный
- аксакал
[/quote]
Отвечу на крайний пост
Вот как то так...
[/quote]
Да это чистой воды Аленизм, срочно курить форум. Нужно прочитать 10 тем от корки до корки. Все сразу становиться ясно.
Я покурил, теперь я другой человек.
По сокращениям нужно спрашивать и не стесняться, тут не укусят, тут помогут.
Отвечу на крайний пост
Вот как то так...
Да это чистой воды Аленизм, срочно курить форум. Нужно прочитать 10 тем от корки до корки. Все сразу становиться ясно.
Я покурил, теперь я другой человек.
По сокращениям нужно спрашивать и не стесняться, тут не укусят, тут помогут.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Slider писал(а):Так, уважаемые Неграмотный и Lionol, разошлись по своим палатам, дабы не сравнивать диагнозы! Кто первым одел халат - тот и доктор! Хотите общаться - общайтесь в ЛС. В темах - не ранее чем через месяц.
Всегда интересно посмотреть на новенького, парой слов перекинуться. За жизнь поговорить. Как она там, в стойле Аленьем?
- Неграмотный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я так понял, что год назад автор был женат на РСП, вкусил сладкой демки, классного секса, но не вынес мозгоебства и сбег.
Теперь хочет подобных ощущений с текущей ОЖП, а вот ей сейчас нет никакого резона по всякому ублажать автора.
Камрады правы - не устраивает текущая, беги
А параллельно читай форум и правила выбора правильной ОЖП, ее обязанности и принципы общения с ними
Ну или проще вариант - опять найди себе разведенку с прицепом.
Будет тебе тогда опять безумный секс, полгода, год... И снова менять бабу
Теперь хочет подобных ощущений с текущей ОЖП, а вот ей сейчас нет никакого резона по всякому ублажать автора.
Камрады правы - не устраивает текущая, беги
А параллельно читай форум и правила выбора правильной ОЖП, ее обязанности и принципы общения с ними
Ну или проще вариант - опять найди себе разведенку с прицепом.
Будет тебе тогда опять безумный секс, полгода, год... И снова менять бабу
Slider
+1
Автор. Ты ахерел? Тебе 30? Бежать срочно!
Знаешь, что тебя ждет?
Расскажу.
Если она заподозрит, что ты собираешься ипануть из стойла - тут же попытается взять тебя на пузо.
Ты, как истинный алень никуда не денесся, своя жы кровинушка...
Во время беременности ты будешь дрочить.
После родов ты тоже будешь дрочить. Года три.
И будешь верить, что твоя каралева совершила геройский поступок - родила тебе сына! И заиплась так, что тебе 4 года не дает поэтому...
И это нормально, "онажемать".
Тебе решать. Будет только так, и не иначе, инфа 146%.
Объясню почему. Не любит она тебя. Не течет и не хочет. Ты для нее - труп. Удобный такой, со всеми удобствами.
А потом она выйдет из декрета на работу и там найдет себе Васю. Как и большинство ей подобных животных. И вот уж с ним то она расцветет, будьте покойны! И в жопу даст, а как же!
+1
Автор. Ты ахерел? Тебе 30? Бежать срочно!
Знаешь, что тебя ждет?
Расскажу.
Если она заподозрит, что ты собираешься ипануть из стойла - тут же попытается взять тебя на пузо.
Ты, как истинный алень никуда не денесся, своя жы кровинушка...
Во время беременности ты будешь дрочить.
После родов ты тоже будешь дрочить. Года три.
И будешь верить, что твоя каралева совершила геройский поступок - родила тебе сына! И заиплась так, что тебе 4 года не дает поэтому...
И это нормально, "онажемать".
Тебе решать. Будет только так, и не иначе, инфа 146%.
Объясню почему. Не любит она тебя. Не течет и не хочет. Ты для нее - труп. Удобный такой, со всеми удобствами.
А потом она выйдет из декрета на работу и там найдет себе Васю. Как и большинство ей подобных животных. И вот уж с ним то она расцветет, будьте покойны! И в жопу даст, а как же!
Автор, посмотри вот это для начала
Разведёнка с прицепом
Посмейся от души, а потом ужаснись тому, что это правда.
Разведёнка с прицепом
Посмейся от души, а потом ужаснись тому, что это правда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
такие все остроумные здесь) ну, залип парень - трудность у него на пути. спрашивает - что делать?
и так и так плохо нему : с одной стороны - хорошая, но секса нет, с другой - бросать - пережить стресс и мучиться в сомнениях правильно ли поступил если не найдет равную замену с нужного качества сексом.
это - драма.
помните фильма Кончаловского - Любовники марии. там главный герой писец как любит жену. на всех кроме нее у него стоит , а на нее -нет.
здесь похожая чем-то ситуация..
и так и так плохо нему : с одной стороны - хорошая, но секса нет, с другой - бросать - пережить стресс и мучиться в сомнениях правильно ли поступил если не найдет равную замену с нужного качества сексом.
это - драма.
помните фильма Кончаловского - Любовники марии. там главный герой писец как любит жену. на всех кроме нее у него стоит , а на нее -нет.
здесь похожая чем-то ситуация..