что я натворил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 27.03.15 09:26

жилистый писал(а):Я разочаровался в теперешних девушках ничего серьезного не хочу но неужели это неизлечимо? Нужно быть миллионером что ли чтобы было счастье?
Нет, не нужно. Просто бл.ядей ненадо женить на себе :idea: Бл.яди на то они и бл.яди - для спермослива, для семейной жизни они не подходят.

Да и как уже выше комрады писали - резиной пользоваться не пробовал? или экстримал эдакий :lol: Если так и дальше будешь продолжать - то всех под венец таскать придётся).

А по теме - надо разборчивее становиться... а то тебе все трубили что ты со шлюхой живешь - а ты синдром спасателя включил, да и ещё детей заделал...

Ну а так - считай, что легко отделался... Почитай форум, книжки умные, что тут советуют, собой займись, женилку выключи, резину пользуй и будет тебе дзен :wink:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.03.15 09:27

ДНК тест ребенку. Далее читай Новоселова, кури форум, с бабами тебе нельзя общаться, ты птенец желторотый, порвут они тебя. Изучи матчасть сначала, а потом трусы снимай. Не перепутай последовательность!

Atos
посвященный

Re: что я натворил

Сообщение Atos » 27.03.15 09:35

жилистый писал(а):Познакомились когда ей было 18 лет через пару месяцев залет) знаю что дебил но как то очень хотелось детей. И она меня во всём устраивала.
Устраивала и в том, что даже школу не закончила?
Но если серьёзно, быстрый залёт... Подозрительно быстрый.
жилистый писал(а):Её семья мать алкоголичка со своим мужем первым развелась когда жене было три года по причине рукоприкладства со стороны отца.
Кури тему Безотцовщина
жилистый писал(а):Родилась дочка и любовь и слезы и радости всё переживали вместе. Несмотря на то что многие из знакомых и родственников были против нас говоря о том что она до меня много с кем была и вообще это ненормально что в таком возрасте иметь такое бурное прошлое!!!
Экспертиза ДНК напрашивается с учётом быстрого залёта. Даже не напрашивается, а звонит в колокола.
жилистый писал(а):И вот на фоне всей этой послеразводной уйни я познакомился с девушкой 25 лет дабы скрыть своё одиночество.
Нашёл, блин, себе утешение... На старые дрожжи...
жилистый писал(а):Я её к себе зову жить она не в какую. Типа мол рано ещё конечно два месяца только встречаемся. На третий месяц встреч она залетает от меня честно говоря я ах..ел у меня столько долгов плюс алики от первого брака.
Быстро залетела. ДНК напрашивается.
жилистый писал(а):Говорю рано ещё нам рожать. А она мне да как ты мог. Потом я думал два дня думаю да пох... родим вытяну жалко стало её. Она когда услышала расцвела давай с ней планировать рождение от кроватки до ползунков. В итоге она идет провериться к гинекологу и ей сказали что сейчас рекомендуется рожать ввиду что полгода назад у неё был выкидыш!!!! Я когда узнал я ах...ел и стоило мне мозги е...ть... Короче я остался во всем виноват(((
Не понял, что ты хотел сказать.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.03.15 09:41

Изучи матчасть сначала, а потом трусы снимай.
А еще советовал бы определиться с типажом ОЖП. Почитать про 99 признаков http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml.

Не годных ты себе выбираешь.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.03.15 09:43

http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml

Вот эта рабочая ссылка.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.03.15 10:18

Не лазь больше по помойкам, паря.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 27.03.15 10:24

Сайт Новоселова, там выдержки из 2й и 3й редакции и можно скачать книгу в 1й редакции.
http://humans-ethology.com/
На этом сайте много полезных статей
http://masculist.ru/

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.03.15 10:28

Ну, квартальные показатели так себе. Нужно подтянуть маркетинг.
взоржал))

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.03.15 10:52

прочитал лютую историю

как сам наступивший на грабли выношу свой вердикт:
в детстве ты поднахватался НР и СР установок (потому как наши мамы и бабушки были воспитаны по-другому, имели более высокие моральные устои и умели умерять свою примативность, всю жизнь жили с нашими НР и СР отцами и дедами и прадедами)
теперь же настали другие времена
всем ОЖП подавай ВР самца, да еще и ресурсного
быть верной и хорошей женой на всю жизнь мало кто хочет, да если честно говорить - мало кто способен
гораздо проще надеть на себя образ жертвы (что твои биоинкубаторы уже удачно сделали), а тебя завиноватить и пустить по сценарию спермодонор-спонсор
твоих "жертв" мало будут волновать (вернее их практически не будут волновать) твои переживания "как там они сейчас без меня, мои кровиночки ..." а как бы там ты не санчасился но такие переживания все-равно накатывать иногда будут очень даже сильно
алики с тебя будут требовать в достаточном объеме и никаких послаблений по аликам тебе давать никто не будет
хочу добавить что твоих "жертв" даже искалеченные судьбы своих же детей мало волнуют сейчас!! главное для них - пойти по пути наименьшего сопротивления, стать "жертвой" под защитой Альфа-самца - государства
то есть осемененные тобой самки в первую очередь заботятся все-же именно о комфорте своей жопы и пошли именно по пути где затраты их усилий будут минимальные! жертвовать собой даже ради своих детей - на это человеческие самки, увы! не способны

как я думаю надо жить автору:
- сменить НР и СР установки на ВР установки
http://www.masculist.ru/blogs/zhenschin ... amcom.html
- повышай свою добычливость, прокачивай свой ранг

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 27.03.15 11:25

Кеша писал(а):ДНК тест ребенку.
В данном случае тест просто необходим ибо расставит точки и возможно перевернёт ситуацию с ног на голову. Если ребенок окажется не от ТСа, то забывать нужно обоих, отказываться от аликов и в светлый путь без обременений и душевных терзаний!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 27.03.15 12:19

Свин женатый+ писал(а):всем ОЖП подавай ВР самца, да еще и ресурсного
Неа. ОЖП подавай СР самца, т.к. он может быть не менее ресурсным, за то более управляемым. Это для кармана. А для пи3ды подавай ВП.

жилистый

Сообщение жилистый » 27.03.15 12:48

В первом браке ребёнок запланированный был. Во втором нет

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.03.15 13:48

Dunduk писал(а):Гандончиками не пробовал пользоваться? Осеменитель, мльо.
Хотя бы так, об использовании мозгов пожалуй не будем...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 27.03.15 14:11

жилистый писал(а):В первом браке ребёнок запланированный был. Во втором нет
Ну как раз тест ДНК покажет кем он был запланирован - тобой или твоей ББЖ

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.03.15 23:54

жилистый писал(а):Я был на сто процентов уверен что не изменяла. Вроде помирились.. НО прошло три дня и опять та же ситуевина опять пришла сука в шесть утра.
Когда у человека выключены мозги, он может убедить себя в чём угодно. Доверять бабе равносильно тому, что доверить ключи от квартиры, где деньги лежат, первому встречному. Запомни эту простую формулу - она убережет тебя от возможных ошибок в будущем.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.03.15 00:14

Если бабо любит - оно изменять не будет. И время лучше потратить не на недоверие, а на проверку ее чувств к тебе. На АБФ описано достаточно индикаторов.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 28.03.15 00:35

Зануда писал(а):Если бабо любит - оно изменять не будет.
Знавал я единичный (может и не единичный, но точно редкий) когда бабо изменой решила проверить каковы её чувства к её нынешнему партнёру.
Проверила - убедилась, по сей день вместе. А рассказывала она мне это (я у неё в качестве душеприказчика был:) ) в 1998 году.

Есть одна поправочка - она в их семье ПАПА/ОТЕЦ/МУЖИК/САМЕЦ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.03.15 14:27

Автор, истерику прекрати, сопли вытри.

Не было там у второй бабы беременности.

ЗЫ: И еще, запомни: ДЕВУШКА - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет возрастом. А ты епешь просто баб.

жилистый

Сообщение жилистый » 28.03.15 14:58

Да нееееее денег она у меня не просила. Всё сама сделала

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.03.15 15:33

Прочитай статью ДО КОНЦА. Деньги - это как раз самый фуфловый вариант.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 27.04.15 17:09

Зануда писал(а):Ну и это - презик носи не снимая.
Почти нормальный писал(а):я в довесок рекомендую двойной слой газеты "Правда"
Не мог не отписаться - советы на 5 баллов! :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.04.15 10:32

жилистый писал(а):Итак мне 27 ей 22 есть дочка 4 года. Познакомились когда ей было 18 лет через пару месяцев залет) знаю что дебил но как то очень хотелось детей.
Очень понятное для 23-летнего парня желание :shock: .
Аленья прошивка кристалльной чистоты. Да и по помойкам бегать любитель.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.15 11:25

Автора нет. Тема закрыта.

Закрыто