прочитал лютую историю
как сам наступивший на грабли выношу свой вердикт:
в детстве ты поднахватался НР и СР установок (потому как наши мамы и бабушки были воспитаны по-другому, имели более высокие моральные устои и умели умерять свою примативность, всю жизнь жили с нашими НР и СР отцами и дедами и прадедами)
теперь же настали другие времена
всем ОЖП подавай ВР самца, да еще и ресурсного
быть верной и хорошей женой на всю жизнь мало кто хочет, да если честно говорить - мало кто способен
гораздо проще надеть на себя образ жертвы (что твои биоинкубаторы уже удачно сделали), а тебя завиноватить и пустить по сценарию спермодонор-спонсор
твоих "жертв" мало будут волновать (вернее их практически не будут волновать) твои переживания "как там они сейчас без меня, мои кровиночки ..." а как бы там ты не санчасился но такие переживания все-равно накатывать иногда будут очень даже сильно
алики с тебя будут требовать в достаточном объеме и никаких послаблений по аликам тебе давать никто не будет
хочу добавить что твоих "жертв" даже искалеченные судьбы своих же детей мало волнуют сейчас!! главное для них - пойти по пути наименьшего сопротивления, стать "жертвой" под защитой Альфа-самца - государства
то есть осемененные тобой самки в первую очередь заботятся все-же именно о комфорте своей жопы и пошли именно по пути где затраты их усилий будут минимальные! жертвовать собой даже ради своих детей - на это человеческие самки, увы! не способны
как я думаю надо жить автору:
- сменить НР и СР установки на ВР установки
http://www.masculist.ru/blogs/zhenschin ... amcom.html
- повышай свою добычливость, прокачивай свой ранг