Зачем разводиться ? давай так поживем !
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ну да, несомненно важен результат. Но меня поразил сам процесс, как он у вас проходил.)) Показательно. Но я бы не рискнул повторять такой процесс. Наверное и не смог бы.d2s писал(а):санчас это не процесс, это результат.
Поздравляю!d2s писал(а):В качестве успешности пойдет новая семья с ГЖ с 2011, умничка дочь - вот сегодня ей 10 мес.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? В конечном итоге, имеет значение только то, счастлив ты или нет. © Ошо
все действие происходит не в РФ если что, тут немного другой порядок, есть даже юрконторы которые занимаются чисто разводами, так и называются центр разводовnoev писал(а):Зачем какие-то еще лоеры? Пошел в мировой суд и оставил там иск на развод. Образец на сайте суда найдешь. Делить-то вам нечего.
язык аборигенов я знаю на 100% в разговорном плане, а письменный хромает, возится с писаниной не хочу, а лойер все сделает сам
Re: Зачем разводиться ? давай так поживем !
продать проблематично, несовершеннолетние дети должны быть обеспечены жильем, может доколебаться детская опека ( такие законы у нас )makar писал(а): машина ей нужна чтоб ездить на упс дки
поменять х у й на член - вот и все развитие ожп
по поводу жилья
можно продать
и купить хоть две комнаты в общаге
но жить с ху е со ской чужого члена - это отвратно
кипяти ложки что ли
и не прикрывайся детьми
разведись и подели детей
если не получится - плати алименты
и начинай новую жизнь
с новыми планами
новыми детьми
от новых телок
жить с бж - вычеркни из башни
удачи
так васян то не зовет в свою и особо не чешется с ремонтом ))Mihail писал(а): Да, выходов не много, только если эту тему раскачать, пусть в васе едет. Стань невыносимым кАзлом, что бы ей жизнь в васиной квартире, показалась раем.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
я не тяну, после работы еду к адвокатуSpector писал(а):С разводом тянешь зря. Залетит от васька потом доказывай, что не ты. Сын же в курсе всех дел. Можно развестись официально, а сказать ему когда там хотели.
Санчас нужен от ббж и дочки. Увы, но без него долго будет тебя качать.
Плюс все события разворачиваются, в прямом смысле, у тебя на глазах. Очень вредно для организма, хоть и держишься.
Вариант с отпуском рассматривал? Уехать с сыном на месяц в 2-ем или в мужской компании
насчет сына, я сказал ей, что ничего от него скрывать не буду, он уже большой, нехрен ему врать
про вред понимаю, таблетки нужные юзаю понемногу
на месяц точно уехать не получиться, на недельку планируется поездка пока только в конце весны, он, и я + друзья
автор. твой косяк в том, что не дал дорогу влюбленным. пусть бы пестовала туда и оставалась насовсем, на бабочках-то. с другой стороны, не такие уж у бабы и бабочки, если она бежит от васяна на следующий день из-за отсутствия вайфая. и не так уж васян готов порвать джопу во благо королевишны. это странный момент.
я бы все же старался выпнуть ее к ваську. ибо проживать вместе с ней, пусть даже без епли, общения, в разных комнатах - все равно крайне неприятно, утомительно и вредно для здоровья. пока все выглядит так, как будто ей ударила в голову моча, она сходила трахнуться на стороне, но без вайфая как-то не айс, а ты возишь покорно ее поклажу к пихарю и обратно.
я бы все же старался выпнуть ее к ваську. ибо проживать вместе с ней, пусть даже без епли, общения, в разных комнатах - все равно крайне неприятно, утомительно и вредно для здоровья. пока все выглядит так, как будто ей ударила в голову моча, она сходила трахнуться на стороне, но без вайфая как-то не айс, а ты возишь покорно ее поклажу к пихарю и обратно.
Какие то безответственные васятки пошли, бабу взбаламутил и бросил, подлец. 8)Божинда писал(а):так васян то не зовет в свою и особо не чешется с ремонтом )
Здравствуй, автор, извини что сразу на "ты".
Во-первых: какое то время куришь форум и такой косяк с вывозом бабы от Васи.
Во-вторых: перечитай сам отзывы твоей бабы о тебе (не удобно цитировать с планшета)
В третьих: не прикрывайся детьми как уже сказано.
Для твоей бабы ты эвакуатор и офигенный .. Пылесос. Да, именно пылесос пришел на ум когда читал как баба о тебе отзывалась. Ты бытовая техника для нее.
Подавай на развод. Твои услуги эвакуатора и так опустили тебя в глазах ББЖ (а так и будет) на запредельно низкий уровень. Сын учится у тебя каждую минуту. Преподай урок всем как обходятся с предателями.
Во-первых: какое то время куришь форум и такой косяк с вывозом бабы от Васи.
Во-вторых: перечитай сам отзывы твоей бабы о тебе (не удобно цитировать с планшета)
В третьих: не прикрывайся детьми как уже сказано.
Для твоей бабы ты эвакуатор и офигенный .. Пылесос. Да, именно пылесос пришел на ум когда читал как баба о тебе отзывалась. Ты бытовая техника для нее.
Подавай на развод. Твои услуги эвакуатора и так опустили тебя в глазах ББЖ (а так и будет) на запредельно низкий уровень. Сын учится у тебя каждую минуту. Преподай урок всем как обходятся с предателями.
к родителям реально не вариант, после работы выслушивать еще и причитания маманКирилл Гамбит писал(а):Да камрад, наверчено у тебя. Надо каким то способом обеспечить себе прохождение санчаса. Рассмотри все же вариант с переездом к родителям, пусть и не удобно будет на работу мотаться, но все же лучше чем жить под одной крышей с БЖ. Из двух зол выбирай меньшее. Целее будут и нервы и ресурсы. Она запилит тебя, еще грохнешь ее на этой почве, ругаться будете - дети увидят, а она так выставит, что ты плохим окажешься.

Вот это режет глаз, "бабочки" и раз(!) у Автора доча.Божинда писал(а):доча 1 г. 10 мес

- НеСвидомый
- бывалый
- Кирилл Гамбит
- старейшина
я знаю, что зря и признаю этоkrokodil писал(а):ТС, приветствую. Все толково и грамотно расписал, молодец. Все делал правильно до момента возвращения дуры с хаты Васи. Вот это вообще зря было. Еще вопрос - зачем рожали второго? Как сам думаешь?
Тебя слили несколько лет назад, второго родила, чтобы иметь рычаг,старший то уже большой! Срочно развод и разъезд! Сам себя загоняешь в угол, такое патовое положение чревато для тебя сильнейшими проблемами по здоровью. Не затягивай, прояви твердость!
и даже говорю ей это, что всем было бы лучше если бы она осталась там
зачем рожали ?
как я писал в первом сообщении я и ББЖ не единственные дети в семье, поэтому иметь двоих детей для нас в семье было нормой и целью
это не вторая беременность, а четвертая, до это двух не выносила

- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ну еще этого не хватало.всяком случае при нем мы вообще ничего не обсуждаем, я не ору на нее и не бью и пьяный в соплях в ногах не валяюсь
Я думаю он все же должен видеть твою мужскую реакцию на эту ситуацию. Тебя и твою семью предали - предатель изгоняется из семьи, а вместо этого он спокойно проживает рядом. Вот наверное поэтому сын твой: такое ощущение что ему слегка до лампочки или просто делает вид.
-
- бывалый
Я, может, циничная сволочь, но две эти фразы натолкнули меня вот на какие мысли:иметь двоих детей для нас в семье было нормой и целью
это не вторая беременность, а четвертая, до это двух не выносила
а) Это было ТВОЕЙ целью и нормой, а не ВАШЕЙ. Собственно, то, что самой семьи нет по инициативе твоей ББЖ, отлично это доказывает. О каких нормах и целях в семье может идти речь, если нет семьи?
б) "До этого двоих не выносила" также отлично вписывается в эту логику. "Да, дорогой, у нас с тобой общая цель и я очень хочу второго, но понимаешь, случайный выкидыш"... Надо ли рассказывать, что информацию о том, как спровоцировать такую случайность, можно сейчас найти повсеместно?
Это у тебя была цель завести в семье двоих детей. Твоя жена поняла после рождения первого, что второго от тебя совершенно не хочет, а то, что в итоге она все же его родила - так и возраст уже не того, и рычаг это очень удобный.
я ей предлагаю сваливать к ее родителях в другой город ( 350 км) постоянно, отнекивается, там батя ее на кулак намотает, когда узнает про похожениях дочурки ) да и там зажопинск реальный точнно не поедетСредний Танк писал(а):Каждый день в таких обстоятельствах у тебя будет идти за два, а то и за три.
Т.е. месяц прожил - считай, трех нет.
Оно тебе правда надо?
Валить, по любому варианту валить. Или её:), или от неё.
Понимаешь, пока она живет с тобой, да еще с маленьким ребенком - она будет кушать не твои продукты, а саму твою жизнь.
Понимаю, полгода на форуме дают тебе основания полагать, что уж теперь-то ты точно не алень. Но поверь: за полгода научиться в совершенстве тому, что ОЖП впитывают с начала жизни, буквально с молоком матери, невозможно. Более того, даже защититься полноценно ты не сможешь, рано или поздно она подберет нужную комбинацию манипуляшек, и ты уверуешь, что да, это и правда ты во всём виноват. Только этого ей и будет надо, тогда в следующий раз при уходе её совесть будет значительно спокойней, если она вообще у неё есть:)
Говоря языком войны, ты оставил в своём тылу дивизию военнопленных, которые пообещали себя хорошо вести и ты поэтому не забрал у них оружие. Пока фронт далеко, возможно, так и будет, но как только прорыв будет возможен (стройка замка будет подходить к концу), они кинутся на этот прорыв, да еще и поржут - вот лох-то, поверил.

по пленным понятно
но лоху ни чего не обещали и он от них ничего не ждет хорошего