Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.04.15 09:06

почитал старую тему.

какия я там умные мысли выдал 8)

жаль, что не вырулил. потенциал у девочки был хороший.

и как бы тебе не было сейчас плохо сам к ней не возвращайся.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.04.15 09:14

Твоя жена тебя не любит, ТС. Когда ожп любит - она любые твои просьбы воспринимает как возможность проявить свою любовь к тебе. И в дальнейшем в напоминаниях не нуждается.
Чрезмерное увлечение своей внешностью говорит о том, что она в поиске, просто ты наиболее удобный для нее вариант. Ваши отношения в том виде, как ты обрисовал, говорят о том, что поиск подсознательный. То есть она не то чтобы подбирает кандидатов, а просто чувствует, что ты - не герой ее романа, хотя вроде и неплох. Попыток доминирования с ее стороны я не увидел. Просто ленивая.
Шанс исправить есть, но будет очень тяжело это сделать. Не вывезешь скорее всего. Она не любит, а ты уже залип и будешь аленить.
Я не увидел с твоей стороны попыток подключить к проблеме ее родителей. Объяснить им как есть - и попросить содействия. Может помочь. Как минимум - выяснишь их позицию и поймешь - союзники или враги.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.04.15 09:15

Автор, типичная история как и у меня. Даже на камбэк пошел. Тоже Васи нет (надеюсь) :lol: :lol: Хотя и не исключено. Имхо, если с бабой нет комфорта - все. Каюк. А строить - что, всю жизнь и нервы тратить на тренировку?

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 09:18

Зануда писал(а):Т
Я не увидел с твоей стороны попыток подключить к проблеме ее родителей. Объяснить им как есть - и попросить содействия. Может помочь. Как минимум - выяснишь их позицию и поймешь - союзники или враги.
родители на ее стороне
можешь не выяснять
это будет расценено как очередное ближе

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.04.15 09:27

Если родители сразу дочку не вернули к мужу - никакие они не союзники.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.04.15 09:35

Они могут быть не в курсе проблемы. Если папа такой весь кремень - он подобное поведение дочери встретит безо всякого одобрения. А если правильно разложить тёще - она и со своей стороны может добавить доченьке.
ТС пока держится. То есть заставить ее он не может, но и доминировать не дает. Шанс есть. Только нельзя эмоции показывать. Разве что самую малость - чтобы у нее стимул был.
Хотя, повторюсь - вряд ли у автора что-то выйдет. Потеря работы вкупе с зачатками аленизма сильно осложняют ситуацию.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 09:43

ну разумеется не получилось.
а то заняться нечем кроме пля "строить" кого то там.
сами должны строиться
воспитаны как пляди (потребители) - ничего тут не построишь.
ушла - ну и куй с ней! не расстраивайся. Ты еще молодой.
методика избавления от зависимости хорошо расписана на сайте

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 09:45

"Там не только в бабе дело, сам "хайкикер" ниасилил. Дай ему болванку из оставшихся 2%, он и из неё бы сделал СДС и б..дину. Very Happy
Некоторым видимо просто не дано, несмотря на доступные тонны мудрости выложенной в Сеть...
+
почитал старую тему.
какия я там умные мысли выдал Cool
жаль, что не вырулил. потенциал у девочки был хороший.
и как бы тебе не было сейчас плохо сам к ней не возвращайся.
"

Я об этом думаю. Да и виню себя. Знаю, что можно было бы. Просто сейчас подозреваю, что поезд ушел. И вот это грустно. Очень. Девочка она реально хорошая. Форум курю позже чем начал с ней жить... Пускал на самотек, закрывал глаза на многие вещи.. Вот и словил. Моя вина.

"Твоя жена тебя не любит, ТС. Когда ожп любит - она любые твои просьбы воспринимает как возможность проявить свою любовь к тебе. И в дальнейшем в напоминаниях не нуждается.
Чрезмерное увлечение своей внешностью говорит о том, что она в поиске, просто ты наиболее удобный для нее вариант. Ваши отношения в том виде, как ты обрисовал, говорят о том, что поиск подсознательный. То есть она не то чтобы подбирает кандидатов, а просто чувствует, что ты - не герой ее романа, хотя вроде и неплох. Попыток доминирования с ее стороны я не увидел. Просто ленивая.
Шанс исправить есть, но будет очень тяжело это сделать. Не вывезешь скорее всего. Она не любит, а ты уже залип и будешь аленить.
Я не увидел с твоей стороны попыток подключить к проблеме ее родителей. Объяснить им как есть - и попросить содействия. Может помочь. Как минимум - выяснишь их позицию и поймешь - союзники или враги."

С ее отцом у меня разговор был. Он хоть и мужик нормальный, но ему местные термины и постулаты АБФ будут только слух резать. Это его любимая дочь, он ее любит, выгораживает..я это понимаю. Хочет чтобы мы типа "забыли все и помирились", словом, его тактика такая же, как у меня раньше - закрывать глаза и махать рукой. Очевидно, ни к чему хорошему это не приводит. Он разумеется дочурке говорит, чтобы там не паясничала и т.п. Но сами понимаете, это глупость. Заставить кого-то ценить кого-то. Смешно ведь. Вообщем то, даже если бы она и плядонула, ее отцу бы это очень сильно не понравилось, но ее жалость на "неуделялвнимания" списала бы это родительской любовью. Так что, не вариант искать там союзников. Вообще, было ошибкой тесно общаться с ее родней, что я и делал, пытаясь держать отношения на хорошем уровне.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.04.15 09:47

Зануда писал(а):Твоя жена тебя не любит, ТС. Когда ожп любит - она любые твои просьбы воспринимает как возможность проявить свою любовь к тебе. И в дальнейшем в напоминаниях не нуждается.
...
Очень точно. Вспомните себя – как вы реагируете на просьбы дорогих вам людей.
Степняк писал(а):Если родители сразу дочку не вернули к мужу - никакие они не союзники.
С родителями уже все ясно. Раз они сами не захотели обсудить этот вопрос, то у них в башке все однозначно – каралеву обидели.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 09:48

отец всегда будет на ее стороне. Теперь она чужая (враг) и он враг.
ну ошибся, и куй с ним! все ошибаются. Теперь до гроба будешь себя винить? да, был лох (был? :lol: ) ну тупил чуток. Отпускал жену одну в турляндию отдыхать :lol: ну бывает. Испортил игрушку. Следующую игрушку покупай, тренируйся. Жизнь одна, и прошлого нету, и грустить о нем глупо.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 09:49

"игрушка" с0сет причмокивая у какого-нить недоумка сейчас, а ты переживаешь все. Усе, проехали. Плядь на свободу! тебе жить дальше...

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 09:51

Спасибо камрадам за поддержку и критику. В оффлайне я слышу только штампы и "бабью систему". Ждать, пожить отдельно, терпеть, ОнаЖеНеКомбайн, ОнаЖеТожеУстает, МогБыИСамСделатьПоесть, ПриходиКнаммытебясамипокормим. Здесь, я получаю порцию трезвых мыслей без всякой шелухи, за что и благодарен. Пусть даже эти мысли мне и не по нраву, они трезвые и открытые. Их хотя бы можно принять во внимание, чтобы было от чего отталкиваться.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 09:53

да, мы твое лоховство раскроем быстро :lol: и пендалей дадим, ты главное пиши...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.04.15 09:56

Хайкик писал(а):Я об этом думаю. Да и виню себя. Знаю, что можно было бы. Просто сейчас подозреваю, что поезд ушел. И вот это грустно. Очень. Девочка она реально хорошая.
Автор, ты что? В чем ты виноват? Ничего не можно было. Поверь. Такая же история, баба неисправима. Я тоже думал, что исправилась, 5 лет назад. На не. Облом. Сейчас еле выжил. Если бы она реально хорошая была, она бы мужа дома не оставляла и не покидала бы его. Какая она хорошая? Она делами тебе мозги вынесла, и после этого она хорошая?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 03.04.15 10:18

Плюсуюсь к Степняку.

Это тебе сейчас пишешь ты сам через несколько лет. Здесь хреново!
Точнее сейчас все зашибись, но пережить последние год-два..лучше сдохнуть в твоем возрасте.
Ты сейчас все понял, потратишь кучу усилий и времени. И получишь васю или нескольких. Ох и накроет тебя тогда году так в 2018м. Будешь свои сегодняшние сопли вспоминать с тоской. И на стены выть будешь за то что тогда, в 2015м не порвал с ней хотя все уже сам понимал. А если еще и дети будут, вообще каюк.
Короче, если все же хочешь дать ей шанс, то ты должен отлипнуть от нее. Только по-настоящему. Ясно что остальные ОЖП ничем не лучше. Разница лишь в том что одна почему-то хочет тебе рубашки гладить, а другая нет. Вот и надо искать ту, которая хочет. Во всем остальном между ними разницы меньше чем между яйцами.
Мой послебрачный опыт говорит за то, что любая баба, которая в тебе заинтересована, становится такой как тебе надо. Она впитывает твои мысли, твои интересы, твой стиль общения. Моя БЖ очень была эрудирована в сфере искусств. Было очень интересно нам вместе. Думал фиг я такую найду теперь.
Но каждая новая (даже если и была попроще) так быстро училась, что значимость моей БЖ улетела в ноль мгновенно. Вся эта канитель с общностью интересов - полная хрень. Любит тебя, будет любить все что ты делаешь. Не любит - будешь голову ломать что ты делаешь не так и в чем ты недостаточно хорош.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 10:21

не общность интересов важна, а хорошие сиськи :lol: и нежирная .опа

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.04.15 10:33

2 борисик
Если ОЖП с хорошими сиське и Ж...., да и ещё она живет твоими интересами - вот это золотое общество. :lol: :lol: Но сейчас - сие нереализуемо. В обществе витает бабская идеология :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 10:50

Bono писал(а): одна почему-то хочет тебе рубашки гладить, а другая нет. Вот и надо искать ту, которая хочет. Во всем остальном между ними разницы меньше чем между яйцами.
Мой послебрачный опыт говорит за то, что любая баба, которая в тебе заинтересована, становится такой как тебе надо. Она впитывает твои мысли, твои интересы, твой стиль общения. .
плюсуюсь много
не бегай за бабой
дай возможность тем которые стремятся к тебя
любить тебя
док тож об этом твердил

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 10:53

и управлять такой бабой просто
очень просто
не стесняйся ее любви
не стесняйся ее заботы
дай ей возможность любить тебя
мягко поправляй ее косяки
она сама мечтает быть идеальной
главное не свалиться в ответную любовь и сопли
иначе п и з д е ц

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 03.04.15 11:31

Хайкик писал(а):Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п. Ну, я ей вежливо показал на дверь. Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.
Собсна, комментировать тут нечего, всё правильно сделал, ну и куле страдать? Была писда -> нет писды -> будет другая писда - и не куй тут горевать, жизнь продолжается, ёпта!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.04.15 11:45

Неуважение - прямой путь к разводу.
Скажи спасибо, что у тебя это так быстро закончилось.
Я 22 года это терпел.
В итоге вытирать о меня ноги стали все кому не лень. Дети, в том числе.
Перетерпи.
Санчас тебе в помощь.
И живи для себя.
И уважай себя.
Не стоит самая прекрасная женщина того, что бы ставать перед ней на колени. Она постарается запрыгнуть к тебе на шею. И превратится в ведьму.

MacDuck
посвященный

Re: Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Сообщение MacDuck » 03.04.15 19:04

Хайкик писал(а):Расклеился совсем... на баб других как то не тянет пока... абстененция.. да и некогда...надо с деньгами решать...

На такой тачке ездишь и так распустил сопли? :oops:

LC
бывалый

Re: Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Сообщение LC » 03.04.15 20:16

MacDuck писал(а):На такой тачке ездишь и так распустил сопли? :oops:
Да, кстати к топикстартеру вопрос по этой теме: ты лонжероны уже просверлил? :D

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 20:20

2 MacDuck,

Всегда с интересом читаю твои ответы. Они как правило сильнее бьют людей под дых, но зато - с ними сложно спорить. Может поэтому они как вода холодная действуют. Спасибо тебе, не только за ответ здесь, но и вообще в других ветках. Видно, что потаскало тебя некисло, пока сам до всего не дошел и не понял.

По сути тоски: сейчас иду в кино, аДын, на женщины против мужчин. Посмотрю, посмеюсь... так, печально посмеюсь.

Пытаюсь вбить себе установку, понравиться самому себе, а на жену пока пох. Для меня более печально не то, что она не "видит во мне никого", а что я сам себе нравиться перестал. Стал чмом. Все забросил. Друзей нет. Работы нет. УГ одним словом. Вот это меня больше печалит. Моя мать встала на нее сторону... как в классике жанра по Новоселову. Женская солидарность превыше интересов сына. Хе.. Но, я к этому был готов.

По вечерам буду себя развлекать по всякому... Умом то понимаю, что на одной жене свет клином не сошелся, детей нет и т.п. А по будням пытаться строить новую жизнь. Сначала финансы. Вообще, понял, что хочу путешевствовать и всегда хотел...но живя с женой, как то забыл это. А зря.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 20:22

У меня стоковая, да и не для покатух) Катался на новой, у знакомого с Drive2 - херня. Выглядит супер, но этих денех не стоит ни разу.

Ответить