Жду советов
- Хатуль Мадан
- посвященный
автор добро пожаловать в реальный мир.
По твоим вопросам.
Ребёнка забрать может.
Санчас начать взяв себя за яйца. А учитывая то, что у тебя их нет - будет тяжело.
Если сделаешь все правильно - будет лютый камбэк.
Поэтому читай пока темы про камбеки - поймешь что он нах...не нужен.
Ещё советую "приколы с вуменсру" - поймешь что примерно у твоей жёны в голове. Ты ведь как все ..ищешь ответ на вопрос ПОЧЕМУ?
p.s. на развод подал ?
По твоим вопросам.
Ребёнка забрать может.
Санчас начать взяв себя за яйца. А учитывая то, что у тебя их нет - будет тяжело.
Если сделаешь все правильно - будет лютый камбэк.
Поэтому читай пока темы про камбеки - поймешь что он нах...не нужен.
Ещё советую "приколы с вуменсру" - поймешь что примерно у твоей жёны в голове. Ты ведь как все ..ищешь ответ на вопрос ПОЧЕМУ?
p.s. на развод подал ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Жду советов
1. Нефейхоа не понятно. И ваще распиши подробно про имущество, которое может под распил загреметь.bibliotekar писал(а): 1.Жили у ее бабули делали ремонт в одной квартире потом разменяли на более лучшую и все это было ее бабули.
2.сам понимаю что нельзя было жить с ней,но был маленький ребенок за которым надо было смотреть.
2. С каких енто пор молодая здоровая бабища не в состоянии справицца с 1 ребенком при наличии современной техники?
- Умножитель
- аксакал
Интересное дело: ТС пишет "очень люблю" - но ни разу за весь свой рассказ не написал "дочка". Только "ребенок". О поле ребенка можно догадаться только из контектста.
Что же до ситуации - до тех пор, пока автор не разберется с собственными мозгами и не добавит им хотя бы толики упорядоченности, никакой санчас не сработает: в решете не удержится ни вода, ни цемент, ни алмазы здравого смысла. Ладно бы просто привычка чатиться и соответствующая манера писать, но там и по смыслу (если удается продраться к нему, не сломав глаза при чтении) - с пятого на десятое и никаких существенных деталей.
Что же до ситуации - до тех пор, пока автор не разберется с собственными мозгами и не добавит им хотя бы толики упорядоченности, никакой санчас не сработает: в решете не удержится ни вода, ни цемент, ни алмазы здравого смысла. Ладно бы просто привычка чатиться и соответствующая манера писать, но там и по смыслу (если удается продраться к нему, не сломав глаза при чтении) - с пятого на десятое и никаких существенных деталей.
-
bibliotekar
разводом пугала но не спешила,типа подам когда время будет.
заекало меня это сам сказал давай быстрее подавай.ребенка забрать не могу,с ней ей точно лучше будет.Но и забыть ребенка тоже не могу,она очень любима мной.Как сделать этот санчас если нужно видеть мне ребенка?ЕЩЕ раз Пишу ребенок для меня все,и видеть мне ее надо!
заекало меня это сам сказал давай быстрее подавай.ребенка забрать не могу,с ней ей точно лучше будет.Но и забыть ребенка тоже не могу,она очень любима мной.Как сделать этот санчас если нужно видеть мне ребенка?ЕЩЕ раз Пишу ребенок для меня все,и видеть мне ее надо!
-
bibliotekar
-
bibliotekar
-
bibliotekar
Задавал тот же вопрос. Мне посоветовали предупредить дочку, что меня некоторое время не будет. Я съездил к ней (не к жене) и сказал, что у меня не будет месяца полтора-два, возможно дольше - так надо... Всё, теперь можно исчезать, bibliotekarbibliotekar писал(а):ответ мне нужен как выполнить сан час если я скучаю по дочери!?
-
bibliotekar
-
bibliotekar
-
bibliotekar
Re: Жду советов
да легко! (переедет) и ты вообще здесь куй на палочке. Все права на ребенка у матери. Даже опека тебя не поддержит т.к. ребенок маленький. По 2му вопросу: САНЧАС от нее и от ребенка! за полгодика с ними ничего не случится и твой ребенок тебя не забудет, он всегда останется с тобой и (бла бла бла)...bibliotekar писал(а): может ли она забрать ребенка и переехать и Казани в Москву.и второе как соблюсти сан час когда хочется видеть ребенка
У меня щас слеза потекла по небритой щеке.bibliotekar писал(а):Я то не могу ей объяснить что мне нужно уехать,она в садике в тихий час просыпается с истерикой и кричит где папа.
Автор ты епанько? Ты на пару с дочкой ляжь в этом садике в кроватку тогда.
Тебе пля говорят САНЧАС.
А ты пля доча...доча...
Так и вижу картину как из носа ещё сопли зелёные текут..когда ты хнычешь. Дочааа...аааа
Нытик цсука.
Отморозишься на пару месяцев - ни куда твоя доча не денится. Не вырастит и не женится.
А ты хоть ныть перестанешь. А то все не могу да не могууу...ааа доча...как я без неё.
Ты и так без неё в 99 % останишься раз затеил РРС.
Так что прежде чем что то делать ДУМАЙ.
Потом делай.
А если не можешь - не делай.
Или уже к "каралеве" своей под падол. Пока без дочи не остался. Алень тупорылый.
-
bibliotekar
- Иван Васильевич
- старейшина