обычная ситауция- развод
-
illuminati!
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
С сан часа, я сегодня сошел с рельс...., мне на работе неприятности сделали, в связи с госпитализацией ее бабушки, месяц назад, в сердцах ей написал..., а так до этого было все правильно, соцсетях не мониторил ( меня самого в них нет, не интересно) , логи не просматриваю, мейл, куда вся информация о ней поступала удалил, даже фото не осталось ни одного . Не подарки, тряпки выкинул, разговоры друзей или родственников о ней пересекаются мягко , но навязчиво. И вот прикололся сегодня. м-да.
С сан часа, я сегодня сошел с рельс...., мне на работе неприятности сделали, в связи с госпитализацией ее бабушки, месяц назад, в сердцах ей написал..., а так до этого было все правильно, соцсетях не мониторил ( меня самого в них нет, не интересно) , логи не просматриваю, мейл, куда вся информация о ней поступала удалил, даже фото не осталось ни одного . Не подарки, тряпки выкинул, разговоры друзей или родственников о ней пересекаются мягко , но навязчиво. И вот прикололся сегодня. м-да.
Автор, ты врач, а вы очень часто в силу профессии циники, вот самое время цинизм включить и вырубить эмоции. Мой хороший друг, хирург, по совместительству в качестве хобби стал инструктором в области практической стрельбы и рукопашного боя. Попробуй в в спортзал походить, оттягивает, увлекает и сон потом хороший))
Цинизма хватает, я очень узкий хирург к тому же, а в моей специальности, смерть обыденность, так то цинизма через чур. Но, я женился впервые в 37 лет, против воли старших и т.д., впервые я хотел создать семью и несмотря на трудный период в моей и ее жизнях, пытался построить семью, доверял ей, видео косяки но думал что ради семьи можно и прогнуться, знаю что неправильно, но надоело быть постоянно на чеку, на работе этого хватает, как всегда было- муж это внешняя часть семьи, жена внутренний мир, поэтому и на работу ее не отпускал, но снова на те же грабли...
Не раздела вообще ни какого, я же благородный олень, друзья говорят о разных вариантах...., но не нужно. С жильем? В стройку вложусь, вариант нашел, пару лет правда ждать придется, но я на этот период решил зарубеж уматать, в деньгах потеряю, но в итоге сохраню больше, сейчас с контрактом разберусь и если все ок в июне сгину в добровольно ссылку на 2 года. Чем не санчас? )