Пытаюсь выжить.
Может и вброс, кстати.
Альф, может и стостраничная новая получится, страница-автора уламывают отказаться от бухла, страница-автор пишет опять сорвался, бухать-это круто, что не говорите, комрады.
И так далее в таком ключе.
Кстати, игры компьютерные в небольших количествах-помогают отвлечься от мыслей о бывших бапцах. Мне по крайней мере.
Но , всегда нужно помнить, что все хорошо в меру.
Альф, может и стостраничная новая получится, страница-автора уламывают отказаться от бухла, страница-автор пишет опять сорвался, бухать-это круто, что не говорите, комрады.
И так далее в таком ключе.
Кстати, игры компьютерные в небольших количествах-помогают отвлечься от мыслей о бывших бапцах. Мне по крайней мере.
Но , всегда нужно помнить, что все хорошо в меру.
На счёт вброса не стану утверждать. Протрезвеет ТС и увидим.
Но то, что он конченый инфантил, прячущийся от реальности это точно.
32 года. Сидит у родителей, режется в игрухи и бухает. При таком раскладе любая тетка взвыла б и свалила.
Повторюсь что анамнез последней тоже маманегорюй, но к личности автора особо отношения то не имеет.
Скажи Вожак как трезвый будешь: чего ты хочешь добиться в итоге? Семь месяцев пистострадаешь а результат какой хочешь получить?
Хочешь вернуть ненаглядную с ребенком? За семь месяцев что ты сделал для этого кроме стонов "вернись"? До твоего тупого синего сознания не доходит что глупо совершать одни и те же действия и расчитывать на разный результат! Ты в браке синячил, в разводе синячишь и ожидаешь что форум накидает волшебных мантр или заклинаний, которые исправят твою унылую жизнь без приложения усилий?
Но то, что он конченый инфантил, прячущийся от реальности это точно.
32 года. Сидит у родителей, режется в игрухи и бухает. При таком раскладе любая тетка взвыла б и свалила.
Повторюсь что анамнез последней тоже маманегорюй, но к личности автора особо отношения то не имеет.
Скажи Вожак как трезвый будешь: чего ты хочешь добиться в итоге? Семь месяцев пистострадаешь а результат какой хочешь получить?
Хочешь вернуть ненаглядную с ребенком? За семь месяцев что ты сделал для этого кроме стонов "вернись"? До твоего тупого синего сознания не доходит что глупо совершать одни и те же действия и расчитывать на разный результат! Ты в браке синячил, в разводе синячишь и ожидаешь что форум накидает волшебных мантр или заклинаний, которые исправят твою унылую жизнь без приложения усилий?
Подкину и я дровишек в огонь, пока автор бухает...
Назвался "Вожаком" - соответствуй нику, а не веди себя как последняя шестёрка!
Ты тут по дочке "сохнешь" и того не понимаешь, что лет эдак через десяток ты будешь для дочки в лучшем случае просто "папочка", который будет для неё лишь на каком-то там (но не на первом уж точно!) месте. Это первое...
Второе - дочки копируют поведение мамаш, поэтому шанса у тебя воспитать её практически нет. Она пока маленькая, поэтому рада любому вниманию, в том числе и твоему.
Третье - смысл жизни для ОМП должен быть в его ДЕЛЕ! Какое у тебя есть дело, в котором ты видишь смысл? Видеть смысл жизни в бабах (пусть и в дочке!) - последнее дело.
Четвертое - кроме санчаса у тебя другого пути-то и нет! Дочка никуда не денется, она тебя знает и разлуку в пару месяцев перенесет. Зато потом будет к тебе больше тянуться.
И последнее, но не менее важное - бросай бухло!
Назвался "Вожаком" - соответствуй нику, а не веди себя как последняя шестёрка!
Ты тут по дочке "сохнешь" и того не понимаешь, что лет эдак через десяток ты будешь для дочки в лучшем случае просто "папочка", который будет для неё лишь на каком-то там (но не на первом уж точно!) месте. Это первое...
Второе - дочки копируют поведение мамаш, поэтому шанса у тебя воспитать её практически нет. Она пока маленькая, поэтому рада любому вниманию, в том числе и твоему.
Третье - смысл жизни для ОМП должен быть в его ДЕЛЕ! Какое у тебя есть дело, в котором ты видишь смысл? Видеть смысл жизни в бабах (пусть и в дочке!) - последнее дело.
Четвертое - кроме санчаса у тебя другого пути-то и нет! Дочка никуда не денется, она тебя знает и разлуку в пару месяцев перенесет. Зато потом будет к тебе больше тянуться.
И последнее, но не менее важное - бросай бухло!
- Неграмотный
- аксакал
Re: Пытаюсь выжить.
Попробую перевести на человеческий язык.Вожак писал(а):
Хотелось бы наставлений именно от АБФ и от их аксакалов, что же мне делать, помру ведь.
Своей головы у меня, я все просрал за бухлом и и играми.
Хотя я все сам прекрасно понимаю так как давно курю АБФ, в своей жизни ничего менять не хочу.
Если я сдохну, будете виноваты вы, херовые советы давали.
Может кто еще попытается перевести.
Всем доброго утра!
Спасибо за отзывы. Отвечу на вопросы:
- Это не вброс, я не тролль.
- Пью через день, два - минимум - пиво. Литра 2-3 в день.
- В данный момент бросил mmorpg игры, играю вечерком по 2 часа в starcraft. Не более. Остальное время читаю АБФ. Хорошо, что я вас нашёл.
- Я из г. Чебоксары.
- Камбэк исключаю в любом раскладе, ибо понимаю, что лучше уже не станет. Что было, то прошло.
- Вожак, потому что люблю волков
Вчера лёг в 22 часа спать, меня только что разбудили - на дачу работать. Ничего не болит, правда просыпался в 2 ночи, какая-то хрень приснилась и пить хотелось.
Не поверите, почитал все комменты - и как бальзам на душу. Огромное спасибо тем, кто нарисовал мне картину будущего при моём сегодняшнем раскладе. Не хотелось бы мне таким стать.
Свято верю, что АБФ поможет мне вернуться в нормальное русло жизни. А перечитав повторно все комменты - вижу, что это реально осуществить.
У меня тут вчера в голове родилась идея прохождения мною "санчаса". Отпишу вечерком, как приеду с дачи. Сегодня пить не буду вообще.
Паладин - ещё раз спасибо огромное. Ну и жопа же я!
Спасибо за отзывы. Отвечу на вопросы:
- Это не вброс, я не тролль.
- Пью через день, два - минимум - пиво. Литра 2-3 в день.
- В данный момент бросил mmorpg игры, играю вечерком по 2 часа в starcraft. Не более. Остальное время читаю АБФ. Хорошо, что я вас нашёл.
- Я из г. Чебоксары.
- Камбэк исключаю в любом раскладе, ибо понимаю, что лучше уже не станет. Что было, то прошло.
- Вожак, потому что люблю волков

Вчера лёг в 22 часа спать, меня только что разбудили - на дачу работать. Ничего не болит, правда просыпался в 2 ночи, какая-то хрень приснилась и пить хотелось.
Не поверите, почитал все комменты - и как бальзам на душу. Огромное спасибо тем, кто нарисовал мне картину будущего при моём сегодняшнем раскладе. Не хотелось бы мне таким стать.
Свято верю, что АБФ поможет мне вернуться в нормальное русло жизни. А перечитав повторно все комменты - вижу, что это реально осуществить.
У меня тут вчера в голове родилась идея прохождения мною "санчаса". Отпишу вечерком, как приеду с дачи. Сегодня пить не буду вообще.
Паладин - ещё раз спасибо огромное. Ну и жопа же я!
Ой, прости - не оправдаю ожиданий. Я жмякнул кнопку "отправить" и увидил твой пост.Lionol писал(а):Да с похмелья тем более автору форум будет не нужен.
Трубы горят-похмелился-забылся-романтика!
А вы здесь переживайте за него, если что-все на вашей совести будет.
Удивитесь, но похмелья у меня не бывает. Хер знает почему - может, бухаю мало? Оо. Всё, я уехал работать.
У меня отец был большим начальником - строителем в советское время.
Кто знаком с отраслью - знает как пили тогда при сдаче объектов - его просто приносили домой облеванного в отключке каждую неделю. Я могу пить пиво, вино, вискарь в хорошей компании, контролирую сколько и чего пью, гавно не пью, зависимости нет. К чему это я - дело не в генетике, а в мозгах. Решение твоих БОЛЬШИХ как тебе кажется проблем простое - делай то, что тебе тут пишут, просто делай и все.
Проблема нашего русского человека в том, что он все делает по своему, хотя ни хрена не разбирается в вопросе, когда проще по работающей простой инструкции сделать.
И млять, надоело уже слышать "как мне плохо, шатает и все такое", ты поживи немного более ответственно - ради ребенка своего - его судьба зависит от того какой у него отец - успешный мужчина или неудачник.
Ты просто должен быть успешным, хоть на луне жить, но быть успешным для дочери.
Кто знаком с отраслью - знает как пили тогда при сдаче объектов - его просто приносили домой облеванного в отключке каждую неделю. Я могу пить пиво, вино, вискарь в хорошей компании, контролирую сколько и чего пью, гавно не пью, зависимости нет. К чему это я - дело не в генетике, а в мозгах. Решение твоих БОЛЬШИХ как тебе кажется проблем простое - делай то, что тебе тут пишут, просто делай и все.
Проблема нашего русского человека в том, что он все делает по своему, хотя ни хрена не разбирается в вопросе, когда проще по работающей простой инструкции сделать.
И млять, надоело уже слышать "как мне плохо, шатает и все такое", ты поживи немного более ответственно - ради ребенка своего - его судьба зависит от того какой у него отец - успешный мужчина или неудачник.
Ты просто должен быть успешным, хоть на луне жить, но быть успешным для дочери.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Нихера не поможет!Вожак писал(а):Свято верю, что АБФ поможет мне вернуться в нормальное русло жизни.
Зря надеешься, наивный!
АБФ и все мы тут только буквы на мониторе.
Чем тебе помогут буквы?
Поими вот эти вещи:
- за буквами на мониторе скрываются люди с реальным опытом, порой весьма значительным, некоторые из них весьма достойны того, чтобы их слушать и выполнять их советы буквально;
- ни какие буквы на мониторе не помогут тебе "вернуться в нормальное русло жизни", они только подскажут как;
- помочь себе можешь только ты сам, если возьмешь себя в руки и начнешь ставить перед собой реальные цели и добиваться их, а не сопли пивом запивать;
- читай и вникай во все темы АБФ, особенно прикрепленные, это знание, а знание - самое главное в жизни. Темы на АБФ написаны трилиардами нервных клеток, тоннами мужских слез, а порой даже кровью; 8)
- Новоселов, Вис Виталис (это авторы, их книжки обязательны для изучения, я пишу именно изучения а не просто чтения, ибо это азбука АБФ);
Ну а теперь взбучка.
За компом сидишь и бухаешь - значит стопудово толстопузый небритый засранец.
Со спортом как?
Никак?
Киберспорт - не спорт.
И свистулька все реже свистит?
Да и свистеть ей не в кого, потому что не находиться время между пивасом и компом.
Подойди к зеркалу и посмотри на себя со стороны.
Что думаешь?
Хреновые дела или еще что-то можно сделать?
В голове покопайся.
Для чего живешь?
Зачем?
Санчаситься тебе надо, в том числе и от ребенка.
Искать себя, цель свою.
А то до сих пор вертишься вокруг БЖ и мыслями и делами.
И детство из себя выбивай.
Кирилл, поддерживаю.
От себя хотел бы добавить- что по мне что дорогой алкоголь, что дешевая водяра-эффект один, если долго и тем и тем злоупотреблять, превратишься в слюнявую вонючую безответственную обезьяну.
Сначала завяжи с бухлом, потом уже на трезвую голову план вылезания из жопы, в которую ты себя загнал, набросай.
Если с бухлом случай сильно запущенный, если чувствуешь что не осилишь один против зеленого змия- к какой нибудь бабке -целительнице можно съездить, если есть поблизости.
Если опытная то отшепчет эту хрень на раз, почище АБФ))
Терять то уже автору нечего, в его ситуации чтоб с бухлом завязать, все средства хороши.
От себя хотел бы добавить- что по мне что дорогой алкоголь, что дешевая водяра-эффект один, если долго и тем и тем злоупотреблять, превратишься в слюнявую вонючую безответственную обезьяну.
Сначала завяжи с бухлом, потом уже на трезвую голову план вылезания из жопы, в которую ты себя загнал, набросай.
Если с бухлом случай сильно запущенный, если чувствуешь что не осилишь один против зеленого змия- к какой нибудь бабке -целительнице можно съездить, если есть поблизости.
Если опытная то отшепчет эту хрень на раз, почище АБФ))
Терять то уже автору нечего, в его ситуации чтоб с бухлом завязать, все средства хороши.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Епти ну а что ты хотел? Пиво это куча этрогена. Бухло покрепче вымывает из организма тестостерон начисто, если часто употреблять. Сидячий образ жизни его выработке ни коим образом не способствует.Вожак писал(а):Пью через день, два - минимум - пиво. Литра 2-3 в день.
Ничего удивительного, что жене ты стал противен, она видит в тебе вечно сидящую за компом вторую бабу в доме.
Для интереса сходи сдай анализ, левое яйцо даю, что у тебя с гормоналкой пи3дец.
Пральна.Вожак писал(а):Камбэк исключаю в любом раскладе, ибо понимаю, что лучше уже не станет. Что было, то прошло.
Не сегодня, а всегда, по крайней мере ближайшие пол года. Ни бутылочки, ни стопочки. Заменяй соком, чаем, кофе в небольших количествах.Вожак писал(а):Сегодня пить не буду вообще.
Восстановление организма после бухла начинай с витаминов B, E, C, F, цинк, селен, фосфор. Ищи комплексы которые их содержат.
Спортом если ещё не занимаешься, то бегом. Желательно спортзал, если нет, то ОФП, бег, отжимания, подтягивания приседания, брусья, пресс и т.д.