Че делать? живу с сучкой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.05.15 16:08

Просто пролетариату нечего терять кроме своих цепей. :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.05.15 16:16

Да это как посмотреть.
Вот такой алигарх , даже при распиле в одних трусах не останется, хотя конечно в абсолютном денежном эквиваленте потери будут звучать внушительно.
А вот пролетарий как раз потеряет 90% имущества (10% на носильные вещи и зубную щетку)
Так что в относительном выражении неизвестно чьи потери выше

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 28.05.15 16:36

Хм а я думал, что ахеревшие жены олигархов просто без вести пропадают и все. 8)

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 28.05.15 17:26

За последний год у нас из обычных людей только водитель автобуса тут появился, кто хоть как то напоминает пролетариат издалека.
Так этому есть вполне логичное объяснение.
Скажем так: контингент этого форума - наполовину IT-специалисты в той или иной форме, наполовину - бизнесмены и люди самозанятые, наполовину - люди разнообразных "продвинутых" профессий (три половины потому, что эти множества, разумеется, пересекаются - скажем, IT-шник может работать в своей компании). Пролетариат, как ты выразился, сюда доходит редко. Во-первых, реакция "пролетария" на обнаружение васька, как правило, очень проста: ББПЕ и БВПЕ. затем - в зависимости от ситуации и последствий - 116-ая (или там 111-ая, всякое бывает), алкоголь, норкотеги и прочие радости жизни. Иногда, конечно, стакан водки, посиделки с друзьями и наутро - поиски новой бабищи, но и эта реакция не предусматривает никакого обращения на форум.
Но даже если дело дошло до гугления. Даже если в результате этого гугления нашелся АБФ. Даже если ситуации, описанные тут, показались пролетарию смутно знакомыми.
ТУТ ЖЕ ЕЩЁ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАДО!
А это - отдельная творческая задача, решить которую под силу айтишникам и просто неравнодушным к задачам людям. А такие редко работают землекопами:)
Дайте открытую регистрацию - и в лавине вбросов увидите вкрапления реальных людей с "обычными", скажем так, профессиями.

Этим постом я ни в коей мере не умаляю значимость таких профессий, а характеристики "обычная" и "творческая" ("необычная") использованы не для навешивания ярлыков, а для разделения понятий.

А вот то, что герои здешних историй - преимущественно разнообразные альфа-самки высокого роста с большим бюстом и мозгами Ковалевской, действительно забавно:)

Pilot
аксакал

Re: Че делать? живу с сучкой

Сообщение Pilot » 28.05.15 18:13

Джим писал(а): Просил развод. Не дает...
Мне ее прижать надо, чтоб место знала.
А не надо ничего у бабы просить.
Ты хочешь договориться с предателем и думаешь, что это приведёт к результату? С предателями переговоров не ведут, их уничтожают.
Прижать и ждать отравленный топор в спину, жить в постоянном напряжении...У вас совместный и судя по твоим рассказам неплохой бизнес, ты хочешь уйти в мир иной с чужой помощью раньше срока.
Зачем тебе шлюха под боком..
В жизни не бывает без потерь, право выбора за тобой, или потерять часть средств и обрести спокойствие, или сидеть на мине замедленного действия.
Не переживай, найдётся умный васисуалий, который посоветует ей как отжать у тебя активы, вот тогда и запоёшь на ход ноги...

А то она мне на даёт развода, офуеть не встать.
У него рога не в одни дверные косяки не пройти, баба под боком неуправляемая, ситуация не полностью контролируемая....догадайся сам к чему это может привести.
Не поздно и 40 и в 50, тем более, что не с ноля, тем более, что в теме.
Работай над планом спасения активов и работы в одиночку, проводи консультации с юристами, своей звезде ни слова ни полслова, когда увидишь, что всё сделано по максимуму, подавай на развод, с детьми разберёшься, ничего страшного, а то протянешь и дети могут без отца раньше времени остаться.
Удачи.

zundov

Сообщение zundov » 28.05.15 19:09

ГрустныйЗмей писал(а): Точно . Поразительно просто. Олигархат сплошной
Почему??я охранником работаю 8) не из за лени,здоровье подвело,глаукома в частности.и думаю смена работы,зарплаты тоже сподвигло БЖ другую ветку искать,после 19лет брака.ну и х с ней.
А по сабжу,не пойму-ТС знает за измену и год мучается??"не даёт развод"-это как????барахло жалко?? :x

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.05.15 19:24

zundov писал(а):"не даёт развод"-это как????
Это в последнее время тренд новый на форуме. Похоже народ бразильских сериалов обсмотрелся. Кажется там подобные сюжеты были.

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 28.05.15 21:28

Бу-ггага не даёт она развод!Выводи активы все которые только можно и подавай сам на развод,!Ничего ей не обьясняй и прижать ох...ую мартышку пустая трата времени!Лучше подумай как пацана с собой оставить :!:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 22:18

Или вброс или физдёшь. Автор не тот за кого себя выдаёт.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.05.15 22:46

Плюсуюсь к последним двум ораторам :-)
Хочет обезъянка мужского внимания и половой сношения? Да ради Бога!
Это тлько поможет реализовать твой (!) план действий:
а) первым дело запускаем ударный аленизм для усыпления её бдительности - подарки, поездки, "я люблю тебя больше жизни", итп муть из бразильских сериалов;
б) параллельно появляется вася (а он не может не появиться при таких раскладах :-)) и её ЧСВ взлетает до небес, но мозги размягчаются до состояния жидкого киселя и мадам просто перестаёт контролировать окружающую действительность;
в) пока задорные бабочки не перестали порхать в её подуставших ТО, ты аккуратненько выводишь активы, в нужный момент подсовывая ей бумажки на подпись ( ты же, надеюсь, понимаешь, что ни на какие "словесные договоренности" рассчитывать не стоит?);

ЗЫ. Просто другую тактику неожиданного "shock and awe" ты уже профукал. И я всегда говорил, что вместо выяснения количества трахалей и пихарей своей ненаглядной надо аккуратненько выводить активы и только потом "просить развода" (тут три ха-ха, уж очень на бабский жаргон смахивает :-).

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.05.15 22:51

Джим писал(а):Говорит, что таким образом контролировала партнера, чтобы был честен и не воровал. Прям святая великомученица.
Ыыы :lol:

А вообще-то вбросом тянет.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 28.05.15 23:15

Grivar писал(а): Автор не тот за кого себя выдаёт.
Ага. Не ВП так точно. Раз отшивал бросающихся на кол - значит мозги контролируют инстинкты.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 28.05.15 23:35

Думай креативно автор. Говорят в психушках люди становятся лучше. А можно и сразу в расход. Ну или еще чего придумай.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 09:49

90 % что вброс.
в случае оставшихся 10 % - шлюхи не исправляются, с учетом чего альтернативные методы следующие:
1. бабу везут в лес, дают лопату и предлагают альтернативу - вернуть активы мужу (там же подписать документы), или копать себе могилу.
2. найти хорошего юриста, который выроет бабе могилу (выведет активы, а бизнес забанкротит).
ПС 10 % оставляю на тот случай, если бизнес автора достался от папы (его или шлюхи), среди тех, кто в 90 выгрызал себе кормовой участок таких лохов нет.

Джим

Сообщение Джим » 29.05.15 09:51

Grivar писал(а):Или вброс или физдёшь. Автор не тот за кого себя выдаёт.
Сам дурак. Я тот :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 10:19

Это ещё подумать надо :D Рассказывай

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 29.05.15 11:02

Джим писал(а):Партнеру пиздюлей навешал.... Когда успокоился поговорил с ней.
какой благородный алень, епаря побил,
а со шлюхой решил поговорить по душам :lol:
Джим писал(а):и сам ВП самец
.)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 29.05.15 11:06

Средний Танк писал(а):Во-первых, реакция "пролетария" на обнаружение васька, как правило, очень проста: ББПЕ и БВПЕ. затем - в зависимости от ситуации и последствий - 116-ая (или там 111-ая, всякое бывает), алкоголь, норкотеги и прочие радости жизни.
пролетарий будет реагировать зачастую так же как и все остальные.
или отп-издит бабу или начет с ней говорить по душам и пытаться задобрить королеву цветами-колечками.

у мужиков инстинкты одинаковые, поэтому на стресс они реагируют
как правило как по шаблону, в независимости, от их интелектуального уровня.. Бабы они еще более шаблонистые .

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 29.05.15 11:10

Mikman писал(а):Хладнокровно выводить все ,абсолютно все активы и разводиться.
Самое то.
Неграмотный писал(а):Автора могут и отравить или иным способом отправить на тот свет.

Я бы призадумался, ведь активов много, а нет автора, нет проблем с активами. :roll:
Все верно. Лучше иметь часть актива и быть живым.

А вообще то, не похоже на правду.
Левый какой то строитель.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 11:12

пролетарий будет реагировать зачастую так же как и все остальные.
Да. Но вот искать причины, следствия, наилучшие варианты поведения он пойдёт с меньшей вероятностью. Не получилось, ушла - ну значит, так тому и быть, чо поделаешь мол. Всё как в известно

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 11:13

...всё как в известной сказке про двух лягушек в крынке с молоком.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 29.05.15 11:13

Может, бабо "не даёт развод", пока сама активы выводит?

Аккуратно дома питайся, воду, соки пей прямо из свежеоткрытой тары или споласкивай стаканы перед наливанием. Нутыпонел.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 30.05.15 12:07

Джим писал(а):Мне ее прижать надо, чтоб место знала. Как?
Здравствуй, комрад!
Был, был я в такой же ситуации. Значит так:
1. Регистрируй тихо ещё одно юр.лицо. Желательно на родственника. С его согласием (у нотариуса), что передаст тебе компанию через 3 года.
2. Начинай выводить договора на новое юр.лицо. Жене скажешь, что от налогов уходишь. Впрочем, я не в курсе, имеет ли она доступ к твоей бухгалтерии в каких отношениях с твоей финчастью (в смысле, имеет ли влияние на главбуха и т.д.). Можно и не говорить ничего.
3. Начинай понемногу переводить все дела на себя - то есть быть на всех встречах, где дело ведёт жена. Давай партнёрам понять, что ты - главный.
4. К жене пока относись ровно (так надо!).
5. Когда большая часть активов и дел будет на новой фирме, уходи. Заранее уведи все документы. Что нельзя увести, сделай копии. Нагрузи пока ещё основную фирму долгами (я специально делал ещё одно юр.лицо, где собственником стал мой армейский друг. которого жена не знала. Он и подал на мою первую компанию иск за не исполненный договор. Врубаешься, о чём я?).

Ну, и не переживай. Развёлся я в 30 лет. Женился второй раз в 35 лет на 22-летней девушке. Живу нормально, молодая жена, четверо детей. В прежнем браке остался сын, с которым не общались. Сейчас он со мной общается, учится в университете. ... То есть, комрад, при должном подходе всё реально.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 30.05.15 12:07

Джим писал(а):Мне ее прижать надо, чтоб место знала. Как?
Здравствуй, комрад!
Был, был я в такой же ситуации. Значит так:
1. Регистрируй тихо ещё одно юр.лицо. Желательно на родственника. С его согласием (у нотариуса), что передаст тебе компанию через 3 года.
2. Начинай выводить договора на новое юр.лицо. Жене скажешь, что от налогов уходишь. Впрочем, я не в курсе, имеет ли она доступ к твоей бухгалтерии в каких отношениях с твоей финчастью (в смысле, имеет ли влияние на главбуха и т.д.). Можно и не говорить ничего.
3. Начинай понемногу переводить все дела на себя - то есть быть на всех встречах, где дело ведёт жена. Давай партнёрам понять, что ты - главный.
4. К жене пока относись ровно (так надо!).
5. Когда большая часть активов и дел будет на новой фирме, уходи. Заранее уведи все документы. Что нельзя увести, сделай копии. Нагрузи пока ещё основную фирму долгами (я специально делал ещё одно юр.лицо, где собственником стал мой армейский друг. которого жена не знала. Он и подал на мою первую компанию иск за не исполненный договор. Врубаешься, о чём я?).

Ну, и не переживай. Развёлся я в 30 лет. Женился второй раз в 35 лет на 22-летней девушке. Живу нормально, молодая жена, четверо детей. В прежнем браке остался сын, с которым не общались. Сейчас он со мной общается, учится в университете. ... То есть, комрад, при должном подходе всё реально.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 30.05.15 12:10

AlexUnder писал(а):Может, бабо "не даёт развод", пока сама активы выводит?

Аккуратно дома питайся, воду, соки пей прямо из свежеоткрытой тары или споласкивай стаканы перед наливанием. Нутыпонел.
Да, дома не питайся вообще. Научись быть осмотрительным.

Ответить