ну новый брачный тур... 30 лет.. ну что не понятно?
Что делать надо было что-бы этого не случилось? Пиsдить и угнетать, это если грубо, а если красивая... то можно просто доминировать.
Доверять можно полностью, только Маме, Папе,Брату, сестре, детям. и то думать надо.Микки писал(а): Я не придавал значения, так как никогда не ревновал и полностью доверял.
нет контроля своими руками. молодец. главная ошибка.Микки писал(а): Опять скандал, после которого я сказал, все с хаты съемной уезжаем. Я к своим ты к своим, перетерпим пару месяцев кредиты отдадим и опять заедем.
что значит хочу не хочу?Микки писал(а):Нет не хочу, у мамы удобно. Приходи к сыну.
Дальше можно не читать. 90% баб, поцелуем обозначают достоин, не достоин.Микки писал(а):ни поцелуев
ГЗМ подари. Губо закаточную машину.Микки писал(а):Типа делай что хочешь, а квартиру мне и ребенку предоставь.
Ты не размазня и не олень. Тебя просто родители воспитали так. Ты пытаешься подстроится и казаться хорошим. сделать ты НИЧЕГО не можешь, бабу на лядки потянуло. Она тебя не уважает и в хрен не ставит. РРС. Развод, распил, сан час.Микки писал(а): Да знаю, что размазня и олень.
у нее нету мозгов даже врать то правдоподобно, книгами они обменялисьМикки писал(а):Мы говорит только книгами обменялись при встрече.
да, вообще бы действительно статистику такую,как они все выглядят и т.д.НеСвидомый писал(а):А Васек красивый?
Это было на самом деле, и не один раз, *лять! Это просто пздц.пердолит мою жену какой то типок с города во все дырки и на лицо кончает
:D Эпично... Книголюбы, пля...Микки писал(а):...А когда я читал, пришла смска от него, что он скучает и ждет НОВОЙ встречи. Я сказал, а это как понять. Мы говорит только книгами обменялись при встрече...
В воспитании.Паладин писал(а):Где подвох-то?
А потом полюбить опять захочется.Убить только охота пришмандовку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей