Бесполезно..Боливар писал(а): ан нет, а вдруг образумелась, вдруг жизнь ее чему научила...
Накрыло
- Офисный планктон
- старейшина
Re: Накрыло
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Образумиться и научиться можно только при условии наличия разума.Боливар писал(а): ан нет, а вдруг образумелась, вдруг жизнь ее чему научила...
У баб его нет.
- Офисный планктон
- старейшина
Что-то очень много информации о БЖ для инфоблокады, некоторые проживая с БЖ в одной квартире меньше знают.Боливар писал(а):она как раз и переживала, что это он не хочет ее и тянет, то позвонит, то исчезнет
извелась вся
а до этого у нее было тяжелое расставание, переживания и не хочу быть девочкой на 1 ночь, а хочу нового мужа найти и ему родить
хахаль же мол я с девушкой после 1 раза и не вижусь больше
это ее тормозило, но тормоза начало срывать
? может это новый развод баб на постель такой ?
она спасительница - со мной все будет по другому
вот увидешь, давай попробуем ?
так что, на тот момент (встреча) была как раз готова или бросится в объятья (перейти черту) или бросить нерешительного и идти дальше искать
не спит, не ест, все мечтает
и будь что будет - мол даже и на 1 раз согласна вроде, но надо ж попробовать, а вдруг получится
Думаете, что есть возможность все исправить, типа вдруг она поняла, прониклась и т.п. бред?
- Офисный планктон
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Пол года - как раз вторая волна "качель"
Очень знакомо.
Значит пол пути ты прошел. Еще пол года и ты полностью "встанешь на рельсы".
Так что если не заоленишь то в новом году будешь новым человеком! И новогодние каникулы проведешь так что до старости не забудешь!
Бабо прощупывает запасную ветку в твоём лице (ведь намного спокойнее б/ядовать когда у тебя есть захомученый алень в стойле)
По поводу твоих мыслей-фантазий - ты её будешь оправдывать, искать что то хорошее в том что она делает, думать что это как то связанно с тобой... но по факту ТЫ СЛИТ!!! В её голове, животе (читай сердце) и в области пилотки тебя уже нет... там есть другой васёк (или стайка Васьков) но явно не ты!
Ты существуешь в её мыслях лишь когда приходит время получать алики или кода нужно ребенка прибарахлить.
Не занимайся лечением дохлой лошади, доктор сказал в морг, значит в морг!
Очень знакомо.
Значит пол пути ты прошел. Еще пол года и ты полностью "встанешь на рельсы".
Так что если не заоленишь то в новом году будешь новым человеком! И новогодние каникулы проведешь так что до старости не забудешь!
Бабо прощупывает запасную ветку в твоём лице (ведь намного спокойнее б/ядовать когда у тебя есть захомученый алень в стойле)
По поводу твоих мыслей-фантазий - ты её будешь оправдывать, искать что то хорошее в том что она делает, думать что это как то связанно с тобой... но по факту ТЫ СЛИТ!!! В её голове, животе (читай сердце) и в области пилотки тебя уже нет... там есть другой васёк (или стайка Васьков) но явно не ты!
Ты существуешь в её мыслях лишь когда приходит время получать алики или кода нужно ребенка прибарахлить.
Не занимайся лечением дохлой лошади, доктор сказал в морг, значит в морг!
- Евген Батькович
- старейшина
А червячок будет долго грызть... ули, тебя слили! Это сильный удар по самолюбию.
Но с другой стороны если посмотреть это с другой стороны?
Вот у тебя под носом была большая бородавка, росла она росла да и отвалилась! Бод бородавкой кусочек молодой нежной кожи которому холодно от ветра и больно если на него попадает пот пока не заживёт и кожа не огрубеет. Да ты испытываешь дискомфорт из-за этой ситуации, но ты же не скучаешь по бородавке с которой ты таскался год?
Но с другой стороны если посмотреть это с другой стороны?
Вот у тебя под носом была большая бородавка, росла она росла да и отвалилась! Бод бородавкой кусочек молодой нежной кожи которому холодно от ветра и больно если на него попадает пот пока не заживёт и кожа не огрубеет. Да ты испытываешь дискомфорт из-за этой ситуации, но ты же не скучаешь по бородавке с которой ты таскался год?
- Евген Батькович
- старейшина
Питерский
инфа про все ее страдания и подкаты к хахалю - птичка принесла
мы с ней не общаемся практически
а по таким вопросам тем более
только по ребенку и то в основном она
когда ребенок у нее - я не звоню
ребенку сказал - хочешь позвонить, скучаешь - просишь телефон и звонишь. не будет давать тебе телефон - скажи мне.
вообще в мыслях телефон ребенку организовать что звонить самому и ребенок мог, когда захочет
камбек может и хотела, но "гордость" + маман (или наоборот маман в первую очередь) ее удерживали раньше
а тут "лябовь" и принц недоступный - я его спасу, со мной будет все по другому... не то что с бывшими одноразовыми - я ведь красавица, умница...
отягчается инфоблокада мной - периодически мониторю, каюсь санчас не полный
радуют какие-то моменты по ее действиям к ребенку - раньше бы сидела сложа руки, тут начала что-то делать - то чего добивался от нее, но так и не получил в браке.
хотя конечно - на свою маман сбросит и гулять с подружками / дружками, а то и БТ ее сама выпихивает на поиски хахаля
тут толи мазохизм, толи желание исследователя зверей - а вдругонанетакая - хотя мозгом понимаю что такая и я слит давно.
а скорее всего привычка к бывшей, слабая самооценка, не желание/умение искать других теток, отсутствие целей
и куча заморочек по работе, что времени не остается ни на что почти.
варюсь в себе - переодически с друзьями встречусь - подъем - аж горы сверну, но хватает не надолго.
+ общие знакомые - с кем то я не общаюсь из-за расхода, с кем то она
но есть такие, что меня на словах и деле поддерживают, а потом узнаю, что ее в гости жена друга зовет. хотя сама говорил - мол, так по ней видно - она зацепилась за тебя, как за вариант
Одно радует - активы все отжал (или пока отжал) - пока мировое соблюдается
но это до тех пор пока я не уйду в санчас, не перестану платить.
Общаться с ребенком - чем меньше вижу, тем лучше бывшей. Радуется когда мои дни ей отдаю, если попросит. так как часы ребенком занимаюсь в свои дни.
инфа про все ее страдания и подкаты к хахалю - птичка принесла
мы с ней не общаемся практически
а по таким вопросам тем более
только по ребенку и то в основном она
когда ребенок у нее - я не звоню
ребенку сказал - хочешь позвонить, скучаешь - просишь телефон и звонишь. не будет давать тебе телефон - скажи мне.
вообще в мыслях телефон ребенку организовать что звонить самому и ребенок мог, когда захочет
камбек может и хотела, но "гордость" + маман (или наоборот маман в первую очередь) ее удерживали раньше
а тут "лябовь" и принц недоступный - я его спасу, со мной будет все по другому... не то что с бывшими одноразовыми - я ведь красавица, умница...
отягчается инфоблокада мной - периодически мониторю, каюсь санчас не полный
радуют какие-то моменты по ее действиям к ребенку - раньше бы сидела сложа руки, тут начала что-то делать - то чего добивался от нее, но так и не получил в браке.
хотя конечно - на свою маман сбросит и гулять с подружками / дружками, а то и БТ ее сама выпихивает на поиски хахаля
тут толи мазохизм, толи желание исследователя зверей - а вдругонанетакая - хотя мозгом понимаю что такая и я слит давно.
а скорее всего привычка к бывшей, слабая самооценка, не желание/умение искать других теток, отсутствие целей
и куча заморочек по работе, что времени не остается ни на что почти.
варюсь в себе - переодически с друзьями встречусь - подъем - аж горы сверну, но хватает не надолго.
+ общие знакомые - с кем то я не общаюсь из-за расхода, с кем то она
но есть такие, что меня на словах и деле поддерживают, а потом узнаю, что ее в гости жена друга зовет. хотя сама говорил - мол, так по ней видно - она зацепилась за тебя, как за вариант
Одно радует - активы все отжал (или пока отжал) - пока мировое соблюдается
но это до тех пор пока я не уйду в санчас, не перестану платить.
Общаться с ребенком - чем меньше вижу, тем лучше бывшей. Радуется когда мои дни ей отдаю, если попросит. так как часы ребенком занимаюсь в свои дни.
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Перестань нюню распускать. ..
Ты мужик или ты где?
Что за хлюпики нынче пошли! Обалдеть!
Автор бери себя в руки и перестань скулить как щенок...
Не ты единственный кто от рассвета и до заката вкалывает на работе. .. Ты же мужик!
Срочно начни читать рекомендуемую литературу. .. Потом сам поймешь как нужно управлять женщинами и тогда Т10Д будет вовсе не проблемой. ..
Ты мужик или ты где?
Что за хлюпики нынче пошли! Обалдеть!
Автор бери себя в руки и перестань скулить как щенок...
Не ты единственный кто от рассвета и до заката вкалывает на работе. .. Ты же мужик!
Срочно начни читать рекомендуемую литературу. .. Потом сам поймешь как нужно управлять женщинами и тогда Т10Д будет вовсе не проблемой. ..
- Иван Васильевич
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Спасиб, прям для меня написал)makar писал(а):
чувство собственности
к умершей лошадке
и мысли о том
что другой лучше
он не лучше
просто у него новый набор генов
для твоей бывшей матки на ножках
решение
найди себе новую матку на ножках
для которой ты будешь новым набором генов
обязательно моложе и симпатишнее
тогда перестанет колбасить тебя
и начнет колбасить бж
все в мире взаимосвязано
плюсуюсь, все как всегда верно излагаешь....
- Евген Батькович
- старейшина
Харэ прибедняться!Боливар писал(а):со скрипом, еле-еле
да и не мастак я на улице баб клеить
а порой такие в метро, на улице попадаются...
надо пожалуй литерату, видео, а то и мастер класс посетить
Не умеешь баб клеить - делай как поручик Ржевский:
Порутчик, как вам удаётся пользоваться таким большим успехом у женщин". На что порутчик отвечает: "А в вы приглашаете даму на танец, и в танце, как бы между делом ей говорите, мадам разрешите вам после танца впредолить". Хм, порутчик, -говорит Пьер-, но за такие слова можно и по мордамс получить, Можно ,- отвечает Ржевский- , но ведь можно и впердолить.
37 лет
Кстати, а по поводу санчаса
есть мужской, есть женский
и судя по написанному - почти одно и тоже
изменить имидж (моя БЖ какие-то курсы прошла и типа теперь эксперт и гуру - всем подбирает стиль), спорт, инфоблокада, игнор, занят...
а потом решать после санчаса, что тебе нужно и с кем
Так вот вопрос к знатокам
а что если баба сознательно или кто подсказал (прочла например) санчасится, криво, но тем не менее
что тогда ?
вообще бывает такое ? тут же и девушки есть
Кстати, а по поводу санчаса
есть мужской, есть женский
и судя по написанному - почти одно и тоже
изменить имидж (моя БЖ какие-то курсы прошла и типа теперь эксперт и гуру - всем подбирает стиль), спорт, инфоблокада, игнор, занят...
а потом решать после санчаса, что тебе нужно и с кем
Так вот вопрос к знатокам
а что если баба сознательно или кто подсказал (прочла например) санчасится, криво, но тем не менее
что тогда ?
вообще бывает такое ? тут же и девушки есть