Второй брак БЖ
Во-первых с какого буя, твоя дочь на обеспечении у ее новоиспеченного мужа? Ты че его в карты обыграл?antibaber писал(а): Отсюда вопрос: связано ли это с тем, что я в течение 2 лет после нашего развода башляю по 15 тыр в виде алиментов? Официально ей светило бы 4-5 тыр, это была наша договорённость. Ведь раз такая пьянка, теперь дочь у её мужа на обеспечении? Или это исключительно мой еврейский загон?

Во-вторых, встать в такую позу ты был бы вправе, если бы БЖ ссала ребенку в уши какой папа кАзел или препятствовала бы твоему общению с дитенком. Я так понял, что там все нормально.
В-третьих, тебе просто сам факт на йайца наступил, что БЖ выходит замуж и устроила свою личную жизнь. И ищешь где бы вставить шпильку. Не отпустил ты еще свою БЖ, телегу за собой тянешь. И к следующей тиотке эту старую телегу и прикатишь.
В-четвертых, я своей БЖ искренне пожелал, чтоб она устроила свою личную жизнь хорошо. И чтоб когда мой сын находится у нее, он видел перед глазами пример правильного положения мужчины и женщины в паре, а не злую ссученную тиотку, которая нашла себе банкомат для содержания своего ребенка, но пиписька по самцу не мокнет. Пусть ищет мужчину себе, а не "папу" ребенку, папа у него и так есть. Содержит, воспитывает и пр. Может и утопия, но пожелание у меня именно такое.
В-пятых, перестанешь платить за ребенка, тиотка реально решит, накуй нам такой папа. Пусть будет новый. И все пойдет криво.
Я тя умоляю. На ребенка меньше 15 в месяц? В городе? Заведи блокнот расходов - будешь удивлен. А вот, что пять в руки, остальное сам на ребенка тратишь. Целевые-подотчетные. Вот это поддерживаю.Пургеныч писал(а):Автор, сейчас на твои 15 будут покупаться носки и сигареты новому мужу. Так что теперь можно срезать финансирование до следующего порядка: 4-5 в руки, остальные 10 лично дочке при тебе покупай необходимое.
Для БЖ сказка кончилась. Для ее НМ сказка только начинается - невеста остается без приданного.
- Евген Батькович
- старейшина
Так я не хвастаюсь, а делюсь печальным опытом.Slider писал(а):Да вы - какие-то меценаты... Скажу сразу: я - не жмот, и непосредственно на ребенка денег не жалею, но отдавать деньги на "неизвестно что" - это тот же аленизм...
В целом ребенок 50% времени был у меня, соответственно я вообще мог ни чего не платить ибо развлекалово я устраивал, походы по театрам и детским городкам - то же, одежду покупал, кормил-поил.
Просто аленизм головного мозга просто так не лечится, его выжигать надо!
Не в коем случае не призываю не платить своим детям, но и оплачивать мамашкины развлечения не стоит.
- самый ужасный
- любитель
Совсем не факт, что все будет ровно, если он будет платить...Согласен, что рубить сук на котором сидишь будет не всякая, но к примеру у меня как раз этот случай)6upl0k писал(а): В-пятых, перестанешь платить за ребенка, тиотка реально решит, накуй нам такой папа. Пусть будет новый. И все пойдет криво.
И вообще скока не дашь благодарности ноль , ведь мало все равно, а тот который клоун под него все это и организуется типа...но он оценит ли нет, не факт сие.
ТС ты в другой теме пишешь:
Это качели по 30 летней тетке, с которой ты год как отношаешься. Тут тебя качнуло по жене. Уходи на санчас это всех теток. И займись своей жизнью.antibaber писал(а):Начались страшнейшие качели.
- Максим_new
Плюсуюсь к Трамплину.
Я тоже у своей был вторым мужем. Развелись. Через 2 года примерно в ноябре 2014 случайно в соцсети (не мониторил, сама зашла в гости :D ) у видел ее в свадебном платье. По как то покуй было, не качнуло ни разу.
И что вы думаете? Уже они разбежались и подали на развод, и полгода не прошло. Так что не парься автор, не последний это ее брак
Я тоже у своей был вторым мужем. Развелись. Через 2 года примерно в ноябре 2014 случайно в соцсети (не мониторил, сама зашла в гости :D ) у видел ее в свадебном платье. По как то покуй было, не качнуло ни разу.
И что вы думаете? Уже они разбежались и подали на развод, и полгода не прошло. Так что не парься автор, не последний это ее брак

ксати, моя пела что я у нее ну вот терь точно последний. так сладко пела, что нашла то что хотела и прочая мура. на мои возражения, что нус чего мне верить ей относительно ее намерений, ну я мамайклянусь, люблюнимагу. через два года галопом побежала в загс заявление подавать, до этого бегала к мамке раз ндцать. вот так они любят .
современная женщина не способна построить долгосрочные отношения, они ей и не нужны ))
и я понимаю, что лучше пусть ребенок растет видя ОДНОГО и того же мужчину рядом, а не проходной двор из епырей, но с тобой же твоя благоверная развелась? это как с изменами, если баба распробовала разнообразия - все туши свет. что может бабу удержать от развода? даже деньги не удержат и фин обеспечение. у того член длиннее, у того карман туже от бабла, тот стихи пишет, на хер ей один?
поэтому не рассчитывай, что брак будет долгим, поиграется и начнет поиски следующего.
и я понимаю, что лучше пусть ребенок растет видя ОДНОГО и того же мужчину рядом, а не проходной двор из епырей, но с тобой же твоя благоверная развелась? это как с изменами, если баба распробовала разнообразия - все туши свет. что может бабу удержать от развода? даже деньги не удержат и фин обеспечение. у того член длиннее, у того карман туже от бабла, тот стихи пишет, на хер ей один?
поэтому не рассчитывай, что брак будет долгим, поиграется и начнет поиски следующего.
У меня примерно такая ситуация, как у автара, за исключением того, что меня не только не качает, но и вообще чувство отвращения к БЖ.
Уже лет 5 как я хвостом щелкнул от этого животного. Год-полтора качало, конечно же, но потом все нормально. В первое время БЖ постоянно устраивала скандалы, иногда даже при ребенке, видать был процесс перебирания ху..йцов. Затем смотрю, более-менее успокоилась. По рассказам ребенка, завелся постоянный вася. Я чессказать, перекрестился, ибо БЖ уже старая 44 года ей сейчас, и прельститься ей очень даже сложно.
БЖ мне до того опротивела, что я даже старался не смотреть на нее, общались только по смс и исключительно по вопросам дочери. Как-то раз, я нечаянно окинул взглядом БЖ и удивился что совсем мадам потолстела, как оказалось, на 7-м месяце была. Удивился, это как тебе должен быть безразличен человек, чтобы этого не замечать.
Я даже переживал, чтобы все прошло нормально, без осложнений. Все хорошо, их общему сыну сейчас год, недавно заключили ЗБ. Ситуацию в этой ячейке общества мониторю через дочь. Зная то, что БЖ истеричка, первое время волновался, как бы вася не соскочил от такого счастья. Было дело и уходил от них, и драки были, да и сейчас не все так гладко.
С дочерью сейчас абсолютно никаких проблем и припонов нет, чему я очень рад. Так что автор, тебе вообще подфартило!
Уже лет 5 как я хвостом щелкнул от этого животного. Год-полтора качало, конечно же, но потом все нормально. В первое время БЖ постоянно устраивала скандалы, иногда даже при ребенке, видать был процесс перебирания ху..йцов. Затем смотрю, более-менее успокоилась. По рассказам ребенка, завелся постоянный вася. Я чессказать, перекрестился, ибо БЖ уже старая 44 года ей сейчас, и прельститься ей очень даже сложно.
БЖ мне до того опротивела, что я даже старался не смотреть на нее, общались только по смс и исключительно по вопросам дочери. Как-то раз, я нечаянно окинул взглядом БЖ и удивился что совсем мадам потолстела, как оказалось, на 7-м месяце была. Удивился, это как тебе должен быть безразличен человек, чтобы этого не замечать.
Я даже переживал, чтобы все прошло нормально, без осложнений. Все хорошо, их общему сыну сейчас год, недавно заключили ЗБ. Ситуацию в этой ячейке общества мониторю через дочь. Зная то, что БЖ истеричка, первое время волновался, как бы вася не соскочил от такого счастья. Было дело и уходил от них, и драки были, да и сейчас не все так гладко.
С дочерью сейчас абсолютно никаких проблем и припонов нет, чему я очень рад. Так что автор, тебе вообще подфартило!
- kriogenwave
- бывалый
Re: Второй брак БЖ
Ну и качнуло) Неприятно,да.Немного по самолюбию бьёт.Немного по ревности. У меня пока такого не было,но думаю к этому привыкнешь быстро. Главное отношение к этому правильно скорректировать внутри.antibaber писал(а): Качнуло.
Я обычно, когда в подобных случаях качает, спрашиваю себя-Хочешь к ней?Организм сразу реагирует-Нет!!. И я организму говорю- Ну тогда чего дёргаешься?
Обычно сразу отпускает.

- kriogenwave
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный